Воскресенье, 27 апреля 2025 — 08:05
USD: 82.65 р. EUR: 94.36 р.
26.04.2025
СкидкаГИД

Жена на замену. Мой Огненный лорд (Мамлеева Наталья Ринатовна); RUGRAM_Publishing, 2021

Книга: Жена на замену. Мой Огненный лорд (Мамлеева Наталья Ринатовна); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1179 до 1563 

• Издатель: Т8

• ISBN: 978-5-517-03746-6

• EAN: 9785517037466

• Книги: Фэнтези

• ID: 6971015

• Добавлено: 06.12.2020

Описание

Я боюсь его. Всем сердцем. Лорд-правитель хочет наследника, он уверен, что я - его жена, вот только я попала в чужое тело и теперь мне нужно вернуться домой. Мой муж меня ненавидит, а я все больше понимаю, что тону в его глазах - манящих, притягательных, со всполохами истинного огня. Но ведь не я его Суженая! Или все же?..

Жена на замену. Мой Огненный лорд (Мамлеева Наталья Ринатовна) - фото №1

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Жена на замену. Мой Огненный лорд (Мамлеева Наталья Ринатовна); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. По цене от 1179 р. до 1563 р., средняя цена составляет 1345 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 17 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-03746-6
Автор(ы)
АвторМамлеева Наталья Ринатовна
Вес0.43кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM_Publishing
Кол-во страниц274
Количество страниц274
ПереплетТвердый переплет
РазделЛюбовное фэнтези
Размеры60x90/16
Тип обложкитвердая
Формат152x216мм
Язык изданияРусский

Видео обзоры

Жена на замену: Мой огненный лорд Наталья Мамлеева

Жена на замену: Мой огненный лорд Наталья Мамлеевазапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (3)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1179 руб до 1563 руб в 3 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 943-1414 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Жена на замену. Мой Огненный лорд (Мамлеева Наталья Ринатовна); RUGRAM_Publishing, 2021
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1294 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 27.04.2025
book24

5/5

1563 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 03.04.2025
Читай-город

5/5

1179 

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 02.10.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 553 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1022 
24.01.2024
Мегамаркет
1516 
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1365 
24.06.2024
OZON
700 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Жена на замену. Мой Огненный лорд (Мамлеева Наталья Ринатовна); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (17)

• 5/5

Читала историю в электроне, в момент написания автором этой истории))) с первых же строк книга захватывает и уносит тебя в свой волшебный мир, и ты в месте с героиней погружается в эту атмосферу интриг и тайн))) В этой истории главной героине достоется не только новая жизнь в теле другой девушки, но и красавец муж, который между прочим не просто сильный маг и дракон, он еще и правитель))) и главной героине нужно доказать что она достойна быть ему парой, а заодно и спасти мир))) всем кто не знаком с данной историей, советую)))

0    0

• 5/5

Очень понравилась история:лёгкая ,интересная и очень захватывающая.Несмотря на очень распространённую и всем знакомую идею с попаданцами,этот сюжет подучился крутым-оригинальным,а ещё запоминающимся.Также и романтики было вдоволь ,очень люблю ,когда отношения герое строятся сначала на эмоциональном фоне,а потом перерастают в физический контакт.Да и в целом любовной линией осталась довольна,она получилась не только романтичной,но ещё милой и забавной.Так что данную историю я с радостью порекомендую??
    К бонусам также хочу отнести внешний вид книги:красивая обложка,так ещё плотная ,матовая и страницы хорошего качества.

0    0

• 5/5

"-Куда?-спросил он,прижав меня спиной к себе,и прошептал на ухо:-А как же водные процедуры?Я готов лично тебя вымыть.Не ценишь ты мою доброту,Вирьяна
    -Я забыла...кое-что в будуаре.
    -И что же?
    -Что-то,-ответила я,еще не придумав,что именно.-Но что-то определенно забыла!
    -Совесть ты забыла,Вирьяна,-хмыкнул Дармиир и развернул меня к себе.-Не стыдно тебе бегать от возбужденного мужа?
    -Стыдно,-честно призналась я.-Так я вернусь в будуар?Захвачу совесть и сразу же вернусь.
    -А если не найдешь?
    -Не вернусь,-ответила я и озорно улыбнулась."
    Если погибнув в нашем мире,попадаешь в тело жены императора,не надейся на прелести дворцовой жизни,ведь первый же встреченный тобой мужчина отвешивает пощечину и пытается придушить.Да,именно так Катя знакомится со своим иномирским мужем Дармииром,последним из Огненных драконов.Он ненавидит императрицу за мерзкий характер и занятия запрещенной магией,но вынужден терпеть,ведь по предсказанию оракула только она является Суженой и может подарить лорду-правителю наследника.И Катя,теперь уже императрица Вирьяна,пытаясь разобраться,что же делать дальше,понимает всю глубину неприязни к ней,и только в ее силах растопить лед в сердце мужчины,который начинает ей нравиться,а он в свою очередь,видя перемены в поведении некогда ненавистной жены,пытается заново научиться доверию в зарождающихся отношениях.И только вместе Вирьяна и Дар смогут противостоять опастности,угрожающей благополучию страны со стороны королевы демонов,ну и в конце испытаний,выпавших на долю влюбленных,будут раскрыты все тайны,а героев ждет долгая счастливая жизнь.
    Получила истинное удовольствие от прочтения,советую книгу любителям романтики и тем,кто верит в любовь,преодолевающую все преграды)

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"

Категория 943 р. - 1414 р.

Фэнтези - издательство "Т8" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези

Категория 943 р. - 1414 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader

13