Вторник, 29 апреля 2025 — 10:32
USD: 82.55 р. EUR: 93.18 р.
29.04.2025
СкидкаГИД

Книга: Тяжёлый песок (Рыбаков Анатолий Наумович); RUGRAM, 2018

79 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-4467-0063-9

• EAN: 9785446700639

• Книги: Современная отечественная проза

• ID: 2096172

• Добавлено: 25.01.2018

Описание

Любовь героев романа Анатолия Рыбакова - Рахили и Якова - зародилась накануне мировой войны. Ради неё он переезжает из Швейцарии в СССР. М предстоит пройти через жернова ХХ века - страдая и надеясь, теряя близких и готовясь к ещё большим потерям…
Опубликованный впервые в "застойные" времена и с трудом прошедший советскую цензуру, роман стал событием в литературной жизни страны.
Рассказанная Рыбаковым история еврейской семьи из южнорусского городка, в размеренную и достойную жизнь которой ворвался фашистский "новый порядок", вскрыла трагедию всего советского народа…

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Тяжёлый песок (Рыбаков Анатолий Наумович); RUGRAM, 2018»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 4 магазинах. На сегодняшний день доступен в 1 магазине: ЛитРес. По цене от 79 р. до 79 р. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: ЛитРес. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 16 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-4467-0063-9
Автор(ы)
Возрастные ограничения12
Год издания2018
ИздательRUGRAM
Переплёттвердый
Размеры15,30 см × 21,70 см × 2,70 см
СерияФТМ
Страниц432
ТематикаКлассическая отечественная проза
Тираж102
Формат60х90/16

Где купить (1)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 79 руб до 79 руб в 1 магазине

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 63-94 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

79 
Электронная книга

Кэшбэк до 14%

обновлено 15.08.2024
Яндекс.Маркет

5/5

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 553 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
879 
06.05.2021
Буквоед
487 
OZON
523 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Тяжёлый песок (Рыбаков Анатолий Наумович); RUGRAM, 2018» можно купить с кешбеком в 1 магазине: ЛитРес

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (16)

• 5/5

Читать!В школьные годы прочитала «Дети Арбата» этого же автора. Вещь понравилась. «Тяжелый песок» взяла в руки, потому что роман упомянула в разговоре начальница, а наши литературные вкусы порой сильно совпадают. Книга, безусловно, интересная. Нежная, лиричная, трогательная и непростая история большой любви и большого страдания. Над этой книгой не стыдно заплакать. А тонкий, умный рыбаковский юмор сделал роман одной из любимых книг. Ее надо иметь в бумажном варианте, чтобы брать в руки тогда, когда кажется, что ты разучился радоваться жизни.

0    0

• 4/5

Читайте и помните!Начинала читать «Дети Арбата» того же автора, дальше середины второго тома не пошло, показалось слишком затянуто. Здесь же совершенно обратная ситуация, прочитала за несколько дней, иногда увлекаясь и проезжая свои станции метро.
    Книга тяжелая? Да, безусловно, об этом и название говорит. Настолько ярко Рыбаков описывает некоторые сцены, что они до сих пор стоят перед глазами… Плачешь и переживаешь все вместе с героями.
    Но, я считаю, такие книги читать обязательно надо, это наша история, пусть порой и такая чудовищная.

0    0

• 5/5

Вот Черт! Только что дочитала....
    Вообще я в шоке конечно.... Мне даже не вериться, что ЛЮДИ, могли такое делать(я об оккупантах).
    Вот это я понимаю, – книга. вот что надо в старших классах задавать… ВОТ… а не всяких там, Маяковских.
    Не знаю, правда ли это было, но тем не менее.... эту книгу, я еще долго не забуду…
    там прям так… обстоятельно все написано… – сразу как-то понимаешь, зачем надо идти в армию.
    Но с другой стороны, книга не без наивности:
      Я никак не могла понять главную героиню, которая в такие голодные времена никак не могла уехать в Швейцарию(нет, я конечно понимаю, – когда одна, то можно и гордой побывать, НО У НЕЕ ЖЕ НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛО ПЯТЕРО ДЕТЕЙ!!), никак не могла понять ее мужа: который не смотря на лишения, так и не решился бросить все и уехать без нее…(да, господа, мы докатились и до такого, – люди современные уже и понятия не имеют, о чистой и светлой любви, а знают только, как ею «заняться» и строят всякие какие-то там обтекаемые аксиомы о том, что она есть).
    МАЛО ТОГО, зарегистрировался евреем, МАЛО ТОГО, дал себя замучить, лишь бы никто не пострадал… – ну это просто на на грани фантастики уже…!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"

Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM" »

Книги: Современная отечественная проза

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader

83