Хозяйственная госпожа для Темного властелина (Кутукова Елена); RUGRAM_Publishing, 2022
от 1481 до 1747
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-08922-9
EAN: 9785517089229
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
ID: 12500063
Добавлено: 03.04.2023
Описание
Попала в другой мир? Не страшно. Открою кондитерскую лавку, работника найму. В смысле, раба купить проще?! Ну и мир, ну и нравы! Ничего - надо так надо. Вот только странный раб мне попался. Как бы ему объяснить, что хозяйка здесь я, а не он?
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Хозяйственная госпожа для Темного властелина (Кутукова Елена); RUGRAM_Publishing, 2022»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. По цене от 1481 р. до 1747 р., средняя цена составляет 1570 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 8 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-08922-9 |
Автор(ы) | Кутукова Елена |
Автор | Кутукова Е. |
Вес | 0.48кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2022 |
Жанр | фантастика |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 376 |
Количество страниц | 376 |
Переплет | Твердый переплёт |
Раздел | Русское фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Формат | 60х90/16 |
Видео обзоры
Где купить (3)
Цена от 1481 руб до 1747 руб в 3 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1184-1777 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
book24 5/5 |
| обновлено 01.05.2025 |
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 01.05.2025 |
Читай-город 5/5 | 1481 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1219 | 19.01.2024 |
Мегамаркет | 1811 | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 1629 | 17.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Хозяйственная госпожа для Темного властелина (Кутукова Елена); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Буквоед, Читай-город
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Отзывы (8)
-
Рахимова Мария
- 30 марта 20235/5
Отзыв на книгу "Хозяйственная госпожа для Тёмного властелина"
Автор: Елена Кутукова
"Попала в другой мир? Не страшно. Открою кондитерскую лавку, работника найму.
В смысле, раба купить проще?! Ну и мир, ну и нравы! Ничего - надо так надо. Вот только странный раб мне попался... Как бы ему объяснить, что хозяйка здесь я, а не он?" - аннотация сразу цепляет, тонкий юмор привлекает ещё больше!
История начинается глазами и мыслями Элиаса - колдуна и правителя Айгейзирии, которого продают как раба в Закирии. Интересненькое начало! Как такой могучий и всевластный попал в такую ситуацию? Предательство - ответ прост...
Купила его девушка Кати, а как? С чувством, с толком, с расстановкой...
Всё продумано до мелочей, не освободиться...
Хочешь свободы??? Придёться помочь в открытии кондитерской лавки, приносящей хороший доход!!!
Подробные описания волшебного мира приятно удивляют, не кажутся лишними, а наоборот привлекают внимание и помогают погрузиться в историю, прочувствовать её глубже.
Вот так да! Кто же так от Кати избавился прямо на регистрации брака? Загадки и тайны... А кто не любит их разгадывать? Всё очень завлекательно! Полгода в чужом мире! Это кто же так подгадил? Ответ конечно же узнаем, прочитав историю...
А какой интересный мир у нас волшебный! Как Елена его красочно и вкусно описывает...
Столько событий разворачивается вокруг Кати. Всё неспроста...
Дополнительный бонус этой истории - это голубой карликовый дракончик! Он такой очаровашка! Василёк - просто прелесть! Что ещё нас ждёт?! Ооо, много всего захватывающего... Наш дракончик не раз поможет героям! Мне бы такого...
Сюжет развивается интересно, всё больше и больше узнаём о героях, очень подробно и увлекательно. Находчивая героиня из любой ситуации найдет выход. Сладости её оказываются волшебными, передают настроение Кати. Она - всё - таки ведьма?! Отлично, всё ещё чудеснее и чудеснее...
Элиас оберегает, помогает и защищает Кати. Эта девушка с доброй душой, ответственно подходит к любому делу, желает помогать людям... Хотя и иномирянка... Как такая может не понравиться?! Конечно Элиас захотел себе заграбастать...
Ой, какие неожиданные повороты про Кати и Элиаса... на протяжении всей истории. Да это судьба!
Происходит много событий... Это незабываемо, увлекательно, с тонким юмором, читайте и всё сами поймёте... Ой-ой, что творится!!!
Элиас умело соблазняет Кати на свою сторону: самореализация, заняться любимым делом без оглядки, без проблем... Ох, какой мужчина, ну и пусть, что тёмный...
История подойдёт всем кому интересно читать романтическое фэнтези, с хорошо продуманным сюжетом, с ТАКИМИ поворотами, что не угодать - а что же дальше... Любителям ВСЯКИХ вкусняшек добро пожаловать!!!
Очень понравился литературный слог автора, Елены Кутуковой. Читать одно удовольствие! Легко и со вкусом!
Я теперь однозначно читатель Елены! Огромное спасибо за очередную чудесную, душевную, трогательную историю любви! Оба героя получили то чего хотели, да ещё и с процентами! -
Fantasbe
- 4 апреля 20235/5
Какой момент жизни даже из самой практичной и собранной женщины делает рассеянную и соответственно ослабившую контроль? Но конечно же СВАДЬБА. Ведь что может пойти не так, когда клятвы уже произнесены, гости на своих местах и осталось только поставить свои подписи?
А я вам скажу - надо внимательно читать, что подписываешь. Иначе вместо статуса замужней женщины получит звание попаданки с сомнительным будущим.
Школа наложниц владеет контрактом, а потому может продать его кому угодно? СБЕЖИМ! Тёмные маги будут преследовать? Ничего! Станем ВЕДЬМОЙ. Ведь все знают что у темного с ведьмой нулевая совместимость!
Вот так вот Катя стала Кати, и решила она открыть свое дело. Кто ж знал, что работники стоят дороже рабов... ну ничего, одного раба она все же может себе позволить. Даже если он будет высокомерным. Ведь, кажется, даже в ошейником подчинения, Элиас привык получать чего желает.
Было немного необычно читать начало от лица мужчины. Однако, для себя я уже давно поняла что история от двух лиц какая-то более цельная выходит.
Кати ненавидит того, кому её обещали отдать. Её единственная цель в этом мире - накопить денег и свалить в закат. Ну то есть назад, на родную Землю. Элиас же уже не уверен в своём изначальном решении, ведь узнал секрет девушки. Правителю сложно отпустить ту, которая может подарить ему детей, о чем говорит загадочная тату на руке девушки.
Неоднозначная для меня история. Жалостливая ведьма с даром, который проявляется в кулинарии. Ну и монарх, который думает лишь о том, как бы не развалилась его страна (что в принципе нормально, если бы не одна ведьмочка).
Мне нехватило в этой истории нежности. Как-то все Элиасу слишком легко досталось, учитывая его метания от хочу до ну его нафиг.
Для меня лучики в этой истории Василек (такая бубочка, как маленькое дите, а уже хочет всех спасать). Ну и Софи для меня была интересной, но о ней там слишком мало.
Без неожиданных поворотов не обошлось. И если кто-то думал, что все уже понятно, то Автор явно решила их опустить???? Ведь не может ведь быть это все совпадением? Или это все же происки судьбы?)
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 1184 р. - 1777 р.
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
Категория 1184 р. - 1777 р.