Книга: Я тебя расколдую (Волконская Оксана); RUGRAM_Publishing, 2022
от 1120 до 1471
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-07034-0
EAN: 9785517070340
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
ID: 9128276
Добавлено: 26.02.2022
Описание
Я просто хотела отомстить своему бывшему парню, но никак не превращать его старшего брата - известного чернокнижника - в синего говорящего попугая!
Спокойно, Рейстлин! Я - потомственная ведьма! Я тебя расколдую! Эм.… Только разберусь, как…
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Я тебя расколдую (Волконская Оксана); RUGRAM_Publishing, 2022»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1120 р. до 1471 р., средняя цена составляет 1315 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 9 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-07034-0 |
Автор(ы) | Волконская Оксана |
Автор | Волконская Оксана |
Вес | 0.42кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2022 |
Жанр | фантастика |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 256 |
Количество страниц | 256 |
Переплет | Твердый переплет |
Раздел | Русское фэнтези |
Размеры | 60x90/16 |
Тип обложки | твердая |
Формат | 153x215мм |
Язык издания | Русский |
Где купить (3)
Цена от 1120 руб до 1471 руб в 3 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 896-1344 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 16.04.2025 |
Читай-город 5/5 | 1120 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1355 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1015 | 24.01.2024 |
Буквоед | 1232 | 09.04.2024 |
Мегамаркет | 1506 | 24.12.2024 |
OZON | 929 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Я тебя расколдую (Волконская Оксана); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Отзывы (9)
-
vvwwvvvwwvv
- 24 февраля 20225/5
Вы знали, что нельзя изменять ведьмам? Иначе можно обзавестись красивыми розовыми рогами... почему розовыми? Так розовый цвет нравится девушкам, а раз этому козл... точнее не очень умному юноше так хочется нравиться девушкам, то такой цвет идеально подходит)
А ещё знали, что с ведьмами лучше не ссориться? И не говорить им разные неприятные гадости... даже если это правда. Тем более если это правда! Тогда можно вывести юную особу из себя и уже даже звание архимага и супер большой магический потенциал не помогут... и станет крайне важный чернокнижник обычным попугаем! Ну как обычным... большим и говорящим)
А если у мужчины важная работа, горящий секретный проект и шпионы, которые неизвестно что хотят... то все становится намного серьезней! А если вспомнить ещё о магической привязке (какой именно? Читайте и узнаете), то положение героев получится вообще ужасным. Но разве юная ведьма сможет грустить и опустить руки? Да никогда! Тем более если есть куда засунуть свой симпатичный носик
Я говорила, что в восторге от книги? Если да, то повторю это ещё раз : это шикарно! Прекрасный слог, чудесный юмор и такие потрясающие герои , но почему только она такая маленькая?! хочу ещё!!! И очень надеюсь, что история про сестру героини и некроманта будет в процессе не слишком долго))
Уверена если бы я ещё раньше не влюбилась в творчество автора, то точно сделала бы это сейчас)) так что с удовольствием советую познакомиться с этой историей всем любителям ромфанта!
Чуть не забыла сказать спасибо за эпилог «пять лет спустя»! очень люблю, когда автор даёт заглянуть в будущее) -
Селиванова Галина
- 26 марта 20225/5
Если ведешь себя как к**** , то будь готов им стать или ,по меньшей мере, обзавестись его украшением. Потому что не стоит злить ведьму!
Вот в таком необычном виде , а именно с драгоценными розовыми рожками, явился к Рейстлину на встречу его младший братец Ларс , да ещё и заявил что ведьма отказывается снять свое проклятье. Что ж , придется Рейстлину самому разбираться с ней.
Кассандра молодая и импульсивная ведьма. И стоит не осторожно и эмоционально бросить фразу всё- собеседник проклят. А вот как все исправить она ещё не разобралась. Да ещё этот чернокнижник (Рейстлин) торопит и нервирует. Ну что ж ,сам напросился! И тебе Кассандра отсыпет проклятий!
Прекрасная история, которая просто выдернула меня из пессимистичных мыслей. Читается легко и быстро. Очень насыщенный и динамичный сюжет. Много юмора, интересные и яркие герои.
Тема истинной связи очень интересно построена.
Мне кажется в это истории есть всё чтобы прекрасно провести время. Тут и магия , и секретные исследования, и расследование заговора с целью государственного переворота, и искромётный юмор и конечно же любовь большая и чистая -истинная!
Кстати второстепенные герои оказались не менее интересные чем главные, так что теперь я хочу прочитать и историю Амелии и Ника.
Мне очень понравилось,спасибо! -
Vitkovskaya Olya
- 27 марта 20225/5
А книжечка-то про ведьму! Честно скажу, что с ведьмами мне в фэнтези, обычно, не везёт. Это не правило, но частая ситуация. Очень удачно Автор написала книгу, ибо она прекрасна, хотя и с ведьмой. Так что троекратное «ура», ибо Оленька в восторге.
Кассандра Анабель Ленгтон типичная ведьма, даже внешне: почти рыжая, с зелёными глазами, утончённая и красивая, а уж характер... взрывной, упрямый, обидчивый, яркий, неугомонный, ну в общем ведьма она и есть, во всех смыслах. Но несмотря на некую детскость, а скорее избалованность, да и в целом ведьминскую сущность, Кассандра вызывала только положительные эмоции. К тому же девушка была не обделена умом, чувством юмора и внутренней силой, впрочем и, скажем так, внешней - тоже.
И тут у нас, как говорится, нашла коса на камень. Ведьму обидели, ведьма отомстила, к ведьме пришли разбираться, да таким способом, что ведьма психанула и... отомстила, да так, что наш молодой архимаг чернокнижник Рейстлин Кинстер немного пожалел, что связался с внучкой герцога. Ну ладно, будем откровенны, Кас всё таки с Рейстлином переборщила, но сам дурак. :D Может я тоже немного ведьма?
Очень весёлая история, замечательно написано! Невероятно прекрасные, пикировки главных героев, да и не только их, вызывали улыбку, которая никак не хотела сползать с моего лица. Только прочитав данную книгу, поняла насколько мне не хватало чего-то такого ненавязчиво лёгкого.
А уж как хорош чернокнижник! Ну вот обожаю я язвительных мужиков и всё тут, а если он ещё умён, красив и силён, то дайте два! А Рейстлин именно такой, так что вряд ли он оставит кого-то равнодушным. Вот и Кас не осталась, на зло магу и врагам заодно. И это всё несмотря на то, что у архимага был очень непростой характер. С ним сложно договориться, да и как иначе, если у него всего два мнения: его и неправильное, хотя стоит отметить, что доказывать свою точку зрения, он успел мастерски.
Вообще любовная линия удалась, мне кажется, в такой ситуации, для таких личностей, романтические отношения - это самый реалистичный итог. Конечно, Автор не оставила эту линию простой, дала шанс Кассандре повыпендриваться, но это вышло, в итоге, в весьма трепетный момент, моё девичье сердечко дрогнуло, и ещё раз заставило позавидовать ведьме, что отхватила такого мужчину.
Естественно на взаимоотношениях героев, сюжет не заканчивается, помимо этого у нас есть главная интрига. Куда же без злодеев с их мечтами и планами о государственных переворотах? И кому разбираться? Правильно, сильному чернокнижнику и его другу – некроманту Николасу Монтегю. А то что Рейстлин слегка не в форме, ну что ж, есть ещё неугомонная ведьма, которая помимо бед, может принести и пользу, да и её сестра магесса, тоже не пальцем деланная.
В общем и целом, это мега весёлая книга о противостоянии двух сложных характеров, но. Стоит отметить, что этой паре, как раз и нужны были партнёры мммм такого типа. Рейстлин ожил и стал интересоваться чем-то ещё, помимо своей лаборатории и экспериментов, а Кассандра смогла уместить свою ведьминскую сущность, и не только её, в правильный вектор. В общем идеальная пара. Злодеи побеждены, власть спасена, проблемы решены.
Осталось только два момента, которые меня немного царапнули. Первый, это когда Кассандра подслушивала разговор Рейстлина и его друга некроманта Николаса Монтегю. Не буду спойлерить, но уточню, что странно почему умненькая ведьма задавала некоторые вопросы, у неё было недопонимание, но там звучали очевидные вещи, как по мне, по идее Кассандра должна была догадаться.
И второе, как бы, в противовес первому. :D Кассандра и её сестра Амелия пару раз внесли весьма полезные идеи, точнее даже, два решения проблемы, и странность в том, что два умных мужика, не додумались до этого сами. Может тут взыграл мой женский эээ шовинизм :D Сама, в реальной жизни, иногда испытываю трудность в данном вопросе. Или может Автор хотела придать больше значимости девушкам. Показать, что Кас не только ходячее бедствие, а Амелия не просто так считается одной из лучших магесс. В общем тут я могу найти объяснение, а вот в первом случае - нет. Может я что-то недопоняла, а может так и было задумано, но за какие-то жёсткие ошибки, я это не считаю.
От книги я в восторге, история замечательная: весёлая, романтичная и увлекательная, всем советую.
Спасибо Автору за эту бурю положительных эмоций!
P.S. Мне очень понравились некромант Николас и магесса Амелия, но про них я специально промолчала, ибо увижу эту парочку в следующей книге, там уж и обсудим.
)
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 896 р. - 1344 р.
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
Категория 896 р. - 1344 р.