Вторник, 15 апреля 2025 — 16:16
USD: 82.77 р. EUR: 94.16 р.
15.04.2025
СкидкаГИД

Книга: Сандалики (Грачева Татьяна Александровна); Т8 Издательские технологии, 2022

Книга: Сандалики (Грачева Татьяна Александровна); Т8 Издательские технологии, 2022

от 1125 до 1304 

Описание

Леля никогда не любила зеркала, даже в одиночестве избегала в них смотреться. Однажды её отражение пропало, а вместо него в зеркале оказался незнакомый юноша с замашками доморощенного психолога и мешком волшебных пенделей.
Что же стёрло отражение Лели: болезненная безответная любовь, привычка соответствовать ожиданиям требовательной матери или стремление глубже спрятать своё "я" и похоронить желания в угоду окружающим? И почему всё-таки сандалики?

Сандалики (Грачева Татьяна Александровна) - фото №1
Сандалики (Грачева Татьяна Александровна) - фото №2
Сандалики (Грачева Татьяна Александровна) - фото №3

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Сандалики (Грачева Татьяна Александровна); Т8 Издательские технологии, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. По цене от 1125 р. до 1304 р., средняя цена составляет 1222 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 14 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-08326-5
Автор(ы)
АвторГрачева Татьяна Александровна
Вес0.42кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоТ8
Кол-во страниц254
Количество книг1
Количество страниц254
Переплет60х90/16 шитая
РазделРусское фэнтези
Тип обложкитвердая
Формат21.8 x 15.2 x 1.7

Где купить (3)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1125 руб до 1304 руб в 3 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 900-1350 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1236 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.2%

Промокоды на скидку

обновлено 15.04.2025
book24

5/5

1304 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 19.02.2025
Читай-город

5/5

1125 

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 553 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1626 
09.01.2024
Мегамаркет
6288 
24.10.2024
Яндекс.Маркет
1303 
17.06.2024
OZON
819 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Сандалики (Грачева Татьяна Александровна); Т8 Издательские технологии, 2022» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (14)

• 5/5

МЫ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА (СПОЙЛЕРЫ)
    Свой отзыв я назвала "Мы родом из детство". И это неслучайно.
    Начиная читать роман, я подумала, что передо мной обычная история о серой мышке и её такого же цвета жизни без глубокого смысла. Но я же любопытная и упёртая: ну не может обычная история собрать столько хвалебных отзывов. И что же? Кто молодец?! Не, я тоже конечно. Но в первую очередь молодец автор - Татьяна Грачёва. Молодец, что написала такую книгу и подняла в ней очень серьёзные вопросы. Я допускаю, что могу ошибиться с посылом автора, но что увидела для себя, то увидела...
    Да, "Сандалики" - это действительно история о серой мышке, гадком утёнке, коих вокруг нас бесчисленное количество. Но история необычна тем, что в ней поднимается вопрос, а почему, собственно, гадкие утята так и остаются гадкими, почему зарождающаяся в душе радуга исчезает в серости и хмурости? Банально, но да, это тянется из детства. Ведь, кто как не родители могут помочь нам вырастить крылья и научить летать или безжалостно превратить нас в удобных кукол, в "зеркал", которые "отражают всех, подстраиваясь, заимствуя жесты, хобби, вкусы..."
    К сожалению, главная героиня - Лёля - принадлежит к числу последних. Да, она удобна для всех, и в первую очередь, для матери, которая никак не может осознать, что её дочь - это отдельный человек, отдельная личность уже почти тридцать лет, с самого рождения, что у Лёли своя собственная жизнь с собственными ошибками и собственными удачами. Я понимаю, что мать любит Лёлю своей материнской любовью. И возможно где-то в глубине души желает, чтобы дочь совершила как можно меньше ошибок, ведь тогда и самой матери меньше нервов и переживаний. Но нет. Так дела не делаются. С того самого момента, как родился ваш ребёнок, вы должны чётко уяснить, что ваше главное назначение помочь, а не жить вместо своего ребёнка. Порекомендовала бы "Сандалики" всем молодым и не очень родителям как настольную книгу, как точно делать не надо. Научитесь отпускать своих детей в свои собственные жизни. Чтобы они не повторяли потом вновь и вновь токсичные отношения как эталон, показанный в семье.
    Ну а у кого не получилось отпустить, в лучшем случае вырастут серые, закомплексованные инвалиды. И хорошо, если на их жизненном пути (как можно раньше) встретятся "спасатели", которые вытянут их из болота множества других, не своих, жизней. И направят. Научат. Помогут отрастить крылья.
    Страшным остаётся то, что подавляющему большинству такие "спасатели" не выпадают по счастью. Они так и живут в слепом неведении, что есть другая, цветная, жизнь.
    Отдельно хочу отметить преображение главной героини на фоне смены серой "каши" зимы в цветущую весну. Это очень символично. Как символично и то, что девочка Даша слезами со своих качелей. Заинтриговала?
    А ещё хочу сказать спасибо Татьяне за диалоги между "спасателем" и Лёлей. Это особый вид искусства, от которого я испытала нереальное удовольствие.
    Перечитываю отзыв и нахожу, что он больше похож на сумбурность "многобуков". Но менять ничего не буду. Скажу так: лучше один раз прочитать книгу, чем сто отзывов на неё. Поэтому бегом читать "Сандалики"!

