Книга: Некроманты любят сыр (Танари Т.); Т8 Издательские технологии, 2022
от 1982 до 2349
Издатель: Т8 Издательские Технологии
ISBN: 978-5-517-08289-3
EAN: 9785517082893
Книги: Современная отечественная проза
ID: 9418751
Добавлено: 02.04.2022
Описание
Я еду на практику к некроманту.
Думаю, на этом уже можно было бы поставить точку и пожалеть бедняжку! Но!
Как выяснилось, он аристократичен, симпатичен и абсолютно долбанут. Нет, ну а как еще назвать некроса, бросившего карьеру в столице и уехавшего в глухомань, чтобы открыть там сыроварню? Слухи о нем ходят один невероятней другого, но я обязательно докопаюсь до истины.
Правда, из магических талантов у меня только умение смешивать алкоголь и магию в убойные коктейли, но где наша не пропадала? Справлюсь и с сыром, и с некромантом, и с тайным заданием главы гильдии магов, который на моего нового руководителя почему-то точит зуб.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Некроманты любят сыр (Танари Т.); Т8 Издательские технологии, 2022»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. По цене от 1982 р. до 2349 р., средняя цена составляет 2104 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 48 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
Недостатки
- - На мой читательский взгляд чуточку подкачала интрига и концовка. Не дожали душу.
В целом, это единственное, что не понравилось. 7/10
Спасибо марафону #читунка за книгу
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-08289-3 |
Автор(ы) | Танари Т. |
Автор | Танари Таша |
Вес | 0.57кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2022 |
Жанр | фантастика |
Издатель | Т8 Издательские технологии |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 378 |
Количество страниц | 378 |
Переплет | Твердый переплет |
Переплёт | твердый |
Раздел | Русское фэнтези |
Размеры | 15,50 см × 22,00 см × 2,30 см |
Страниц | 378 |
Тематика | Фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Формат | 155x220мм |
Где купить (3)
Цена от 1982 руб до 2349 руб в 3 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1585-2378 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
book24 5/5 | обновлено 25.05.2025 | |
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 25.05.2025 |
Читай-город 5/5 | 1982 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2606 | 05.01.2024 |
Мегамаркет | 2322 | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 2090 | 27.06.2024 |
OZON | 1432 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Некроманты любят сыр (Танари Т.); Т8 Издательские технологии, 2022» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Буквоед, Читай-город
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Отзывы (48)
-
Жмудская Мария
- 23 мая 20225/5
Итак, Алеста выпускница факультета некромантов едет на практику! В принципе, стандартная процедура для всех выпускников и все должно пройти спокойно. Этот настрой провалился еще на этапе "подписать направление на практику"...
Главная героиня из той самой категории персонажей, которым везет по жизни. Ну а что? На пороге храма родители бросили, но монахини не оставили, а вырастили как родную. Дар небольшой, но в академии приняли. Руководитель изгваздал направление, но ведь позаботился! Это ли не везение? Другой вопрос, что остальным с ней не так повезло. :-) Поэтому придется лорду-сыровару терпеть воскрешенного червяка, смотреть как Алеста спаивает призраков и отгонять ухажеров косой. :-)
История получилась бодрой, доброй, позитивной, веселой. С такой-то не унывающей героиней! Я смеялась почти на каждой странице. Чего только стоят "приспособления", подаренные монахинями Алесте, как будущему некроманту! Да и главный герой не подкачал. Постепенно он из нелюдимого лорда-некроманта становится отзывчивым и ироничным человеком. И как показывает практика, со своей студенткой он на одной волне!
В книге нет классической любовной линии, и соответственно, она не главная в сюжете, а идет как бы за фоном.
Итог: 10. Если вы хотите прочитать веселую историю для поднятия настроения, то вам определенно сюда. -
Копытова Алёна
- 1 июня 20225/5
Алесту в младенчестве подкидывают в храм богини Пшенки, иерохонта Церцилия дает ей интересную фамилию Святодух, и растит, как свою дочь, вот только быть хорошей послушницей у девочки не получается, у неё открывается дар к некромантии.
Алеста заканчивает магическую академию, и её направляют на практику в Мухомрийск к Дэмису Элройену, имя, которого покрыто множеством жутких слухов, да еще и город находится в фиолетовым секторе, а Алеста талантами в некромантии не блещет, да и работать по специальности не собирается, её душа лежит к питейно-спиртному делу.
Но на практику ехать нужно, как и знакомиться с лордом, а там может и не всё так плохо окажется!)
Потрясающая книга! Мне очень понравилась!)
У автора прекрасный язык, легко читать, а также у книги замечательная озвучка, слушать одно удовольствие!
История веселая и увлекательная. несмотря на то, что тут у нас некроманты, кладбища, умертвия и призраки, книга вызывает только улыбку, смех и хорошее настроение))
Понравились все герои, есть в них изюминки, особые черты, которые выделяют каждого - это несомненно плюс, хотя мне всё-таки хотелось бы посмотреть на них глубже.
Любовная история тут вроде бы есть, а вроде и нет, но это нисколько не портит книгу даже мне, любительнице любви =D
Здорово, конечно, было бы получить больше романтики, но меня порадовал милейший эпилог, поэтому я осталась довольна)
Очень надеюсь на продолжение, ведь впереди героев ждут такие интересные приключения! И, конечно, нам нужно узнать тайну рождения Алесты.
В целом, книгу рекомендую) -
Sioshka
- 29 июня 20225/5
Я слушала эту книгу в аудиоформате и это было потрясающе! Я и не знала что чёрный юмор может быть таким смешным! Я и не думала, что можно так показать фанатизм и его опасность через вегетарианство! А как автор мастерски создала интригу! Главная героиня Алеста и главный герой встретились только где-то в главе восьмой, а может и в девятой, в общем, когда во мне уже всё зудело от нетерпения и ожидания появления главного героя Дэмиса! Мне понравился мир, стиль автора, мне понравился юмор, мне понравились герои, я была очарована питомцами (Пискун лапочка, вы потом поймёте, когда прочитаете). Единственное отчего я слегка запуталась это от резкой смены стиля повествования, когда наша героиня большую часть книги проживала в настоящем времени, подробно рассказывая события, а потом стиль резко сменился на рассказ в прошедшем времени, когда героиня вспоминала недавние события. Но это всё мелочи.
Я слушала книгу, и пыталась не смеяться в голос, ловя удивлённые взгляды в метро, при любом удобном и не очень случае, включала книгу. Самое сложное было работать, и не слушать одним ухом книгу! Я прям советую, даже если вообще не любите черный юмор!
Спасибо марафону #читунка за эту книгу!
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии" »