Суббота, 11 января 2025 — 02:54
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Мой темный-претемный властелин (Черникова Любовь Сергеевна); RUGRAM_Publishing, 2021

Книга: Мой темный-претемный властелин (Черникова Любовь Сергеевна); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1632 до 1975 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-05667-2

• EAN: 9785517056672

• Книги: Любовное фэнтези

• ID: 8268273

• Добавлено: 26.08.2021

Описание

Мы с единокровной сестрой Анаретт очень похожи. Если причесать и одеть одинаково, родная мать не отличит. Ее мать и моя… тетка. Пока Анаретт мечтает о троне и мужчинах, я - о свободе. Жизнь ненаследной принцессы - молоко и мед. Так думают подданные нашего королевства. На деле мой удел - плеть за малейшую провинность и ночи в казематах с пауками. Я на все пойду, чтобы оказаться подальше отсюда, и сестра поклялась мне помочь. Взамен я должна притвориться ею. Ненадолго. Соглашаясь, я еще не знала, что со дня на день к нам прибудет властелин Темных Земель, чтобы забрать обещанную ему невесту…

Мой темный-претемный властелин (Черникова Любовь Сергеевна) - фото №1

Мой темный-претемный властелин (Черникова Любовь Сергеевна) - фото №2

Мой темный-претемный властелин (Черникова Любовь Сергеевна) - фото №3

Мой темный-претемный властелин (Черникова Любовь Сергеевна) - фото №4

Мой темный-претемный властелин (Черникова Любовь Сергеевна) - фото №5

Мой темный-претемный властелин (Черникова Любовь Сергеевна) - фото №6

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Мой темный-претемный властелин (Черникова Любовь Сергеевна); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1632 р. до 1975 р., средняя цена составляет 1818 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 9 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-05667-2
Автор(ы)
АвторЧерникова Любовь Сергеевна
Вес0.71кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц486
Количество страниц486
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделЛюбовное фэнтези
Размеры15,30 см × 21,60 см × 2,70 см
Страниц486
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Тираж150
Формат153x216мм

Видео обзоры

2002182 Аудиокнига. Черникова Любовь "Мой темный-претемный властелин. Книга 1"

2002182 Аудиокнига. Черникова Любовь "Мой темный-претемный властелин. Книга 1"запуск видео

2002276 Аудиокнига. Черникова Любовь "Мой темный-претемный властелин. Книга 2"

2002276 Аудиокнига. Черникова Любовь "Мой темный-претемный властелин. Книга 2"запуск видео

Мой Темный-претемный властелин. Книга 2 "Любовное фэнтези" (Любовь Черникова) Аудиокнига

Мой Темный-претемный властелин. Книга 2 "Любовное фэнтези" (Любовь Черникова) Аудиокнигазапуск видео

Любовь Черникова – Мой Темный-претемный властелин. [Аудиокнига]

Любовь Черникова – Мой Темный-претемный властелин. [Аудиокнига]запуск видео

Любовь Черникова – Мой Темный-претемный властелин. Книга 2. [Аудиокнига]

Любовь Черникова – Мой Темный-претемный властелин. Книга 2. [Аудиокнига]запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1632 руб до 1975 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1305-1958 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Мой темный-претемный властелин (Черникова Любовь Сергеевна); RUGRAM_Publishing, 2021
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1869 
2529 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 11.01.2025
Буквоед

5/5

1795 
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 12.04.2024
Читай-город

5/5

1632 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1975 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1478 
19.01.2024
Мегамаркет
2195 
24.12.2024
OZON
1354 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Мой темный-претемный властелин (Черникова Любовь Сергеевна); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: book24, Буквоед, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Цены в соседних городах

Отзывы (9)

• 5/5

Удивительная История!
    Мне нравится как пишет Автор.
    И захватывающий сюжет, и интриги, и накал страстей, и невероятные испытания, которые выпадают на долю героев - все это и многое другое удивительным образом удается красиво и увлекательно передать Автору в этом запоминающемся произведении.
    Рада видеть эту Книгу в печатном виде.
    Это настоящий подарок для нас, читателей и любителей качественного фэнтези.

Рекомендую!

0    0

• 5/5

Читала еще в процессе написания. С виду вроде обычная история, каких много. Любовь с первого взгляда, вынужденный брак, злая сестра, которая ненавидит героиню. Но между героями так и искрило, при каждой встрече, забота и нежность. Ревность, предательство. Было над чем поволноваться, а конце я не могла сдержать эмоций, слёзы сами текли по щекам. Дико рада, что книга вышла в бумаге в хорошем качестве!

0    0

• 5/5

Мне понравилось. Мир интересный. Персонажи проработаны и узнаваемы. У каждого есть глубина и история. Главная героиня чистая, наивная, добрая и искренняя девушка. Как ей только удалось выжить в тех условиях, тяжело представить. Иногда хотелось бить по книге кулаком, когда совсем уж героине доставалось.
    Властитель Темных земель, крут и непобедим, но не сразу таким стал. Как стать темным-претемным властелином? Инструкция в наличии.
    ) Так что, интриг и перепитий сюжета хватает.

0    0

• 5/5

Читала запоем. Автор погружает читателя в самобытный волшебный мир. Героиня принцесса, но ей не позавидуешь, уж больно родственники неприятные достались. В книге есть противостояние с Хаосом,
    Темный властелин меня и вовсе покорил. Суровый властелин пограничного края. Благодаря ему жизнь в землях Благоденствия безмятежна. Герой получился харизматичный, яркий и.. вот такой, как надо. Отдельное спасибо автору за ветерка и Данте! Хочу продолжение про хаосита.

0    0

• 5/5

Книга не плохая , но ожидала большего , очень понравилось окончание , что бывает редко. Слишком много любовных игр. А так всем советую прочитать.

0    0

• 3/5

Вот сколько раз убеждаюсь, верить отзывам нельзя. Кто-то даже плакал серьезно ?!
    …..всколыхнуло что-то внутри меня. Во рту стало сухо…. Его пухлые губы, эти томные взгляды… и…все в таком духе. Первая часть книги прям скучный третьесортный роман в антураже дворца и конюшни. Нет адекватной завязки (ее описали в аннотации и все), нет введения в мир, героиня условная страдалица, главный герой весь такой темны претемный самец. 205 стр. скуки и совершенного неверия в происходящие.
    Я уже планировала бросить книгу, но неожиданно роман сменился на вполне интересную фэнтези историю. Путешествия, интриги, автор вводи нас в мир, добавляет интересных героев, конечно клише, поцелуи и сопли остаются, но это хотя бы можно читать и даже не много начинаешь сопереживать героям ( автор наконец начинает их нормально прописывать: логику поступки и тд). Читая вторую часть, я постоянно ловила себя на мысли, что ее писал другой автор. Жанры, слог у частей словно не совпадают. Интересная вторая часть не перекрывает скуку, нелогичность и фальшь первой части, книги такого жанра должны быть развлечение на пару вечеров, а не мучением. Книга не стоит потраченных денег и времени. С душещипательными отзывами не согласна, советую перед покупкой прочитать. Найти бесплатный отрывок, если он вам понравился, то значит эта ваша книга.
    Обратите внимание в книга не иллюстраций, огромные поля.

0    0

• 5/5

Прежде чем перестать быть... м, девочкой , главная что только не прошла )) А ведь начало книги припекло жаром)))

Жестокость мачехи, поездка в другое место, любовь... к мужчине, не совсем правильному во взглядах на отношения. Хотя сам он хорош.

Магия.

Главная героиня стойко держалась при всех бедах, в конце концов стала даже сильнее характером. Ну ей помогали её друг, и всегда быть с кем-то лучше, чем одной. Он сам прям здоровский.
    Что-то меня опечалило в сюжете, что-то порадовало.

0    0

• 5/5

Ирения очень похожа на свою единокровную сестру Анаретт. Если причесать и приодеть - родная мама не отличит. Пока Анаретт мечтает о власти и мужчинах , всё чего хочет Ирения - просто свободы. Жизнь ненаследной принцессы молоко и мед. Так думают подданные , а на деле за малейшую провинность Ирению ждёт побои и ночи в казематах с пауками. Чтобы получить желанную свободу девушке нужно выполнить просьбу сестры , притворится ею на несколько дней. И никто из двух принцесс не знал чем обернется приезд темного властителя к ним .
    Захватывающая , интересная история о темном властителе и маленькой принцессе. Красочное и яркое строение мира , проработанное до мелочей вроде вражды между соседями , отношениями между оборотнями и темными.
    Обычно истории с таким сюжетом довольно предсказуемы , но мне всё равно интересно читать такое фэнтези. Нежная , ранимая и чуточку наивная героиня , темный властелин , такой весь из себя властный и жёсткий. Как Инь и Янь , такие разные , но такие дополняющие друг друга. Но герои оправдали мои ожидания и оказались намного лучше чем представляла. Темный нашел внутри себя свет , или сохранил , нежная и добрая принцесса нашла в себе твердость не простить хоть и близкого , но предателя . Ух как же я опасалась того что она опять простит её , ту которая раз за разом предавала и наступит на те же грабли.
    Сама Ирения - девушка очень сильная и добрая. Даже странно что такое тяжёлое прошлое не оставило след в ее психике . Или вода исцеляет не просто тело , но и разум девушки , или это про недочёт в сюжете. С такой тётей и сестрой и врагов не надо , мне было очень жалко её. Ещё в начале читая про ее мучения , я испытала очень много эмоций и потрясений. Сначала долго не могла понять кем приходится королева Танелия самой героине , то ли сводной мачехой , но почему тогда тётя? И очень удивилась узнав потом , автору удалось долг продержать интригу.
    Образ Анделара получился живым , интересным и светлым. Особенно понравилось что автор не сделала из него такого властного пластелина , а вполне себе живого , настоящего и отзывчивого героя. И хоть любовная линия между ним и Ренни началась быстро и легко , были большие трудности на их пути к счастью. Им пришлось пройти через многое, меняться , научится терпению и сдержанности.
    Милая , добрая сказка , хоть и с некоторыми "мрачными" моментами. Но их компенсируют добрые друзья , веселье и любовь. Мне было очень интересно читать эту историю , путешествовать вместе с героями, танцевать у оборотней медведей , знакомясь с их обычаями и традициями , наблюдать за общением закадычных друзей , гостить у ильвов и предвкушать и гадать что же станет женой одного темного претемного властелина....

0    0

• 5/5

Чудесная история про магию крови и обещанную в жены принцессу.
    История о невероятно красивой и сильной любви, предательстве и коварстве родственников, о преданности и верности традициям.
    Здесь властный адекватный герой и разумная адекватная героиня.
    Несмотря на все испытания, которые выпали на ее долю, она не озлобилась и не потеряла морально нравственный облик, как ее венценосная и коварная сестра.
    Очень интересная история. И отлично что это однотомник.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1305 р. - 1958 р.

Любовное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader