Книга: Ментор черного паука (Малкина Нина); Т8 Издательские технологии, 2022
от 2308 до 3035
Издатель: Т8 Издательские Технологии
ISBN: 978-5-517-08004-2
EAN: 9785517080042
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
ID: 8910365
Добавлено: 22.01.2022
Описание
В королевстве Квертинд добро и зло перемешались. Хорошие люди убивают сотни невинных, плохие - спасают человечество. Честные герои гибнут в безвестности, а на место короля прочат кровавого Чёрного Консула.
Я хотела всё изменить, отомстить за свои лишения и наказать виновных. Я готова была сразиться с целой армией, но раз за разом проигрывала одному-единственному человеку. И я стала... Впрочем, о том, кем я стала, вам и расскажет эта история.
Меня зовут Юна Горст. И я смеюсь в лицо опасности.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Ментор черного паука (Малкина Нина); Т8 Издательские технологии, 2022»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 8 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 2308 р. до 3035 р., средняя цена составляет 2672 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 47 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-08004-2 |
Автор(ы) | Малкина Нина |
Автор | Малкина Нина |
Вес | 0.90кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2022 |
Жанр | фэнтези |
Издатель | Т8 Издательские технологии |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 650 |
Количество страниц | 650 |
Переплет | Твердый переплет |
Раздел | Русское фэнтези |
Размеры | 60x90/16 |
Серия | Красные луны Квертинда |
Тип обложки | твердая |
Формат | 155x220мм |
Язык издания | Русский |
Видео обзоры
Где купить (3)
Цена от 2308 руб до 3035 руб в 3 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1846-2769 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 15.04.2025 |
Читай-город 5/5 | 2308 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2672 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 3355 | 11.08.2024 |
Буквоед | 2534 | 13.04.2024 |
Мегамаркет | 3664 | 24.12.2024 |
OZON | 1831 | 24.06.2024 |
МАЙШОП | 2036 | 23.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Ментор черного паука (Малкина Нина); Т8 Издательские технологии, 2022» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Отзывы (47)
-
Панюкова Дарья
- 21 января 20225/5
Я люблю фэнтези. Очень. Но так уж сложилось, что читаю исключительно по рекомендации. Иначе высок риск нарваться на книгу, которой место на переработке.
Если вы читаете по такому же признаку, то вот вам рекомендация! БЕРИТЕ КНИГУ! ЭТО ТОП. История ОГОНЬ! ДЖЕР - это любовь. Детальность автора и язык - СУПЕР.
А теперь подробней.
Это НЕ нуднейшая история про любовь и страдания юной девы (да, и здесь без любовной линии не обошлось, но Джер достоин того, чтобы про него читали).
Мир Квертинда - это новый мир. У него свои законы и правила, свои люди, со своими подтекстами и мотивами. История Юны - это полноценный исторический промежуток времени в жизни Квретинда. Автор детально все прописала, рассказывая о жизни Юны и Ванды (две параллельные, которые, я верю, когда - нибудь пересекутся).
Эта история из тех, что хочется читать всю ночь, не отрываясь на перекусы. Я очень люблю, когда проваливаюсь в сюжет с головой и не замечаю мир вокруг.
Но больше всего мне понравилось, что персонажи не плоские. Нет никого, кто был бы "в белом пальто одетый". Черное и белое смешались. И неизвестно кто прав, а кто нет, совсем как в настоящей жизни. А как оно в жизни бывает? Рано или поздно ты замараешь свое белое пальто, а может тебя окатят грязью, кто знает.
А теперь спойлер. Мир Квертинда жесток как мир Игры Престолов. Но без содомии.
Приятного чтения?? -
Харитонова Мария
- 21 января 20225/5
Очень хотелось бы позвать постучаться в королевство Квертинд всех любителей впечатляющих и сложных историй: "Эй, человек, даже если фэнтези не твой жанр, ты не разбираешься в типировании героев подобной литературы (попаданки и прочие страшные странные слова), заходи в этот краснолунный мир у и понеслииииись....." Ведь лично так у меня и вышло. Нина Малкина явно посетила Кощея и нашла там для своих "песен" жемчугов.....Что же я имею ввиду? Ох, так трудно выразить всю прелесть истории, ведь когда начинаешь описывать, все кажется вполне шаблонным и не таким каким является в реальности. Здесь чары и месть, отвага и честь, дворцы и .....ну ладно, песка практически нет, а есть великолепно прорисованный мир, который ты практически чувствуешь кончиками пальцев, неважно маленький ли это домик на берегу озера, либо Кроуницкая академия с ее туманами, вековой пылью, горами и соленым воздухом, героиня Юна, которая делает первые, но увернные шаги по дорожке своей судьбы, выбора пути и созидания себя как личности, магия, религия, свое летоисчисление и множество деталей столь искусно и причудливо стоящих на нужном месте и времени. Могу только позавидовать тому, кто впервые возьмет "Ментора" в руки, и практически со стопроцентной уверенностью заявляю, что это будет любовь (рудвики как минимум останутся в вашем сердечке навсегда).
-
Ярошевская Анжелика
- 21 января 20225/5
С этой книги началось мое знакомство с краснолунным королевством Квертинд. И да, специально для сомневающихся: я читала эту книгу в электронке и ее продолжение - тоже, так что знаю, о чем говорю.
Обожаю истории, в которых главный герой предстает перед нами не самым талантливым, умным, сильным и смелым, а позволяет шаг за шагом пройти вместе с ним тот путь, полный проб, ошибок и уроков самой жизни, которые в итоге сформируют его, сделают мудрее, сильнее и человечнее. Люблю книги, в которых яркие и сочные описания, благодаря которым города, академии, корабли, люди и даже необычные существа предстают перед тобой, как живые, вплоть до последней пуговки. Высоко ценю умение автора так лихо закрутить интригу, что финал окажется непредсказуемым и породит еще больше вопросов... Надеюсь,все романы этой серии будут изданы и займут достойное место на моей книжной полке, рядом с лучшими представителями жанра темного фэнтези.
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
Категория 1846 р. - 2769 р.