Агент сигма-класса. Больше чем адъютант (Селина К.); RUGRAM_Publishing, 2022
от 1485 до 1931
Издатель: RUGRAM
ISBN: 978-5-517-07831-5
EAN: 9785517078315
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
ID: 8859689
Добавлено: 01.01.2022
Описание
Почти пятнадцать лет назад секретная организация спасла мне жизнь, подарив новое тело и сделав из меня специального агента. Мой контракт выкупил адмирал Даррен Нуаре, и для всех в Космофлоте я теперь выскочка Джерри Клифф — молодая девушка без образования, ставшая личным адъютантом героя войны. Мне запрещено раскрывать своё прошлое под страхом смерти, у меня нет семьи и друзей — никого, кроме адмирала, но даже он не догадывается о том, какие чувства я к нему испытываю.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Агент сигма-класса. Больше чем адъютант (Селина К.); RUGRAM_Publishing, 2022»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1485 р. до 1931 р., средняя цена составляет 1674 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 16 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-07831-5 |
Автор(ы) | Селина К. |
Автор | Селина Катрин |
Вес | 0.56кг |
Возрастное ограничение | 18+ |
Возрастные ограничения | 18 |
Год издания | 2022 |
Жанр | фантастика |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 368 |
Количество страниц | 368 |
Переплет | Твердый переплёт |
Раздел | Русское фэнтези |
Размеры | 60x90/16 |
Серия | Агенты |
Тип обложки | твердая |
Формат | 152x217мм |
Язык издания | Русский |
Где купить (4)
Цена от 1485 руб до 1931 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1188-1782 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 15.04.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 15.04.2025 |
Читай-город 5/5 | 1485 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1719 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2144 | 10.01.2024 |
Мегамаркет | 1911 | 24.12.2024 |
OZON | 1178 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Агент сигма-класса. Больше чем адъютант (Селина К.); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Отзывы (16)
-
Anna Govoruhina
- 8 февраля 20225/5
Книга понравилась - спасибо автору! Интересный, захватывающий сюжет и читается легко. Первый том больше про становление Джерри агентом сигма-класса, а второй — прям 100% любовная фантастика. Один из моих любимых жанров, поэтому читала с огромным удовольствием. Конечно рекомендую!
-
Ангелина Шевчук
- 10 февраля 20225/5
Интересно написано, книга цепляет с первых страниц. Я думала, что так как героиня получила нанороботы, то история будет более мэрисьюшной что ли, но это абсолютно не так. Читала в электронке и хочу отметить отдельно, что автор очень быстро пишет серии (если это серии) и не делает промежутков между первым и вторым томом, как этим грешат многие.
-
лиза
- 11 февраля 20225/5
Очень понравился сюжет этой книги, особенно запомнилось про школу агентов.Было жалко героиню, ведь уроки там были жесткие, даже скорее жестокие.Очень рада, что Джерри после получения сверх способностей, осталась по своей сути человеком. Жду с нетерпением продолжение этой истории, но хочется, чтоб в ней было побольше любви, а то в этой книге мне кажется ее не хватает.
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"
Категория 1188 р. - 1782 р.
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
Категория 1188 р. - 1782 р.