Среда, 27 августа 2025 — 07:22
USD: 80.53 р. EUR: 93.37 р.
27.08.2025
СкидкаГИД

Книга: Некроманты любят сыр (Танари Т.); Т8 Издательские технологии, 2022

2424 

Описание

Я еду на практику к некроманту.
Думаю, на этом уже можно было бы поставить точку и пожалеть бедняжку! Но!
Как выяснилось, он аристократичен, симпатичен и абсолютно долбанут. Нет, ну а как еще назвать некроса, бросившего карьеру в столице и уехавшего в глухомань, чтобы открыть там сыроварню? Слухи о нем ходят один невероятней другого, но я обязательно докопаюсь до истины.
Правда, из магических талантов у меня только умение смешивать алкоголь и магию в убойные коктейли, но где наша не пропадала? Справлюсь и с сыром, и с некромантом, и с тайным заданием главы гильдии магов, который на моего нового руководителя почему-то точит зуб.

Некроманты любят сыр (Танари Т.) - фото №1
Некроманты любят сыр (Танари Т.) - фото №2
Некроманты любят сыр (Танари Т.) - фото №3
Некроманты любят сыр (Танари Т.) - фото №4
Некроманты любят сыр (Танари Т.) - фото №5
Некроманты любят сыр (Танари Т.) - фото №6

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Некроманты любят сыр (Танари Т.); Т8 Издательские технологии, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. По цене от 2424 р. до 2424 р., средняя цена составляет 2424 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 48 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

Недостатки

• - На мой читательский взгляд чуточку подкачала интрига и концовка. Не дожали душу.
    В целом, это единственное, что не понравилось. 7/10
    Спасибо марафону #читунка за книгу

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-08289-3
Автор(ы)
АвторТанари Таша
Вес0.57кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрфантастика
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц378
Количество страниц378
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделРусское фэнтези
Размеры15,50 см × 22,00 см × 2,30 см
Страниц378
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Формат155x220мм

Где купить (3)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 2424 руб до 2424 руб в 3 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1939-2908 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

2424 
2949 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 27.08.2025
Буквоед

5/5

2424 
2949 
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 27.08.2025
Читай-город

5/5

2424 
2949 

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 27.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2606 
05.01.2024
Мегамаркет
2322 
24.12.2024
Яндекс.Маркет
2090 
27.06.2024
OZON
1432 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Некроманты любят сыр (Танари Т.); Т8 Издательские технологии, 2022» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Буквоед, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (48)

• 5/5

Итак, Алеста выпускница факультета некромантов едет на практику! В принципе, стандартная процедура для всех выпускников и все должно пройти спокойно. Этот настрой провалился еще на этапе "подписать направление на практику"...
    Главная героиня из той самой категории персонажей, которым везет по жизни. Ну а что? На пороге храма родители бросили, но монахини не оставили, а вырастили как родную. Дар небольшой, но в академии приняли. Руководитель изгваздал направление, но ведь позаботился! Это ли не везение? Другой вопрос, что остальным с ней не так повезло. :-) Поэтому придется лорду-сыровару терпеть воскрешенного червяка, смотреть как Алеста спаивает призраков и отгонять ухажеров косой. :-)
    История получилась бодрой, доброй, позитивной, веселой. С такой-то не унывающей героиней! Я смеялась почти на каждой странице. Чего только стоят "приспособления", подаренные монахинями Алесте, как будущему некроманту! Да и главный герой не подкачал. Постепенно он из нелюдимого лорда-некроманта становится отзывчивым и ироничным человеком. И как показывает практика, со своей студенткой он на одной волне!
    В книге нет классической любовной линии, и соответственно, она не главная в сюжете, а идет как бы за фоном.
    Итог: 10. Если вы хотите прочитать веселую историю для поднятия настроения, то вам определенно сюда.

0    0

• 5/5

Алесту в младенчестве подкидывают в храм богини Пшенки, иерохонта Церцилия дает ей интересную фамилию Святодух, и растит, как свою дочь, вот только быть хорошей послушницей у девочки не получается, у неё открывается дар к некромантии.
    Алеста заканчивает магическую академию, и её направляют на практику в Мухомрийск к Дэмису Элройену, имя, которого покрыто множеством жутких слухов, да еще и город находится в фиолетовым секторе, а Алеста талантами в некромантии не блещет, да и работать по специальности не собирается, её душа лежит к питейно-спиртному делу.
    Но на практику ехать нужно, как и знакомиться с лордом, а там может и не всё так плохо окажется!)
    Потрясающая книга! Мне очень понравилась!)
    У автора прекрасный язык, легко читать, а также у книги замечательная озвучка, слушать одно удовольствие!
    История веселая и увлекательная. несмотря на то, что тут у нас некроманты, кладбища, умертвия и призраки, книга вызывает только улыбку, смех и хорошее настроение))
    Понравились все герои, есть в них изюминки, особые черты, которые выделяют каждого - это несомненно плюс, хотя мне всё-таки хотелось бы посмотреть на них глубже.
    Любовная история тут вроде бы есть, а вроде и нет, но это нисколько не портит книгу даже мне, любительнице любви =D
    Здорово, конечно, было бы получить больше романтики, но меня порадовал милейший эпилог, поэтому я осталась довольна)
    Очень надеюсь на продолжение, ведь впереди героев ждут такие интересные приключения! И, конечно, нам нужно узнать тайну рождения Алесты.
    В целом, книгу рекомендую)

0    0

• 5/5

Я слушала эту книгу в аудиоформате и это было потрясающе! Я и не знала что чёрный юмор может быть таким смешным! Я и не думала, что можно так показать фанатизм и его опасность через вегетарианство! А как автор мастерски создала интригу! Главная героиня Алеста и главный герой встретились только где-то в главе восьмой, а может и в девятой, в общем, когда во мне уже всё зудело от нетерпения и ожидания появления главного героя Дэмиса! Мне понравился мир, стиль автора, мне понравился юмор, мне понравились герои, я была очарована питомцами (Пискун лапочка, вы потом поймёте, когда прочитаете). Единственное отчего я слегка запуталась это от резкой смены стиля повествования, когда наша героиня большую часть книги проживала в настоящем времени, подробно рассказывая события, а потом стиль резко сменился на рассказ в прошедшем времени, когда героиня вспоминала недавние события. Но это всё мелочи.
    Я слушала книгу, и пыталась не смеяться в голос, ловя удивлённые взгляды в метро, при любом удобном и не очень случае, включала книгу. Самое сложное было работать, и не слушать одним ухом книгу! Я прям советую, даже если вообще не любите черный юмор!
    Спасибо марафону #читунка за эту книгу!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Современная отечественная проза

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader

122