Воскресенье, 7 сентября 2025 — 23:46
USD: 81.56 р. EUR: 95.48 р.
06.09.2025
СкидкаГИД

Книга: Сначала было похищение (Повалей М.); Т8 Издательские технологии, 2023

1842 

Описание

Дёрнул же меня демон проявить инициативу в поисках пропавшей сестры подруги! Даже моя семилетка знает, что инициатива делает с инициатором! А уж я…
В итоге, следователь с непристойными, но соблазнительными предложениями и уголовные элементы с предложениями пристойными, но непривлекательными!
Знала бы, - не сбегала из родительского дома!
Хотя … кому я вру?!

Сначала было похищение (Повалей М.) - фото №1
Сначала было похищение (Повалей М.) - фото №2
Сначала было похищение (Повалей М.) - фото №3
Сначала было похищение (Повалей М.) - фото №4
Сначала было похищение (Повалей М.) - фото №5
Сначала было похищение (Повалей М.) - фото №6
Сначала было похищение (Повалей М.) - фото №7
Сначала было похищение (Повалей М.) - фото №8
Сначала было похищение (Повалей М.) - фото №9
Сначала было похищение (Повалей М.) - фото №10
Сначала было похищение (Повалей М.) - фото №11
Сначала было похищение (Повалей М.) - фото №12
Сначала было похищение (Повалей М.) - фото №13
Сначала было похищение (Повалей М.) - фото №14

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Сначала было похищение (Повалей М.); Т8 Издательские технологии, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. По цене от 1842 р. до 1842 р., средняя цена составляет 1842 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 25 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

Достоинства

• •забавные анекдоты в начале некоторых глав
    •милая семилетка, развитая не погодам
    •дружба, в самом лучшем ее проявлении

Недостатки

• •никак не понимала, почему есть трамваи и яхты, но нет машин?
    •иногда очень сильно бесила главная героиня, неуместными обидами и страхами.

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09782-8
Автор(ы)
АвторПовалей Марина
Вес0.52кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2023
Жанрлюбовные романы
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц396
Количество страниц396
Переплет60х90/16 шитая
РазделРусское фэнтези
Размеры15,50 см × 21,50 см × 2,00 см
Страниц396
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Формат155x215мм

Где купить (3)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1842 руб до 1842 руб в 3 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1473-2210 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1842 
2241 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.1%

обновлено 07.09.2025
Буквоед

5/5

1842 
2241 
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.1%

обновлено 06.09.2025
Читай-город

5/5

1842 
2241 

Кэшбэк до 6.1%

обновлено 07.09.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1198 
24.01.2024
Мегамаркет
1778 
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1600 
27.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Сначала было похищение (Повалей М.); Т8 Издательские технологии, 2023» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Буквоед, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (25)

• 5/5

Очень интригуюшая аннотация!!! С нетерпением жду, чтобы окунуться в историю!

0    0

• 5/5

" Ты так нежна, отчаянно красива
    Твой чудный лик, очей очарование.
    В беседе с каждым, вежлива, учтива.
    Присущий леди шарм и обаяние.
    А также ты полна противоречий...
    Твой дом, твой образ жизни и друзья.
    Ты вызываешь целый шквал сомнений,
    Но не смотря на это, будешь лишь моя! "
    Аристократия, высший свет, этикет... Всё это сразу подразумевает за собой целый свод правил и законов. В этой истории сразу видно противостояние двух видов обществ. Элита, которая думает, что им многое позволено. И общество рабочих людей, которые привыкли выживать любой ценой. О времена, о нравы! Все мы можем представить, как трудно выжить женщине в таких условиях.
    Анна - урожденная аристократка, но по стечению обстоятельств, вынуждена бороться за своё существование работая и воспитывая маленькую... К слову очаровательную и любознательную леди Фиссу.
    Роберт - красавчик, бывший служивый. Находится в поиске будущей супруги, но не активничает в этом направлении. Повстречав прелестную мисс, теряет покой. Она как вихрь ворвалась в его жизнь, перевернув всё что только можно. Ему предстоит нелегкая задача, действовать по велению разума или же прислушаться к чувствам. Выберет ли он любовь? Интересный вопрос в отношении этого джентльмена, если брать в расчёт то, что он не знает, что это такое ...
    Это история в которой главной сюжетной линией является любовь. Эротические моменты описаны хорошо. Они показывают страсть, но не переходят черту с пошлостью, не вызывают отторжения, а добавляют пикантность.
    В целом, эта книга очень лёгкая и подойдёт для приятного, вечернего чтения, чтобы немного отвлечься от ежедневной суеты

