Пятница, 17 апреля 2026 — 01:37
USD: 76.09 р. EUR: 89.41 р.
17.04.2026
СкидкаГИД

Книга: Кукла для босса (Волкова В.); RUGRAM, 2021

RUGRAM Кукла для босса (Волкова В.)

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-05660-3

• EAN: 9785517056603

• Книги: Отечественный

• ID: 8530020

• Добавлено: 22.10.2021

Описание

Караул! Босс в гневе собрался всех уволить! Нужно срочно вернуть его мысли в безопасное русло. Пусть лучше влюбится в новую пассию, - решают топ-менеджеры компании. Поэтому к вакансии юриста прибавляются тайные требования: холдинг АМА-Девелопмент срочно ищет молодую красивую незамужнюю женщину. Веселую и сексапильную. Вот только глава компании Михаил Агафонов, наглый и самоуверенный тип, совершенно не верит в любовь. А красавица Ева Макарова искренне надеется встретить того самого единственного мужчину. Перед самым Новым годом она неожиданно получает работу мечты и даже не подозревает в какой переплет угодила. Влюбиться в босса - еще не самое страшное! Поверьте!

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Кукла для босса (Волкова В.); RUGRAM, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 3 магазинах. В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Цена на данный товар варьировалась от 797 р. до 1232 р. Вы можете поискать его на других площадках ниже. Также вы можете подписаться на сообщение о наличии товара используя сервис «Сообщить о поступлении» - мы оповестим вас как только товар появится в продаже. Если товар снят с производства, сервис «История цены» поможет соориентироваться на вторичном рынке.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 1 отзыв и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-05660-3
Автор(ы)
Вес0.46кг
Возрастное ограничение18+
Год издания2021
ИздательRUGRAM
Кол-во страниц288
Количество страниц288
ПереплетТвердый переплет
РазделСовременные любовные романы
Размеры60x90/16
СерияВеликолепный босс
Формат155x215мм
Язык изданияРусский

Видео обзоры

Красотка Da Boss. Я обомлела. Вот это шевелюра. Кукла Босс от LOL OMG

Красотка Da Boss. Я обомлела. Вот это шевелюра. Кукла Босс от LOL OMGзапуск видео

СЕКРЕТНЫЙ ПЕРСОНАЖ FNAF Security Breach! Глэмрок Бонни, новые персонажи, следующая глава секретов

СЕКРЕТНЫЙ ПЕРСОНАЖ FNAF Security Breach! Глэмрок Бонни, новые персонажи, следующая глава секретовзапуск видео

КНИЖНЫЙ ПЕРЕЕЗД🧳📚 мои новые книжные полки в Петербурге!

КНИЖНЫЙ ПЕРЕЕЗД🧳📚 мои новые книжные полки в Петербурге!запуск видео

Аудиокнига Александра Маринина - Черный список

Аудиокнига Александра Маринина - Черный списокзапуск видео

ФИЗРУК - 2 | ВОЗВЫШЕНИЕ ФИЗРУКА | ПОСТАПОКАЛИПСИС | СЕРГЕЙ МУСАНИФ

ФИЗРУК - 2 | ВОЗВЫШЕНИЕ ФИЗРУКА | ПОСТАПОКАЛИПСИС | СЕРГЕЙ МУСАНИФзапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить

Как купить или где мы находимся +

Последняя известная цена от 797 руб до 1232 руб в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.

Также вы можете ознакомиться с нашей подборкой:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 637 р. - 956 р.

сообщить о поступлении
Книга: Кукла для босса (Волкова В.); RUGRAM, 2021
МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет

5/5

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1232 
22.08.2023
book24
867 
01.02.2024
OZON
797 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (1)

• 5/5

Я не мастер писать отзывы, но пройти мимо этой книги не могу, поскольку являюсь поклонницей творчества Виктории Волковой. В моей виртуальной библиотеке книги этого автора занимают особое место. И я очень рада, что романы Виктории появились в печатном формате.
    "Кукла для босса" -
    замечательный, позитивный, интересный роман, с неожиданными поворотами сюжета, с героями, далекими от идеальных, но такими живыми, понятными своими поступками и эмоциями. Обожаю чувство юмора автора, очень ценю её яркий, сочный, вкусный стиль. Встречаются книги, которые прочитал и забыл. А романы Виктории не забываются, создают особое настроение и желание снова и снова перечитывать их, снова погружаться в особую атмосферу, созданную лёгким авторским пером .
    Сюжет этой книги не оставит равнодушным, заставит попереживать, раскроет семейные тайны, заставит улыбнуться, порадоваться за героев, обретших счастье и любовь, за которые им придётся сразиться с людьми и обстоятельствами. Рекомендую этот роман и немного завидую тем, кому только предстоит его прочитать.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"

Категория 637 р. - 956 р.

Отечественный - издательство "RUGRAM" »

Книги: Современная отечественная проза

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader

12