Книга: В самое сердце (Батлук Анна Викторовна); RUGRAM_Publishing, 2021
от 1398 до 1691
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-06373-1
EAN: 9785517063731
Книги: Фэнтези
ID: 8922213
Добавлено: 30.01.2022
Описание
Бесприданница выходит замуж за князя Заритовского – такое только в сказках бывает, а сказки я никогда не любила. Меня и князя вынудили связать жизни между собой, но как нам научиться с этим жить? Те, кто так поступил, думают, что я покорная овечка, которая молча пойдет навстречу смерти, но они ошибаются. Меня загнали в угол, и я сделаю все, чтобы оттуда выбраться.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: В самое сердце (Батлук Анна Викторовна); RUGRAM_Publishing, 2021»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. По цене от 1398 р. до 1691 р., средняя цена составляет 1496 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 8 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-06373-1 |
Автор(ы) | Батлук Анна Викторовна |
Автор | Батлук Анна Викторовна |
Вес | 0.51 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2021 |
Жанр | любовные романы |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 334 |
Количество страниц | 334 |
Переплет | Твердый переплет |
Переплёт | твердый |
Размеры | 15,50 см × 21,80 см × 2,10 см |
Страниц | 334 |
Тематика | Фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Формат | 60х90/16 шитая |
Где купить (3)
Цена от 1398 руб до 1691 руб в 3 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1118-1677 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
book24 5/5 |
| обновлено 03.06.2025 |
Буквоед 5/5 |
| обновлено 03.06.2025 |
Читай-город 5/5 | 1398
| обновлено 14.11.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1151 | 19.01.2024 |
Мегамаркет | 1710 | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 1539 | 27.06.2024 |
OZON | 1054 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: В самое сердце (Батлук Анна Викторовна); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Буквоед, Читай-город
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Отзывы (8)
-
Михалева Анастасия
- 26 января 20225/5
Хорошая книга, искренне советую к прочтению. Есть парочка иллюстраций. Я ожидала легкую историю, с Мэри Сью в главной роли, но книга меня удивила. У главной героини нет ни супер сил, ни исключительной красоты, зато есть чувство гордости и зашкаливающая ответственность за семью. Порадовало планомерное развитие отношений - здесь не будет любви с первого взгляда, все будет постепенно.
-
Диана Носова
- 2 февраля 20225/5
На протяжении всего романа главная героиня раскрывается настолько, что в конце книги в ней уже не узнать той тихой девчушки из пансионата. Причем героиня остается цельной, узнаваемой, потому и реалистичной. Интересны и герои мужчины. Очень понравился персонаж – друг князя) Читала в черновике и представляла как может закрутиться события, но не одно мое «а может будет так» не оправдалось, отчего книга показалась еще более интересной. У Автора узнаваемый слог и богатый язык и фантазия. Очень чувственно описаны отношения между главными героями. Я поверила в них и переживала до последнего. Понравился и сам мир, в котором живут главные герои, их законы, легенды, божества. Все так прорисовано, что хотелось бы прочитать еще одну книгу об этом же мире. К героям на протяжении чтения успела проникнуться и даже привязаться, отчего после прочтения последней главы стало даже грустно с ними расставаться. После прочтения осталось приятное послевкусие. Однозначно, я бы хотела увидеть экранизацию этого произведения. Я бы сравнила эту книгу со сказкой о красавице и чудовище, но для тех девочек, что уже выросли. К прочтению рекомендую.
-
Кашарина Анна
- 11 мая 20225/5
Неужели за тысячи лет потомки дэвов так и не поняли, что человек их обманул? Никому он не хотел поклоняться, хотел, чтобы у людей была частичка божественной силы……"
Батлук Анна
В самое сердце
Давно я посматривала на книги данного автора, кружила, думала, даже марафон не сразу подтолкнул меня к чтению историй Анны, но я всё же решилась, выбрала книгу и прочитала. И знаете что? Это была одна из самых интересных историй, что я читала в последнее время! Спасибо автору, искренне жалею, что не примкнула к Вашим читателям ранее.
Итак, бесприданницу Оливию под угрозой убийства семьи заставляют выйти замуж за князя Заритовского – наместника островного княжества, сильного, магически одаренного, а потому неугодного Императору. Оливия вынуждена покориться, а потому направляется навстречу будущему мужу. Но так ли покорна на самом деле девушка, и так ли все просто в самом княжестве Зарит, чтобы Император и его комиссары были уверенны в результате задуманного? Вовсе нет. Тем более, если в течение жизни и судьбы простых людей вмешиваются сами Боги и их потомки.
Книга написана интересно, вкусным языком, наполнена интригами, чувствами и не лишена юмора. Мне очень понравилась главная героиня, такая вроде бы юная и неопытная, воспитанница пансиона для девиц, а меж тем не по годам мудрая и понимающая, умеющая понимать и принимать события, происходящие вокруг нее, внешне сдержанная, но со страстным пламенем внутри.
« - …Каждая уважающая себя леди должна иметь двух, а то и трех любовников. Только нужно распланировать посещения таким образом, чтобы они ни разу не встречались и даже не подозревали о существовании друг друга. Но если любовников поймает муж, то это уже вина женщины.
- Да уж, - в глазах князя промелькнуло пламя. – Придется выгонять эти представления из твоей голове. Но раз уж ты все равно будешь спать в моей постели, сил на каких-то любовников у тебя точно не останется. Надеюсь, воспитанницам объясняли, чем муж и жена занимаются, будучи в одной кровати?
- Грехом, - тут же ответила я.»
Спасибо автору, историю к прочтению рекомендую однозначно.
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 1118 р. - 1677 р.
Фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
Категория 1118 р. - 1677 р.