Четверг, 16 января 2025 — 01:54
USD: 102.81 р. EUR: 106.10 р.
16.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Сахарный череп (Комарова Марина Сергеевна); RUGRAM_Publishing, 2021

от 907 до 1019 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-04150-0

• EAN: 9785517041500

• Книги: Фэнтези

• ID: 7251338

• Добавлено: 05.02.2021

Описание

Он сбежал из Преисподней и оказался в теле простого смертного. Теперь, чтобы вернуть былую мощь и отомстить врагам, нужно заключить сделку с самой Госпожой Смерти. Только он и не подозревает, что таинственно исчезнувший народ ольтеков имеет на него свои виды, а милая девушка по имени Роза совсем не та, за кого себя выдает. К тому же уже слышна поступь Собирателя Крови, который желает стереть с земли всё живое. Поэтому, Тиош Нефритовая Маска, не время размышлять, время - действовать!

Сахарный череп (Комарова Марина Сергеевна) - фото №1

Сахарный череп (Комарова Марина Сергеевна) - фото №2

Сахарный череп (Комарова Марина Сергеевна) - фото №3

Сахарный череп (Комарова Марина Сергеевна) - фото №4

Сахарный череп (Комарова Марина Сергеевна) - фото №5

Сахарный череп (Комарова Марина Сергеевна) - фото №6

Сахарный череп (Комарова Марина Сергеевна) - фото №7

Сахарный череп (Комарова Марина Сергеевна) - фото №8

Сахарный череп (Комарова Марина Сергеевна) - фото №9

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Сахарный череп (Комарова Марина Сергеевна); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 907 р. до 1019 р., средняя цена составляет 958 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 5 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-04150-0
Автор(ы)
АвторКомарова Марина Сергеевна
Вес0.43кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоСтрекоза
Кол-во страниц270
Количество книг1
Количество страниц270
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделЮмористическое фэнтези
Размеры15,30 см × 21,50 см × 1,80 см
СерияМиры Марины Комаровой
Страниц270
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Тираж200
Формат21.8 х 15.5

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 907 руб до 1019 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 725-1088 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

907 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 16.01.2025
book24

5/5

1019 
1379 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 16.01.2025
Читай-город

5/5

907 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

998 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1246 
05.11.2023
Мегамаркет
1109 
24.12.2024
OZON
684 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Сахарный череп (Комарова Марина Сергеевна); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Цены в соседних городах

Отзывы (5)

• 5/5

Классная вещь, веселая, живая. И мир очень яркий. Мне понравилось, что вроде бы по мотивам южноамериканских мифов, но не совсем, чувствуется своя мысль, самобытность. И здорово, что, несмотря на кровавые ритуалы и тематику смерти, история очень жизнеутверждающая. У меня прямо настроение поднималось каждый раз, как я садилась читать эту книгу )))
    Мне ужасно понравился Тиош. Особенно, пока он не вошел еще в полную силу, было прямо очень угарно ))) А также я, конечно, сразу заподозрила кое-что про них с Максимоном, хехе.
    Роза мне понравилась, но не так впечатлила, может дело в том, что в ее главах то и дело проступал налет ромфанта, все эти описания прекрасных мужчин )))))
    Ну и просто эту книгу было очень интересно читать.
    Огромное спасибо, мне очень понравилось!
    Влада Медведникова с сайт автор тодей

0    0

• 5/5

"...маму трех колдунов вугу… бояться надо по определению. "
    "Сахарный череп" от Марины Комаровой.
    Это самая необычная история из всех мной прочитанных за долгое время. И если брать историю в целом, то я бы не назвала это романом.
    Автор поставила огромный котёл на раскалённые "мексиканские" пески, засыпала в него ни мало ингридиентов - богатое наследие исчезнувшего с лица земли народа "ацтеков", очень колоритных в своей идентичности колдунов "вуду" и их последователей, не менее интересную мексиканскую культуру и известный на весь мир праздник "День мёртвых".
    Возможно, были ещё отсылки, которые я не отследила. Залила всё это щедрой порцией мескале, ромом и кофе с перцем, взболтала, и опа - получилась история о загадочном городе населённом переселенцами из других миров и богами, разборки между которыми и составляют главную нить сюжета.
    Заходило трудно, первую часть истории я пробиралась через имена и факты, ловя себя на мысли, что это серия, и где-то там, в начале, есть ещё одна предистория, объясняющая непростые взаимоотношения этого пантеона. Но нет, это сюжетный ход - бросить читателя в водоворот событий и имён и дать ключ к пониманию лишь в самом финале. За что и почему сражается главный герой, его хороший друг, и как всё это тесно переплетается с кровавой драмой сюжета.
    На первый взгляд главный герой истории очевиден - Тиош, но в итоге рассказанная о нём история смазывается и исчезает в запутанных взаимоотношениях олицетворяющих его и ещё двух героев полубожественного начала.
    Поэтому наиболее последовательно и логично перед нами раскрывается лишь история Розы, она тоже сыграет немаловажную роль в хитросплетениях нитей судьбы и найдёт свой собственный путь к гармонии с самой собой.
    Очень яркие образы буквально на каждой странице - магические пирамиды, индейцы, колдуны вуду и их бог, целый пантеон иных богов с их семейными драмами почище, чем в греческих (римских) хрониках, пропитанные ароматным дымом сигар, что так упоенно накуривают те самые боги, выженная пустыня и воды мексиканского залива, безумно милый зубастый череп-хранитель, и финал, такой же ошарашивающий, как сама рассказанная история. С юмором, иронией и кровавыми жертвами.
    Даже боги имеют свои страсти и хитрые замыслы, что уж говорить о простых людях, они слабее и чаще подвергаются искушению желания заполучить всю власть мира, забывая, как опасно связываться с более сильным врагом.
    Так о чем же эта книга - не о любви так точно, она больше похожа на частицу мифов, что бережно хранит в себе передаваемое из поколения в поколение народная молва. Они бывают разные, нередко наслаивают одну религию на другую, и даже впитывают языческие традиции в религиозные догмы с приходом новых народов, порождая свою ни на что ни похожую культуру.
    Такова и эта легенда - она расскажет нам о том, как сама "жизнь" боролась за право существования на землях, где правила лишь "смерть", и она справилась, разбудив из забвения принадлежащее этому миру "озеро душ перерождения", а значит в нем будут появляться не только заблудшие души чужих миров, но и собственного ...
    Спасибо автору за весьма не банальную и яркую книгу.

0    0

• 5/5

Автор создала уникальный мир на основе смешения культур современных мексиканцев, индейцев Мезоамерики и Вуду. Поучилось необычно, интересно и ярко. При этом каждому нашлось свое место, и они гармонично переплелись между собой и дополнили друг друга.
    Роза - главная героиня. Прибыла в этот мир, чтобы дожить отведенный ей срок. На самом деле очаровательная барышня, которая знает себе цену, имеет отличное чувство юмора, и характер. Я думаю это идеальное сочетание. С богами иначе нельзя.
    Мужчины, которые её окружают сильны, харизматичны, мужественны и с изюминкой, что называется. Там в принципе любого бери, и можно смело цитировать Александра Сергеева: " все красавцы молодые..." ну и т.д.
    Сюжет развивается динамично. Но все секреты раскрываются постепенно. Практически до самого конца не ясно кто же такая на самом деле Роза. И когда всё открылось - для меня это было удивительно. А финал и процесс создания новой легенды...Мммм...Пикантно!
    В общем я в восторге!!! История яркая, со своим особым колоритом. Пропитана своей атмосферой и вкусом!!! Лично у меня визуализация романа шла на ура. Я прям себе четко представляла и видела всех персонажей, эти улочки, пустыню, храмы. И это было так легко и естественно, что не требовало никакого дополнительно сосредоточения.
    Р.S.: Чочу бесподобен!

0    0

• 4/5

Книга очень приятно удивила, хотя каких-либо ожиданий у меня не было. Логичный сюжет, хорошо прописанные герои с логичным (но у некоторых сумасшедшим) поведением. Когда главной героине предстояло выбрать одного парня из двух, имевших к ней интерес, немного расстроилась, потому что такое встречается уже во многих книгах, но когда она не стала делать выбор и начала встречаться с двумя, то почти вскрикнула)
    Качество книги замечательное. Бумага очень белая, страницы плотные. Но как будто мне не хватило развития сюжета, как-то быстро у них все произошло, было бы круто, если бы объем был больше

0    0

• 5/5

Честно Я очень редко читаю аннотацию и в большинстве случаев смотрю на обложку. Обложку этой книги просто шикарно. Объём самого произведения не очень большой что хочу сказать насчёт сюжета. Слог у автора довольно-таки простой, сама история очень интересная, если честно то думала что под конец у главной героини будет не два любимых человека а три. В целом история очень интересная, но также и на любителя. Данное произведение мне понравилось.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 725 р. - 1088 р.

Фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези

Категория 725 р. - 1088 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader