Суббота, 11 января 2025 — 06:55
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Нелегкая жизнь некромантки (Истомина Ольга Юрьевна); RUGRAM_Publishing, 2021

Книга: Нелегкая жизнь некромантки (Истомина Ольга Юрьевна); RUGRAM_Publishing, 2021

от 2220 до 2929 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-05935-2

• EAN: 9785517059352

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 9444867

• Добавлено: 09.04.2022

Описание

Никогда не загадывайте желания на Новый год! Я вот под бой курантов уже попросила у Дедушки Мороза сказочных путешествий, до сих пор разобраться с последствиями не могу. Кто же знал, что у старичка окажется своеобразное чувство юмора и вместо Гавайев я получу эксклюзивную путевку в другой мир, где местные жители с радостью предложат "погреться" на костре. А всему виной - проявившийся некромансткий дар, и теперь "пленница, воровка, преступница, студентка, невеста принца" это еще далеко не полный список всех моих профессий. Но жизнь только начинается и одним богам известно, что будет дальше.

Нелегкая жизнь некромантки (Истомина Ольга Юрьевна) - фото №1

Нелегкая жизнь некромантки (Истомина Ольга Юрьевна) - фото №2

Нелегкая жизнь некромантки (Истомина Ольга Юрьевна) - фото №3

Нелегкая жизнь некромантки (Истомина Ольга Юрьевна) - фото №4

Нелегкая жизнь некромантки (Истомина Ольга Юрьевна) - фото №5

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Нелегкая жизнь некромантки (Истомина Ольга Юрьевна); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 2220 р. до 2929 р., средняя цена составляет 2752 р., а самая низкая цена в магазине Яндекс.Маркет. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 3 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-05935-2
Автор(ы)
АвторИстомина Ольга Юрьевна
Вес0.752
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц528
Количество страниц528
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
Размеры14,00 см × 22,00 см × 3,20 см
СерияНелегкая жизнь
Страниц528
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16 шитая

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 2220 руб до 2929 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1776-2664 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Нелегкая жизнь некромантки (Истомина Ольга Юрьевна); RUGRAM_Publishing, 2021
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

2929 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

2929 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 11.01.2025
Читай-город

5/5

2929 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

2220 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1661 
24.01.2024
Мегамаркет
2467 
24.12.2024
OZON
1522 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Нелегкая жизнь некромантки (Истомина Ольга Юрьевна); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Цены в соседних городах

Отзывы (3)

• 5/5

Книга впечатлила. ГГ не умеет без приключений. Что не день, то новые проблемы. Правда первое время прям казалось, что Кириан косит под дурочку. Слишком уж самоуверенна в себе и в своих действиях. Поверить скелету, и оправится в магический мир (на каникулы) ничего особо не уточнить. Главное купальник взяла ?????? Хотела балы в красиввх платьев, а получила охоту на таких как она. Побывала воровкой, неудачно. Смогла поступить в академию, но только с разрешения короля, а для этого пришлось стать одной из невест принца. И вот бы все хорошо вроде....с принцем договор, что она поможет его вылечить от слепоты. Нашла любовь свою в академии. Голубоглазый Ильяз, понравился с первого взгляда. Он то и помогал со всеми трудностями. Но опять наступает переломный момент. Принц решил, что Кириан идеально подходит на роль его жены. Играют свадьбу и в ночь уезжают к алтарям всех богов. И какое было удивление, когда все же один алтарь для некромантов оказался цел, а ещё и принц то не слепой, а тоже некромант. И Кириан нужна была для обряда преподношения. Правда в конце, немного осталась в замешательстве. Хотелось все таки Хэппи Энда, а получилось не совсем то, что ждал. Спасибо автору за книгу.

0    0

• 5/5

Все когда либо говорили, что больше не будут пить! Но наступает какой либо следующий праздник и все плохое забывается. Так и Кира пообещала себе, после того как проснулась в своей квартире после обеда от стука в дверь, ну и что что Новый год был) а тут ещё скелет на пороге, но...такое огромное даже НО - он оказался говорящим разумным))) многие бы подумали , что все же белочка пришла и к ней, но как то слишком рано))) И с этого момента спокойная жизнь закончилась у героини. Выяснилось, что она одна из сильных некромантов, только откуда это он узнал находясь в нашем мире) Черные глаза отличительная черта некромантов и волей не волей, ей все же пришлось согласиться на перемещение в другой мир для развития способностей, а там как оказалось , что некроманты подлежат уничтожению и пришлось задействовать маскировку)))) После всего пережитого в деревнях хотелось мне прибить скелета ??
    А пришлось пережить и нападение монстра, на костре чуть не сожгли, воры, разбойники, одному так вообще жизнь спасла, чем заслужила благодарность, обзавелась ширисом, спасла дочь наместника, но по ошибке попала в тюрьму, отправилась в столицу и поступила в академию, следом попала на отбор к принцу...и это ещё не последние приключения!!! Такого насыщенного попаданства мало кто выдержит, а наша Кира ещё найдет выход и выгоду для себя. Советую начать читать про некромантку и понаблюдать лично за всеми приключениями , потому что чем дальше ,тем ещё интереснее, и как же без противоположного пола. Влюбится, а он окажется... А не скажу, иначе будет не интересно)))
    Спасибо огромное за чудесную книгу???получила заряд позитива, юмора, сопереживала, думала, а как бы я поступила на ее месте, и поняла, что в первый же день свалилась с истерикой ??

0    0

• 5/5

"Нелегкая жизнь некромантки" - это увлекательная книга, которую я читала практически без остановки! Сюжет книги очень захватывающий и интересный, и я наслаждалась каждой страницей. Книга рассказывает историю о молодой некромантке по имени Алиса, которая живет в мире, где магия и мистические существа стали обычным явлением. Она оказывается втянутой в темную интригу, когда ее друзья и семья становятся жертвами заговора, и она вынуждена использовать свои магические способности, чтобы спасти их. Мне понравилось, как автор описывает этот фантастический мир. Ее описания создают яркую картину мира, где живут герои, и я почувствовала, что я на самом деле нахожусь в этом мире, живу и борюсь рядом с героями. Я также наслаждалась развитием персонажей на протяжении всей книги. Алиса - очень интересный и сложный персонаж, у нее есть свои сильные и слабые стороны, и я могла легко сопереживать ей и ее судьбе.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1776 р. - 2664 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези

Категория 1776 р. - 2664 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader