Вторник, 3 июня 2025 — 20:57
USD: 78.85 р. EUR: 89.93 р.
04.06.2025
СкидкаГИД

Город металлических людей. Книга первая (Высоковская Е.); Т8 Издательские технологии, 2023

Книга: Город металлических людей. Книга первая (Высоковская Е.); Т8 Издательские технологии, 2023

от 1153 до 1362 

Описание

Эбигейл, девушка из низшего сословия, потеряв семью, едет в Город на заработки. В Город, где привилегии есть только у тех, кто заменил свои части тела на металлические, и где знатные горожане начинают замены с самого детства.
Странный Город, чужой и непохожий на поселение, в котором выросла Эби, вряд ли встретит ее с распростертыми объятиями. Но она не останется одна на своем пути, встретив новых друзей, а также и тех, с кем лучше бы дороги вовсе не пересекались.
Как сложится судьба девушки и ее друзей, удастся ли им там выжить - тем, кого знать презрительно называет "мягкотелыми".

Город металлических людей. Книга первая (Высоковская Е.) - фото №1
Город металлических людей. Книга первая (Высоковская Е.) - фото №2

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Город металлических людей. Книга первая (Высоковская Е.); Т8 Издательские технологии, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. По цене от 1153 р. до 1362 р., средняя цена составляет 1223 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 14 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09275-5
Автор(ы)
АвторВысоковская Евгения
Вес0.31кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2023
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц196
Количество книг1
Количество страниц196
Оформление обложкилакировка
Переплет60х90/16 шитая
РазделФантастика
Размеры15,50 см × 21,50 см × 1,20 см
Страниц196
ТематикаНаучная фантастика
Тип обложкитвердая
Формат155x215мм

Где купить (3)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1153 руб до 1362 руб в 3 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 922-1383 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Город металлических людей. Книга первая (Высоковская Е.); Т8 Издательские технологии, 2023
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1362 
1710 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.1%

обновлено 02.06.2025
Буквоед

5/5

1153 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.1%

обновлено 03.06.2025
Читай-город

5/5

1153 

Кэшбэк до 6.1%

обновлено 14.11.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
910 
19.01.2024
Яндекс.Маркет
1216 
17.06.2024
Мегамаркет
1352 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Город металлических людей. Книга первая (Высоковская Е.); Т8 Издательские технологии, 2023» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Буквоед, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (14)

• 5/5

"Здесь не было свободных людей. Все так или иначе находились в кабале, каждый в своей личной".
    Пыталась вспомнить, читала ли я стимпанк? И не вспомнила, смотрела точно, но не читала. Так, что если только у меня не цветущий склероз, это первое мое знакомство с жанром. Начну с того, что в голове вертелись картинки из двух фильмов «Аэлита: боевой ангел» и «Хроники хищных городов». Воображение как-то незаметно и ловко встало на рельсы этих двух кинолент и подсовывало мне кадры с симбиозом человеческого тела и технологий. Ярый виделся зеленоглазым чудищем Шрайком, а жители Города напоминали некоторых героев из «Алиты».
    В книге четко ощущается противостояние двух миров – Леса и Города. Лесные жители живут в согласии с природой, принимают себя такими, какие они есть, не стремятся всандолить себе золотую барабанную перепонку или железную коленку. А у городских – это признак достатка и принадлежности к знати. Хотя начиналось все с необходимости, ну как протез, а потом пошло-поехало и это стало модным. Брр. Главных героев тут много, их линии переплетаются, расходятся и снова встречаются ближе к концу. Любопытно, что такие разные персонажи, такие разные характеры, и все они оказываются в одном месте, чтобы в итоге… уйти из Города. Женские образы тут на любой вкус: брюнетки, рыжие, блондинки, все они, даже Мара, руководствуются сердцем. Мужчины мотивированны сложнее. Экхарт проводит опыты, Ярый сначала жаждет мести, а потом как-то быстро меняет ориентиры и превращается в золотого добряка. Лео – стремиться воплотить свою мечту, а потом избавиться от розовых очков. Мечта оказывается не такой уж и привлекательной. Быть стражником Лео не может. Не для него эта роль.
    Меня привлекла оригинальная идея, да и с автором я знакома, поэтому смело открыла книгу. И все же удивилась. Мне показалось, что даже стиль другой, другой язык и словесные обороты. А еще ярко выраженная любовная линия. И даже не одна. Почему-то я не ожидала, встретить тут столько романтики. А тут ее много. Внезапно много. Мне даже временами казалось, что Город и Лес - все это антураж для любовных перипетий. Душа требовала экшена, интриг и лязга металла. Движуха начинается со второй части, и вот там появляется много этого самого стимпанка. Книгу нельзя назвать мягкой и щадящей, тут вроде как стражники орудуют, отрывают жителям города незаконные модификации, есть тут жуткие охранники, те самые, что не поддаются мольбе. Похуже любого стражника, потому что в них изначально нет ничего человеческого. Но две главы меня сильно ошарашили. Не ожидала я такого поворота, и что у этих героев не будет хэ. Спойлерить не буду, имен не назову.
    Больше всего понравились два персонажа Мара и Лои. Мара очень живая и настоящая в своей сумасшедшей разрушающей ненависти-страсти. А Лои зацепил своей нестандартностью и нечеловечностью. Не такой. Он просто не человек, странно требовать от него человеческих эмоций.
    Конец меня порадовал обеззаруживающей логичностью. Вот теперь город металлических людей совершенно точно принадлежит металлическим людям.
    Спасибо большое)

