Книга: Новый Год я люблю тебя! (Ольховская Влада); RUGRAM_Publishing, 2021
1025
Издатель: RUGRAM
ISBN: 978-5-517-05640-5
EAN: 9785517056405
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
ID: 8687978
Добавлено: 26.11.2021
Описание
Незадолго до Нового года случилась катастрофа, о которой знали немногие: 12 могущественных магических артефактов, выполненных в виде елочных игрушек, случайно оказались в самом обычном магазине подарков. И были куплены самыми обычными людьми. Но на этом обычное заканчивается, ведь каждый шарик – это портал, способный утащить ничего не подозревающую жертву в другой мир. Все 12 миров разные – и все они временные. Это значит, что 1 января они исчезнут – вместе с теми, кто будет внутри. Предотвратить это пытается весьма неожиданный дуэт: нелюдимый маг, который потерял артефакты, и владелица магазина подарков, которая совсем не любит Новый год. Пока не любит. Может оказаться, что чудеса все-таки случаются, даже когда перестаешь в них верить.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Новый Год я люблю тебя! (Ольховская Влада); RUGRAM_Publishing, 2021»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 2 магазинах: Читай-город, book24. По цене от 1025 р. до 1025 р., средняя цена составляет 1025 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 12 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-05640-5 |
Автор(ы) | Ольховская Влада |
Автор | Ольховская Влада |
Вес | 0.43кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2021 |
Жанр | фантастика |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 268 |
Количество страниц | 268 |
Переплет | Твердый переплет |
Раздел | Русское фэнтези |
Серия | Кластерные миры |
Тип обложки | твердая |
Формат | 140x220мм |
Видео обзоры
Где купить (2)
Цена от 1025 руб до 1025 руб в 2 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 820-1230 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 25.10.2024 |
Читай-город 5/5 | 1025 Промокоды на скидку | обновлено 24.10.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 994 | 24.06.2022 |
Буквоед | 1024 | 10.01.2024 |
Мегамаркет | 1621 | 23.06.2024 |
Яндекс.Маркет | 1240 | 23.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Новый Год я люблю тебя! (Ольховская Влада); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 2 магазинах: book24, Читай-город
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Отзывы (12)
-
agatalana
- 24 ноября 20215/5
Хотите самое лучшее настроение к Новому году? Прыгайте внутрь ёлочного шара!
В коллекции из 12 ёлочных шаров ручной работы оказались заключены целые миры. Не сами, конечно, оказались — они созданы вот этим странным парнем, который пришёл в магазин подарков 31 декабря. Он, видите ли, маг. А каждый мир он изготовил индивидуально под заказчиков. Можно войти внутрь и провести там 2 праздничных дня. После этого миры прекратят своё существование.
Только вот теперь эти шарики оказались в руках совсем других покупателей — обычных людей, понятия не имеющих о кластерных мирах. И они не подозревают о такой "засаде", о том, какая опасность их подстерегает.
Вот и получается, что главное героине Саше, хозяйке магазина подарков, придётся помогать мастеру-магу искать и спасать всех людей, "провалившихся" в эти "аттракционы".
Это замечательная фантастика! С юмором, с приключениями и романтикой. Почему-то напомнило, как у Сергея Лукьяненко Лёня и Вика бродили в Глубине по разным игровым серверам. Такое весёлое безобразие! Обожаю такое.
И как же хорошо это написано! Каким лёгким языком, с милым ироничным юмором. И увлекательно – не оторваться.
Влада Ольховская вообще _мой_ автор, как будто специально для меня пишет. Но в любом случае, мне кажется, её книги не могут не нравиться всем-всем! Они же написаны замечательно.
Я впервые прочитала эту историю год назад в электронке. И очень, очень печалилась о том, что её нет в печатном виде. Потому что эту прелесть непременно хочется перечитывать, в руках держать, на полочку поставить и любоваться. И вот, пожалуйста, мечта сбылась, ура! -
Борисенко Вера
- 4 декабря 20215/5
Книга с названием "Новый Год, я люблю тебя!" начинается со слов "Я не люблю Новый год"- что может быть прекрасней ??
Что от неё ожидать?
Учитывая то, что написала её Влада Ольховская ожидать можно самый непредсказуемый сюжет. Вот это и случилось...
Мои эмоции зашкаливают! Читая эту книгу, прям ощущаешь себя в сказке. На столько реалистично прописаны миры и герои.
Главная героиня взрослая умная. Главный герой симпатичный маг, тоже не дурак, но немножко чёрствый. Вместе им предстоит путешествие по мирам, где их ожидают сложности и испытания, а нас сказка, веселье и немного морали.
Вообще без "воды", все происходит динамично, как я люблю- некогда скучать!
Чудесная история, которую грех не читать в канун Нового года.
Рекомендую к прочтению абсолютно всем, даже тем кто фэнтези не читает. Вы не пожалеете.
Это потрясающая книга как снаружи, так и внутри.
Качество самой книги на высшем уровне. Это когда ты берешь в руки дорогую вещь и понимаешь что она того стоит. Спасибо издательству! -
Филиппова Ирина
- 2 января 20225/5
Под Новый год всегда хочется чудес. Поэтому в это время, как никогда, хочется читать волшебные и даже немного сказочные истории. Именно такой является «Новый Год, я люблю тебя!»
Александра - владелица магазина подарков. 31 декабря она решает отпустить продавца праздновать Новый год и сама встаёт за кассу. И именно в этот в ее магазинчик заходит таинственный покупатель, оказавшийся магом из другого мира.
Благодаря случайной ошибки в наш мир попало 12 елочных шаров, вот только каждый из них не простое украшение, а вход в один из кластерных миров. Каждый из них -это чья-то заветная мечта. Все они разные и только их создатель знает чего ждать внутри. Важно успеть найти все шары до 2 января, иначе может случиться непоправимое.
У Шена и Александры получилось увлекательное и нешаблонный приключение. С каждым новым миром они все больше узнавали друг друга и сближались. При этом они, сами того не предполагая, помогали людям, оказавшимся в заточении елочного шара, не только вернуться домой, но и лучше понять себя.
Это очень захватывающая история. Взяв ее в руки невозможно отложить ее не прочитав сразу же. Так и хочется узнать, что в себе таит каждый шар, а так же как главные герои смогут справиться со своей миссией. И, вот вроде бы, понимаешь, что все закончится хорошо, а все равно волнуешься и переживаешь за происходящее.
В общем, это волшебная история идеально подходит для чтение в новогодние каникулы, т.к усиливает праздничное настроение и вызывает улыбку.
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"
Категория 820 р. - 1230 р.
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
Категория 820 р. - 1230 р.