Воскресенье, 27 апреля 2025 — 00:55
USD: 82.65 р. EUR: 94.36 р.
26.04.2025
СкидкаГИД

Книга: Кружева от Госпожи феи (Каримова Лука); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1436 до 1655 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-05988-8

• EAN: 9785517059888

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 9217124

• Добавлено: 11.03.2022

Описание

Зимним вечером в мой свадебный салон вошли двое мужчин. Странные визитеры для такого места, вряд ли им понадобилось сшить подвенечное платье... Ах, еще и не одно?! Ваше высочество, вы меня удивляете! Какая наглость! Вы только подумайте, еще и проклятье им помочь снять! Каковы наглецы! Отправиться с вами в магический мир, откуда моя семья сбежала, чтобы спастись от смерти? Нет уж, увольте! Никакие сокровища не заставят меня туда пойти. Если вам понадобилась помощь госпожи Феи, то становитесь в очередь, как и все простые люди!

Кружева от Госпожи феи (Каримова Лука) - фото №1
Кружева от Госпожи феи (Каримова Лука) - фото №2
Кружева от Госпожи феи (Каримова Лука) - фото №3
Кружева от Госпожи феи (Каримова Лука) - фото №4
Кружева от Госпожи феи (Каримова Лука) - фото №5

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Кружева от Госпожи феи (Каримова Лука); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. По цене от 1436 р. до 1655 р., средняя цена составляет 1509 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 13 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-05988-8
Автор(ы)
АвторКаримова Лука
Вес0.48кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц366
Количество страниц366
ПереплетТвердый переплет
РазделРусское фэнтези
Размеры60x90/16
СерияКниги Луки Каримовой
Тип обложкитвердая
Формат152x215мм
Язык изданияРусский

Где купить (3)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1436 руб до 1655 руб в 3 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1148-1723 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1655 
2123 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 27.04.2025
Буквоед

5/5

1436 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 27.04.2025
Читай-город

5/5

1436 

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 31.10.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 553 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1183 
24.01.2024
Мегамаркет
1756 
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1580 
27.06.2024
OZON
1083 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Кружева от Госпожи феи (Каримова Лука); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Буквоед, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (13)

• 5/5

Обиженная девушка бывает мстительна, а фея в двойне.
    Это первое знакомство с автором и точно не последнее! Книга мне понравилась, волшебная и жизненная одновременно.
    Современный техно-мир и магический, по сути что их связывает? Феи волшебная расса, умеющая как созидать,так и разрушать..
    Титания великолепная мастерица, она Фея и любит творить,дарить радость.
    Она далеко не наивная девочка, да и с нуля можно сказать всё начинала, разочаровавшись в любви, посвятила себя работе и творчеству. У неё появлялась и пушистая группа поддержки Кот Пак,Сэр Томас и Ричард.
    Читая, я погружалась в волшебство, как героиня создавала свои шедевры, хотелось прикоснутся к такому сокровищу. Впечатляюще.
    Титания дитя двух миров, у нее закалка жизни на Земле,то есть в техномире, и память магического мира.. беспощадного гонения Фей и кровопролитий..
    Очень понравилось,что есть моменты от разных героев,не только главных. Это было интересно,читать с разных сторон, получалась более полная картина.
    Король и отбор невест, где каждый показывает только маски.
    Великолепная троица нетерпеливый и гордый король, импульсивный принц и пофигистический министр, но свои итриги они плести умеют.
    Лорд Мертен друг короля Арнкела и принца Ириана, и по совместительству распорядитель отбора невест.
    Этот герой вводил меня в смятение, тихий,равнодушный и оживающий только рядом с Феей. Причем в прямом смысле, он проклят. И вот ближе к концу его поступки двояки, можно конечно спихнуть на проклятие, но не получилось, действительно было обидно, появлялся только один вопрос почему так? Хотя поступок в конце,много значит,но осадок остается.
    Что ещё мне понравилось, так это то что герои не ходили вокруг да около, захотели сделали, без стеснения и с полной отдачей.
    Отбор довольно необычен не только разнообразием конкурсов и пакостей,но и тем как шустро он проходит.
    Загадочный враг,который раз за разом переходит границы, из незначительных пакостей до серьезных и даже опастных и на грани жизни.
    Не сразу,но я поняла кто именно пакостит, вернее думала что поняла. Конечный итог удивил..
    Спасибо #лукакаримова книга мне понравилась, как и её не совсем обычные герои. Титания вообще крута! Единственный вопрос меня мучает, что с Лалли? Честно мне было бы интересно прочитать историю малышки.

0    0

• 5/5

Давно заглядывалась на эту историю. Завлекательная аннотация, красивая обложка - это не могло оставить равнодушной. И знаете, я не пожалела.
    Титания - фея, что живет в нашем мире. Но когда-то давно они пришли к нам из другого - магического. Именно там фей убивали, сцеживали кровь, продлевая себе жизнь, охотились как на зверей. Вот волшебные существа и ушли из опасного места. Теперь они живут среди нас. Кто-то вдохновляется танцами, кто-то иностранными языками. Наша героиня - прекрасный дизайнер одежды. На ее платья очередь, ее знают и ценят. Поэтому и не удивительно, что король магического мира с помощью волшебной флейты нашел фею и попросил помощи. Теперь там не убивают таких как она, но отбор невест само по себе опасное мероприятие. Кто-то устраняет фавориток конкурса и именно Титании нужно создать платья истиной сути, такие, которые выведут всех на чистую воду.
    Главных героев здесь целых четыре! И если с королем и другой девушкой (не буду говорит кем!) все в порядке. То история Титании и Мертена такая... Нежная, яркая, грустная. Советник проклят и оживает только рядом с феей. И только ему предстоит выбрать предать девушку или нет. Не гарантирую, что ответ вам понравится.
    "Кружева..." - это не только история феи и советника, короля и его конкурсанток, но и мира в целом. Автор показывает нам и мироустройство, и действующие законы, и даже кусочек магической академии! Хотелось бы почитать и другие истории цикла. 10+.

0    0

• 5/5

Существуют два мира, современный техномир и магический. Титания родилась и выросла на Земле, в техномире, но по рассказам родственников знает о магическом мире, и почему они от туда сбежали, что там была беспощадная охота на Фей, ради их крови. Титания потрясающая швея, у неё свой свадебный салон. Где наша Фея создает свои шедевры с помощью магии.
    И однажды мирная жизнь Титания заканчивается, к ней приходят принц и министр из магического мира, и поручают интересный заказ, создать платья для каждой невесты и в которые будут вплетены магические кружева правды, чтобы выявить истинную сущность невест короля Лилехейма.
    Так как в магическом мире, король Лилехейма проводит конкурс на место своей жены и королевы. А на конкурсе вовсю происходит конкуренция и интриги между невестами, от мелких неприятностей до покушений. Обычная жизнь аристократов в принципе)Испытания, проводимые на отборе были разные, что в голову взбредёт называется, придумывали их король, брат короля (принц) и министр.
    Очень удивил враг,который сначала мелко пакостит, а потом наращивает темп, так что все превращается в смертельную ловушку.
    В истории есть магия,феи, детектив,юмор, отбор невест, несколько любовных линий и много персонажей. Текст легкий, а детективная линия заставит думать и размышлять.
    В целом история мне понравилась, после неё остается приятное послевкусие с небольшой горчинкой.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1148 р. - 1723 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези

Категория 1148 р. - 1723 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader

11