Четверг, 1 мая 2025 — 10:35
USD: 81.49 р. EUR: 92.84 р.
01.05.2025
СкидкаГИД

Книга: Багровая связь (Куприянова Марьяна); RUGRAM_Publishing, 2023

от 1076 до 1946 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-10066-5

• EAN: 9785517100665

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 12598484

• Добавлено: 22.04.2023

Описание

В её размеренную, наполненную простыми радостями жизнь врывается новый персонаж, словно из книги ужасов. Жестокий и властный, он разрушает всё, что ей дорого, превращая жизнь в бесконечный кошмар, от которого невозможно проснуться... Но вместе с тем навсегда избавляет её от творческого кризиса, возвращая способность творить.
Оказалось, иллюзорное счастье держится на шаткой основе. Она пыталась сопротивляться, но это его только разозлило. Постепенно граница между реальностью и выдумкой исчезает вовсе.
Как понять, где явь, а где фантазия?
Они повязаны кровью.

Багровая связь (Куприянова Марьяна) - фото №1

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Багровая связь (Куприянова Марьяна); RUGRAM_Publishing, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1076 р. до 1946 р., средняя цена составляет 1493 р., а самая низкая цена в магазине Буквоед. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 22 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-10066-5
Автор(ы)
АвторКуприянова Марьяна
Вес0.43кг
Возрастное ограничение18+
Год издания2023
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц316
Количество страниц316
Переплет60х90\16 шитая
Переплёттвердый
РазделСовременная русская проза
Размеры15,30 см × 21,80 см × 1,80 см
Страниц316
ТематикаСовременная отечественная проза
Тип обложкитвердая
Формат153x218мм

Видео обзоры

БЕСЯЧКА ИЛИ ШЕДЕВР?🔥"БАГРОВАЯ СВЯЗЬ" МАРЬЯНЫ КУПРИЯНОВОЙ

БЕСЯЧКА ИЛИ ШЕДЕВР?🔥"БАГРОВАЯ СВЯЗЬ" МАРЬЯНЫ КУПРИЯНОВОЙзапуск видео

📚 Багровая связь👤 Марьяна Куприянова ❤️‍🔥 Издательство RUGRAM✨️ Tg: kupriyanovanova #букток

📚 Багровая связь👤 Марьяна Куприянова ❤️‍🔥 Издательство RUGRAM✨️ Tg: kupriyanovanova #буктокзапуск видео

📚 Багровая связь👤 Марьяна Куприянова ❤️‍🔥 Издательство RUGRAM✨️ Tg: kupriyanovanova #bookshort

📚 Багровая связь👤 Марьяна Куприянова ❤️‍🔥 Издательство RUGRAM✨️ Tg: kupriyanovanova #bookshortзапуск видео

📚 Багровая связь👤 Марьяна Куприянова❤️‍🔥 Издательство RUGRAMTg: kupriyanovanova ✨️ #bookshort

📚 Багровая связь👤 Марьяна Куприянова❤️‍🔥 Издательство RUGRAMTg: kupriyanovanova ✨️ #bookshortзапуск видео

«Багровая связь» Марьяна Куприянова #Aesthetics#Книги#читаемвместе#триллер

«Багровая связь» Марьяна Куприянова #Aesthetics#Книги#читаемвместе#триллерзапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1076 руб до 1946 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 860-1291 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1076 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 01.05.2025
book24

5/5

1946 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.1%

обновлено 27.03.2025
Яндекс.Маркет

5/5

1671 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 13.10.2024
Читай-город

5/5

1278 

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 07.10.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 553 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1678 
26.12.2023
Мегамаркет
2359 
12.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Багровая связь (Куприянова Марьяна); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Яндекс.Маркет, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (22)

• 5/5

«Багровая связь»
    Марьяна Куприянова
    Оценка 5/5 ????
    Если ты любишь Кинга, мистику и «ненормальность» тогда эта книга точно для тебя. Потому что автор - это Кинг в женском обличии.
    Когда я читала книгу о девушке, которая пишет книгу о девушке которая сходит с ума, при этом сама немного не в себе, я тоже ловила себя пару раз на мысли о том, что моя психика едет ??
    В середине книги я думала, что окончательно потеряла связь с реальностью. Потому что события, которые происходили в книге были похожи на психоделику, в прямом смысле.
    Я редко читаю такую литературу, но тут я осталась в бешеном восторге.
    ЖАНРОВОСТЬ
    Багровая связь — эротический хоррор с нехронологическим повествованием, в котором на части распадается не только время, но и пространство: несколько слоев "реальности" по ходу сюжета все крепче сплетаются между собой, пока не спаиваются в монолит: жизнь главной героини, сюжеты её кошмаров и события романа, который она пишет.
    ЭКСПОЗИЦИЯ
    В жизни главной героини наступает переломный момент: она находится в подвешенном состоянии между утерянным прошлым и ещё не вполне определившимся будущим. События развиваются на фоне острого творческого кризиса героини: она очень много читает, размышляет о природе таланта и мечтает стать писателем, но уже долгое время не может выдавить из себя ни строчки, а навязчивые мысли о собственной ничтожности и неспособности оставить в мире значимый след пожирают изнутри, заставляя рассматривать суицид как выход. Со стороны её жизнь выглядит счастливой: успехи в учёбе, счастливые отношения, хобби и планирование свадьбы. Многие события героиня воспринимает с позиции "если бы я писала книгу, я бы написала так...", но писать она не может, и это медленно сводит её с ума.
    Я от души рекомендую вам познакомиться с этой книгой и пощекотать себе нервишки ??
    «Он словно не отсюда. Словно сошел со страниц книги. Этакий брутальный злодей, который раскидывает врагов как перья, ведет себя нагло, делает, что хочет, но при этом не вызывает никаких отрицательных эмоций. Наоборот. Его способность выходить за рамки завораживает. Он как олицетворение потенциального зла, что томится в оковах внутри каждого человека. И в его взгляде нечто мистическое, как в книгах Стивена Кинга. О да, если он и сошел со страниц какой-то книги, то автор этой книги точно Кинг, не иначе.»

0    0

• 5/5

В начале мне очень понравились рассуждения о писательстве, творчестве. Вообще читать о рассуждениях автора о Боге, добре и зле, творчестве, мироздании, да вообще о чем угодно очень интересно. Эти рассуждения привлекают больше, чем сюжет.
    Что касается персонажей
    Лиза-Бет мне импонирует, всё её действия обоснованны, мы понимаем почему она не отталкивает Шувалова в самом начале, почему расстаётся с Кириллом.
    Господи, Шувалов...
    Ужасный человек, его выходки просто нечто, у меня мурашки бежали, когда он появлялся. Вообще не прониклась симпатией к этому персонажу, я думала, что он рано или поздно убьёт Лизу.
    А сны это вообще огонь, они прям жизненно реалистичные. В них вылазиет темная сторона человека, абсолютно неконтролируемая

0    0

• 5/5

Давно знаком с творчеством Марьяны и сказать, что эта книга стала одной из моих любимых у автора - ничего не сказать. Читается на одном дыхании, герои живые и "по-Станиславскому" хочется сказать автору - ВЕРЮ!!! По ходу прочтения погружаешься в свои мысли и начинаешь вместе с персонажами проживать их историю, интерпретируюя эту историю под себя, но в то же время, олицетворяя себя с героями книги. Очень захватывающий сюжет, очень нравится стиль в котором пишет автор, с нетерпением жду и другие книги Марьяны в твёрдом переплёте и ещё больше новых историй и сюжетов. Шувалов, умммм
    )

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 860 р. - 1291 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези

Категория 860 р. - 1291 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader