Суббота, 16 августа 2025 — 22:11
USD: 80.02 р. EUR: 93.71 р.
16.08.2025
СкидкаГИД

Книга: Новый Год я люблю тебя! (Ольховская Влада); RUGRAM_Publishing, 2021

1025 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-05640-5

• EAN: 9785517056405

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 8687978

• Добавлено: 26.11.2021

Описание

Незадолго до Нового года случилась катастрофа, о которой знали немногие: 12 могущественных магических артефактов, выполненных в виде елочных игрушек, случайно оказались в самом обычном магазине подарков. И были куплены самыми обычными людьми. Но на этом обычное заканчивается, ведь каждый шарик – это портал, способный утащить ничего не подозревающую жертву в другой мир. Все 12 миров разные – и все они временные. Это значит, что 1 января они исчезнут – вместе с теми, кто будет внутри. Предотвратить это пытается весьма неожиданный дуэт: нелюдимый маг, который потерял артефакты, и владелица магазина подарков, которая совсем не любит Новый год. Пока не любит. Может оказаться, что чудеса все-таки случаются, даже когда перестаешь в них верить.

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Новый Год я люблю тебя! (Ольховская Влада); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 4 магазинах. На сегодняшний день доступен в 1 магазине: book24. По цене от 1025 р. до 1025 р. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 12 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-05640-5
Автор(ы)
АвторОльховская Влада
Вес0.43кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц268
Количество страниц268
ПереплетТвердый переплет
РазделРусское фэнтези
СерияКластерные миры
Тип обложкитвердая
Формат140x220мм

Видео обзоры

Истории на ночь. Новый год в реальной жизни. Страшные истории про Рождество.

Истории на ночь. Новый год в реальной жизни. Страшные истории про Рождество.запуск видео

НОВЫЙ ФИЛЬМ! В НОВЫЙ ГОД СБУДУТСЯ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ! Однажды в Новый год! Русская мелодрама

НОВЫЙ ФИЛЬМ! В НОВЫЙ ГОД СБУДУТСЯ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ! Однажды в Новый год! Русская мелодрамазапуск видео

Настя Кош - Новый Год (feat. Макар Карелин)

Настя Кош - Новый Год (feat. Макар Карелин)запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (1)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1025 руб до 1025 руб в 1 магазине

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 820-1230 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1025 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 25.10.2024

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
994 
24.06.2022
Мегамаркет
1621 
23.06.2024
Яндекс.Маркет
1240 
23.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Новый Год я люблю тебя! (Ольховская Влада); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 1 магазине: book24

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (12)

• 5/5

Хотите самое лучшее настроение к Новому году? Прыгайте внутрь ёлочного шара!
    В коллекции из 12 ёлочных шаров ручной работы оказались заключены целые миры. Не сами, конечно, оказались — они созданы вот этим странным парнем, который пришёл в магазин подарков 31 декабря. Он, видите ли, маг. А каждый мир он изготовил индивидуально под заказчиков. Можно войти внутрь и провести там 2 праздничных дня. После этого миры прекратят своё существование.
    Только вот теперь эти шарики оказались в руках совсем других покупателей — обычных людей, понятия не имеющих о кластерных мирах. И они не подозревают о такой "засаде", о том, какая опасность их подстерегает.
    Вот и получается, что главное героине Саше, хозяйке магазина подарков, придётся помогать мастеру-магу искать и спасать всех людей, "провалившихся" в эти "аттракционы".
    Это замечательная фантастика! С юмором, с приключениями и романтикой. Почему-то напомнило, как у Сергея Лукьяненко Лёня и Вика бродили в Глубине по разным игровым серверам. Такое весёлое безобразие! Обожаю такое.
    И как же хорошо это написано! Каким лёгким языком, с милым ироничным юмором. И увлекательно – не оторваться.
    Влада Ольховская вообще _мой_ автор, как будто специально для меня пишет. Но в любом случае, мне кажется, её книги не могут не нравиться всем-всем! Они же написаны замечательно.
    Я впервые прочитала эту историю год назад в электронке. И очень, очень печалилась о том, что её нет в печатном виде. Потому что эту прелесть непременно хочется перечитывать, в руках держать, на полочку поставить и любоваться. И вот, пожалуйста, мечта сбылась, ура!

0    0

• 5/5

Книга с названием "Новый Год, я люблю тебя!" начинается со слов "Я не люблю Новый год"- что может быть прекрасней ??
    Что от неё ожидать?
    Учитывая то, что написала её Влада Ольховская ожидать можно самый непредсказуемый сюжет. Вот это и случилось...
    Мои эмоции зашкаливают! Читая эту книгу, прям ощущаешь себя в сказке. На столько реалистично прописаны миры и герои.
    Главная героиня взрослая умная. Главный герой симпатичный маг, тоже не дурак, но немножко чёрствый. Вместе им предстоит путешествие по мирам, где их ожидают сложности и испытания, а нас сказка, веселье и немного морали.
    Вообще без "воды", все происходит динамично, как я люблю- некогда скучать!
    Чудесная история, которую грех не читать в канун Нового года.
    Рекомендую к прочтению абсолютно всем, даже тем кто фэнтези не читает. Вы не пожалеете.
    Это потрясающая книга как снаружи, так и внутри.
    Качество самой книги на высшем уровне. Это когда ты берешь в руки дорогую вещь и понимаешь что она того стоит. Спасибо издательству!

0    0

• 5/5

Под Новый год всегда хочется чудес. Поэтому в это время, как никогда, хочется читать волшебные и даже немного сказочные истории. Именно такой является «Новый Год, я люблю тебя!»
    Александра - владелица магазина подарков. 31 декабря она решает отпустить продавца праздновать Новый год и сама встаёт за кассу. И именно в этот в ее магазинчик заходит таинственный покупатель, оказавшийся магом из другого мира.
    Благодаря случайной ошибки в наш мир попало 12 елочных шаров, вот только каждый из них не простое украшение, а вход в один из кластерных миров. Каждый из них -это чья-то заветная мечта. Все они разные и только их создатель знает чего ждать внутри. Важно успеть найти все шары до 2 января, иначе может случиться непоправимое.
    У Шена и Александры получилось увлекательное и нешаблонный приключение. С каждым новым миром они все больше узнавали друг друга и сближались. При этом они, сами того не предполагая, помогали людям, оказавшимся в заточении елочного шара, не только вернуться домой, но и лучше понять себя.
    Это очень захватывающая история. Взяв ее в руки невозможно отложить ее не прочитав сразу же. Так и хочется узнать, что в себе таит каждый шар, а так же как главные герои смогут справиться со своей миссией. И, вот вроде бы, понимаешь, что все закончится хорошо, а все равно волнуешься и переживаешь за происходящее.
    В общем, это волшебная история идеально подходит для чтение в новогодние каникулы, т.к усиливает праздничное настроение и вызывает улыбку.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"

Категория 820 р. - 1230 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези

Категория 820 р. - 1230 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader

14