Среда, 4 июня 2025 — 18:12
USD: 78.85 р. EUR: 89.93 р.
04.06.2025
СкидкаГИД

Книга: Я нарисую симфонию неба (Есина Наталья); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1191 до 1409 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-07124-8

• EAN: 9785517071248

• Книги: Любовный роман

• ID: 9209646

• Добавлено: 08.03.2022

Описание

После трагедии на озере Альбина впадает в депрессию и перестает рисовать: в каждом наброске видит страшное лицо утонувшего на ее глазах ребенка. По совету подруги Альбина поступает в кулинарный техникум.
На практике она знакомится со Стасом, талантливым пианистом и композитором, после аварии потерявшим способность писать музыку. Пятилетний сын Стаса, Егорка, как две капли воды похож на утонувшего мальчика.
Постепенно Альбина и Стас понимают, что их встреча неслучайна. Смогут ли герои преодолеть испытания, постигшие их? Быть может, поможет в этом родившееся между ними чувство?

Я нарисую симфонию неба (Есина Наталья) - фото №1

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Я нарисую симфонию неба (Есина Наталья); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. По цене от 1191 р. до 1409 р., средняя цена составляет 1264 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 10 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-07124-8
Автор(ы)
АвторЕсина Наталья
Вес0.43кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2022
Жанрлюбовные романы
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц254
Количество страниц254
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделСовременные любовные романы
Размеры15,30 см × 21,50 см × 1,70 см
СерияМузыкальные истории
Страниц254
ТематикаОтечественный
Тип обложкитвердая
Формат153x215мм

Где купить (3)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1191 руб до 1409 руб в 3 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 952-1429 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1409 
1769 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.1%

обновлено 04.06.2025
Буквоед

5/5

1191 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.1%

обновлено 04.06.2025
Читай-город

5/5

1191 

Кэшбэк до 6.1%

обновлено 14.11.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1635 
23.12.2023
Мегамаркет
1456 
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1310 
27.06.2024
OZON
850 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Я нарисую симфонию неба (Есина Наталья); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Буквоед, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (10)

• 5/5

Это книга, которая звучит. Аккордами красок, полифонией разговоров, контрастами чувств, мелодиями монологов, ладами встреч…
    Мы - люди, наделённые органами чувств. Для меня, как читателя, книга приобретает особую ценность, если я могу не только читать ее легко и на одном дыхании, но и слышать, осязать, обонять и чувствовать вкус образов, созданных автором. Роман не только звучит знакомыми мелодиями любимых композиторов, имена которых встречаются на его страницах. Он завораживает мастерски написанными пейзажами, будь то пленэр у озера, восход солнца на крымском побережье или душистый фруктовый сад в Подмосковье. Герои, погружаясь в мир детских воспоминаний, даже не подозревают, что вместе с ними аромат новогодней елки и тех самых «советских» мандаринов ощущаю и я. Что вместе с мамой Стаса мои руки ложатся на клавиши фортепиано, ощущая их гладкую прохладу. Что холодные искристые снежинки кружатся и щекочут и мое лицо, когда вместе с Альбиной я спешу на встречу с музыкой Планет в старинном костеле... И, перелистывая последнюю страницу этого романа, я будто закрываю партитуру прекрасной симфонии - симфонии творческой Души Натальи Есиной.

0    0

• 5/5

Одно только название книги вызывает желание поскорее в неё заглянуть. А уж когда ты туда попал,понимаешь, что ты застрял в ней как в популярном сер Але, перелистываешь одну страницу за другой,.а хочется ещё и ещё. Наталья огромная тебе благодарность за свет, чистоту и радость подаренную мне при чтении твоей книги. Время сейчас нелегкое, много неприятного вокруг, люди, события, тем прекраснее попасть в атмосферу тепла, человечности и любви. Спасибо за доставленное удовольствие. Всем своим порекомендовала прочесть твою книгу.

0    0

• 5/5

Наталья Есина. Я рисую симфонию неба.
    Прочитала с огромным удовольствием, интересный и глубокий роман! Два сюжета, две судьбы, сливающиеся в одну. Путь Домой, к самому себе, который надо обязательно найти, чтобы быть счастливым!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 952 р. - 1429 р.

Любовный роман - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современная отечественная проза

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader

211