0    0

• 5/5

Эпиграф как отличное начало каждой главы, от раззадорить интерес, до возмущенного шёпота... Да как так-то... И вздоху облегчения от понимания как ценны права женщин сейчас...
    Анна Даркнил, леди не только по крови, но дух ее свободолюбив.
    Бросить всё и начать всё собственными силами, да не одной, а с ребёнком, девочкой племянницей.
    Ани талантливый маг иллюзий, трудолюбивая, наивна немного и добродушна. В ней нет высокомерия, но маску холодной леди она носить умеет.
    Анна сильная личность, что не может не зацепить, учитывая что и сдаваться она не привыкла...
    Лифисса, Фисса, маленькая леди, но с каким характером! Нет предела моему восхищению! Она покоряла своей не погодам развитой логикой, восприятием жизни. А повзрослев, наверно покорит не одно мужское сердце.
    Граф Роберт Баррэм, мужчина несомненно харизматичный и темпераментный( особенно в направленности к одной леди).
    Как он бесил периодически своими мыслями, словами и некоторыми действиями! До дрожи просто! Так хотелось его хотелось кхм кхм чем-нибудь. Импульсивный Сноб!
    Но.
    В тоже время я понимала, что слишком многое вокруг Анны подталкивало на определенные мысли. Стереотипы..
    Я не оправдываю его, просто отчасти могу понять его поспешность в суждениях...
    И Роберт не безнадёжен, меня радовало очень, что он пересмотрел свои приоритеты и даже взял пример с друга своего.
    Интересно и завораживающие закручен сюжет!
    Детективная линия цепляет, не оставляя шанса остаться равнодушной.
    Пропажа Мелани юной сестры Люси, подруги Анны, стала своеобразным спусковым крючком к последующему калейдоскопу событий....
    Мне понравилось как герои вели расследование, аккуратно, понимая что малейшая ошибка может стоить жизни многим, дело принимало слишком серьезный оборот...
    Притяжение между героями магнетическое и мощное, от них искрило так, что дотронься и взрыв неминуем.
    Мне понравилось, что они оба пришли к тому чего хотели, без ужимок и недосказанности. И как в итоге всё обернулось.
    Мне очень понравился друг и коллега Роберта, Валаил. Шикарный образчик любящего мужа! Его мысли и поступки по отношению к жене просто покорили! И как оказалось, стал отличным примером для подражания!
    Была и героиня которая с начала настораживала, а потом до ужаса раздражала своей несдержанностью и эгоизмом. Неблагодарная особа.
    Правильно ей Анна все высказала, жаль что это и только, хотя хорошей встряски ей бы не помешало..
    Тема отношений родителей и Анны, читая, я плакала, на сколько все сложно и как оказалось двойственно. Для меня это было нервотрепательно, да и слезы я не сдерживала, особенно в конце. Стало легко и тепло, что все так повернулось, за что автору отдельное спасибо!
    Огромное спасибо автору не только за шикарную историю, но и таких живых героев! Фиссой я покорена в самое сердце!!! И очень-очень хочу её повзрослевшую историю!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Категория 1473 р. - 2210 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези

Категория 1473 р. - 2210 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader

173