Вторник, 17 июня 2025 — 17:40
USD: 78.51 р. EUR: 90.94 р.
17.06.2025
СкидкаГИД

Книга: Наследие Моры (Немцова Яна); RUGRAM_Publishing, 2023

от 1034 до 1268 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-09074-4

• EAN: 9785517090744

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 11859878

• Добавлено: 04.11.2022

Описание

У Николь проблема - ей кажется, что за ней следят. Во снах являются чудовища. А наяву эффектный незнакомец целует ручку её сестре, с которой Николь не общалась четыре года после того как убила их мать. Когда чудовища приходят за ней уже в реальности, Николь узнаёт о себе и о мире, точнее, о мирах, много нового. И став центром чужих желаний и интриг, мечтает, только о том, чтобы всё это не коснулось её сестры. Ведь из старой колоды Таро выпала карта смерти.

Наследие Моры (Немцова Яна) - фото №1
Наследие Моры (Немцова Яна) - фото №2
Наследие Моры (Немцова Яна) - фото №3

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Наследие Моры (Немцова Яна); RUGRAM_Publishing, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. По цене от 1034 р. до 1268 р., средняя цена составляет 1112 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 11 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09074-4
Автор(ы)
АвторНемцова Яна
Вес0.371
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2023
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
Издательство2023
Кол-во страниц258
Количество страниц258
ПереплетТвердый переплёт
РазделРусское фэнтези
Размеры60x90/16
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16
Язык изданияРусский

Где купить (3)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1034 руб до 1268 руб в 3 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 827-1240 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1268 
1592 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2025
Буквоед

5/5

1034 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2025
Читай-город

5/5

1034 

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
852 
19.01.2024
Мегамаркет
1264 
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1138 
17.06.2024
OZON
715 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Наследие Моры (Немцова Яна); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Буквоед, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (11)

• 5/5

" К сожалению мы не способны возвращать время, чтобы исправлять ошибки. Но и ошибки нужны для осознания ценностей"
    В один прекрасный день обычная девушка Николь узнает, что является не совсем обычной девушкой Николь, она - обладательница магического дара, а вокруг существует мир, живущий по своим законам. И он отчаянно нуждается в ее помощи - слишком тонкой стала грань между миром тумана и миром людей. Слишком много зла жаждет вырваться из объятий тумана, веками удерживающим его...
    Вампиры, ведьмы, хранительницы, туман, лугару... Я бы наверное на месте главной героини подумала, что схожу с ума. Она же так спокойно принимает всё, что с ней происходит и чувствует себя абсолютно в своей тарелке. Раз уж суждено спасти мир, так тому и быть, как говорится.
    Очень интересная история - не припомню, чтобы ранее читала что-то подобное, поэтому прям не могла оторваться. Герои - каждый со своими тараканами: кто-то сразу располагает к себе, а кто-то раздражает постоянно (привет Михаилу и Виктору) В общем, все действующие лица вызывают какие-то эмоции, настолько живо автор их описывает.
    Очень интересно было читать о Небуле. Ну и пусть сначала ничегошеньки непонятно - потом все становится на свои места.
    Хочется отметить финал этой истории - честно, я ожидала другого, но автор смогла удивить. И это было приятное удивление - где-то с середины книги я поменяла свои взгляды на некоторых персонажей (ох уж эти плохие мальчики ), поэтому очень-очень рада, что всё закончилось именно так. Свежий, не заезженный финал со своеобразным, но всё же хэппи-эндом.

0    0

• 5/5

Недавно я впервые узнала что такое настоящий туман.
    В северных широтах туман это холодно, мокро и беспросветно.
    В Альпах же это явление сказочно и увлекательно. Словно ныряешь в белое подвижное облако и смотришь по сторонам, как мелькают там и тут горные вершины, обнажая крутые склоны. Туман на севере это статика, а в горах - движение. Я полюбила туман.
    Тем интереснее мне было читать книгу Яны Немцовой"Наследница моры"
    Часть действия проходит именно в туманной реальности, которая живет по своим законам.
    Браво, Яна!
    Несколько раз автор уволит ожидаемую линию сюжета в новое русло, и красиво завершает историю!
    Тут нет плохих и хороших персонажей, Яна отлично показывает дуальность нашего мира. Очень красиво обыграла параллельную реальность. Лично я увидела много подтекста о том, куда мы попадаем после смерти и чем занимаемся.
    Главная героиня проходит испытанием неожиданно свалившимся на нее могуществом, и не всегда выходит победителем. Узнает, что настоящие чувства сильнее любой магии, переоценивает важность семейных уз, учится отпускать близких и прощать саму себя за прошлые ошибки.
    Второстепенные персонажи тоже живые, яркие и за их историей очень интересно наблюдать. Хочется продолжения.
    Великолепный финал романа, лучше и представить нельзя!
    Хочу поделать успехов в творчестве и жду новых произведений!

0    0

• 5/5

"Наследие рода не изменить, можно лишь принять его"
    Николь - не обычная девушка, она наследница силы Моры, одной из сильнейших ведьм.
    Вот только сама ещё об этом не знает. Правду ей в скором времени откроет вампир Виктор, с которым она связана магической связью. Николь предстоит разобраться в истине магического мироздания и собственных чувствах. Но времени нет - нужно спасать миры людей и магии от опасной угрозы.
    В начале мне показалось, что выдуманный мир и герои очень похожи на другие книги. Но потом история раскрылась совсем по-новому, я такого ещё не встречала.
    Главная героиня Николь - сильная девушка, которая не боится принять свое наследие, каким бы тяжёлым оно ни было. Автору удалось хорошо передать её характер.
    Понравилось, как здесь представлены вампиры. Они защищают людей от чудовищ - лугару, и питаются не кровью, а человеческой энергией.
    Впечатлила одна из основных мыслей книги - добро не бывает чистым добром, а зло чистым злом. Все люди (даже если они и не люди вовсе, а вампиры или ведьмы) обладают как хорошими, так и плохими чертами.
    Финал немного расстроил, не ожидала такого. Но это потому, что я привыкла к слишком хорошим, даже сказочным концовкам, здесь же всё закончилось реалистично, несмотря на жанр-фэнтези.
    Выделю понравившиеся мне цитаты:
    "Четыре года я не думала о мужчинах, но стоило появиться вампиру, как я, словно фанатка "Сумерек" сижу и вздыхаю"
    "Твоя ошибка была в том,что на протяжении всех этих лет ты продолжал жить прошлым"
    "Любому созданию нужно создание, это главная цель всего живого"
    "Настоящие чувства всегда были надёжнее созданных магией"
    "И пусть это лишь наше воображение, но это больше, чем целый мир"

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"

Категория 827 р. - 1240 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези

Категория 827 р. - 1240 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)