Сбылась мечта идиотки. Том 1 (Киса Анна); RUGRAM_Publishing, 2022
от 1269 до 1444
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-08197-1
EAN: 9785517081971
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
ID: 9429602
Добавлено: 06.04.2022
Описание
Сбылась мечта идиотки. Не то чтобы мечта, да и не идиотка вроде, так, любила пофантазировать одинокими вечерами после трудовых будней о других мирах, разных расах. Да, очень много читала фэнтези литературу, но кто же знал, что фантазировать надо аккуратнее.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Сбылась мечта идиотки. Том 1 (Киса Анна); RUGRAM_Publishing, 2022»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1269 р. до 1444 р., средняя цена составляет 1345 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 6 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-08197-1 |
Автор(ы) | Киса Анна |
Автор | Киса Анна |
Вес | 0.42кг |
Возрастное ограничение | 18+ |
Возрастные ограничения | 18 |
Год издания | 2022 |
Жанр | современная отечественная проза |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 252 |
Количество страниц | 252 |
Переплет | Твердый переплет |
Раздел | Русское фэнтези |
Размеры | 60x90/16 |
Серия | Сбылась мечта идиотки |
Тип обложки | твердая |
Формат | 152x215мм |
Язык издания | Русский |
Видео обзоры
Где купить (4)
Цена от 1269 руб до 1444 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1015-1522 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 10.01.2025 |
book24 5/5 |
| обновлено 11.01.2025 |
Читай-город 5/5 | 1269 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1397 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1742 | 12.01.2024 |
Мегамаркет | 1826 | 22.12.2024 |
OZON | 957 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Сбылась мечта идиотки. Том 1 (Киса Анна); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Цены в соседних городах
Отзывы (6)
-
Лучик Света
- 30 апреля 20224/5
Тут легко влюбляются, много секса и приняты браки между братьями и сестрами. Есть и другие интересные события. В электронной версии было много ошибок ( кого-то садили на колени), поправлено ли все тут не знаю.
Хоть женщин в том мире и мало, но их не ценят, принуждают к браку, заставляют брать много мужей и иногда от процесса соединения одновременно со множеством мужей их залюбливают насмерть. -
Nikkat
- 12 мая 20225/5
Ваша жизнь сера и однообразна? Мужики больше напоминают парнокопытных? Хочется погорячее?) Тогда добро пожаловать в новый мир!
Главная героиня переселяется в тело прекрасной эльфийской принцессы Эльсиниэль. И вот кажется ее мечта, чтобы мужчина хватал в охапку и тащил в пещеру, а потом еще всю жизнь любил скоро сбудется! Но один шикарный мужчина ей не достанется, только минимум 10!!!??
В новом мире из-за гнева богини большой дефицит девушек. Так что любая из них неприкосновенна и очень ценна. Понятно, что мужикам приходится ой как не сладкой. Только и угождай женщинам, живи в гаремах или в браке плечом к плечу еще с 5ю – 10ю мужьями.
Ну, зато новоявленной эльфиечки прям таки повезло, куча поклонников, много секса, большое количество мужиков. Дорвалась баба что сказать! Конечно помимо очень чувственных, а временами горячих сцен у нас будет и юмор, и сюжет. Девушке предстоит разобраться в хитростях брачных договоров, узнать новый мир, поближе познакомиться с новоявленными женихами и братьями. И да, с некоторыми ОЧЕНЬ близко!)) ??????
Ну и конечно, нас ждет заговор, точнее только его начало, ведь это двухтомник и первая книга больше посвящена горяченькому. -
Екатерина
- 15 мая 20225/5
Прочитала в электронном виде. Посмеялась от души!!! Мне очень понравилось!!! Здесь много любви, секса, юмора, особенно во второй книге, заговор, но все проблемы достаточно легко решаются. В первой книги устанавливаются взаимоотношения с братьями-принцами из "родной" семьи, а во второй книги уже нас ждут приключения и выбор мужей из других королевств. Обязательно куплю в печатном виде. Поскорее бы вышла вторая часть, очень хочу себе на полочку!)
