Пятница, 15 августа 2025 — 08:18
USD: 79.77 р. EUR: 93.06 р.
15.08.2025
СкидкаГИД

Книга: Наука чудес (Коротаева Ольга Ивановна); RUGRAM_Publishing, 2021

1842 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-05603-0

• EAN: 9785517056030

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 7984949

• Добавлено: 24.06.2021

Описание

Моё имя Виктория, что значит "победа", но все зовут Бедой. Что может быть хуже, чем родиться магом в обыкновенной семье и долгое время пытаться задавить в себе опасный дар? Встретиться с парнями из элитной магической школы и случайно разбить нос самому надменному из них! Ох, какие же чудеса теперь обрушатся на меня?

Наука чудес (Коротаева Ольга Ивановна) - фото №1
Наука чудес (Коротаева Ольга Ивановна) - фото №2

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Наука чудес (Коротаева Ольга Ивановна); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. По цене от 1842 р. до 1842 р., средняя цена составляет 1842 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 7 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-05603-0
Автор(ы)
АвторКоротаева Ольга Владимировна
Вес0.50кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц328
Количество страниц328
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделЛюбовное фэнтези
Размеры15,50 см × 21,60 см × 2,10 см
Страниц328
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Тираж120
Формат155x216мм

Видео обзоры

Ханука. Наука верить в чудеса. Рав Ашер Кушнир

Ханука. Наука верить в чудеса. Рав Ашер Кушнирзапуск видео

#Отзыв #психолог #книги #Наука #чудеса #тренинг #желания

#Отзыв #психолог #книги #Наука #чудеса #тренинг #желаниязапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (3)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1842 руб до 1842 руб в 3 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1473-2210 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1842 
2241 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 15.08.2025
Буквоед

5/5

1842 
2241 
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 15.08.2025
Читай-город

5/5

1842 
2241 

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 15.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1222 
17.01.2024
Мегамаркет
1815 
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1633 
27.06.2024
OZON
1119 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Наука чудес (Коротаева Ольга Ивановна); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Буквоед, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (7)

• 5/5

"Кто придумал назвать тебя Бедой, Виктория? - недоуменно спросил он.
    - По мне так ты не меньше, чем катастрофа! "
    Он заносчивый, высокомерный и обеспеченный маг. Она - пустышка, романтичная и невезучая из простой семьи. Что у них может быть общего?
    Одна непредвиденная встреча и один случайно сломанный нос переворачивают жизнь Виктории-Беды с ног на голову)).
    Теперь она студентка элитной школы, ей предстоит научиться азам магии, окунуться в роскошную жизнь богачей, поставить одного высокомерного сноба на место, "поиграть в любовь" и разрушить многоходовые планы Великих!
    Наверное вы уже читали что-то похожее про унижение и угнетение бедных учеников богатыми в школе магии?
    Про борьбу характеров и ненависть /любовь?Я читала. Это вообще одна из самых моих любимых тем в романах).
    Но! Несмотря на легкоузнаваемый сюжет, в этой книге очень много чисто авторских задумок, магических фишек и всяких тонкостей вроде: изменения магического резерва живым "аккумулятором")).
    Здесь яркие характеры даже у второстепенных героев, настоящая дружба, приключения и красивая первая любовь.
    Что особенно понравилось:
    Мужские образы. Норд - властный тиран и невыносимый собственник, или обходительный и улыбчивый обаяшка. Очень интересный парень).
    И красавчик Сакс, конечно, хорош)).
    Понравилась бедовая и непоседливая героиня. Люблю искренних и некапризных! :)
    Прикольные диалоги и словесные перепалки, при которых чаще страдало самолюбие Виктории и, реже, нос надменного мага))).
    Любовная линия мне показалась яркой, несмотря на то, что чувства между героями не вспыхнули с первого взгляда (очень порадовало ), а зарождались неторопливо, последовательно и без лишних телесных проявлений)). Читать интересно!
    p. s. Клякса прелесть просто))
    Минусов я не заметила, мне всё понравилось и всего хватило).
    Легкая и приятная книга о первой любви и магии).

0    0

• 5/5

Как вам идея того что магия это наука, с формулами и заданиями)
    Знаете давно у меня небыло такого чтоб большинство книг заходили мне на ура, а благодаря Ольге я открыла для себя мир ее книг и магии.
    Шикарная история, милая, романтичная, ну и конечно с тайнами и интригами. Очень хорошие герои, манипуляторы есть, открытые и настоящие тоже есть.
    Три товарища мага, молодые и красивые, девченка бездарница ну по крайне мере так думают и куча тайн в придачу. Школа, соревнования, формулы и наука... Интересные испытания, а ещё летающая пицца) Любовная линифя, с ревностью, обидами и настоящими чувствами.
    Читаем с удовольствием, многим понравится эта история.

0    0

• 4/5

Фэнтези,Ромфант,От ненависти к любви,Властный герой,Школа Магии,Приключения,Городское фэнтези.Юмор.ХЭ.
    "Нет ничего невозможного! Есть лишь недостаток мотивации и упорства."
    Интересный и увлекательный роман в стиле Фэнтези.Книга наполнена юмором и приключениями героев,магией и романтикой.
    Напоминает молодёжное СЛР, только с добавлением магии и интересного мира фэнтези...Возможно поэтому мне, как любителю молодежки,очень понравилась книга.
    История вернёт нас в школьные годы,где нас ожидают невероятные приключения
    первая любовь ,взлеты и падения...
    Книга Совсем не пошлая и наполнена атмосферой от ненависти к первой любви.  
    Повествование ведётся от первого лица героини.
    Виктория,второе имя которой - Беда!
    Думаете это - сарказм?Нет...Девочка- ходячая катастрофа...Она на каждом шагу найдет себе приключения на пятую точку.
    Но и всему происходящему в итоге найдётся свое логическое объяснение! 
    "Кто придумал назвать тебя Бедой, Виктория? - недоуменно спросил он. - По мне так ты не меньше, чем катастрофа!"
    ?
    Норд-такой себе плохиш в мире фэнтези и неприступный,властный гаденыш...который в итоге раскроется  с неожиданной стороны! 
    Виктория учиться в обычной школе,которую спонсируют высшие маги...Её с подругами,казалось бы,доброе намерение,обернулось против самой же девушки,а может и наоборот помогло ей,но она об этом  ещё не знает...
    Она разбила нос самому завидному магу школы магии,да ещё и сыну директора, этой самой школы...Одним словом-Беда!!!Нет,не беда,а целая катастрофа,которую она решает предотвратить проникнув в школу Магов. 
    В итоге, по стечению обстоятельств,девушка теперь будет учится в этой школе.С тем самым красавчиком,который не намерен ей прощать её выходки.Она отплатит за всё сполна. 
    Мы пройдём путь от ненависти к любви...а может этой ненависти и совсем не было,так как судьба свела этих двоих ещё задолго до всех этих событий. 
    Это была очень увлекательная  и юморная  история,со своими тайнами и интригами,которые затягивали в свой мир всё больше и больше. Очень интересная версия того,что магия это наука,которую можно рассчитать с помощью формул.Потрясающе я в восторге!!!
    Спасибо автору за суперскую историю и творческого вам вдохновения... 

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1473 р. - 2210 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези

Категория 1473 р. - 2210 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader

151