Книга: Лунный ветер (Сафонова Елена Владимировна); RUGRAM_Publishing, 2020
от 1707 до 1931
Издатель: Т8
ISBN: 978-5-517-03175-4
EAN: 9785517031754
Книги: Фэнтези
ID: 6535297
Добавлено: 18.09.2020
Описание
Это история о туманном Альбионе, каким он мог бы быть: где фейри живут рядом с людьми, вампиры рыщут по ночным улицам в поисках жертв, маги служат на благо человечества, а Инквизиция охотится на колдунов-отступников. Это история о времени, когда женщины лишь начинают обретать право голоса, а судьбу страны решает молодая королева Виктория.
Это история о девушке, которая любила страшные сказки и мечтала стать героиней одной из них. Когда поместье по соседству покупает таинственный незнакомец, а следом в округе объявляется оборотень и начинается череда загадочных смертей, она решает разобраться, кто всему виной. Но что делать, если тот, в ком ты подозреваешь монстра - единственный, с кем ты хотела бы связать свою жизнь? …а ещё это история о выборе. О судьбе. И о той цене, которую порой нам приходится платить за счастье.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Лунный ветер (Сафонова Елена Владимировна); RUGRAM_Publishing, 2020»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. По цене от 1707 р. до 1931 р., средняя цена составляет 1782 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 15 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-03175-4 |
Автор(ы) | Сафонова Елена Владимировна |
Автор | Сафонова Евгения Сергеевна |
Вес | 640 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2020 |
Жанр | фэнтези |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 440 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 440 |
Переплет | Твердый переплёт |
Размеры | 60x90/16 |
Серия | Взрослые сказки Евгении Сафоновой |
Тип обложки | твердая |
Формат | 21.7 x 15.2 x 2.9 |
Язык издания | Русский |
Видео обзоры
Где купить (3)
Цена от 1707 руб до 1931 руб в 3 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1365-2048 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
book24 5/5 |
| обновлено 14.05.2025 |
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 14.05.2025 |
Читай-город 5/5 | 1707 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1405 | 18.01.2024 |
Мегамаркет | 2087 | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 1878 | 24.06.2024 |
OZON | 1286 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Лунный ветер (Сафонова Елена Владимировна); RUGRAM_Publishing, 2020» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Буквоед, Читай-город
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Отзывы (15)
-
Долгушина Екатерина
- 16 августа 20205/5
Глубокая история о любви и предательстве, радости и печали, дружбе и уважении. В данном жанре эта история просто глоток свежего воздуха.
История рассказывает о девушке по имени Ребекка Лочестер, из богатой семьи. Её окружают любящие люди: родители, сестра, лучшая подруга, да и будущий муж уже имеется, красивый, добрый, богатый, этакий принц в доспехах на белом коне. Вроде бы, что еще нужно для счастья? Но, нет, наша героиня предпочитает вместо шумных балов и вечеринок посиделки в тихом и спокойном месте за чтение интересной книги. Да чтоб пострашнее была. В общем жизнь проходит скучно и тихо. Но все меняется с переездом Гэбриэла Форбидена, таинственная личность, и с не менее таинственный прошлым, и это то, что привлекло Ребекку, она тянется к нему, как мотылек на свет, и нечего не может с собой поделать.
Начинается история как легкая романтическая история о первой любви молодой девушки, которой пришлось пойти против родителей, ради того, что бы быть с любимым мужчиной. Но потом, страшные сказки, которые рассказывали маленьким детям на ночь, становятся явью. Происходят таинственные убийства, а в округе где-то бродит большой, злой и страшный волк, на кладбище вампир устраивает беспорядки. А ведь все это происходит после приезда Гэбриэла. И кто во всем виновен?
Отношения между героями естественны. Им веришь, доверяешь. Они не произошли по одному “щелчку”, а постепенно, мимолетная симпатия на первой встрече, далее, тайные встречи, долгие беседы на разные темы. Настоящая любовь с доводами, а не пустой звук.
