Пятница, 25 апреля 2025 — 19:48
USD: 82.86 р. EUR: 94.71 р.
25.04.2025
СкидкаГИД

Книга: Анасейма (Грачева Татьяна Александровна); Т8 Издательские технологии, 2022

Книга: Анасейма (Грачева Татьяна Александровна); Т8 Издательские технологии, 2022

от 1538 до 1747 

Описание

Они повстречались, будучи детьми. За возможность называть выросшую на берегу Чёрного моря Марину звучным прозвищем Анасейма Илья поплатился зубом и душевным покоем.
Но приручить морскую волну - задача невыполнимая.
А Марина была с морем единым целым, жила им, дышала. Верила в волшебство, здоровалась с прибоем и загадывала желание каждый раз, как находила особенную ракушку. Одна из трёх дочерей Счастливчика, трёх "русалочек", она не представляла, как это - жить вдали от моря, не ощущать его в каждом вдохе. Но сможет ли любовь к человеку победить страсть к стихии? Смогут ли Илья и Марина, пережив череду испытаний и ошибок, простить друг друга и быть вместе, несмотря на боль и обиды?

Анасейма (Грачева Татьяна Александровна) - фото №1
Анасейма (Грачева Татьяна Александровна) - фото №2

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Анасейма (Грачева Татьяна Александровна); Т8 Издательские технологии, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. По цене от 1538 р. до 1747 р., средняя цена составляет 1608 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 32 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-08327-2
Автор(ы)
АвторГрачева Татьяна Александровна
Вес0.576
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрлюбовные романы
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц364
Количество страниц364
Переплет60х90/16 шитая
РазделРусское фэнтези
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16

Где купить (3)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1538 руб до 1747 руб в 3 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1230-1845 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1747 
2241 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 23.04.2025
Буквоед

5/5

1538 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 25.04.2025
Читай-город

5/5

1538 

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 553 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1214 
17.01.2024
Мегамаркет
1803 
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1622 
13.06.2024
OZON
1024 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Анасейма (Грачева Татьяна Александровна); Т8 Издательские технологии, 2022» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Буквоед, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (32)

• 5/5

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.
    Да, именно эти слова из "Анны Карениной" Л.Н. Толстого пришли мне в голову, как только я дочитала "Анасейму" Татьяны Грачёвой.
    "Анасейма" – именно та книга, которая никого не оставит равнодушным. И пусть никого из вас не пугает бирочка "Современный любовный роман". Нет, конечно, он и современный, и любовный. Но! "Анасейма", в первую очередь, про людей, про их удивительные судьбы, про хитрые и нужные их пересечения. И да, роман очень социален. Даю гарантию, что никто не найдёт покоя, пока не прочитает эту книгу.
    А теперь, с вашего позволения, немного поконкретизирую.
    Красивая история любви. Прям до мурашек. Любовь от первых несмелых росточков до зрелой "черешенки" по имени Поля. Пройдя вместе с героями по пути их любви вы непременно вспомните свою первую любовь с её штилями, штормами и лёгкими бризами.
    Из этой истории любви следует один из главных уроков жизни: не лезьте, куда не следует. Особенно в любовь. Особенно в первую любовь своего ребёнка. И да, не будьте рыбкой с пятисекундной памятью. Сначала себя вспомните и сделайте правильные выводы.
    Банально, но скажу немного о главной героине. Права была Малика, что Анасейма сильная. Она очень сильная! И я искренне восхищаюсь ей, потому что для одной жизни слишком много гадостей и бед. Слишком. Поэтому я просто хотела бы её обнять.
    Особо отмечу контраст двух семей – Юдиных и Ибер. Нет, я не буду здесь рассуждать, что кто-то из них идеален. Идеальной будет семья, вбирающая в себя лучшее от этих двух семей. Но так конечно не будет. Мысль тут другая: прежде всего необходим комфорт абсолютно всем членам семьи. По крайней мере, к этому надо стремиться. А ещё семья должна быть тем оплотом, куда можно вернуться и в радости, и в горе. Как бы жизнь не разбросала.
    Особо хочу отметить Дуги. Да, почти сразу я его раскусила. Обратите и вы на него внимание.
    Что ещё?
    Классная идея Татьяны "сотворить" свою "Вселенную" персонажей. В "Анасейме" много пасхалочек с отсылкой на другие книги, которые посвящены некоторым персонажам. И это сделано так мастерски, что руки сами потянутся их прочитать.
    Особое восхищение портретами персонажей! И да, они нарисованы самой Татьяной. Браво!
    А остальное читайте сами.
    Татьяна, огромное спасибо за чудесную книгу!

