Суббота, 11 января 2025 — 00:46
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Нервные клетки с запасом (Ских Рина); РИПОЛ классик Группа Компаний ООО, 2021

Книга: Нервные клетки с запасом (Ских Рина); РИПОЛ классик Группа Компаний ООО, 2021

от 1308 до 1569 

Описание

У нас был договор! Я добровольно ложусь на алтарь, а вы… Что значит "не выполнила свою часть"?! Я легла! А что эта зараза властелинья не проткнула меня кинжалом - не мои проблемы! Ладно, пойду донимать его, авось таки "принесет в жертву"… Алтарь ведь уже не обязателен, да? Я, конечно, постараюсь добежать, но что-то очень уж он недобро смотрит на меня, шипит что-то невнятно, еще и глаз у бедного дергается… Я ведь только начала! Кстати, а он ничего такой, особенно без этого жуткого балахона… Хм… Не женат, говорите?

Нервные клетки с запасом (Ских Рина) - фото №1

Нервные клетки с запасом (Ских Рина) - фото №2

Нервные клетки с запасом (Ских Рина) - фото №3

Нервные клетки с запасом (Ских Рина) - фото №4

Нервные клетки с запасом (Ских Рина) - фото №5

Нервные клетки с запасом (Ских Рина) - фото №6

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Нервные клетки с запасом (Ских Рина); РИПОЛ классик Группа Компаний ООО, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1308 р. до 1569 р., средняя цена составляет 1504 р., а самая низкая цена в магазине Яндекс.Маркет. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-05049-6
Автор(ы)
АвторСких Рина
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфэнтези
ИздательРИПОЛ классик Группа Компаний ООО
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц254
Количество страниц254
ПереплетТвердый переплёт
Переплёттвердый
Размеры15,30 см × 21,70 см × 1,80 см
СерияНервные клетки
Страниц254
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Тираж80
Формат60х90/16

Видео обзоры

Рина Ских. Нервные клетки с запасом

Рина Ских. Нервные клетки с запасомзапуск видео

Нервные клетки с запасом "Любовное фэнтези" (Рина Ских) Аудиокнига

Нервные клетки с запасом "Любовное фэнтези" (Рина Ских) Аудиокнигазапуск видео

Нервные клетки с запасом "Любовное фэнтези" (Рина Ских) Аудиокнига

Нервные клетки с запасом "Любовное фэнтези" (Рина Ских) Аудиокнигазапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1308 руб до 1569 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "РИПОЛ классик Группа Компаний ООО"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1046-1569 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1569 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

1569 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 10.01.2025
Читай-город

5/5

1569 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1308 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
979 
19.01.2024
Мегамаркет
1454 
24.12.2024
OZON
889 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Нервные клетки с запасом (Ских Рина); РИПОЛ классик Группа Компаний ООО, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Цены в соседних городах

Отзывы (4)

• 5/5

Просто невероятно интересная и позитивная история. Прочитала электронную версию с огромным удовольствием, хорошее настроение книга обеспечит надолго. Героиня очень умная девушка, с достоинством принимает свалившуюся на неё проблему и решает принести пользу, даже своим уходом. Правда привело это к чудесной истории любви, полной юмора и света. Книга написана очень грамотным, образным языком и понравится всем любителям ромфанта.

0    0

• 5/5

Очень весёлая, смешная, забавная история. Уже не раз к ней возвращалась. Ситуации в ней порой абсурдные до безобразия, нелепые, но от этого ещё больше вызывающие улыбку. Тот случай, когда нелепости идут не в минус и действительно имеют свое место.
    Автор постаралась над созданием этой книги (а может написала от балды, под настроение) и читать было интересно.
    Советую эту книгу тем, кто хочет максимально расслабиться, кого не напрягают странности реакций и характеров (лично меня все устроило).

0    0

• 5/5

Название книги очень интересное. Именно оно и заинтересовало меня познакомиться с новым для меня автором. Я не пожалела. Весёлая и лёгкая история, которая мне очень понравилась. Никогда ещё не встречала подобного сюжета. После прочтения она вошла в список моих любимых книг.
    Автора теперь буду читать однозначно.
    Советую и другим читателям данную историю. Очень интересная и весёлая. Вам понравится.

0    0

• 5/5

Меня потряс сюжет данной книги. Ещё никогда не встречала подобного. А все началось с того, что я решила приобрести себе новую книгу. Меня зацепила яркая обложка. Она так и манила меня свой красочностью. И не пожалела. Очень интересная история, которая затянула меня с первых страниц. Не хотелось отрываться в процессе чтения. Рекомендую к прочтению всем любителям фэнтези.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "РИПОЛ классик Группа Компаний ООО"

Категория 1046 р. - 1569 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "РИПОЛ классик Группа Компаний ООО" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези

Категория 1046 р. - 1569 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader