Книга: Анасейма (Грачева Татьяна Александровна); Т8 Издательские технологии, 2022
от 1538 до 1747
Издатель: Т8 Издательские Технологии
ISBN: 978-5-517-08327-2
EAN: 9785517083272
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
ID: 11666554
Добавлено: 16.10.2022
Описание
Они повстречались, будучи детьми. За возможность называть выросшую на берегу Чёрного моря Марину звучным прозвищем Анасейма Илья поплатился зубом и душевным покоем.
Но приручить морскую волну - задача невыполнимая.
А Марина была с морем единым целым, жила им, дышала. Верила в волшебство, здоровалась с прибоем и загадывала желание каждый раз, как находила особенную ракушку. Одна из трёх дочерей Счастливчика, трёх "русалочек", она не представляла, как это - жить вдали от моря, не ощущать его в каждом вдохе. Но сможет ли любовь к человеку победить страсть к стихии? Смогут ли Илья и Марина, пережив череду испытаний и ошибок, простить друг друга и быть вместе, несмотря на боль и обиды?
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Анасейма (Грачева Татьяна Александровна); Т8 Издательские технологии, 2022»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. По цене от 1538 р. до 1747 р., средняя цена составляет 1608 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 32 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-08327-2 |
Автор(ы) | Грачева Татьяна Александровна |
Автор | Грачева Татьяна Александровна |
Вес | 0.576 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2022 |
Жанр | любовные романы |
Издатель | Т8 Издательские технологии |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 364 |
Количество страниц | 364 |
Переплет | 60х90/16 шитая |
Раздел | Русское фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Формат | 60х90/16 |
Где купить (3)
Цена от 1538 руб до 1747 руб в 3 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1230-1845 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 23.04.2025 |
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 25.04.2025 |
Читай-город 5/5 | 1538 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1214 | 17.01.2024 |
Мегамаркет | 1803 | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 1622 | 13.06.2024 |
OZON | 1024 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Анасейма (Грачева Татьяна Александровна); Т8 Издательские технологии, 2022» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Буквоед, Читай-город
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Отзывы (32)
-
Волкова Светлана
- 15 октября 20225/5
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.
Да, именно эти слова из "Анны Карениной" Л.Н. Толстого пришли мне в голову, как только я дочитала "Анасейму" Татьяны Грачёвой.
"Анасейма" – именно та книга, которая никого не оставит равнодушным. И пусть никого из вас не пугает бирочка "Современный любовный роман". Нет, конечно, он и современный, и любовный. Но! "Анасейма", в первую очередь, про людей, про их удивительные судьбы, про хитрые и нужные их пересечения. И да, роман очень социален. Даю гарантию, что никто не найдёт покоя, пока не прочитает эту книгу.
А теперь, с вашего позволения, немного поконкретизирую.
Красивая история любви. Прям до мурашек. Любовь от первых несмелых росточков до зрелой "черешенки" по имени Поля. Пройдя вместе с героями по пути их любви вы непременно вспомните свою первую любовь с её штилями, штормами и лёгкими бризами.
Из этой истории любви следует один из главных уроков жизни: не лезьте, куда не следует. Особенно в любовь. Особенно в первую любовь своего ребёнка. И да, не будьте рыбкой с пятисекундной памятью. Сначала себя вспомните и сделайте правильные выводы.
Банально, но скажу немного о главной героине. Права была Малика, что Анасейма сильная. Она очень сильная! И я искренне восхищаюсь ей, потому что для одной жизни слишком много гадостей и бед. Слишком. Поэтому я просто хотела бы её обнять.
Особо отмечу контраст двух семей – Юдиных и Ибер. Нет, я не буду здесь рассуждать, что кто-то из них идеален. Идеальной будет семья, вбирающая в себя лучшее от этих двух семей. Но так конечно не будет. Мысль тут другая: прежде всего необходим комфорт абсолютно всем членам семьи. По крайней мере, к этому надо стремиться. А ещё семья должна быть тем оплотом, куда можно вернуться и в радости, и в горе. Как бы жизнь не разбросала.
Особо хочу отметить Дуги. Да, почти сразу я его раскусила. Обратите и вы на него внимание.
Что ещё?
