Воскресенье, 17 августа 2025 — 10:58
USD: 80.02 р. EUR: 93.71 р.
16.08.2025
СкидкаГИД

Лунарис. Любимая кошка магистра (Сильвия Лайм); Сильвия Лайм, 2022

Книга: Лунарис. Любимая кошка магистра (Сильвия Лайм); Сильвия Лайм, 2022

от 199 до 1745 

• Издатель: Т8

• ISBN: 978-5-535-11024-0

• EAN: 9785535110240

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 12369811

• Добавлено: 04.03.2023

Описание

Я очнулась обнаженной на столе черноглазого магистра магии, опаснейшего колдуна королевства! И в памяти - ничего! Лишь стук чужого сердца, кошачьи лапы да хвост… Ну разве что еще аромат Хаоса - древней запрещенной магии.
Кто я на самом деле? Кошка, превращенная в человеческую девушку, или девушка, которая много лет была кошкой? Я обязательно узнаю это, даже если проклятущий магистр с преступно красивыми глазами записал меня в адептки Великой академии чаромастерства и поселил в собственном доме… до выяснения обстоятельств.

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Лунарис. Любимая кошка магистра (Сильвия Лайм); Сильвия Лайм, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, ЛитРес. По цене от 199 р. до 1745 р., средняя цена составляет 1359 р., а самая низкая цена в магазине ЛитРес. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, ЛитРес. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 5 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-535-11024-0
Автор(ы)
Вес0.44кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрфантастика
ИздательСильвия Лайм
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц416
Количество страниц416
ПереплетТвёрдый переплёт
РазделРусское фэнтези
СерияЛаймовый юмор
Тип обложкитвердая
Формат135x206мм
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT

Видео обзоры

Сильвия Лайм – Лунарис. Любимая кошка магистра. [Аудиокнига]

Сильвия Лайм – Лунарис. Любимая кошка магистра. [Аудиокнига]запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 199 руб до 1745 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 159-238 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Лунарис. Любимая кошка магистра (Сильвия Лайм); Сильвия Лайм, 2022
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1745 
2123 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 17.08.2025
ЛитРес

5/5

199 
Электронная книга

Кэшбэк до 6.9%

обновлено 17.08.2025
Буквоед

5/5

1745 
2123 
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 17.08.2025
Читай-город

5/5

1745 
2123 

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 17.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1168 
24.01.2024
Яндекс.Маркет
2967 
25.01.2024
Мегамаркет
1734 
15.09.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Лунарис. Любимая кошка магистра (Сильвия Лайм); Сильвия Лайм, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: book24, ЛитРес, Буквоед, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (5)

• 5/5

Красивое оформление, правда? Я прочитала отрывок и решила, что эта книга мне нужна, с удовольствием приобрела.
    Надеюсь, что и вам отрывок, что я предлагаю, понравится. Особенно любителям кошек.
    Здесь первая, вторая и часть третьей главы. (На этот раз только 16+)

0    0

• 5/5

??Я прочитала этот шедевр настолько быстро, что была огорчена тем, что книга закончилась. Мне очень сильно понравилась эта захватывающая история про кошечку и магистстра Хауса. Невероятно легкий, приятный и завораживающий слог автора, не может не доставить массу удовольствий. История начинает интриговать с первых страниц, и эта интриго длится до самого последнего.
    ?? Лунарис - девушка у нас совершенно непростая и явно не из робкого десятка. Такой палец в рот не клади, по локоть откусит. Даже с учетом того, что она превратилась в человека и у нее ничего нет, ни жилья, ни денег, ни друзей, девушка не растерялась. Она взяла себя в руки и на протяжении всей истории показывала себя очень сильной и самостоятельной. Как по мне, то это достойно уважения. Ее характер и манера общения мне даже очень импонирует. Колкая на язык и не девочка в розовых очках,знает, чего хочет и идет к этому, несмотря ни на что.
    ??Магистр Анхель Кронард - мужчина песня, сказка, мечта. Да вообще мой кумир. Опасный,завораживающий, мужественный-это можно продолжать до бесконечности. Его поступок достоин уважения. Он не побоялся молчать, узнав правду, хотя последствия могли быть и плачевными. Он очень умен и рассудителен.Конечно, его ученикам не позавидуешь, но и тут все объяснимо. С Хаусом, нужно только так, иначе этот Хаус сожрет и не подавится. Он мастер в своем деле, он лучше из лучших. За ним было наблюдать одно удовольствие.
    ??Любовная и романтическая линия-они разные, а почему разные вы поймете, когда прочитаете. Романтика, конечно прекрасная, с какой стороны не посмотри, а вот любовная составляющая, она огонь и пожар.Это страсть, это мурашки по всему телу от одного прикосновения, да что там прикосновения, взгляда хватало, чтобы и у меня мурашки начинали бегать.Хочу заметить, что страсть у нас будет не пошлая, нет, она будет прекрасной и волнующей. Страсть будет кипеть не только между телами, но и между душами. Автор очень умело, передала все чувства и эмоции героев. Что жарко становилось даже мне, но просто не может не бросать в жар от взгляда такого мужчины.
    ??Юмор вносит свою изуминку в эту историю. В некоторых моментах, я насмеялась прям от души. Я вообще обожаю книги с юмором. Диалоги главных героев без улыбки, не прочитаешь и не представишь. Это что-то невероятное. Это как отдельный вид искусства. Я бы следила за этим вечно. Все прекрасно между собой сочетается: любовь, юмор, интриги и конечно же, тайны прошлого. С одной стороны тайны запутывали, а с другой давали ответы на некоторые вопросы.
    ??Я осталась полностью довольна этой историей, провела время в компании замечательных героев, которых так полюбила. Это однозначно та история, которую я бы с большим удовольствием перечитала еще раз. Естественно, я продолжу знакомство с книгами автора, потому что Сильвия однозначно мой автор. В ее истории я погружаюсь головой.

0    0

• 5/5

Сильвия Лайм "Лунарис. Любимая кошка магистра".
    Что может измениться в жизни кошки? Той которая жила в подвале академии, ловила мышей, спала на старой кофте. Ее поймал магистр темной магии. Ее прекрасную, гордую и свободолюбивую.
    А то, что после непонятной магии, она кошечка Фифа превращается в красивую юную девушку. Лунарис.
    Только вот проблема в том, что никто ничего не понимает. Как такое могло произойти. И она ни чего не может объяснить. Ведь она помнит только жизнь кошки.
    Но начиная обучаться в академии, она понимает, что знает магию. Умеет пользоваться. Причем самой сильной и могущественной магией. Чистой, темной, страшной. И по силе она не уступает самому сильному темному магу академии, и даже страны.
    А он. Душечка магистр. Как он может нравиться, у него даже шерсти нет. Но рядом с ним что то происходит с ней. Так бьётся сердце и сбивается дыхание.
    И он рядом с ней теряет голову. Так хочется обладать этой своенравной девчонкой. Но все эти тайны.
    А ещё вокруг происходит что то непонятное. Кто то собирает магию мертвых. Зачем? Для каких целей? И кто может узнать и остановить?
    Конечно она. Ту которую хотели сжечь на костре, как опасную отступницу. Только она ничего не помнит.
    В общем книга наполнена такими интригами. Хочется скорее узнать, что скрывает кошечка Фифа. Как сложится ее жизнь? Кем была она раньше? Почему ее хотели убить? Почему хотят убить сейчас? Но вместе с этим, книга наполнена искрящимся юмором. Ведь как тонко она пытается отравить существование своего душечки рядом с ней. Сколько разных подколов и злых шуточек он стерпит от нее ещё? Сколько он сможет ещё вытерпеть?
    Отличная книга для осеннего промозглого дождливого вечера. С кружечкой вкусного чая и мягким пледом

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"

Категория 159 р. - 238 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези

Категория 159 р. - 238 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader

9