0    0

• 5/5

Я люблю море.
    Когда мы с ним встречаемся, что бывает не часто, увы, мы здороваемся. Оно живое. Запах моря ни с чем не перепутать. Приближаешься, дышишь им и понимаешь, что всё ближе и ближе, а потом взмах ресниц - и вот оно, необъятное и обнимающее. Гладишь волну и чувствуешь, как через каждую пору наполняешься чем-то, чему нет названия. Оно может смести тебя как песчинку, но оно же позволяет почувствовать тебя частью чего-то неизмеримо большего.
    Море - главный персонаж книги, полноценный, разноплановый, говорящий. Оно и антураж, и условие, и причина, и следствие, и участник и целый мир, раскрывающий и раскрашивающий мир каждого героя.
    Штрихами его характера, мазками его переменчивого настроения, интенсивностью волны-темперамента, формой ракушек и кусачестью медуз автор мастерски оттеняет цельность образа каждого героя.
    Которого? Любого, потому что в "Анасейме" трудно назвать кого-то проходным или второстепенным. Потому что это история-сага. Если вы читали "Поющих в Терновнике", вы поймёте о чём я говорю.
    Сага - это жизнь, со встречами и потерями, радостью и горечью, счастьем и болью, ошибками и правильными решениями. Живая, настоящая, многослойная.
    Здесь нет ни одного исключительно хорошего или плохого персонажа. Море сильно, как стихия, своим штормом, как и штилем. И слабо, как надежда, для того, кто захотел поплавать в шторм, или поймать волну в штиль. Человек силён любовью, как стихией, так и слаб ею же, как надеждой для другого.
    Книга-повествование о жизни и событиях нескольких семей и поколений. Становлении характеров, принятии и непринятии, взаимодействии, зависти и восхищении, умении быть собой и жить по-своему.
    О любви. Разной. Женщины и мужчины, родителя и ребёнка, человека и профессии, сестринской и братской.
    О корнях, об уважении, о своём месте.
    О мечте и вере. Во что-то или кого-то. В себя.
    И снова параллель с морем. Если не умеешь плавать или боишься соли, оставайся на берегу, не предавай землю. Но если рискнул в него прыгнуть - плыви!
    Я знаю, из-за моей нелюбви к спойлерам, никакой сюжетной информации мой отзыв не даст. Но очень надеюсь, он покажет эмоции и впечатления, чем я в нём и делюсь.

0    0

• 5/5

Любовные романы - совсем не мой жанр. Но бывают исключения, как раз таким исключением стала «Анасейма». Прочитала ее еще в электронном виде. Это скорее, история семьи, история взросления героев, которые влюбляются, ссорятся, проходят через нелегкие испытания. А еще здесь очень много моря — то ласкового и прекрасного, то опасного. Оно очень разное... Это можно сказать, полноценный персонаж книги. В книге множество реальных деталей и образов, отлично знакомых автору, которая сама живет у моря. Поэтому читатель видит не только парадную сторону, но и будни поселка, для жителей которого море — источник дохода, возможность сдавать жилье отдыхающим. Семья Юдиных, где подрастают три дочери, тоже продают сувениры и сдают комнаты. Мать ласково называет дочерей «мои русалочки», но на самом деле только средняя, Марина-Анасейма буквально дышит морем и не представляет себя вдали от него. Однажды в доме Юдиных появляется семья отдыхающих с двумя сыновьями… С тех пор жизнь Марины делится на сезоны, когда к ним приезжает Илья с родителями. Кажется, с детства понятно, что Илья и Марина созданы друг для друга и, повзрослев, будут вместе. Но впереди ждут драмы и потери, солнечная морская сказка не складывается так просто и быстро... Думаю, читатель, который любит неформатные истории, точно не разочаруется в этом романе и захочет прочитать и другие книги автора.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Категория 1230 р. - 1845 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези

Категория 1230 р. - 1845 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader

14