Среда, 26 февраля 2025 — 23:50
USD: 85.93 р. EUR: 90.18 р.
27.02.2025
СкидкаГИД

Книга: Другие хозяева (Нури Альбина); Т8, 2022

от 119 до 1767 

• Издатель: Т8

• ISBN: 978-5-535-00204-0

• EAN: 9785535002040

• Книги: Криминальный отечественный детектив

• ID: 12186447

• Добавлено: 29.12.2022

Описание

Наконец-то у Миши и Лели, Ильи и Томочки все складывается как нельзя лучше: решены личные проблемы, радуют профессиональные успехи, а в ближайших планах - сразу две свадьбы. Живи и радуйся! Но Быстрорецк - город, полный жутких тайн. Да и прошлое может ворваться в настоящее и лишить будущего…
Ильи не было дома всего неделю, и за это время его жизнь оказалась полностью разрушена, а он и его близкие - в смертельной опасности. Ему предстоит как можно скорее понять, от кого исходит угроза, разобраться, кто друг, а кто враг. А иначе "другие хозяева" окончательно приберут к рукам все, что ему дорого…

Другие хозяева (Нури Альбина) - фото №1

Другие хозяева (Нури Альбина) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Другие хозяева (Нури Альбина); Т8, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 5 магазинах. На сегодняшний день доступен в 2 магазинах: ЛитРес, Яндекс.Маркет. По цене от 119 р. до 1767 р., средняя цена составляет 943 р., а самая низкая цена в магазине ЛитРес. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: ЛитРес, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-535-00204-0
Автор(ы)
АвторНури Альбина
Вес361
Возрастное ограничение16+
Год издания2022
Жанрдетектив
ИздательТ8
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц320
Количество страниц320
Обложкатвердый переплёт
СерияЛитРес: Детектив
Тип обложкитвердая
Формат21.0 x 13.0 x 2

Где купить (2)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 119 руб до 1767 руб в 2 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Криминальный отечественный детектив - издательство "Т8"
Книги: Криминальный отечественный детектив с ценой 95-142 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет

5/5

1767 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 23.06.2024
ЛитРес

5/5

119 
Электронная книга

Кэшбэк до 14%

обновлено 15.08.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1665 
21.11.2024
Мегамаркет
1503 
24.12.2024
МАЙШОП
1011 
23.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Другие хозяева (Нури Альбина); Т8, 2022» можно купить с кешбеком в 2 магазинах: Яндекс.Маркет, ЛитРес

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Цены в соседних городах

Отзывы (4)

• 5/5

Наконец то дождался книг в лабиринте!

0    0

• 5/5

Принципиально решила: не буду покупать книгу за 1400 рублей и со скидкой за 700 рублей не буду!
    Пусть Нури у меня автопокупаемая, но Т8 достал задирать цены!!
    1. У этого издательства всегда есть орфографические ошибки (за эти то деньги)!
    2. Картинок нет
    3. Ляссе нет
    4. Отличий от обычной книги за 300 рублей (сейчас та же Нури Варварин остров от Эксмо за 285 рублей продается в твердой обложке - потрясающая книга) - НЕТ!!
    Я понимаю, что авторы обращаются к этому издательству, желая срочно увидеть своё детище на бумаге, а путь согласования выпуска книги в других издательствах долог.... зато Т8 всегда готов содрать втридорога с читателей....
    Прощай Т8. К счастью у меня оооочень много непрочитанных, важных, интересных книг, которые издают более демократичные издательства. И Нури я ещё тоже почитаю - если будет по вменяемой цене.

0    0

• 1/5

Третья книга цикла, и, пожалуй, самая слабая. По сути, большая часть книги описание состояния матери Ильи и концовка высосанная из пальца дабы хоть как-то завершить этот бред.

0    0

• 5/5

«Он мастерит, он созидает, и плод его трудов – рукотворное зло, выпивающее душу».
    Третья часть цикла «Тайны уездного города» меня довела до слез. Я совершенно не ожидала, что такое может произойти. Ведь всегда веришь в хорошую и счастливую концовку. Но тут все будет не так. Точнее не для всех.
    А как все хорошо начиналось. Кажется, что беды позади. Четверка друзей вроде бы разобралась с мистической составляющей своей жизни. Они отпустили это.
    И даже поняли и приняли свои чувства друг к другу. Ведь в ближайшем времени будет аж две свадьбы.
    Илья и Томочка съезжаются и вместе ухаживают за больной матерью молодого мужчины.
    А Миша вышел из непонятной комы и тоже предлагает Леле жить вместе.
    Что ещё для счастья надо. Тишь и благодать. Но это лишь на первый взгляд. Ведь враг уже на свободе и поджидает удобного момента, чтобы взять контроль.
    Я сразу увидела странности в поведении Миши. Слишком идеальным и хорошим он стал. Но, как человек может отреагировать на близость со смертью? Конечно, стать лучше, чем раньше. Или все же он скрывает какую-то тайну.
    Да и ещё один герой истории будет вызывать много подозрений. Но это в будущем.
    А все началось с загадочной куклы, подаренной Мишей Илье и Томочке на новоселье. Я, если честно, всегда относилась к таким куклам предвзято, хотя у меня одна подобная есть. Но моменты с фарфоровыми куклами часто вызывают безотчетный страх. И, как тут оказалось, иногда не зря.
    В этой части Альбина Нури больше показала внутреннюю составляющую ребят, раскрыла их души. И что может быть, когда поздно понимаешь, что тебе на самом деле нужно.
    Это очень хорошо было видно по Илье. Знаете, есть такая поговорка: «Что имеем не храним, потерявши - плачем». Он, к сожалению, столкнулся с ее последствиями. Хотя, на мой взгляд, его герой как никто другой достоин счастья. Ну слишком хороший и благородный.
    Леля тут тоже ярче показана. Именно ее внутренние переживания. Объясняется, почему она так внезапно уехала во второй части. И чего она боялась. Это тоже очень важно. Как и смелость признать свои чувства и переступить через свой страх.
    Также появится старая знакомая Ильи из второй части. И тоже будет показано, на что способен человек ради любви. Ведь важно отпустить своего близкого, пережить боль утраты, пройти все этапы горя. А не тянуть душу умершего назад. Это может привести к непоправимым последствиям.
    Очень тонко и тревожно описана часть от лица Томочки. Иногда я сама думала, что она сходит с ума. Ведь и правда, ну кто поверит в мистику в повседневной жизни. И даже она, уже не раз столкнувшись с подобным, вначале ничего не понимала. Так что эта часть больше похожа на психологический триллер по духу.
    Концовка, конечно, тут будет не очень радужной. И даже печальной. Но иногда такие моменты нужны, чтобы героям стать сильнее и разобраться в своих чувствах.
    А твари из Нижнего мира никогда не спят и только ждут подходящего момента вырваться. Так что, если хоть раз взаимодействовал с ними, нужно быть сильным, чтобы справиться в дальнейшем.
    И хочу поблагодарить писательницу о том, что она использует реальных личностей, которые были связаны с мистикой. Например, тут будут упоминания о Мари Лаво. Почитайте про нее, это интересно.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Криминальный отечественный детектив - издательство "Т8"

Категория 95 р. - 142 р.

Криминальный отечественный детектив - издательство "Т8" »

Книги: Криминальный отечественный детектив

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader