Суббота, 11 января 2025 — 06:51
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Сбылась мечта идиотки. Том 1 (Киса Анна); RUGRAM_Publishing, 2022

Книга: Сбылась мечта идиотки. Том 1 (Киса Анна); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1269 до 1444 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-08197-1

• EAN: 9785517081971

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 9429602

• Добавлено: 06.04.2022

Описание

Сбылась мечта идиотки. Не то чтобы мечта, да и не идиотка вроде, так, любила пофантазировать одинокими вечерами после трудовых будней о других мирах, разных расах. Да, очень много читала фэнтези литературу, но кто же знал, что фантазировать надо аккуратнее.

Сбылась мечта идиотки. Том 1 (Киса Анна) - фото №1

Сбылась мечта идиотки. Том 1 (Киса Анна) - фото №2

Сбылась мечта идиотки. Том 1 (Киса Анна) - фото №3

Сбылась мечта идиотки. Том 1 (Киса Анна) - фото №4

Сбылась мечта идиотки. Том 1 (Киса Анна) - фото №5

Сбылась мечта идиотки. Том 1 (Киса Анна) - фото №6

Сбылась мечта идиотки. Том 1 (Киса Анна) - фото №7

Сбылась мечта идиотки. Том 1 (Киса Анна) - фото №8

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Сбылась мечта идиотки. Том 1 (Киса Анна); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1269 р. до 1444 р., средняя цена составляет 1345 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 6 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-08197-1
Автор(ы)
АвторКиса Анна
Вес0.42кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2022
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц252
Количество страниц252
ПереплетТвердый переплет
РазделРусское фэнтези
Размеры60x90/16
СерияСбылась мечта идиотки
Тип обложкитвердая
Формат152x215мм
Язык изданияРусский

Видео обзоры

Мукбанг. Книга «сбылась мечта идиотки» -1 часть

Мукбанг. Книга «сбылась мечта идиотки» -1 частьзапуск видео

Мукбанг продолжение книги (2) . Ссылка на начало в описании. (Сбылась мечта идиотки)

Мукбанг продолжение книги (2) . Ссылка на начало в описании. (Сбылась мечта идиотки)запуск видео

«Сбылась мечта идиотки» -3 часть

«Сбылась мечта идиотки» -3 частьзапуск видео

«Сбылась мечта идиотки»-4 часть

«Сбылась мечта идиотки»-4 частьзапуск видео

«Сбылась мечта идиотки»-5 часть последняя

«Сбылась мечта идиотки»-5 часть последняязапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1269 руб до 1444 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1015-1522 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Сбылась мечта идиотки. Том 1 (Киса Анна); RUGRAM_Publishing, 2022
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1269 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

1444 
1954 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 11.01.2025
Читай-город

5/5

1269 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1397 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1742 
12.01.2024
Мегамаркет
1826 
22.12.2024
OZON
957 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Сбылась мечта идиотки. Том 1 (Киса Анна); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Цены в соседних городах

Отзывы (6)

• 4/5

Тут легко влюбляются, много секса и приняты браки между братьями и сестрами. Есть и другие интересные события. В электронной версии было много ошибок ( кого-то садили на колени), поправлено ли все тут не знаю.
    Хоть женщин в том мире и мало, но их не ценят, принуждают к браку, заставляют брать много мужей и иногда от процесса соединения одновременно со множеством мужей их залюбливают насмерть.

0    0

• 5/5

Ваша жизнь сера и однообразна? Мужики больше напоминают парнокопытных? Хочется погорячее?) Тогда добро пожаловать в новый мир!
    Главная героиня переселяется в тело прекрасной эльфийской принцессы Эльсиниэль. И вот кажется ее мечта, чтобы мужчина хватал в охапку и тащил в пещеру, а потом еще всю жизнь любил скоро сбудется! Но один шикарный мужчина ей не достанется, только минимум 10!!!??
    В новом мире из-за гнева богини большой дефицит девушек. Так что любая из них неприкосновенна и очень ценна. Понятно, что мужикам приходится ой как не сладкой. Только и угождай женщинам, живи в гаремах или в браке плечом к плечу еще с 5ю – 10ю мужьями.
    Ну, зато новоявленной эльфиечки прям таки повезло, куча поклонников, много секса, большое количество мужиков. Дорвалась баба что сказать! Конечно помимо очень чувственных, а временами горячих сцен у нас будет и юмор, и сюжет. Девушке предстоит разобраться в хитростях брачных договоров, узнать новый мир, поближе познакомиться с новоявленными женихами и братьями. И да, с некоторыми ОЧЕНЬ близко!)) ??????
    Ну и конечно, нас ждет заговор, точнее только его начало, ведь это двухтомник и первая книга больше посвящена горяченькому.

