Талисман для князя. Надежда рода (Боярова Мелина); Т8 Издательские технологии, 2022
от 1323 до 5808
Издатель: Т8 Издательские Технологии
ISBN: 978-5-517-08254-1
EAN: 9785517082541
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
ID: 11529730
Добавлено: 04.10.2022
Описание
Нина выжила там, где погибла вся семья. Сбежала от убийц и защитила родной дом от разорения. Она потеряла всех, кого любила, но обрела дар и отверженного родственника в придачу. Теперь он ее семья, а значит, род не погиб. И однажды они станут достаточно сильными, чтобы отомстить.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Талисман для князя. Надежда рода (Боярова Мелина); Т8 Издательские технологии, 2022»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1323 р. до 5808 р., средняя цена составляет 2560 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 35 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-08254-1 |
Автор(ы) | Боярова Мелина |
Автор | Боярова Мелина |
Вес | 0.56кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2022 |
Жанр | любовные романы; современная отечественная проза; фэнтези |
Издатель | Т8 Издательские технологии |
Издательство | Т8 |
Кол-во страниц | 368 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 368 |
Оформление обложки | лакировка |
Переплет | 60х90/16 шитая |
Раздел | Русское фэнтези |
Размеры | 60x90/16 |
Серия | Талисман для князя |
Тип обложки | твердая |
Формат | 21.8 x 15.4 x 2.5 |
Язык издания | Русский |
Видео обзоры
2002945 Аудиокнига. Боярова Мелина "Талисман для князя. Книга 2. Надежда рода"

Надежда рода. Талисман для князя 2. Фэнтези (Мелина Боярова) Аудиокнига

2002759 Аудиокнига. Боярова Мелина "Талисман для князя. Книга 1. Щит рода"

2003051 Аудиокнига. Боярова Мелина "Талисман для князя. Книга 3. Глава рода"

Мелина Боярова. Талисман для князя

Где купить (4)
Цена от 1323 руб до 5808 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1058-1587 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 16.04.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 06.04.2025 |
Читай-город 5/5 | 1323 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 5808 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1146 | 19.01.2024 |
Мегамаркет | 1702 | 24.12.2024 |
OZON | 1049 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Талисман для князя. Надежда рода (Боярова Мелина); Т8 Издательские технологии, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Отзывы (35)
-
Кузнецова Ольга
- 1 ноября 20225/5
Очень интересная книга! Что такое честь, верность,дружба, семья? Это не пустой звук для героев. Как не просто, когда в маленьком человеке живёт душа взрослого, но и задачи , которые стоят перед героиней сложные. Читается легко, герои, их поступки находят отклик в душе. Им сопереживаешь.
-
Майорова Любовь
- 2 ноября 20225/5
Итак, плавно переходя во вторую часть с определенными ожиданиями я получила нечто большее. Нина в теле 9летней девочки продолжает укреплять свой род. Вся вторая книга проходит под эгидой надежды, которую девочка дарит близким и другим людям, которым не повезло попасть в западню и, в тоже время, повезло быть спасенными героиней. Не зря девочка говорила, что тяжелые преграды судьбы либо закаляют, либо ломают. Конечно всем бы хотелось жить мирно без потерь и лишений, но не каждому дано такое, а справиться с тяготами и подобно.
Героине предстоит обучаться новым способностям и знаниям, а еще идти маленькими, но очень важными шагами по пути становления себя и своего рода. У неё появляются новые союзники, новые противники, но и о старом враге невозможно забыть. Столько целей и задач, которые навалились на девочку и с которыми она справляется как умеет, не без потерь, но то что получает взамен показывает, что всё не зря. Жестоко, но так время такое у всех.
Мне очень понравилась механика разных видов магии. Это и темная магия, и кровавая, которая является одним из ответвлений её, и магия воздуха, а также артефакторика. Автор уделила огромное внимание тому чтобы донести до читателя, то как она себе представляет всё на физическом уровне, сравнениями, описаниями, логическими законами. Я такое очень люблю и часто иду за этой фантазией в академки, а здесь нашла всё в гораздо большем объеме, чем в 2/3 прочитанных мной академий магии. Возможно потому что нет распаления на любовную линию, которая идет здесь между ближайшим окружением девочки, но обучение и обустройство, которое не назовешь бытовым фэнтези, потому как динамика здесь зашкаливает. Столько задач и испытаний, с которыми справляются герои вместе, сообща, доверяя, потому что они становятся одной семьей у которой появилась та самая надежда на возрождение рода.
Было интересно выбраться за территорию Российской империи и увидеть Австрию в преобразованном варианте. Здесь свой менталитет, который интересно отображен через отношения семьи внешние и внутренние, когда узнаешь мысли и желания родственников Алима. Ему вообще уделено много внимания, и если по началу мне казалось, что это залог через 8 лет сделать красивую историю любви, то сейчас склоняюсь к тому, что такому сильному мужчине нужна будет девушка слабее, как Лизонька. Этот робкий цветочек может немного раздражать, если не копнуть вглубь её мировоззрения, ошибки и неверия, что на её улице перевернулась повозка с князем.
Мой интерес распалился, и я вновь с предвкушением перехожу в третью книгу, мне очень нравится и атмосфера, и очень запутанный сюжет, где междоусобные интриги служат одновременно и причиной и следствием всего конфликта, а страсти человеческие такие как гордыня и зависть застят разум, но не просто так и магия разума имеет место быть, а вскоре, чувствую, что еще и главенствовать. Что получится дальше не берусь предполагать, но я готова ко всему, наверное. -
Telnova Marina
- 7 ноября 20225/5
Читала в электронном формате. Вторая часть книги оказалась не менее интересной, чем первая. Сюжет развивается настолько динамично, что становится не по себе, события сменяют друг друга как картинки в калейдоскопе быстро, ярко, напористо, вот они уже в Екатеринбурге выкупают земли, сцепляются с наследником Демидовых, потом ледяное происшествие, но больше всего меня зацепили их приключения в Австрии, знакомство с многочисленной родней Алима. Прописан целый мир ашкеназевцев, их одеяния, обычаи и ритуалы, не обошлось и без подлости и предательства "родных", пары заговоров, в которых погибло и пострадало множество людей. Безмерно рада за Алима, да и за нашу главную героиню, прошедшую через новую порцию испытаний. Конечно девятилетний ребенок сам все не провернет, но тандем: душа попаданки + чувства и сила молодой княжны, оказался взрывоопасным для врагов. Ее брат Игнат действительно меч рода, сила и опора. Он во всем ей помогает, поддерживает, наравне с Алимом участвует в авантюрах Нины. И то, что он обрел свое счастье (я за него безмерно рада), заслужил, ну... к этому и так все шло))). А род Забелиных пополнился новыми сторонниками, вассалами, кровниками. Продолжение истории "Надежда рода" очень понравилось, прочитала на одном дыхании, картинки событий оживали перед глазами, все дышало и двигалось!!! Я под огромным впечатлением!, сильно, с размахом, напористо, ярко, эмоционально!!!
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Категория 1058 р. - 1587 р.
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
Категория 1058 р. - 1587 р.