История мне понравилась, очень-очень. С начало романтическая история, а потом "бах", оборотни, вампиры, предсказания от банши, прям мурашки по коже прошли. Затянуло, переживала все события вместе с героями. И очень понравилось “не идеальный” финал, т.е. когда во многих книгах происходит всякая заварушка, появляется герой всех спасает и все живы и здоровы, это не правильно, что ли. Я за "плохие" концы. Как в этой истории, кто-то погиб, у кого-то случилось то или это, в общем не идеально, как в жизни. -
Харисова Камилла
- 23 августа 20205/5
Внимание, присутствуют спойлеры!
"- Я старше тебя на 30 с лишним лет. В конце концов ты наиграешься и захочешь домой. Пожалеешь о том, что сейчас рядом с тобой не прекрасный молодой лорд. Но пути назад не будет.
- Мне не нужен никто другой."
"Лунный ветер" - лучший современный фэнтезийный роман, который я читала за последнее время. Диалоги в стиле "Гордость и предубеждение", романтическая линия, отдаленно напоминающая "Джейн Эйр", и даже сам роман "Джейн Эйр", упомянутый в книге и не повлиявший негативно на историю - выводят эту книгу в топ моих любимых произведений.
Гэбриэла (главного героя) нам представили, как взрослого, умудрённого жизнью джентльмена, и он из раза в раз подтверждал это, однако его манера речи, поведения, его чувство юмора раскрывали в нём мальчишку, который впервые искренне влюбился и не может вести себя иначе, кроме как пытаться каждый раз "ухватить" Ребекку за косичку.
Их отношения меня так тронули, что я грустила и радовалась за них, как за себя.
Ребекка (ГГ) - очень мудрая, смелая и поистине самоотверженная девушка. То, как она поставила жизнь близкого ей человека выше собственного счастья покорило меня и восхитило.
Отдельно хочу заметить, что второстепенные персонажи в книге ничуть не уступают по эмоциональности главным героям. Каждый герой прописан настолько тщательно, что все мотивы раскрываются правильно и понятно.
Я из раза в раз буду возвращаться к этой истории, это точно. Эти герои навсегда останутся со мной. Также, как мистер Дарси, мистер Рочестер , Элизабет и Джейн, Скарлетт и Ретт, они нашли свое укромное местечко в моем сердце, и я очень рада, что познакомилась с этой книгой.
Спасибо Евгении Сафоновой за эту прекрасную историю. -
Шугаева Екатерина
- 23 августа 20205/5
Викторианская эпоха, провинция, мистико-готические декорации, юная девушка и умудренный жизнью загадочный то ли злодей, то ли преступник. Если вы все это любите, то вам понравится и эта книга.
Кажется, что перед Ребеккой вся жизнь впереди, она умна, умеет отстоять свою точку зрения, образованна и терпеть не может оковы приличий. Но свобода скакать по пустоши – это единственное, что у нее есть. Увы, в этом веке венцом девической карьеры может стать только удачное замужество, например, за другом детства. Да и то счастье, ведь мать искренне отдает предпочтение второй дочери, считая Ребекку неуклюжей, непокорной, упрямой и некрасивой.
Кому на беду, а кому, возможно, и на счастье в соседнем поместье поселяется нувориш, мужчина в возрасте и с туманным прошлым – Гэбриел Форбиден (хороша фамилия, а?:))) Ну как тут бедной девушке устоять, удержаться в рамках, если тут тайна на тайне и тайной погоняет. К тому же, тут не просто Англия 19 века, тут Англия, в которой есть фейри и баньши, вампиры и оборотни, и Инквизиция, куда без нее.
В общем, достаточно объемный, но ничуть не скучный с одной стороны классический в духе Остин или Бронте, а с другой стороны готический роман о доверии, любви и втором шансе. И о том, как сложно бывает принимать решения, не зная последствий или, наоборот, осознавая их в полной мере. Приятная книга с адекватными здравомыслящими героями, которым сопереживаешь.
P.S. Обложка - огонь!
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
Категория 1365 р. - 2048 р.