0    0

• 5/5

Прочитала в электронном виде. Посмеялась от души!!! Мне очень понравилось!!! Здесь много любви, секса, юмора, особенно во второй книге, заговор, но все проблемы достаточно легко решаются. В первой книги устанавливаются взаимоотношения с братьями-принцами из "родной" семьи, а во второй книги уже нас ждут приключения и выбор мужей из других королевств. Обязательно куплю в печатном виде. Поскорее бы вышла вторая часть, очень хочу себе на полочку!)

0    0

• 5/5

В реальном мире таким бы персонажам места не нашлось, но для выдуманной истории без заявки на достоверность вполне себе можно пережить странные взгляды и реакции на происходящее. Зато весело.
    Тот случай, когда можно прочитать, а потом перечитать, а после все снова повторить.
    Жду выход второй части. Определенно куплю и ее тоже - на моей полке им место найдется.
    Произведение для тех, кого не смущает мужской гарем.

0    0

• 5/5

Отзыв от участника ЧВН2 ??
    ??Анна Киса
    Сбылась мечта идиотки
    #читающие_вночи2
    Читающие_вночи
    #Анна_Киса Анна Киса
    Здравствуйте сегодня хочу оставить свой отзыв на книги Анны Кисы :Сбылась мечта идиотки - дилогия. (Аннотация:Сбылась мечта идиотки...не то чтобы мечта, да и не идиотка вроде... так, любила пофантазировать одинокими вечерами после трудовых будней о других мирах, разных расах.
    Да, очень много читала фэнтези литературу, но кто же знал, что фантазировать надо аккуратнее.)
    Душа главной героини человека Али врача 35 лет перенеслась в тело эльфийскойпринцессы Эльсиниэль и тут начинаются приключения нашей главной героини, она оказывается истиной парой для своих братьев Дрей оборотень, Ширес и Сашес наги. :именно с этих книг началось моё знакомство и любовь к эротическому фэнтези, только талантливый автор может написать так красиво историю многомужества чтобы это действительно была красивая нежная эротика, а не сплошная порнушка.
    Данный автор с этим прекрасно справился, читала с огромным удовольствием и восторгом не могла оторваться от книги, данная история полна искрометного юмора, курьезных ситуаций, шикарных диалогов, расхваливать можно очень очень долго ??, главные моменты которые лично для меня не забываемы и вызвали смех до икоты: когда Синтариэль избил слугу Эльсиниэль Лисана, а она за это сломала ему нос??и потом ухаживала за своим слугой. Пьянство в темнице с орками??, как она шикарно избавилась от двух женихов демонов, провернула, это так хитро и находчево что они посчитали что им безумно повезло отделаться от брака с эльфийской принцессой??. А что она вытварила у драконов это вообще красота, решила разогреть свою замороженную свекровь и надо сказать у неё это очень хорошо получилось??.
    Главные герои очень понравились и лично я всех их полюбила, второстепеные герои тоже вызывают симпатию, мне очень понравилась что когда королева узнала что в Эльсиниэль живёт другая душа, она смогла принять и полюбить её. Скажу честно книги данного автора я прочла все за исключением двух последних, но первое место занимает именно эта дилогия, не чего лучше в серии эротического фэнтези я не читала, поэтому для меня эти книги вне конкуренции.
    Скажу честно данный автор является одним из самых любимых у меня, можно смело сказать что я поклонница творчества Анны и планирую написать ещё не один отзыв на её шедевральные книги, кто-то спросит чем мне нравятся именно её книги? Я с уверенностью отвечу - юмором и слогом читается Очень-очень легко на одном дыхании.
    Девочки кто не знаком с творчеством данного автора настоятельно рекомендую, я думаю вы будете в полном восторге от открытия данного автора.

0    0

• 5/5

Смешная, легкая для прочтения история. Для тех, кто хочет отдохнуть и расслабиться.
    Сама история про попаданку, попавшую в магический мир, населенный различными расами. Причем попала она в тело эльфийской принцессы. А далее, оказывается, в этом мире принято многомужество и по политическим причинам принцесса помолвлена с представителями почти всех рас.
    И тут она начинает избавляться от "лишних" женихов всеми возможными способами.
    Пока читала, смеялась в голос.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1015 р. - 1522 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези

Категория 1015 р. - 1522 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader