Книга: Остров Д. Неон (Соболева Ульяна Павловна); RUGRAM_Publishing, 2021
от 1284 до 1444
Издатель: RUGRAM
ISBN: 978-5-517-05924-6
EAN: 9785517059246
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
ID: 8922035
Добавлено: 30.01.2022
Описание
Остров Д - это остров-тюрьма для приговоренных к высшей мере наказания преступников, а на самом деле кровавое реалити-шоу без правил с высокими ставками и рейтингами, от которых зависит жизнь заключенных. Приговоры приводятся в исполнение онлайн самыми изощренными способами. Правительство Свободной Республики зарабатывает на ней миллиарды.
Марана - элитная наемница. Она арестована за убийство видного политика: ее ожидает либо смертная казнь, либо ссылка на Остров Д. Но у нее есть шанс выжить и вернуться обратно, если она выполнит задание правительства и убьет предводителя мятежных заключенных по кличке Неон.
Есть только одна проблема, о которой не знает Комитет: Неон - её брат и их связывает не только кровное родство, но и постыдная, грязная тайна в прошлом.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Остров Д. Неон (Соболева Ульяна Павловна); RUGRAM_Publishing, 2021»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 8 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1284 р. до 1444 р., средняя цена составляет 1356 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 2 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-05924-6 |
Автор(ы) | Соболева Ульяна Павловна |
Автор | Соболева Ульяна |
Вес | 0.43кг |
Возрастное ограничение | 18+ |
Возрастные ограничения | 18 |
Год издания | 2021 |
Жанр | фантастика |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 272 |
Количество страниц | 272 |
Обложка | твердый переплёт |
Переплет | Твердый переплет |
Переплёт | твердый |
Раздел | Русское фэнтези |
Размеры | 15,20 см × 21,50 см × 1,60 см |
Серия | Неон |
Страниц | 272 |
Тематика | Фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Формат | 152x215мм |
Где купить (4)
Цена от 1284 руб до 1444 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1027-1540 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 10.01.2025 |
book24 5/5 |
| обновлено 11.01.2025 |
Читай-город 5/5 | 1284 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1413 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1774 | 21.11.2024 |
Мегамаркет | 1570 | 24.12.2024 |
OZON | 968 | 24.06.2024 |
МАЙШОП | 1077 | 23.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Остров Д. Неон (Соболева Ульяна Павловна); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Цены в соседних городах
Отзывы (2)
-
Букреева Елена
- 30 апреля 20225/5
Итак, действия происходят в период постапокалипсиса, маленькая девочка Найса, после смерти мамы попадает в семью своего отца, где у него своя семья: жена и сын, по имени Мадан. Мадан абсолютно не рад, что теперь в его жизни есть сестра, что он всячески показывает всем. Время идет, главные герои растут, но ненависть остается прежней, но ненависть ли это?...
Читала эту дилогию еще, когда она только вышла, помню очень ждала, когда выйдет вторая книга и даже оформляла предзаказ.
Что могу сказать про эту нее? Автор как всегда в своем стиле, много откровенных сцен, присутствует жестокость главного героя, но для меня эта дилогия отличается от многих других книг Ульяны. Возможно, это из-за мира в котором происходят действия, возможно автор решила в этой истории немного изменить привычный стиль, но тем не менее отличия для меня есть. Главные герои Найса и Мадан мне понравились, в них есть стрежни, есть чувства, характеры, они получились яркие и самодостаточные. Лично для себя я не увидела тут минусов, главные герои прошли огромный путь, они научились бороться за то, что им дорого, ценить минуты своего счастья. И я вместе с ними прошла весь путь, и я очень сильно симпатизирую Найсе, и это первая героиня у данного автора, которая восхитила меня и которой я искренне сопереживала.
В общем тем, кто любит сильные, горячие истории, где главные герои не розовые пони, а их мир не радужное поле для единорогов, вам однозначно нужно познакомится с этой дилогией.
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"
Категория 1027 р. - 1540 р.
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
Категория 1027 р. - 1540 р.