Среда, 26 февраля 2025 — 23:53
USD: 85.93 р. EUR: 90.18 р.
27.02.2025
СкидкаГИД

Книга: Игра с огнем (Тимошенко Наталья); Т8, 2020

• Издатель: Т8

• ISBN: 978-5-517-03017-7

• EAN: 9785517030177

• Книги: Криминальный отечественный детектив

• ID: 6649310

• Добавлено: 08.10.2020

Описание

Маленький сонный городок, затерянный среди бескрайних лесов и болот. Здесь не происходит ничего интересного, жизнь течет лениво и размеренно, все жители так или иначе знакомы друг с другом, а самая обсуждаемая новость за последние несколько лет — лесной пожар. Именно здесь нашел пристанище Максим Васильев — бывший следователь, а теперь столяр, плотник, кухарка, уборщица и отец-одиночка, воспитывающий пятнадцатилетнюю дочь.
Спокойствие сонного городка будет нарушено, когда в нем появится таинственный маньяк, убивающий женщин ради загадочных ритуалов. Максиму придется помочь полиции разобраться с этим делом, найти маньяка, а заодно выяснить, какое отношение ко всему происходящему имеет Элиза — новая учительница в местной школе. Кто она — случайная свидетельница или с жертвами ее связывает нечто большее? Какие тайны она скрывает за запертой дверью квартиры? И все это придется делать очень быстро, ведь убийца уже близко...

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Игра с огнем (Тимошенко Наталья); Т8, 2020»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 3 магазинах. В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Цена на данный товар варьировалась от 559 р. до 1197 р. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет. Также вы можете подписаться на сообщение о наличии товара используя сервис «Сообщить о поступлении» - мы оповестим вас как только товар появится в продаже. Если товар снят с производства, сервис «История цены» поможет соориентироваться на вторичном рынке.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 12 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-03017-7
Автор(ы)
Возрастные ограничения16
Год издания2020
ИздательТ8
Кол-во страниц354
ПереплетТвердая глянцевая
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский

Видео обзоры

Игра с огнем (Фильм 2019) Триллер

Игра с огнем (Фильм 2019) Триллерзапуск видео

Игра с огнём

Игра с огнёмзапуск видео

"Игра с огнем", 1-я серия

"Игра с огнем", 1-я сериязапуск видео

"Игра с огнем", 2-я серия

"Игра с огнем", 2-я сериязапуск видео

"Игра с огнем", 3-я серия

"Игра с огнем", 3-я сериязапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить

Как купить или где мы находимся +

Последняя известная цена от 559 руб до 1197 руб в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Также вы можете ознакомиться с нашей подборкой:
Книги: Криминальный отечественный детектив - издательство "Т8"
Книги: Криминальный отечественный детектив с ценой 447 р. - 670 р.

сообщить о поступлении
МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет

5/5

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1197 
18.04.2023
Буквоед
904 
01.12.2021
OZON
559 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Цены в соседних городах

Отзывы (12)

• 5/5

Потрясающий мистический детектив, затянуло с первых страниц, захотелось узнать кто кому и почему, кто убийца, этого я к сожалению не угадала, но опять же плюс автору, так лихо закрутить-завертеть сюжетные линии – маленький городок, мистика, ритуалы, стихии, убийства, подростки, школа, пожары, все так просто и гармонично сочетается, что прям нет слов…и написать в таком объеме! В общем читалось легко, увлекательно и главное интересно! Спасибо Наталье!

0    0

• 5/5

Наталью Тимошенко давно читаю и в соавторстве с Леной Обуховой, и отдельно, поэтому новую книгу ждала с нетерпением! Обложка, название и аннотация вызвали интерес.
    И вот книга в моих руках, прочитана за день, не отрываясь и уже можно поделиться своими впечатлениями.
    Что мне понравилось:
    1. Крупный шрифт, белая бумага, удобно читать.
    2. Сюжет: я бы сказала, что на 60% это детектив, на 30% - мистика и фэнтези, и 10% - роман. Детективная линия прописана очень хорошо, есть убийства и реальный, а не мистический убийца, вычислить которого не так-то просто, как кажется на первый взгляд, хотя подозреваемые вроде и есть почти с самого начала, но все оказывается куда сложнее и запутаннее, чем читатели могут себе представить.
    Мистическая часть тоже хороша, мир магии и мир обычных людей переплетается с природой, все просто пропитано мистикой. И старая истина, что за каждый дар приходится платить, и цена может быть очень высока.
    3. Атмосфера - легко представить сонный маленький городок, затянутый серыми тучами, даже почувствовать дым от пожаров. Мурашки по коже во многих моментах обеспечены. Кажется, именно здесь, в богом забытом городке, такое и могло произойти.
    4. Все герои очень ярко прописаны, их характеры, внешность, ты чувствуешь и видишь их во время прочтения. Даже мельчайшие детали их жизни, привычек, ничто не упущено из вида.
    5. Романтическая линия между главными героями добавляет интереса читателям и позволяет разбавить мрачную атмосферу.
    6. Интрига сохраняется до конца, более того, судя по всему, это еще не конец, а лишь передышка в жизни героев, так что ждем продолжения!
    Что мне не понравилось:
    1. Некоторые детали из жизни маленького городка не очень продуманы, потому кажутся не совсем реальными.
    2.Есть некоторые вопросы к автору, на которые я не получила ответ в книге, некие нестыковки в сюжете. Возможно, ответ на них будет в продолжении...
    Итог: книге ставлю пять с небольшим минусом, но все же рекомендую к прочтению не только поклонникам автора, но и всем любителям детективно-мистического жанра, а сама жду продолжения!

0    0

• 5/5

800 рублей за книгу, не являющуюся подарочным изданием, без картинок, ляссе и прочей атрибутики, объясняющей стоимость???
    Обожаю и Тимошенко и Обухову, имею в коллекции весь их цикл Секретного досье, являюсь поклонницей с истоков, когда стоимость за одну книгу составляла 99 рублей... даже сейчас максимальная их цена 250 рублей за книгу.... но 800 за что? и почему 800, а не 8000?

0    0

• 5/5

Я поклонник автора, прочитаны все ее книги. Да, интересно, увлекательно и на этот раз, но:
    1. Книга заявлена как новинка, и нигде не упоминается, что не первый год существует ее аналог в аудиоформате. Каково же было мое удивление, когда, открыв первую страницу, я увидела знакомые персонажи и сюжет. И вспомнила, что уже слушала ее когда-то...
    2. Неоднократные опечатки в склонении слов тоже удивили, прошлые книги были безупречны в этом плане
    3. Толстая крепкая обложка, толстые листы конечно приятны, но можно было бы сохранить и так неплохое оформление, как в предыдущих книгах, не шокируя читателей ценой такой не новой "новинки".

0    0

• 1/5

Я понимаю, любимый автор, поклонники скупают все, что выходит из под пера... но такая цена!!!! И зачем эта обложка и такая бумага для книги на одно прочтение. Такие книги должны выходить в мягком переплете с ценой до 150 руб. Как бы не любим был мной автор и все написаное ей, это первая книга от которой я отказываюсь из-за цены. У Т8 купила Обухову городские легенды 1 книгу и то пожалела, что дорого и поддалась порыву. Дешевле электронную версию купить

0    0

• 5/5

Сольный роман от соавтора серии «Секретное досье» получился таким же захватывающим и непредсказуемым, как и книги серии. Если в серии действует команда героев, то здесь герои – одиночки.
    Их линии разворачиваются параллельно, но все они постепенно завязываются в клубок, связанным с расследованием преступлений.
    Молодая учительница Элиза скрывает свой дар огня и больше всего на свете боится, что окружающие о нем узнают.
    Бывший оперативник Максим бежит от прошлой жизни. В маленьком городке он начал все с чистого листа и посвятил себя новой работе и заботам о дочери-подростке. Но когда пропадает жена мэра, именно к нему обращается мэр за помощью.
    Очень скоро становится понятно, что в городке орудует маньяк. Кто-то убивает молодых женщин, их тела находят в выжженном круге, с розой в руках. И истоки преступлений тянутся к старому пожару, который случился 22 года назад, когда шесть девочек собрались на чердаке, чтобы провести ритуал.
    Все герои книги получились яркими, объемными, со своими тайнами прошлого. Расследование не дает расслабиться ни на минуту, а приближающийся к городу лесной пожар добавляет саспенса и напряжения.
    Атмосфера книги буквально пронизана огнем – с ее страниц сквозит дымом, пышет жаром, и, кажется, что пламя с обложки вот-вот оживет и выплеснется наружу. Если вы не боитесь играть с огнем, то откройте книгу – острые ощущения гарантированы!
    Так же хочу отметить бумажное издание от Руграм. Качество книг, как всегда, на высоте! Листать книгу – одно удовольствие. Очень приятно, когда любимых авторов издают в достойном оформлении. Покеты «Секретного досье», к сожалению, уже после первого прочтения выглядят неаккуратно. А эта книга – как новенькая. Можно перечитывать не раз и не бояться, что она рассыпется. За это не жалко и заплатить дороже.

0    0

• 5/5

Огонь!??
    В лучших традициях Стивена Кинга и современных детективных триллеров одновременно.
    То, что здесь не просто игра в ритуалы, а человек действительно делает нечто невероятное, читателю становится известно быстро. И как мистический роман это произведение написано отлично.
    Идея, естественно, не новая, видали мы такие способности в книгах и фильмах. Но здесь очень хорошо описана жизнь такого человека с особым даром. Характер, поведение, то, как героиня пытается вести нормальную жизнь — очень интересно вникать во все детали. И, конечно, мы очень сопереживаем ей.
    Но помимо того, что это мистика, это ещё и детектив и триллер. Сначала эта линия развивалась, может быть, не так уж быстро и замысловато, как в лучших образцах этого жанра в чистом виде. Но за расследованием я наблюдала с удовольствием.
    Конечно, прикидывала я так и этак, кто может быть убийцей. Пытаться вычислить преступника — это все любят, конечно, для того и берут читать такие истории. И я по ходу дела решила для себя: ну пусть это не самый закрученный триллер, и разгадка будет предсказуемая, но процесс этого чтения мне нравится.
    Но — бдыщ! Под конец сюжет сделал хааароший такой поворот! Так что детективная сторона романа оказалась тоже на высоте.
    Ну и романтическая линия занимает свое законное место
    Все герои описаны очень живо, и не только взрослые, но и подростки. Особо хочу отметить линию отношений отца и 15-летней дочери. Замечательная девица, кстати.
    И атмосфера, в которой всё происходит — это что-то! Маленький городок среди лесов. Его жизнь, кстати, описана тоже очень здорово. Начинается лесной пожар, который грозит замкнуть город в огненное кольцо. Происходят странные смерти животных. А потом — ритуальные убийства...

0    0

• 5/5

Мистический детектив от Н.Тимошенко
    Городок Лесной затерян в глуши среди болот и лесов. Жизнь в нем течет скучно и уныло. Самой обсуждаемой новостью стал лесной пожар. Но не только пожар всколыхнул застоявшуюся жизнь.
    Кажется,в городе появился маньяк,совершающий ритуальные убийства.
    Волею судьбы в этом городе оказывается бывший питерский следователь Максим Васильев.
    -Наверное,в этом городе никто не оказывается просто так. Все от чего-то бегут.
    И он сбежал....
    Элиза тоже нашла спасение в глуши. Только здесь она почувствовала себя свободной.
    Автор умеет так подать,что ты оказываешься втянут в сюжет. И вот ты уже в этом городке,чувствуешь его атмосферу,запах дыма,общаешься с жителями,сочувствуешь,осуждаешь,соглашаешься.
    Очень жаль было двух маленьких девочек,против воли втянутых в ритуал,поломавший им жизни. Старших скорее осуждала,но не жалела точно.
    Понравилась Яна. Такой замечательный подросток. Правильно сделал Максим,что сказал ей правду. Она умная и сильная.
    Мистика,детектив,любовь, непростые отношения в условиях существования в маленьком городке.
    История восхитительная!!! Читала,не отрываясь!!! Спасибо Наталье.
    Оформление от Руграм просто супер!!

0    0

• 5/5

ЕСЛИ ТЕБЕ ПЛЮЮТ В СПИНУ, ЗНАЧИТ, ТЫ ВПЕРЕДИ...
    Игра с огнем
    Наталья Тимошенко
    Оценка 5
    Я в восторге от этой истории!
    Какое же удовольствие я получила читаю книгу. Жаль лишь, что растянуть это удовольствие я смогла лишь на три дня. Обычно у меня в неделю читается одна история. Но с Игрой я старалась каждую свободную минутку посвятить ей.
    Мне было сложно оторваться от сюжета. И он, кстати говоря, каждой новой главой выбивал меня из колеи. Интересное переплетение судеб, очарование маленького городка, где все друг друга знают, гармоничная мистическая предыстория и ее развитие, яркие герои и их непростые взаимоотношение. Абсолютно все мне понравилось. Легкая романтическая линия была лишь фоном для развития главного в этой мистической истории. А уж когда пазл стал складываться в единую картину, когда герои определились в своих привязанностях, когда еще не поставлена жирная точка, но интрига уже наколилась до предела - вот где начался самый шик.
    И знаете, разгадать тайну самостоятельно - совершенно не сложно. Интрига в этой истории легкая. Шесть девчонок в детстве провели ритуал и теперь по прошествии двадцати лет кто-то начал охоту на них. Местная полиция и добровольцы сбились с ног в поисках таинственного маньяка, но им постоянно что-то мешает: человек или потусторонняя нечисть? Но несмотря на эту легкость сюжет увлекает и оторваться от книги сложно. Хочется знать что же будет дальше. Когда открывается новая улика ты пытаешься самостоятельно вплести ее в свои предположения и самостоятельно распутать детективный клубок.
    В общем, автор как и по предыдущим своим работам, показала высший класс. Спасибо ей за эту историю и жду не дождусь новые ее творения.

0    0

• 5/5

Эта книга – знакомство с автором и, надо сказать, знакомство очень приятное.
    История начинается с событий прошлых лет - магического ритуала призыва стихий на чердаке дома. И хотя его собираются проводить дети, это ещё больше пугает. Всё заканчивается пожаром, в котором погибает семья, живущая по соседству. Затем мы переносимся в настоящее, в маленький, окруженный лесами и болотами городок, в котором начинают происходить странные и страшные убийства женщин. Вдобавок ко всему в лесу начинается пожар, и город постепенно оказывается в плену огня. Связаны ли между собой эти события, и какое отношение к происходящему имеет Элиза – школьная учительница, недавно приехавшая в городок, будем выяснять вместе со следователем Максимом Васильевым.
    История очень понравилась, и разгадывать, кто же виновник происходящего было интересно, хотя порой и страшно. Я всегда волнуюсь за главных героев (особенно, если они мне симпатичны), вот и в этой книге переживала за Элизу, строила догадки, что за способности у неё, откуда они появились, и не она ли причина лесного пожара или даже убийств. Также порадовал главный герой Максим: и работу-хобби по душе завёл, и дочку один воспитывает, и мастер на все руки, и любимую спас – в общем, золото, а не мужчина. ))
    Читать было интересно и легко. Детективная и мистическая линия переплелись и создали удивительный дуэт. А сюжет держал в напряжении на протяжении всей книги. Рекомендую к прочтению!

0    0

• 5/5

В маленьком городке, в котором всё было довольно привычно, находят тела женщин, убитых странными способами. На первый взгляд в преступлениях нет взаимосвязи, но что если корень зла таится в прошлом тех, кто о нём даже не помнит? Жителям приходится скооперироваться, чтобы найти убийцу, но история всколыхнула всех жителей городка. Лесные пожары, охватившие всю округу не дают его покинуть, людям предстоит неравная борьба со стихией, но что если это еще не самая большая беда для некоторых жителей Лесного?
    История начинается с пролога, который повествует о событиях 22 летней давности глазами маленьких детей. Безобидная шалость обернулась трагедией, которая изменила жизни всех её участниц, даже если они об этом не знали или не помнили.
    Повествование от третьего лица позволяет взглянуть на всю историю со стороны. Знакомя с разными героями и их судьбами, автору удалось сплести воедино прошлое и настоящее.
    У Элизы демоны прошлого не позволяют ей расслабиться и жить полной жизнью. Хотя по меркам городка её жизнь можно считать удачной, она красива, финансово обеспечена, что больше порицается от зависти и по обыкновению. Но для Элизы контроль и распорядок дня – это возможность держаться некой нормальности. Мне очень понравилось, как автор показала вариант ухода от проблем. Выстраивание личностных границ, за пределы которых не выступала сама героиня, а также никого не впускала. Очень интересное видение психологии через призму мистики получилось.
    Главный герой Максим вышел настолько целостным образом, со своей историей, мыслями, образом жизни и выбором своих приоритетов, что к концу истории можно было понять и угадать не только то, что он сделает, но и то что он подумает. Ясно и просто, от этого очень близко к пониманию самого героя. Живой характерный герой, которому симпатизируешь, он не сносит голову от любви и желания, но такой прототип мужчины легко представишь в реалиях. У него есть и недостатки, но они являются не компенсацией за достоинства, а частью его жизни, опыта и ошибок.
    Детективная линия меня привела в восторг. Очень красиво расставленные зацепки автором, которые по мере чтения собираешь, до того момента пока не даётся ключ к пониманию что и к чему, после этого история уже видится под другим углом, что не умаляет её достоинств и интриги. Угадать, кто убийца сложно, но можно не сразу. Знакомство с героями и их историей происходит не линейно, скорее линии жизни героев сплетаются и выстраиваются в ровную историю жизни, ошибок, тайн маленького городка и смертей. Таких историй может быть много, но всё дело в мелочах, которые явно выделяют эту из общей массы.
    Мистика, кроющаяся в деталях, не отличается красотой и желанием обладать силой. Она показывает, что большая сила – это большая ответственность и нести её нужно уметь. Мне понравилось, что разным героям с разными способностями и жизненными ценностями дали возможности и то, как они ими распорядились и получили закономерный результат, дает читателю понимание выбора. Выбора жизненных ценностей, моральных устоев и приоритетов. Маленькие городки, в которых все всё знают, обличают внутренне уродство чаще чем широту души. Нет абсолютно хороших или плохих героев, просто перекос одной категории качеств или поступков определяет то как тот или иной персонаж поступит.
    Это было интересно, местами страшно, мистически атмосферно и очень захватывающе. Большое спасибо.

0    0

• 4/5

К середине книги я уже понял что к чему. Я про убийства и стихии. Средняя книжечка. На один раз. Рекомендую фанам автора. 7 из 10.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Криминальный отечественный детектив - издательство "Т8"

Категория 447 р. - 670 р.

Криминальный отечественный детектив - издательство "Т8" »

Книги: Криминальный отечественный детектив

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader