Воскресенье, 14 сентября 2025 — 22:05
USD: 84.38 р. EUR: 99.33 р.
13.09.2025
СкидкаГИД

Книга: Мой чужой папа (Коротаева Ольга Ивановна; Грудина Артелина); RUGRAM_Publishing, 2022

Книга: Мой чужой папа (Коротаева Ольга Ивановна; Грудина Артелина); RUGRAM_Publishing, 2022

1745 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-09149-9

• EAN: 9785517091499

• Книги: Современная отечественная проза

• ID: 11538329

• Добавлено: 05.10.2022

Описание

Всего сутки назад у Аси было все, а сейчас она раздавлена и сбита с толку. Новорождённый малыш абсолютно не похож внешне на нее и мужа, у него даже другая группа крови. Если бы молодая женщина сама не видела сына во время родов, подумала бы, что детей перепутали. А тут еще и свекровь уверяет, что муж бесплоден. Борис грозится разводом, а Ася не знает, как доказать, что он ее первый и единственный мужчина? И можно ли вернуть назад былое счастье и забыть о едких упреках супруга?

Мой чужой папа (Коротаева Ольга Ивановна; Грудина Артелина) - фото №1

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Мой чужой папа (Коротаева Ольга Ивановна; Грудина Артелина); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. По цене от 1745 р. до 1745 р., средняя цена составляет 1745 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 11 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09149-9
Автор(ы)
АвторКоротаева Ольга Ивановна; Грудина Артелина
Вес434
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2022
Жанрлюбовные романы
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8
Кол-во страниц316
Количество книг1
Количество страниц316
Оформление обложкилакировка
ПереплетТвердый переплет
РазделЛюбовный роман
Размеры60x90/16
Тип обложкитвердая
Формат21.7 x 15.5 x 2
Язык изданияРусский

Видео обзоры

2001871 Аудиокнига. Коротаева Ольга, Грудина Артелина "Мой чужой папа"

2001871 Аудиокнига. Коротаева Ольга, Грудина Артелина "Мой чужой папа"запуск видео

📚 Мой чужой папа. О. Коротаева и А. Грудина. 🎧 АУДИОКНИГА. Глава 1. Слушать.

📚 Мой чужой папа. О. Коротаева и А. Грудина. 🎧 АУДИОКНИГА. Глава 1. Слушать.запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (3)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1745 руб до 1745 руб в 3 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1396-2094 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1745 
2123 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 14.09.2025
Буквоед

5/5

1745 
2123 
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 14.09.2025
Читай-город

5/5

1745 
2123 

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 14.09.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1167 
19.01.2024
Мегамаркет
1733 
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1559 
27.06.2024
OZON
1016 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Мой чужой папа (Коротаева Ольга Ивановна; Грудина Артелина); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Буквоед, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (11)

• 5/5

Проверяйте тщательнее своих мужей, когда те приходят домой! А то всякое могут притащить... порой самое неожиданное.
    ?
    Ася счастливая молодая женщина. Прекрасный любящий муж, хорошая работа и конечно долгожданный ребёнок??
    ?
    Только вот день его рождения стал началом конца. Конца её счастья и брака. Ведь сын совсем не похож на них, а группа крови лишь подтверждает это. Но как такое может быть? Ведь она не изменяла мужу, да и вообще он её первый и единственный... Как доказать и оправдаться? Да и надо ли? Ведь, как известно, истинное лицо люди показывают именно в беде...
    ?
    А вот помощь приходит откуда не ждали.
    Леонид - холодный прагматичный начальник. Делец до мозга костей. Сказал - нужен переводчик, значит для его цели не может быть преград.
    И не важно, что этому переводчику жить негде и вообще новорожденного кормить каждые 2 часа. Вот вам няня и извольте работать.
    ?
    Мучитель или спаситель? Или... Собственно, а ребёнок то чей???
    ?
    Авторы закрутили, Мама не горюй! Там в принципе изначально понятно было каким необычным способом наша героиня забеременела, но до конца теорию не подтверждали. Но мой шок был таким, что я пошла делиться эмоциями со своими знакомыми книжницами. На что мне все сказали - ты нам сломала мозг??
    ?
    История крутая! Всё как мы любим.
    Босс/подчинённая ?
    Много страсти ???? хотя герои истинно сопротивлялись. Бедный Лео на стену готов был лезть. Ибо женатый человек!
    ?
    И всё же к нему претензия. В какой-то момент хотелось сказать «Эй! Убери свою надменность и разуй глаза!». Но при этом всё равно, Леонид показал себя заботливым, надежным и вообще настоящим мужчиной. Пусть и пытался иногда казаться ??
    ?
    Она же, мудрая и сдержанная девушка, при этом понимая, что начальство на xp*н не пошлёшь ?? А иногда очень хотелось.
    Но из них по итогу вышла просто прекрасная пара??????
    ?
    Ещё одна прекрасная книга талантливых авторов в копилочку прочитанных ??

0    0

• 5/5

Получила быстро и прочитала за одну ночь! Роман очень понравился! Удивительно искренний!! Я плакала в три ручья в конце) Прекрасная прекрасная книга! Чудесные герои! Какая гармоничная и дополняющая друг друга пара получилась. Просто чудо! Спасибо за такую интересную историю! Обязательно перечитаю, когда станет грустно.

0    0

• 5/5

Какая горячая вышла история у авторов. Я сначала думала, что так не бывает. Но в конце книги авторы рассказывают, что основа сюжета взята из реальной жизни ??
    ?
    Ася обожает своего мужа. Радуется рождению ребёнка, но муж обвиняет её в измене. И выгоняет из дома. А тут начальнику срочно потребовалось вызвать её на работу, и ему не очень интересно, что она только что родила. Он создаёт все условия для работы Аси, и она соглашается, ведь ей некуда идти.
    ?
    Ася такая домашняя, уютная, добрая. Свою работу она старается делать на отлично. Но она поглощена своей любовью к сыну, пытается придумать как решить проблему с мужем. А тут начальник, и кажется он ей нравится.
    ?
    Леонид, он же Лео. Он как робот, поглощен своей работой. Он очень хотел сесью, ребёнка, но его лишили этого счастья. И он ушёл с головой в работу. Но Ася и её сын Николай, пробудили в нём то, о чём он мечтал. А когда Лео узнает, что он отец Николая, то начинает расследование. Это не мужчина, это мечта любой женщины ?? А как он удивил, когда ему пришлось остаться один на один с сыном??
    ?
    Хотя все члены этого квадрата были известны, авторам удалось удержать интригу и интерес к книге. Я читала на одном дыхании и не могла оторваться.
    ?
    А как в конце я переживала за героев, чтобы они были вместе. Не передать словами просто.
    ?
    Если вы хотите прочитать горячую историю, с не обычным сюжетом смело берите эту книгу.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"

Категория 1396 р. - 2094 р.

Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM" »

Книги: Современная отечественная проза

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader

151