Дизайнер одежды для фамильяров (Коротаева Ольга Владимировна); Т8 Издательские технологии, 2022
от 1166 до 1379
Издатель: Т8 Издательские Технологии
ISBN: 978-5-517-08465-1
EAN: 9785517084651
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
ID: 10081237
Добавлено: 02.06.2022
Описание
Когда коллега из зависти прибегает к колдовству, которое оборачивается против неё, я тоже не уклоняюсь от последствий. Теперь мы обе в другом мире! Я - ведьма, а она - мой фамильяр. Как нам вернуться домой, если надменный красавец-дракон вбил себе в голову, что я - его истинная пара?
- Позвольте представиться. Моё имя Лайд КоллТэрр.
- А меня зовут Евгения Морозова. - Девушка схватила мою кисть и, сжав её, довольно сильно тряхнула. - Приятно познакомиться!
Глядя на руку, в которую вцепилась ведьма, я гадал, зачем гостья так поступила. Может, это часть заклинания? Нет, это бессмысленно.
- Вы пытаетесь меня соблазнить? - поинтересовался я, сделав единственный логичный вывод. - Я согласен.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Дизайнер одежды для фамильяров (Коротаева Ольга Владимировна); Т8 Издательские технологии, 2022»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1166 р. до 1379 р., средняя цена составляет 1235 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 24 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-08465-1 |
Автор(ы) | Коротаева Ольга Владимировна |
Автор | Коротаева Ольга Владимировна |
Вес | 0.414 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2022 |
Жанр | фантастика |
Издатель | Т8 Издательские технологии |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 234 |
Количество страниц | 234 |
Переплет | 60х90/16 шитая |
Раздел | Русское фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Формат | 60х90/16 |
Видео обзоры
Где купить (4)
Цена от 1166 руб до 1379 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 932-1399 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 15.04.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 15.04.2025 |
Читай-город 5/5 | 1166 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1229 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 920 | 19.01.2024 |
Мегамаркет | 1367 | 24.12.2024 |
OZON | 774 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Дизайнер одежды для фамильяров (Коротаева Ольга Владимировна); Т8 Издательские технологии, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Отзывы (24)
-
Демина Светлана
- 2 июня 20225/5
За магию всегда нужно платить...
Ольга Коротаева "Дизайнер одежды для фамильяров"??
#фэнтези #ОльгаКоротаева
Приключения на этом не заканчиваются, так как главные героини Аня и Женя попадаю в другой мир. В котором живут драконы, и прочие волшебные существа.
Именно в этом мире живет
Лайд Колл Тэрр из рода драконов. Ему предсказали, что именно в определенный день, здесь появится его истинная пара.
И как по велению судьбы Женя падает буквально ему на голову??
Что встретите в книге:
??Любовь
??Юмор
??Приключения
Очень понравилась книга, читается легко, интересно. Есть юмор другой мир??
В поддержку марафона Ольга #коротаева_love
#демина_читает #про_любовь #книжная_полка #электронка -
*Лисенок*
- 2 июня 20225/5
Как говорил великий мудрец...
Не рой другому яму, сам в неё не попадешь...
Так и про нашу героиню, из зависти коллега её решила устранить, и было бы смешно, если не было бы так грустно, что люди по глупости совершают ужасные ошибки..
Лифт... вопящая интуиция... и та самая коллега рядом.. и вот уже другой мир и немного изменённая соседка рядом теперь её внешность полностью отображает её суть..ссобака женского рода.. Аня...Аня..
Евгения, талантливый дизайнер одежды для питомцев. Это вот тот случай когда человек отдается любимому делу полностью, со всей душой, и не помеха что мир поменялся.
Женя мне очень понравилась, она яркая, неунывающая и боевая или правильнее сказать пробивная, ставит перед собой цель и идёт к ней, порою и влипает в неловкие ситуации.
А её страх...как я её понимаю, сама боюсь пауков до чёртиков, а ей ещё и одеть предложили.
Да да.. фамильяры были все разные! Бурчащий Хомячок, попугай, дракончик и это ещё не всё были ещё и некроманты со своими...
Лайд КоллТэрр, вот вызвал во мне двоякие чувства.
С одной стороны его можно понять, он думает о народе и хочет действительно как лучше, как - то даже не задумываясь о другом, идёт к цели.
С другой стороны, как же жутко он злил своей самовлюблённостью и нежеланием просто послушать, и главное услышать! Нет он только вбил себе в голову одну мысль и уже из неё дальше действует, и понимаю же что от ошибок - то никто не застрахован, но всё равно, хотелось его стукнуть.
Женя с Аней не опустили рук и лап,а потихоньку узнавали мир и работали на износ радуя как можно больше волшебных существ, попутно втягиваясь в предсказание, интриги и чужие игры.
Истинная пара... благо или нет? Смотря с какой стороны посмотреть...
В этой истории есть свои нюансы..
Порадовало и то, что Лайд поймет свои ошибки, не сразу, но осознает.
Мне безумно понравилась история!
Она подарила ощущение веселья и умиротворения, моменты с мышками, я хихикала представляя как они заговорщически гоняли Аню, ей полезно конечно..
Переживания и убеждения, что карма существует, нужно лишь время которое всё расставит по своим местам... как итог, финал книги вышел неожиданным в плане решения некоторых вопросов и недруга, но я рада ч о закончилось так.
Спасибо большое #ольгакоротаева за позитивную, интересную историю! -
Шамова Диана
- 21 июля 20225/5
Ольга Коротаева "Дизайнер одежды для фамильяров"
Ну что сказать , карма настигнет всех.
Люблю я хитросплетения, хотя сейчас дочитав до конца понимаю, как же очевиден был злодей, ведь столько намёков было ??
Героиня Евгения, лучший дизайнер одежды, сделает одежду даже пауку (ой , простите цветочку)
В общем попав в другой мир наша красотка не растерялась , а начала продавать одежду для фамильяров, параллельно ища пути вернуться домой. Но так ли ей хотелось домой?
Лайд, ну драконище как есть, из знатного рода, считает что все знает и во всем прав, ну вот и поплатился, долго же ему пришлось доказывать свою любовь, но он очень красиво сделал признание в любви, по своему, особенно , и даже возможно кому-то не понятно, ноооо это было оно (ведь и нам это объяснили??)
Милые мыши, такие трудяшки, все время помогали, за платьице новое , да за костюмчики ??
А маленький дракончик Стоукс , глаза и уши всего!
В итоге мне безумно понравилось, что впрочем не удивительно, было так интересно читать, а как я переживала в конце думая "Ну неужели у них ничего не выйдет" и как же я обрадовалась концовке ????
Очень советую!
А для затравочки вот вам цитаты :
Книги — мои крылья
Как это – выхода нет? Вот же дверь!
Не знаю, что за фурия вселилась в мою пару, но решил на будущее стараться не злить жену… Вряд ли я выживу после «семейного скандала»
— На что смотришь? — улыбнулась я Лайду.
— Любуюсь тобой, — признался он.
— Надо позвать знахаря! — серьёзно заявила я. — Лайд КоллТэрр любуется не собой… Вдруг это неизлечимо?
— Морозова, заткнись, — прошипела собака и, заметив спрятавшегося за меня Стоукса, жалобно предложила: — Давай сначала поедим, а потом можешь его динамить!
Я отметил интересное слово, которым ведьмы называют близость мужчины и женщины. Оно звучало несколько угрожающе, даже интересно стало, как она собирается меня «динамить»
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Категория 932 р. - 1399 р.
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
Категория 932 р. - 1399 р.