Жена на замену. Мой Огненный лорд (Мамлеева Наталья Ринатовна); RUGRAM_Publishing, 2021
от 1179 до 1563
Издатель: Т8
ISBN: 978-5-517-03746-6
EAN: 9785517037466
Книги: Фэнтези
ID: 6971015
Добавлено: 06.12.2020
Описание
Я боюсь его. Всем сердцем. Лорд-правитель хочет наследника, он уверен, что я - его жена, вот только я попала в чужое тело и теперь мне нужно вернуться домой. Мой муж меня ненавидит, а я все больше понимаю, что тону в его глазах - манящих, притягательных, со всполохами истинного огня. Но ведь не я его Суженая! Или все же?..
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Жена на замену. Мой Огненный лорд (Мамлеева Наталья Ринатовна); RUGRAM_Publishing, 2021»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. По цене от 1179 р. до 1563 р., средняя цена составляет 1345 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 17 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-03746-6 |
Автор(ы) | Мамлеева Наталья Ринатовна |
Автор | Мамлеева Наталья Ринатовна |
Вес | 0.43кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2021 |
Жанр | фантастика |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM_Publishing |
Кол-во страниц | 274 |
Количество страниц | 274 |
Переплет | Твердый переплет |
Раздел | Любовное фэнтези |
Размеры | 60x90/16 |
Тип обложки | твердая |
Формат | 152x216мм |
Язык издания | Русский |
Видео обзоры
Где купить (3)
Цена от 1179 руб до 1563 руб в 3 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 943-1414 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 27.04.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 03.04.2025 |
Читай-город 5/5 | 1179 Промокоды на скидку | обновлено 02.10.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1022 | 24.01.2024 |
Мегамаркет | 1516 | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 1365 | 24.06.2024 |
OZON | 700 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Жена на замену. Мой Огненный лорд (Мамлеева Наталья Ринатовна); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Отзывы (17)
-
Galkusenok
- 2 декабря 20205/5
Читала историю в электроне, в момент написания автором этой истории))) с первых же строк книга захватывает и уносит тебя в свой волшебный мир, и ты в месте с героиней погружается в эту атмосферу интриг и тайн))) В этой истории главной героине достоется не только новая жизнь в теле другой девушки, но и красавец муж, который между прочим не просто сильный маг и дракон, он еще и правитель))) и главной героине нужно доказать что она достойна быть ему парой, а заодно и спасти мир))) всем кто не знаком с данной историей, советую)))
-
Меньшикова Полина
- 15 декабря 20205/5
Очень понравилась история:лёгкая ,интересная и очень захватывающая.Несмотря на очень распространённую и всем знакомую идею с попаданцами,этот сюжет подучился крутым-оригинальным,а ещё запоминающимся.Также и романтики было вдоволь ,очень люблю ,когда отношения герое строятся сначала на эмоциональном фоне,а потом перерастают в физический контакт.Да и в целом любовной линией осталась довольна,она получилась не только романтичной,но ещё милой и забавной.Так что данную историю я с радостью порекомендую??
К бонусам также хочу отнести внешний вид книги:красивая обложка,так ещё плотная ,матовая и страницы хорошего качества. -
Ювенко Оксана
- 16 декабря 20205/5
"-Куда?-спросил он,прижав меня спиной к себе,и прошептал на ухо:-А как же водные процедуры?Я готов лично тебя вымыть.Не ценишь ты мою доброту,Вирьяна
-Я забыла...кое-что в будуаре.
-И что же?
-Что-то,-ответила я,еще не придумав,что именно.-Но что-то определенно забыла!
-Совесть ты забыла,Вирьяна,-хмыкнул Дармиир и развернул меня к себе.-Не стыдно тебе бегать от возбужденного мужа?
-Стыдно,-честно призналась я.-Так я вернусь в будуар?Захвачу совесть и сразу же вернусь.
-А если не найдешь?
-Не вернусь,-ответила я и озорно улыбнулась."
Если погибнув в нашем мире,попадаешь в тело жены императора,не надейся на прелести дворцовой жизни,ведь первый же встреченный тобой мужчина отвешивает пощечину и пытается придушить.Да,именно так Катя знакомится со своим иномирским мужем Дармииром,последним из Огненных драконов.Он ненавидит императрицу за мерзкий характер и занятия запрещенной магией,но вынужден терпеть,ведь по предсказанию оракула только она является Суженой и может подарить лорду-правителю наследника.И Катя,теперь уже императрица Вирьяна,пытаясь разобраться,что же делать дальше,понимает всю глубину неприязни к ней,и только в ее силах растопить лед в сердце мужчины,который начинает ей нравиться,а он в свою очередь,видя перемены в поведении некогда ненавистной жены,пытается заново научиться доверию в зарождающихся отношениях.И только вместе Вирьяна и Дар смогут противостоять опастности,угрожающей благополучию страны со стороны королевы демонов,ну и в конце испытаний,выпавших на долю влюбленных,будут раскрыты все тайны,а героев ждет долгая счастливая жизнь.
Получила истинное удовольствие от прочтения,советую книгу любителям романтики и тем,кто верит в любовь,преодолевающую все преграды)
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"
Категория 943 р. - 1414 р.
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
Категория 943 р. - 1414 р.