Пятница, 15 августа 2025 — 03:52
USD: 79.77 р. EUR: 93.06 р.
15.08.2025
СкидкаГИД

Книга: Вы все жжете! Том 1 (Вонсович Б.); RUGRAM_Publishing, 2021

1939 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-03731-2

• EAN: 9785517037312

• Книги: Фэнтези

• ID: 7055783

• Добавлено: 01.01.2021

Описание

"Гори оно все синим пламенем. Или красным. Или зеленым", - решила Николь, когда не удалось убедить родственников отложить свадьбу. Если выбор только между браком и постригом, то это не выбор вовсе, а значит, нужно сбежать и найти свой путь в жизни, не включающий ни женихов, ни монастыри.

Вы все жжете! Том 1 (Вонсович Б.) - фото №1
Вы все жжете! Том 1 (Вонсович Б.) - фото №2

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Вы все жжете! Том 1 (Вонсович Б.); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. По цене от 1939 р. до 1939 р., средняя цена составляет 1939 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 3 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-03731-2
Автор(ы)
АвторВонсович Бронислава
Вес0.48кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM_Publishing
Кол-во страниц370
Количество страниц370
ПереплетТвердый переплет
РазделЛюбовное фэнтези
Размеры60x90/16
СерияРикайн
Тип обложкитвердая
Формат153x215мм
Язык изданияРусский

Видео обзоры

Бронислава Вонсович – Вы всё жжёте! Книга 2. [Аудиокнига]

Бронислава Вонсович – Вы всё жжёте! Книга 2. [Аудиокнига]запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (3)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1939 руб до 1939 руб в 3 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1551-2326 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1939 
2359 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 15.08.2025
Буквоед

5/5

1939 
2359 
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 15.08.2025
Читай-город

5/5

1939 
2359 

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 15.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1325 
24.01.2024
Мегамаркет
1968 
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1771 
27.06.2024
OZON
1213 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Вы все жжете! Том 1 (Вонсович Б.); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Буквоед, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (3)

• 5/5

«Вы все? жжете» Бронислава Вонсович

Оценка: 5/5
    Книга первая в серии.

Николь решают выдать замуж. Не по ее воле... Однако печальная складывается ситуация и поэтому, с первых страниц книги она и ее брат решают провести обряд помолвки с другим человеком, но он заканчивается взрывом. Меня с самого начала книги зацепило то, как описывается магия и юмор автора. Все было так идеально, будто так и должно быть. Все лежало на свои полочках и не было такого, чтобы шутки казались лишними или неуместными. Описание магии было прям классным!

Но, что было далее, это нечто. Я не знаю как описать, но главная героиня попадает в монастырь, ведь замуж то она не хочет, и вот тут начинается все.

Чтобы вы понимали, в этой книге вы найдете все! Детективная линия, странный призрак и маг. Наверное любимым персонажем у меня стала Николь (гг) и призрак, утверждающий, что он Король.

Мне вообще было так интересно наблюдать за всеми событиями, что я дочитала книгу очень быстро. Поэтому я просто хочу впихнуть вам ее в руки и сказать ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!Реально, книга очень стоющая. Но концовка это что-то... мне теперь же нужно браться на второй том, Чтобы выяснить некоторые вопросы! А я люблю книги с такими концами! Написала отзыв и сама хочу перечитать книгу, это нормально.

А вообще, что я заметила, так это то, что у Брониславы книга вышла очень светлая. Это приятно читать. Своя атмосфера, свою юмор и это так греет душу. Я вам искренне советую эту книгу, потому что она стоит того. А еще?, книга выйдет в издательстве @t8_rugram_books в феврале, насколько я знаю. Там на обложке будет карта, а внутри иллюстрации и белая плотная бумага.
    @unybook.s

0    0

• 5/5

Замечательная история. Добрая, ироничная, с привкусом тайны и невероятно милая. В духе автора. О чем она? о том, что нужно верить в себя и себе, не поддаваться на провокации духов и хитрых иноров, о том что семья - это те, кто тебя понимают и поддерживают, и вере в то, что все обязательно все будет хорошо. Это добрая сказка, которую хочется читать и перечитывать.

0    0

• 5/5

Приятная милая история, с юмором, забавными приключениями. Вообще роман вышел хорошим, добрым, позитивным и завлекающим ко второй части.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1551 р. - 2326 р.

Фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези

Категория 1551 р. - 2326 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader

142