Классная идея Татьяны "сотворить" свою "Вселенную" персонажей. В "Анасейме" много пасхалочек с отсылкой на другие книги, которые посвящены некоторым персонажам. И это сделано так мастерски, что руки сами потянутся их прочитать.
Особое восхищение портретами персонажей! И да, они нарисованы самой Татьяной. Браво!
А остальное читайте сами.
Татьяна, огромное спасибо за чудесную книгу! -
Евдокименко Анна
- 15 октября 20225/5
Я люблю море.
Когда мы с ним встречаемся, что бывает не часто, увы, мы здороваемся. Оно живое. Запах моря ни с чем не перепутать. Приближаешься, дышишь им и понимаешь, что всё ближе и ближе, а потом взмах ресниц - и вот оно, необъятное и обнимающее. Гладишь волну и чувствуешь, как через каждую пору наполняешься чем-то, чему нет названия. Оно может смести тебя как песчинку, но оно же позволяет почувствовать тебя частью чего-то неизмеримо большего.
Море - главный персонаж книги, полноценный, разноплановый, говорящий. Оно и антураж, и условие, и причина, и следствие, и участник и целый мир, раскрывающий и раскрашивающий мир каждого героя.
Штрихами его характера, мазками его переменчивого настроения, интенсивностью волны-темперамента, формой ракушек и кусачестью медуз автор мастерски оттеняет цельность образа каждого героя.
Которого? Любого, потому что в "Анасейме" трудно назвать кого-то проходным или второстепенным. Потому что это история-сага. Если вы читали "Поющих в Терновнике", вы поймёте о чём я говорю.
Сага - это жизнь, со встречами и потерями, радостью и горечью, счастьем и болью, ошибками и правильными решениями. Живая, настоящая, многослойная.
Здесь нет ни одного исключительно хорошего или плохого персонажа. Море сильно, как стихия, своим штормом, как и штилем. И слабо, как надежда, для того, кто захотел поплавать в шторм, или поймать волну в штиль. Человек силён любовью, как стихией, так и слаб ею же, как надеждой для другого.
Книга-повествование о жизни и событиях нескольких семей и поколений. Становлении характеров, принятии и непринятии, взаимодействии, зависти и восхищении, умении быть собой и жить по-своему.
О любви. Разной. Женщины и мужчины, родителя и ребёнка, человека и профессии, сестринской и братской.
О корнях, об уважении, о своём месте.
О мечте и вере. Во что-то или кого-то. В себя.
И снова параллель с морем. Если не умеешь плавать или боишься соли, оставайся на берегу, не предавай землю. Но если рискнул в него прыгнуть - плыви!
Я знаю, из-за моей нелюбви к спойлерам, никакой сюжетной информации мой отзыв не даст. Но очень надеюсь, он покажет эмоции и впечатления, чем я в нём и делюсь. -
Гизатуллина Лилия
- 15 октября 20225/5
Любовные романы - совсем не мой жанр. Но бывают исключения, как раз таким исключением стала «Анасейма». Прочитала ее еще в электронном виде. Это скорее, история семьи, история взросления героев, которые влюбляются, ссорятся, проходят через нелегкие испытания. А еще здесь очень много моря — то ласкового и прекрасного, то опасного. Оно очень разное... Это можно сказать, полноценный персонаж книги. В книге множество реальных деталей и образов, отлично знакомых автору, которая сама живет у моря. Поэтому читатель видит не только парадную сторону, но и будни поселка, для жителей которого море — источник дохода, возможность сдавать жилье отдыхающим. Семья Юдиных, где подрастают три дочери, тоже продают сувениры и сдают комнаты. Мать ласково называет дочерей «мои русалочки», но на самом деле только средняя, Марина-Анасейма буквально дышит морем и не представляет себя вдали от него. Однажды в доме Юдиных появляется семья отдыхающих с двумя сыновьями… С тех пор жизнь Марины делится на сезоны, когда к ним приезжает Илья с родителями. Кажется, с детства понятно, что Илья и Марина созданы друг для друга и, повзрослев, будут вместе. Но впереди ждут драмы и потери, солнечная морская сказка не складывается так просто и быстро... Думаю, читатель, который любит неформатные истории, точно не разочаруется в этом романе и захочет прочитать и другие книги автора.
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Категория 1230 р. - 1845 р.
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
Категория 1230 р. - 1845 р.