Суббота, 16 августа 2025 — 18:20
USD: 80.02 р. EUR: 93.71 р.
16.08.2025
СкидкаГИД

Книга: Знаю я имя твое (Анастасия Медведева); RUGRAM, 2021

• Издатель: Т8

• ISBN: 978-5-517-04892-9

• EAN: 9785517048929

• Книги: Фэнтези

• ID: 7982379

• Добавлено: 23.06.2021

Описание

Тысячелетия назад, в эпоху Старых Богов, ее имя боялись произносить вслух - теперь же Она переродилась и живет, как простая смертная. Однако старые враги и любовь, что прорвется сквозь время и расцветет в новой жизни, заставят Ее вспомнить о былом величии. и, спящие глубоко внутри, силы пробудятся вновь - дабы бороться с несправедливостью и защищать тех, кто дорог сердцу.

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Знаю я имя твое (Анастасия Медведева); RUGRAM, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 3 магазинах. В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Цена на данный товар варьировалась от 745 р. до 1299 р. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет. Также вы можете подписаться на сообщение о наличии товара используя сервис «Сообщить о поступлении» - мы оповестим вас как только товар появится в продаже. Если товар снят с производства, сервис «История цены» поможет соориентироваться на вторичном рынке.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 3 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-04892-9
Автор(ы)
Вес0.39кг
Возрастное ограничение16+
Год издания2021
ИздательRUGRAM
Кол-во страниц352
Количество страниц352
ПереплетТвёрдый переплёт
РазделЛюбовное фэнтези
Размеры84x108/32
СерияЛюбовное фэнтези
Формат84x108мм
Язык изданияРусский

Где купить

Как купить или где мы находимся +

Последняя известная цена от 745 руб до 1299 руб в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Также вы можете ознакомиться с нашей подборкой:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 596 р. - 894 р.

сообщить о поступлении
МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет

5/5

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1152 
25.03.2023
book24
1299 
19.05.2023
OZON
745 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (3)

• 5/5

обложку будто с магистра дьявольского культа рисовали)) жалко, что не яой

0    0

• 5/5

Вот люблю когда так, открываешь книгу, начинаешь читать и все, затянуло с первых страниц и дальше уже на второй план уходит сон и какие-то другие дела, тебе важно одно: ЧИТАТЬЧИТАТЬЧИТАТЬ. А в случае с этой книгой интерес держится с первой до последней главы. Я не знаю, как называется и есть ли отдельный книжный жанр, но я бы назвала его "Аниме на бумаге". Именно такие, анимешные картинки рисует воображение при чтении. Книга очень круто держится в этом самом жанре. Эмоции персонажей, их мимика, движения, реакции, все соответствует! Сюжет многослойный и правда удивляет не ожиданными поворотами, причем не раз! По ходу чтения часто ловила себя на эмоциях: "Ааа!! Каааак?! Тактактак...Стоп! Подождите, чтооооо?!".   Мне очень понравилась эта истории,про такой скажем "путь воина" в азиатской тематике.
    А еще герои использует очень не обычные супер способности, честно говоря, я прочитала/посмотрела достаточно много фантастических историй( а кто нет?!), но такие и так описанные навыки персонажей встретила в первый раз. А еще здесь есть конечно же любовь, причём очень милейшая. Книга получилась очень динамичная, яркая, затягивающая. Ценители  азиатского фэнтези/аниме/ дорам оценят по достоинству. А для незнакомых с этим жанром, книга будет на самом деле глотком свежего воздуха! Рекомендую. 

0    0

• 5/5

Сама история мне понравилась, пока ждала бумажную книгу, не удержалась и прочла в электронном варианте, в стиле уся, весьма динамичное произведение. Но печатное издание меня несколько разочаровало. Очень тонкие страницы, просвечивающий текст.
    Кстати, тираж всего в 300 экземпляров.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"

Категория 596 р. - 894 р.

Фэнтези - издательство "Т8" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези

Категория 596 р. - 894 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader