Четверг, 1 мая 2025 — 20:14
USD: 81.49 р. EUR: 92.84 р.
01.05.2025
СкидкаГИД

Я нарисую тебе сказку Т8

Я нарисую тебе сказку Т8

• Производитель: Т8

• Тип товара: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 12219546

• Добавлено: 13.01.2023

Описание

Легко ли быть последней из рода? Скрывать свой дар и опасаться преследования? Марилиса сар Борейская давно поняла, что жизнь - штука сложная, и если хочешь выжить, нельзя доверять никому.
Но как быть, если в Академии Магического Познания, где она преподает изобразительное искусство, неожиданно объявился тайный поклонник? Как поступить, когда начинают умирать студентки? И что делать, когда магистр боевой магии неожиданно обращает на тебя внимание?
Можно ли довериться тому, кто обещает защиту и покой? Сможет ли он сдержать свое обещание, или Марилисе придется бежать, скрываясь от тех, кто хочет использовать дар последнего мага-созидателя в своих целях?

Развернуть фото

Смотри также характеристики.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Я нарисую тебе сказку Т8»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 1 магазине. В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Цена на данный товар варьировалась от 1280 р. до 1280 р. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет. Также вы можете подписаться на сообщение о наличии товара используя сервис «Сообщить о поступлении» - мы оповестим вас как только товар появится в продаже. Если товар снят с производства, сервис «История цены» поможет соориентироваться на вторичном рынке.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис.

Также покупатели оставили 8 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

Характеристики

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09392-9
Автор(ы)Шкутова Юлия Григорьевна
Год издания2023
ИздательТ8
СерияАкадемия магического познания

Где купить

Как купить или где мы находимся +

Последняя известная цена от 1280 руб до 1280 руб в 1 магазине

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Также вы можете ознакомиться с нашей подборкой:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези Т8
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1024 р. - 1536 р.

сообщить о поступлении
Я нарисую тебе сказку Т8
МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет

5/5

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

AliExpress

5/5

Один из крупнейших мировых маркетплейсов,
предлагающий клиентам самые низкие цены

Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 553 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1280 
19.01.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (8)

• 5/5

Неужели у меня будет эта прелесть в бумаге!!!!!!!! Урааааа!!!
    5 из 5
    В топ!
    Для меня эта книга стала одной большой нежностью… даже не знаю почему именно такая ассоциация возникла от данного произведения… Может от спокойной и равномерной любовной линии, или от медленного и плавного повествования, или от того, что я уже очень много раз перечитывала эту историю и сроднилась с героями. Неважно. Главное, что она окутывает тёплом, нежностью и счастьем.
    Мне так нравится милая девушка, которая боится даже просто быть собой… но её тайна стоит того, чтобы о ней молчать и всеми силами стараться выжить. А успехи в преподавании на факультете художников позволяют кроме симпатии испытывать ещё и уважение к ней.
    Я восхищена мужчиной, которого изрядно потрепала судьба… Его путь от наемника до преподавателя в элитной академии мы почти не знаем, но он явно был не прост… а вот дорожка от легкой симпатии до желания привязать всеми силами свою женщину удивляет выдержкой, характером и надежностью.
    Детективная линия совсем прозрачная, но даже то, что мы сразу видим, кто же тот мерзавец, преследующий нашу девушку, ни капли не сбавляет интерес к сюжету
    Мне нравилось гулять по дорожкам академии с двумя подружками и обсуждать происходящее, а так же я получала удовольствие от каждого проведения лекций.
    Меня очень привлекал не только герой, но и его друг-некромант, которому срочно хотелось доказать свою преданность. Прекрасный мужчина.
    Очень люблю эту книгу за её плавный, тягучий и подробный язык… и счастлива, что смогу подержать её в руках и перечитать уже в бумажном варианте!

0    0

• 4/5

Когда ты обладаешь тайной, которая может разрушить твою жизнь, приходиться приспосабливаться к жизни в новом амплуа...
    Марилиса - магиана-художница, преподаватель в академии, обладает навыком доставать предметы из нарисованных эскизов
    Нирайн - преподаватель, по совместительству боевой маг, смел, умён, очарователен
    Ректору академии предстоит объединить этих двух абсолютно разных преподавателей в напарников, т.к. прокатилась волна убийств молодых студенток
    Однажды, по недосмотру Нирайна, Марилиса узнаёт, что в убийстве замешан её тайный поклонник
    Всё запутано в клубок, но как приятно автор стелит и тянет ниточки сюжета. Яркие эксцентричные герои,  динамичное повествование, интрига за интригой и ловкие вставки из прошлой жизни, складывают историю в пазл
    Резкое погружение в начале книги, не даёт даже разогнаться, а сразу бросает в омут событий.
    Любителям романтики будет где помимишничать, любителям интриг будет где погадать над очередным сюжетным поворотом.
    Приятное времяпровождение обеспечено однозначно

0    0

• 5/5

Не знаю, то ли взросление подкрадывается семимильными шагами, то ли автор умеет написать так интересно, что академка где главные герои преподаватели мне западает глубже в читательское сердце. Нет, здесь есть и магия, и студенты, со своими приключениями, но акцент не на обучении, а на жизни тех, кто это обучение организует для привычных адептов.
    Марилиса- последняя из магов-созидателей, скрывающая свой дар от всех, поэтому внимание к ее скромной персоне от харизматичного и обаятельного преподавателя-боевика воспринимает с искренним ужасом. Потому что его нынешняя пассия ведьма не церемонится с соперницами и их волосами, его друг-некромант, старающийся проверить симпатию своего ближнего круга безумно раздражает, да и сам боевик не добавляет уверенности в том, что за этим не стоит что-то страшное или пугающее.
    У каждого из героев есть свой опыт, своя жизнь, с которым они пришли в академию. Поэтому то, как они выстраивали процесс обучения и процесс общения с коллегами завораживает. Здесь автору удалось показать если не семью, то очень тёплые и дружеские отношения, где мелкие склоки не мешают помогать друг другу в беде, где они все встают горой, чтобы выручить из беды. А ещё здесь такие мужчины, которые открыто говорят о своих симпатиях и добиваются женщину тем, что ведут себя по отношению к ней честно и откровенно, и это просто не может не подкупать.
    Мне очень понравилась временная линия, где героев не погружали в омут приключений или отношений, нет, они как взрослые люди жили, работали и справлялись с препятствиями, а ещё развивали себя и свои отношения. Нельзя не отметить интересный сюжет и антагониста, который смог запутать не только всех в книге, но и меня, он не выскочил как черт из табакерки, а также занял своё место в истории.
    Особой отрадой было для меня то, что не смотря на уникальность возможностей главный героини, ей позволили не спасать всех, и просто побыть девушкой, которая может спрятаться и опереться на своего мужчину. Стены академии, кажущиеся и являющиеся отдельным миром, в которых находят своё счастье или погибель многие герои. Поэтому очень радовало, что здесь нарисовали сказку не только для главной пары, а для нескольких, создав картину на уже исчерканном болезненным опытом холсте.
    Это было красиво, правильно, интересно и завораживающе. У меня огромное количество восторгов и эмоций от всей истории, и очень хочется ими делиться со всеми. Огромное спасибо за прекрасную историю и шикарных героев?

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези Т8

Категория 1024 р. - 1536 р.

Романтическое отечественное фэнтези Т8 »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези

Категория 1024 р. - 1536 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader

8