Суббота, 31 мая 2025 — 12:06
USD: 78.62 р. EUR: 89.25 р.
31.05.2025
СкидкаГИД

Книга: Невеста под прикрытием (Боталова Мария Николаевна); Т8 Издательские технологии, 2021

Книга: Невеста под прикрытием (Боталова Мария Николаевна); Т8 Издательские технологии, 2021

от 1448 до 1879 

Описание

Я - Камали тис Алавен, но имя рода мне пришлось скрыть, чтобы выжить. В Академию Прекрасных Леди принимают только безродных девчонок и сирот, чтобы огранить их, превратить в настоящие бриллианты. Это был мой единственный шанс, и я им воспользовалась, стала лучшей студенткой. Когда сам принц посетил академию, чтобы найти леди для работы под прикрытием на отборе невест, я снова победила. Но впереди еще одна битва, самая главная. И я должна подобраться к тому, кого всей душой ненавижу.

Невеста под прикрытием (Боталова Мария Николаевна) - фото №1

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Невеста под прикрытием (Боталова Мария Николаевна); Т8 Издательские технологии, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. По цене от 1448 р. до 1879 р., средняя цена составляет 1639 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 10 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-05067-0
Автор(ы)
АвторБоталова Мария Николаевна
Вес0.56кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфэнтези
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц372
Количество страниц372
ПереплетТвердый переплёт
РазделРусское фэнтези
СерияВолшебные миры Марии Боталовой
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16

Видео обзоры

«Подружка невесты под прикрытием» обеспечивает идеальную свадьбу

«Подружка невесты под прикрытием» обеспечивает идеальную свадьбузапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (3)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1448 руб до 1879 руб в 3 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1158-1737 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1879 
2359 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.1%

обновлено 31.05.2025
Буквоед

5/5

1590 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 31.05.2025
Читай-город

5/5

1448 

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 03.11.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1255 
17.01.2024
Мегамаркет
1863 
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1677 
27.06.2024
OZON
1149 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Невеста под прикрытием (Боталова Мария Николаевна); Т8 Издательские технологии, 2021» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Буквоед, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (10)

• 5/5

Когда узнала, что Т8 планирует издать книги под грифом «Волшебные миры Марии Боталовой», была несказанно рада. Давно хотела подержать в руках книги любимой писательницы, которые давно пользуются успехом на литературных сайтах в интернете.
    Отличительной чертой книг миров М.Боталовой , очевидно , будут являться переплетенные стилизованные буквы МБ на листе с названием книги и переплете. (Специально пересмотрела книги других авторов, изданные Т8, и ничего подобного не увидела. )
    Глянцевая обложка оформлена выше всяких похвал. На мой взгляд очень точно передан образ Эррана, он именно такой, каким описан автором. И еще на нас умным взглядом смотрит Шорох, очень опасное существо рахникор, умеющее транслировать свои эмоции и желания и хорошо убивать по приказу хозяина. Но он имеет маленькую слабость- любит шоколадное молоко.
    А еще ждут нас нешуточные страсти и, как всегда, мучительная проблема выбора главной героини Камали:
    «-Признайтесь, Ваше Высочество.За что вы ненавидите меня?
    -Я? Вас? –он усмехнулся. –Много чести будет. Я всего лишь считаю вас бесполезным существом, которому место где-нибудь в далекой провинции замужем за обнищалым аристократом. Стоит отдать должное вашему обучению. Но здесь, во дворце, на отборе невест вам точно не место. И уж точно не на столь сложной, ответственной должности.
    Взгляд Эррана прожигал насквозь. Я видела в нем ярость. Видела!»

«-Эрран! Пожалуйста, приди в себя,-взмолилась я, заглядывая в пугающе красные глаза. Потоки в них закручивались воронками, искрили и метались с такой силой, такой потусторонней мощью, что у меня подгибались колени. Но усилием воли я твердо стояла на ногах. И мертвой хваткой сжимала его плечи, безжалостно впиваясь ногтями. -Эрран! Очнись. Ты не хочешь убивать.»
    Эрран - жесткий, мрачный, суровый. Почему? Он загадка! Хочется наблюдать за ним, что бы разгадать. Но эта загадка держится автором почти до финала книги. И еще его магия позволяет чувствовать опасность. Его практически не убить. Потом мы узнаем о его мужестве и ответственности, о готовности идти на все ради своего королевства и его жителей.
    Брат Эррана принц Каилан – своевольный, обаятельный, влюбчивый. Любит розыгрыши, иногда жесткие. Ценящий свою свободу и разнообразных женщин. Но он к финалу книги взрослеет и ему можно доверить королевство.
    Камали - умница, вменяемая героиня, пережившая трагедию в детстве и посвятившая себя мести. Но повод для мести постепенно исчезает, возникает разлад в ее чувствах . Стоит ли теперь мстить? Как быть и что делать дальше, когда возникла угроза жизни уже для всех людей? Сможет ли она убить «злодея»? Ответы в книге.
    Любовь? Конечно есть! Нам, девочкам это и надо. А уж если она проходит через испытания, то это вообще здорово!
    Бумага белая, шрифт крупный, что позволит прочитать книгу моей маме, которая тоже является поклонницей автора.
    У М.Боталовой хороший литературный язык без пошлости и гадких словечек. Убедитесь сами, прочитав пролог и первую главу до стр.29.

0    0

• 3/5

Хотела написать развернутый отзыв и объяснить, почему мне не понравилась эта книга. Но… и так жаль потраченного на чтение времени. Первый раз история одного из любимых авторов ничего не вызывала, кроме раздражения. Действиями героини, бесконечными пояснениями, что «этому ее учили», и «вот этому тоже», и «тому», примитивным сюжетом, а, главное, посылом «жаждала отомстить, но влюбилась». Хоть бы раз какой-нибудь девушке действительно удалась месть! (Шутка). Было скучно.

0    0

• 5/5

А мне роман понравился, жду продолжения. Марии творческих успехов.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Категория 1158 р. - 1737 р.

Русское фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези

Категория 1158 р. - 1737 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader

10