0    0

• 5/5

Нам всем не хватает любви и внимания, обнимашек, доброго слова поддержки, а порой всего лишь искреннего вопроса: "Как ты? " В умелых руках манипулятора, часто оказываются именно те израненные души, которых недолюбили в детстве.
    Если взрослые не берегли ребенка и позволяли себе отпускать уничижительные замечания, разрушая детскую психику, то ему будет очень непросто во взрослой жизни.
    Груз ответственности за вся и всех, чувство долга с желанием быть удобным станут единственными спутниками жизни. Бонусом достанется искренняя вера в то, что только предавая себя и унижая, будут любить, дружить или хотя бы здороваться...
    "Сандалики" – удивительная возможность вылечить душу, проститься с прошлым, а также осознать то, что проблема все же существуют. Книга обладает терапевтическим эффектом.
    Татьяна Грачева нарисовала точный психологический портрет главной героини – девочки, которая выросла, но не смогла повзрослеть вовремя.
    Как часто мы тоскуем именно по тому, кого никогда не было в нашей жизни, но он должен быть. Насколько же мучительно ожидание встречи с любимым человеком, которому, наконец-то, уже отдашь всю себя. Устаешь со временем вглядываться с надеждой в каждые знакомые глаза, надеясь узнать тот самый родной взгляд. Психика не выдерживает...
    Магический реализм, который есть в книге "Сандалики", по моему мнению, это привет от подсознания или бессознательного. Девочка нашла выход именно в такой форме любви и поддержке. Мне даже понятно, почему главная героиня внешне наделила своего личного героя именно такой внешностью
    )
    За основу сюжета Татьяна Грачева взяла довольно непростую тему. Однако раскрыть её смогла полностью. Девочка знакомится с миром именно благодаря материнской заботе. Любила ли ее мать? Любила в меру своих душевных сил и возможностей. Эгоистично и властно. Леля настолько привыкла подчиняться, что единственными эмоциями, которые девушка смогла себе позволить стали обида и разочарование.
    Книгу "Сандалики" читать легко. Автор настолько естественно описывает все происходящее, что у читателя моментально создаётся эффект присутствия. При этом мастерски у Татьяны Грачевой получается как закружить читателя в страстной бачате, пригласить в квартиру главной героини, так и посвятить в таинство приготовления пищи.
    Мне понравилось, как автор представила главную героиню. Татьяна Грачева не стала уделять слишком много времени страданиям Лели и пускать розовые сопли. Автор через флешбеки из прошлого дала возможность самому читателю ощутить всю гамму чувств, которых на тот момент была лишена даже сама главная героиня.
    Роман "Сандалики" современный. В нем буквы проигрывают столько музыкальных композиций, что вполне возможно выпускать Саундтрек к книге. Отдельную благодарность хочу выразить Татьяне Грачевой за ссылки, уточнения и пояснения, без которых многие читатели бы не уловили о чём идёт речь.
    А сколько оригинальных иллюстраций в "Сандаликах". Читатель может посмотреть на портреты главных героев, нарисованные карандашом, или рассмотреть оригинальные фотографии с артами и даже посмотреть видеопрезентацию книги.
    Роман "Сандалики" прежде всего о любви к самому близкому человеку, который точно всегда будет рядом с тобой – к себе самому. Здоровый эгоизм всегда был верным спутником нормальных отношений.
    Татьяна Грачева выбрала трудный путь написания романа. Автор дала возможность главной героине сначала повзрослеть, познакомиться и прочувствовать саму себя, а потом уже приступать к вишенке на торте – вкусить плод любви без страха, сожалений и угрызений совести.
    Татьяна Грачева сама воспитала Лелю и выпустила во взрослую жизнь, которая даже после 30 всегда намного интереснее и счастливее, чем в забитом детстве.
    Я с удовольствием прочитала "Сандалики". Эта трогательная история многих заставит задуматься о том, как трудно и больно быть хорошей девочкой. Читатель получит возможность отпустить себя и, даже осуществить мечту своего детства, чтобы навсегда проститься с ним. Уверенно шагая по взрослой жизни, но только уже по своим правилам.
    Напоследок, хотелось бы вспомнить детский стишок, благодаря которому, у меня возникло желание познакомиться с романом "Сандалики" Татьяны Грачевой. Теперь оно приобрело совершенно другой смысл.
    Я маленькая девочка.
    Я в школу не хожу.
    Купите мне "Сандалики"
    Я замуж выхожу
    )

0    0

• 5/5

Если вы хотите прочитать нежную историю любви - вам сюда!
    Лёле почти тридцать лет, о которых она думает со страхом - ни мужа, ни детей, ни карьеры. В наличии любимый человек, правда любовь кажется одностороняя, да суровая мать, задавившая Лёлю напрочь.
    Но однажды ночью Лёле раздается звонок, случайный собеседник ошибся номером. Так начинается хрупкий и трогательный роман в переписке и звонках, завставивший Лёлю посмотреть на свою безрадостную жизнь со стороны и попытаться в ней что-то изменить.
    Тема взросления, поиска самой себя, внезапной страсти под ритмы бачаты.
    В книге есть элементы магреализма, которые очень органично вписываются в повествование.
    Книга одна из моих любимых любовных романов, когда хочется нежности, я ее перечитываю.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Категория 900 р. - 1350 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези

Категория 900 р. - 1350 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader

11