Нелегкая жизнь некромантки (Истомина Ольга Юрьевна); RUGRAM_Publishing, 2021
от 2220 до 2929
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-05935-2
EAN: 9785517059352
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
ID: 9444867
Добавлено: 09.04.2022
Описание
Никогда не загадывайте желания на Новый год! Я вот под бой курантов уже попросила у Дедушки Мороза сказочных путешествий, до сих пор разобраться с последствиями не могу. Кто же знал, что у старичка окажется своеобразное чувство юмора и вместо Гавайев я получу эксклюзивную путевку в другой мир, где местные жители с радостью предложат "погреться" на костре. А всему виной - проявившийся некромансткий дар, и теперь "пленница, воровка, преступница, студентка, невеста принца" это еще далеко не полный список всех моих профессий. Но жизнь только начинается и одним богам известно, что будет дальше.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Нелегкая жизнь некромантки (Истомина Ольга Юрьевна); RUGRAM_Publishing, 2021»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 2220 р. до 2929 р., средняя цена составляет 2752 р., а самая низкая цена в магазине Яндекс.Маркет. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 3 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-05935-2 |
Автор(ы) | Истомина Ольга Юрьевна |
Автор | Истомина Ольга Юрьевна |
Вес | 0.752 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2021 |
Жанр | фантастика |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 528 |
Количество страниц | 528 |
Переплет | Твердый переплет |
Переплёт | твердый |
Размеры | 14,00 см × 22,00 см × 3,20 см |
Серия | Нелегкая жизнь |
Страниц | 528 |
Тематика | Фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Формат | 60х90/16 шитая |
Где купить (4)
Цена от 2220 руб до 2929 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1776-2664 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 10.01.2025 |
book24 5/5 |
| обновлено 11.01.2025 |
Читай-город 5/5 | 2929 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2220 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1661 | 24.01.2024 |
Мегамаркет | 2467 | 24.12.2024 |
OZON | 1522 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Нелегкая жизнь некромантки (Истомина Ольга Юрьевна); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Цены в соседних городах
Отзывы (3)
-
Shadrina Viktoria
- 29 июня 20225/5
Книга впечатлила. ГГ не умеет без приключений. Что не день, то новые проблемы. Правда первое время прям казалось, что Кириан косит под дурочку. Слишком уж самоуверенна в себе и в своих действиях. Поверить скелету, и оправится в магический мир (на каникулы) ничего особо не уточнить. Главное купальник взяла ?????? Хотела балы в красиввх платьев, а получила охоту на таких как она. Побывала воровкой, неудачно. Смогла поступить в академию, но только с разрешения короля, а для этого пришлось стать одной из невест принца. И вот бы все хорошо вроде....с принцем договор, что она поможет его вылечить от слепоты. Нашла любовь свою в академии. Голубоглазый Ильяз, понравился с первого взгляда. Он то и помогал со всеми трудностями. Но опять наступает переломный момент. Принц решил, что Кириан идеально подходит на роль его жены. Играют свадьбу и в ночь уезжают к алтарям всех богов. И какое было удивление, когда все же один алтарь для некромантов оказался цел, а ещё и принц то не слепой, а тоже некромант. И Кириан нужна была для обряда преподношения. Правда в конце, немного осталась в замешательстве. Хотелось все таки Хэппи Энда, а получилось не совсем то, что ждал. Спасибо автору за книгу.
-
Грахова Екатерина
- 11 июля 20225/5
Все когда либо говорили, что больше не будут пить! Но наступает какой либо следующий праздник и все плохое забывается. Так и Кира пообещала себе, после того как проснулась в своей квартире после обеда от стука в дверь, ну и что что Новый год был) а тут ещё скелет на пороге, но...такое огромное даже НО - он оказался говорящим разумным))) многие бы подумали , что все же белочка пришла и к ней, но как то слишком рано))) И с этого момента спокойная жизнь закончилась у героини. Выяснилось, что она одна из сильных некромантов, только откуда это он узнал находясь в нашем мире) Черные глаза отличительная черта некромантов и волей не волей, ей все же пришлось согласиться на перемещение в другой мир для развития способностей, а там как оказалось , что некроманты подлежат уничтожению и пришлось задействовать маскировку)))) После всего пережитого в деревнях хотелось мне прибить скелета ??
А пришлось пережить и нападение монстра, на костре чуть не сожгли, воры, разбойники, одному так вообще жизнь спасла, чем заслужила благодарность, обзавелась ширисом, спасла дочь наместника, но по ошибке попала в тюрьму, отправилась в столицу и поступила в академию, следом попала на отбор к принцу...и это ещё не последние приключения!!! Такого насыщенного попаданства мало кто выдержит, а наша Кира ещё найдет выход и выгоду для себя. Советую начать читать про некромантку и понаблюдать лично за всеми приключениями , потому что чем дальше ,тем ещё интереснее, и как же без противоположного пола. Влюбится, а он окажется... А не скажу, иначе будет не интересно)))
Спасибо огромное за чудесную книгу???получила заряд позитива, юмора, сопереживала, думала, а как бы я поступила на ее месте, и поняла, что в первый же день свалилась с истерикой ?? -
Елена
- 13 апреля 20235/5
"Нелегкая жизнь некромантки" - это увлекательная книга, которую я читала практически без остановки! Сюжет книги очень захватывающий и интересный, и я наслаждалась каждой страницей. Книга рассказывает историю о молодой некромантке по имени Алиса, которая живет в мире, где магия и мистические существа стали обычным явлением. Она оказывается втянутой в темную интригу, когда ее друзья и семья становятся жертвами заговора, и она вынуждена использовать свои магические способности, чтобы спасти их. Мне понравилось, как автор описывает этот фантастический мир. Ее описания создают яркую картину мира, где живут герои, и я почувствовала, что я на самом деле нахожусь в этом мире, живу и борюсь рядом с героями. Я также наслаждалась развитием персонажей на протяжении всей книги. Алиса - очень интересный и сложный персонаж, у нее есть свои сильные и слабые стороны, и я могла легко сопереживать ей и ее судьбе.
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 1776 р. - 2664 р.
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
Категория 1776 р. - 2664 р.