Вторник, 15 апреля 2025 — 21:00
USD: 82.30 р. EUR: 93.68 р.
16.04.2025
СкидкаГИД

Книга: Хозяин тишины (Ольховская Влада); РИПОЛ классик Группа Компаний ООО, 2020

Книга: Хозяин тишины (Ольховская Влада); РИПОЛ классик Группа Компаний ООО, 2020

от 1337 до 1669 

Описание

Ави стала единственной, кто сумел поладить с Полковником - капризным одиноким стариком, отпугнувшим не одну сиделку. За это она получила неожиданную награду: Полковник помог ей устроиться управляющей в необычный дом. Поместье похоже на отдельный мир со своими обитателями и строгим сводом правил. В огромном особняке, окруженном роскошным садом, живет человек, которого одни считают монстром, другие - гением, третьи - существом из иного мира. И чтобы не лишиться долгожданного второго шанса, Ави должна найти общий язык с тем, кого здесь все зовут хозяином.
Новая работа - это не только возможность наладить жизнь после жестокого предательства самых близких людей. Это, с одной стороны, серьезные испытания, встреча с избалованными жизнью мажорами, преступниками и сумасшедшими. А с другой - возможность поверить в чудеса и вернуть себе мечты, которые совсем недавно казались безнадежно разбитыми.

Хозяин тишины (Ольховская Влада) - фото №1
Хозяин тишины (Ольховская Влада) - фото №2
Хозяин тишины (Ольховская Влада) - фото №3
Хозяин тишины (Ольховская Влада) - фото №4
Хозяин тишины (Ольховская Влада) - фото №5

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Хозяин тишины (Ольховская Влада); РИПОЛ классик Группа Компаний ООО, 2020»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1337 р. до 1669 р., средняя цена составляет 1492 р., а самая низкая цена в магазине Яндекс.Маркет. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 16 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-05095-3
Автор(ы)
АвторОльховская Влада
Вес0.40кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2020
Жанрдетектив
ИздательРИПОЛ классик Группа Компаний ООО
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц282
Количество страниц282
Обложкатвердый переплёт
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделРусская сентиментальная проза
Размеры60x90/16
Страниц282
ТематикаОтечественный
Тип обложкитвердая
Тираж110
Формат153x210мм
Язык изданияrus

Видео обзоры

Хозяин тишины | Влада Ольховская (аудиокнига)

Хозяин тишины | Влада Ольховская (аудиокнига)запуск видео

Хозяин тишины Влада Ольховская аудиокнига

Хозяин тишины Влада Ольховская аудиокнигазапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (3)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1337 руб до 1669 руб в 3 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современный сентиментальный роман - издательство "РИПОЛ классик Группа Компаний ООО"
Книги: Современный сентиментальный роман с ценой 1069-1604 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1471 
1887 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 15.04.2025
Читай-город

5/5

1669 

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1337 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 553 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1679 
29.10.2024
Буквоед
1669 
27.03.2024
Мегамаркет
1748 
24.12.2024
МАЙШОП
1020 
23.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Хозяин тишины (Ольховская Влада); РИПОЛ классик Группа Компаний ООО, 2020» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (16)

• 5/5

Она – молодая управляющая в его поместье. Он – слепой ясновидящий, который видит будущее. Между ними разница в возрасте, статусе и мировоззрении, но все это стирается, когда зарождается любовь.
    История любви бедной девушки и состоятельного мужчины не новая, но написана красиво, интересно и не шаблонно. Ави, как героиня мне симпатична. Добрая, честная, хоть и наивная в силу возраста, но сильная духом, смогла самостоятельно принимать решения. Влад, ах хорош чертяка. И совсем не демон, как описали его в начале (а то я уж напряглась). И далеко не пафосный ловелас, а закрытая и глубоко ранимая личность внутри, хоть и не без снобизма снаружи. В общем герой с тараканами, но не отталкивает.
    Атмосфера душевности и тепла так и витала в воздухе, будто герои и обстановка из XIX века, вот какие были ощущения. Здесь нет пошлостей и сцен 18+, герои не ведут пустых разговоров, не дают легких обещаний и сходятся очень медленно, один шаг вперед – два назад. А вокруг них ночь, цветы и прогулки под луной.
    Я нервно хихикала во время появления Инессы! Дело обычное, да, но меня позабавил такой спокойный разговор между Ави и жрицей любви. Ожидала скандала. А вот ссора позже между кошечками просто 5 баллов! И хозяйское послесловие: «…не таскать тяжести самостоятельно»добило меня в приступе хохота и умиления! Так что и без юмора не обошлось. Кто по-настоящему раздражал так это Никита, такой персонаж, думаю, есть в каждом романе, которого хочется прихлопнуть как клопа.
    Ожидаемый хэппи-энд буквально на последних строчках тоже имеет место быть и это наверно единственное, что предсказуемо в этом романе. Нежная история с запахом белой чайной розы похожа на сказку о Красавице и Чудовище на современный лад. Чистая бескорыстная любовь. Мне очень понравилось, здесь все как мой внутренний романтик любит.
    Спасибо огромное, Влада!

0    0

• 5/5

Не совсем обычная для автора, но прекрасная история.

0    0

• 5/5

Красивущая обложка, матовая, книга на белой бумаге. Это роман о жизни, такой, какая она есть : о выборе, который делает каждый человек, о радости и о боли, о подлости и о настоящей любви.
    Августе, Ави - всего 22. Но жизнь уже изрядно её помяла, лишив всего, чем она дорожила - родных, жилья, надежды на будущее. Она выживает, ухаживая за стариками. И один их них сделал ей подарок - дал шанс изменить свою жизнь. Она приехала в новый дом и влюбилась в него, а ещё больше в сад. Цветы не люди, они не лгут. Я бы тоже влюбилась в такой сад!
    Хозяин дома - поместья далеко не прост. Ему 37,он богат, могущественен, тиран и он...слеп. У него 5 правил для всех, и он требует их неукоснительного исполнения. Тем не менее, персонал его уважает и даже обожает.
    Никита мне сразу не понравился. Я не люблю таких самоуверенных, недалёких мужланов (внешность не играет в этом случае никакой роли). Но я не юная героиня и это не мой выбор. Однако один поступок превратил его в дерьмо, простите. А другой - в ничто.
    Мне было интересно, что будет, когда Ави нарушила сначала одно, а потом второе правило. Она была готова к увольнению, хотя совсем этого не желала. Владимир удивил, и не только её. Неоднозначный герой. Временами жесток и беспощаден. Временами трогательно нежен. Его судьба нелегка. Его дар - это не просто, совсем не просто. Его используют, но и он отвечает тем же.
    Как вы думаете, возможно ли любить чудовище? Которое не стремится к тому, чтобы его любили. И не торопится превращаться в принца. Ведь оно не верит в любовь.
    Ави свои посланием из цветов тронул меня до глубины души :это было так искренне, чисто, нежно, и в то же время сильно.
    И всё - таки, возможно ли, что чудовище превратится, нет, не в принца, в человека, способного любить?
    Последние страницы - это огонь. В прямом смысле этого слова и это страшно. Я всерьёз запереживала на какой-то момент!
    Эпилог, так любимый мною - бальзам для моего сердца. История прекрасна! Книга шикарная и очень интересная, благодарю, Влада!!!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современный сентиментальный роман - издательство "РИПОЛ классик Группа Компаний ООО"

Отечественный - издательство "РИПОЛ классик Группа Компаний ООО" »

Книги: Современный сентиментальный роман

Категория 1069 р. - 1604 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader

58