-
Алёна
- 21 мая 20225/5
В реальном мире таким бы персонажам места не нашлось, но для выдуманной истории без заявки на достоверность вполне себе можно пережить странные взгляды и реакции на происходящее. Зато весело.
Тот случай, когда можно прочитать, а потом перечитать, а после все снова повторить.
Жду выход второй части. Определенно куплю и ее тоже - на моей полке им место найдется.
Произведение для тех, кого не смущает мужской гарем. -
Бочарова Виктория
- 24 декабря 20225/5
Отзыв от участника ЧВН2 ??
??Анна Киса
Сбылась мечта идиотки
#читающие_вночи2
Читающие_вночи
#Анна_Киса Анна Киса
Здравствуйте сегодня хочу оставить свой отзыв на книги Анны Кисы :Сбылась мечта идиотки - дилогия. (Аннотация:Сбылась мечта идиотки...не то чтобы мечта, да и не идиотка вроде... так, любила пофантазировать одинокими вечерами после трудовых будней о других мирах, разных расах.
Да, очень много читала фэнтези литературу, но кто же знал, что фантазировать надо аккуратнее.)
Душа главной героини человека Али врача 35 лет перенеслась в тело эльфийскойпринцессы Эльсиниэль и тут начинаются приключения нашей главной героини, она оказывается истиной парой для своих братьев Дрей оборотень, Ширес и Сашес наги. :именно с этих книг началось моё знакомство и любовь к эротическому фэнтези, только талантливый автор может написать так красиво историю многомужества чтобы это действительно была красивая нежная эротика, а не сплошная порнушка.
Данный автор с этим прекрасно справился, читала с огромным удовольствием и восторгом не могла оторваться от книги, данная история полна искрометного юмора, курьезных ситуаций, шикарных диалогов, расхваливать можно очень очень долго ??, главные моменты которые лично для меня не забываемы и вызвали смех до икоты: когда Синтариэль избил слугу Эльсиниэль Лисана, а она за это сломала ему нос??и потом ухаживала за своим слугой. Пьянство в темнице с орками??, как она шикарно избавилась от двух женихов демонов, провернула, это так хитро и находчево что они посчитали что им безумно повезло отделаться от брака с эльфийской принцессой??. А что она вытварила у драконов это вообще красота, решила разогреть свою замороженную свекровь и надо сказать у неё это очень хорошо получилось??.
Главные герои очень понравились и лично я всех их полюбила, второстепеные герои тоже вызывают симпатию, мне очень понравилась что когда королева узнала что в Эльсиниэль живёт другая душа, она смогла принять и полюбить её. Скажу честно книги данного автора я прочла все за исключением двух последних, но первое место занимает именно эта дилогия, не чего лучше в серии эротического фэнтези я не читала, поэтому для меня эти книги вне конкуренции.
Скажу честно данный автор является одним из самых любимых у меня, можно смело сказать что я поклонница творчества Анны и планирую написать ещё не один отзыв на её шедевральные книги, кто-то спросит чем мне нравятся именно её книги? Я с уверенностью отвечу - юмором и слогом читается Очень-очень легко на одном дыхании.
Девочки кто не знаком с творчеством данного автора настоятельно рекомендую, я думаю вы будете в полном восторге от открытия данного автора. -
Евгения
- 17 октября 20235/5
Смешная, легкая для прочтения история. Для тех, кто хочет отдохнуть и расслабиться.
Сама история про попаданку, попавшую в магический мир, населенный различными расами. Причем попала она в тело эльфийской принцессы. А далее, оказывается, в этом мире принято многомужество и по политическим причинам принцесса помолвлена с представителями почти всех рас.
И тут она начинает избавляться от "лишних" женихов всеми возможными способами.
Пока читала, смеялась в голос.
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 1015 р. - 1522 р.
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
Категория 1015 р. - 1522 р.