0    0

• 5/5

Я продолжаю открывать интересные книги в новых для себя жанрах. История – фантастика со стимпанковским уклоном. Начинаясь как довольно стандартное приключение, по ходу повествования она уводит нас в драматические дебри. Здесь тесно переплетаются судьбы самых разных людей – которым, казалось бы, вообще никак не встретиться в жизни! Но ниточки их поступков и эмоций автор умело подтягивает друг к другу, и на выходе мы получаем узорчатое кружево, где каждая петелька на своём месте и каждое действие имеет смысл. Мир, приоткрытый нам Евгенией, достаточно мрачен и суров. В обществе презирают бедноту, а богачи придумывают себе причуды: замену частей тела металлическими. Чем больше, тем лучше. В результате отмирает не только тело, но и души: черствеют, холодеют, утрачивая способность сострадать, проявлять заботу, участие, любовь. Всё измеряется выгодой, жаждой власти и богатства, себялюбием. На мой взгляд, затронута очень актуальная социалочка: наши товарищи с двадцатью квартирами и золотыми унитазами вполне себе соответствуют уровню таких модифицированных жителей Города. Городу противопоставляется Дальний лес, где с давних времён обитает племя язычников во главе с шаманом. Они живут по своему укладу, в гармонии с природой, умеют слышать и понимать стихии. И к соплеменникам, и к городским жителям относятся бережно, стремясь быть полезными и оказывать посильную помощь. Но закономерно – такие принципы отношения к людям у горожан вызывают лишь презрение и страх. Выходцев из Леса нарекают «ведьмами» и всячески преследуют. Не буду пересказывать весь сюжет, поделюсь лишь своими впечатлениями: для меня противостояние Города и Леса стало выражением главного конфликта, красной нитью протянутого сквозь повествование. При всём многообразии негативных персонажей Город сам становится воплощением зла, калечащим и уродующим людей, забирающим их души. Немного скажу о персонажах. Их в книге немало, каждый со своей интересной историей и судьбой. Начиная свой путь по отдельности, они так или иначе пересекаются в сюжетных ветках, взаимодействуют, даже не подозревая, какая единая цель сведёт их вместе окончательно. Характеры у всех яркие, хотя не каждого удаётся сразу понять – что там у него творится в голове, почему он делает вот так. Но на то мы и живые люди, чтоб не поступать одинаково, как роботы. Действия героев, идущие вразрез с личными убеждениями меня как читателя, в любом случае вызывают эмоциональный отклик и не оставляют равнодушным. Очень хорошо показано взросление персонажей. Иллюзии и наивные мечты юности рассыпаются в пыль, розовые очки бьются, столкнувшись с неприглядными реалиями. И тому, кто желает сохранить душу и остаться человеком, в Городе приходится очень трудно. Он всех норовит сломать и прогнуть под себя, управляя людьми, как марионетками. Не многим, но некоторым всё же удаётся приспособиться, не растеряв своих лучших черт и моральных принципов. Естественно, не обходится без жертв, которые жестокий Город поглощает равнодушно, как должное. Как бы ни было горько и больно, утешает лишь то, что чудовищные действия горожан становятся началом конца, запуская цепочку справедливого возмездия. Примиряя нас с тем, что жертва всё же не была бессмысленной. Отдельно надо упомянуть авторскую находку: изобретение расы неких существ, которых можно было бы назвать монстрами, на первый взгляд. Им нужна человеческая кровь, но они не вампиры. А кто же тогда? Множество загадок рождает уже само их существование. Как они питаются, откуда взялись, чего хотят и что делать людям – на все эти вопросы вместе с читателем ищет ответ харизматичный доктор. И то, какие изящные решения предлагает автор, лично меня привело в восторг. При этом многое остаётся и «за кадром», давая простор собственной фантазии. Что могу сказать, подводя итоги. Книга, хоть и фантастическая, поднимает вполне себе наши, актуальные и насущные проблемы. Заставляет задуматься о бережном использовании природных сил и ресурсов, об экологичности отношений в целом – как в мировых масштабах, так и в пределах микросоциума. Затрагивает принципы гуманизма, учит ценить и уважать жизнь каждого – независимо от того, в какой форме он существует, кем он был раньше и кто есть сейчас
    отличается ли его образ жизни от привычного. Ну и, разумеется, помогает со стороны взглянуть на человеческие отношения: учиться пониманию, доверию, сочувствию, уметь принимать помощь и самому оказывать поддержку близким. Мне кажется, эта книга многим могла бы стать интересной.

0    0

• 5/5

Очень хотелось, чтобы книга не заканчивалась.
    Я настолько вжилась в Город и атмосферу, что, кажется, сама стала его частью.
    Мне очень понравилось, что автор глубоко продумал мир и вложил столько символизма в повествование.
    Я словно смотрела сериал приключенческий или играла в компьютерную игру. Интересные локации и отличные персонажи! Действия героев логичные и понятные. И вообще герои знакомые, простые и понятные. Близкие. Я очень волновалась за них, а уж ведьму не прощу страже никогда!
    Да, автор жесток. Но в то же время это делает книгу интереснее. Ты как бы, сопротивляешься, но ничего сделать не можешь, читаешь, хотя понимаешь к чему идет повествование. Очень животрепещуще.
    Меня заинтересовали необычные авторские находки: сочетание механики и живых людей, противостояние леса и города.
    А поклонение искусственным телам так похоже на нашу одержимость гаджетам.
    Хорошая, но грустная история о большом городе в атмосфере стимпанка. Тут и любовь, и борьба, и поиск себя. Стоит ли говорить, что всё будет не так как мечтают главные герои? Жизнь странная штука.
    Рекомендую почитать всем, кто любит хорошие истории с нетривиальными героями и необычным миром.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Категория 922 р. - 1383 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези

Категория 922 р. - 1383 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader

27