Книга: В погоне за принцем (Истомина Ольга Юрьевна); RUGRAM_Publishing, 2022
от 2122 до 2519
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-06450-9
EAN: 9785517064509
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
ID: 9738320
Добавлено: 30.04.2022
Описание
Что делать, если вы оказались в бедственном финансовом положении и вас вот-вот выкинут на улицу? Конечно же подавать заявку на участие в королевском отборе и изо всех сил очаровывать принца! А что делать, если ваши чары вдруг подействовали на совсем другого мужчину? Скрытного, язвительного, хмурого "коршуна", который мало того, что беден, так еще и не в вашем вкусе? Увы, ответа на этот вопрос я не знаю и сама. А между тем, испытания следуют одно за другим и нужно срочно решить, что для меня важнее: семья или собственное счастье. И самое главное, нельзя ли как-то разобраться с проблемами, не отказываясь при этом от настоящей любви?
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: В погоне за принцем (Истомина Ольга Юрьевна); RUGRAM_Publishing, 2022»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 2122 р. до 2519 р., средняя цена составляет 2342 р., а самая низкая цена в магазине Яндекс.Маркет. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 6 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-06450-9 |
Автор(ы) | Истомина Ольга Юрьевна |
Автор | Истомина Ольга Юрьевна |
Вес | 0.703 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2022 |
Жанр | фэнтези |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 494 |
Количество страниц | 494 |
Переплет | Твердый переплет |
Переплёт | твердый |
Размеры | 14,00 см × 22,00 см × 3,00 см |
Страниц | 494 |
Тематика | Фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Формат | 60х90/16 шитая |
Где купить (4)
Цена от 2122 руб до 2519 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1697-2546 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 16.04.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 16.04.2025 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2122 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Читай-город 5/5 | 2519 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1588 | 19.01.2024 |
Мегамаркет | 2358 | 24.12.2024 |
OZON | 1454 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: В погоне за принцем (Истомина Ольга Юрьевна); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Яндекс.Маркет, Читай-город
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Отзывы (6)
-
Барымова Вероника
- 21 июня 20225/5
Хороший друг или любимая женщина?
Начиная читать эту историю, в голове может появиться одна мысль : «Очередной отбор невест». Но эта книга отличается от типичных вариантов отбора. Акцент на другом. Но обо всем по порядку.
Есть героиня, Мариса, и она приехала на отбор. Ведь принц ищет невесту, и проверить свою удачу может каждая. Вроде бы начало знакомое.
Идет первый этап, собеседования, различные анкеты. Ну и психологический тест на профпригодность. А ведь будущей королеве надо держать лицо в любой ситуации. В принципе, всё достаточно логично.
Вот только что именно движет героиней. Принц на столько прекрасен, что ради него и в огонь и в воду? Либо чистый расчет?
И проходил бы отбор спокойно, но сумятицу вносит сам принц. Авантюризм бьет ключем. В любое испытание он вносит свою лепту. И потому отбор напоминает цирк абсурда. И как тут держать лицо?
Иногда, вместе с героиней, мне хотелось дать принцу по мягкому месту и поставить в угол. А если учесть, что в свои авантюры он втягивал и ее, то желание было большим. Но все вполне объяснимо.
Первое, это возраст героев. Принц еще учится, а героиня всю жизнь несла бремя старшей сестры. И думаю, расслабиться, да в хорошей компании не грех. Главное выжить.
Второе, принц против отбора. И потому активно его саботирует, в надежде, что невесты сами разбегутся.
Имеются и второстепенные персонажи, но акцент на себя они не перетягивают. Выступают дополнением, чтобы раскрыть черты главных героев.
И, как в любой истории, есть «серый кардинал». Хоть он не серый, а черный. И даже не кардинал, а учитель. Но тоже темная лошадка с загадочным прошлым. И он, единственный, является оплотом благоразумия в этой истории. Спасибо ему за это.
Развитие идет постепенно, вас не бросает в разные стороны. Нет лишней воды, описаний, которые зачастую могут ввести в скуку.
Эта история была моим знакомством с творчеством автора. И, думаю, эта не последняя история, которую прочитаю. -
Белоус Екатерина
- 22 июня 20225/5
Одна из лучших отборов невест, которые я прочитала. Очень детально прописана организация и сами конкурсы. Любителей подробностей должно безумно порадовать. Однако хочу заметить – текст не перегружен описаниями, сюжет довольно динамичный в силу темы отбора невест. Я грешу и частенько пропускаю описания, но здесь все так органично, что хочется ничего не упускать. Как-то незаметно попадаешь в ту атмосферу, история затягивает и не отпускает до конца.
Помимо главной сюжетной линии, связанной с отбором, можно отследить лёгкую детективную, связанную с покушениями на принца. Еще мне очень понравилось развитие отношений между героями, не так ярко и навязчиво, но вполне ощутимо. Читать книгу, несмотря на подробность описания отбора, очень легко и интересно. Достаточно много забавных моментов с героями – скачки на ослах, к примеру, здорово меня развеселили (у меня богатое воображение). Яркие диалоги и пикировки героев делают историю еще более живой. Ну и в конце, ждет самая главная интрига – кто победит в отборе!
В погоне за принцем – замечательная история о выборе между любовью и долгом. В книге встретите дворцовые и закулисные интриги отбора, комичные ситуации и необычные конкурсы среди невест, опасность и безрассудство, любовь и дружбу. Замечательная история подарит удовольствие и наслаждения от чтения. Особенно рекомендую тем, кто любит читать про отборы невест и тем, кто хочет познакомиться с такой тематикой впервые. -
Еськина Людмила
- 23 июля 20224/5
"В погоне за принцем" - длинная сказка для взрослых. Героиня рассказа очутилась в водовороте событий по воле обстоятельств. Попала на самый настоящий отбор невест, по всем правилам, в замке у принца. Очень много было разных задач поставлено перед девушками чтобы понять кто из них действительно подойдёт на роль будущей жены. Разные по сложности задания, выполняли девушки, с каждым разом всё убавляя ряды претенденток, много характеров проявилось здесь. Кто любит длительные описания книги, тот поймёт. Здесь и интриги, и магия, и вредности, и благородство. В итоге главная героиня здесь неожиданно встречает свою любовь, а вот принц для неё стал настоящим другом. Все остались довольны. Даже для принца всё сложилось удачно.
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 1697 р. - 2546 р.
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
Категория 1697 р. - 2546 р.