Воскресенье, 17 августа 2025 — 08:02
USD: 80.02 р. EUR: 93.71 р.
16.08.2025
СкидкаГИД

Книга: Демон меня отбери! (Сью Санна); RUGRAM_Publishing, 2021

919 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-04886-8

• EAN: 9785517048868

• Книги: Фэнтези

• ID: 7958741

• Добавлено: 17.06.2021

Описание

Демоны объявили отбор? Что может быть лучше для маленькой светлой фанатки одного из них? Ничего! Так считала я, пока туда не попала.
А надо головой думать, Шелли, прежде чем нарываться на беспощадные испытания. И ради кого? Ради инкуба! Которого я с детства терпеть не могу. Хотя стоит ему оказаться поблизости - сердце начинает биться чаще, а тело предавать. Странно… Ведь я другого люблю…

Демон меня отбери! (Сью Санна) - фото №1
Демон меня отбери! (Сью Санна) - фото №2
Демон меня отбери! (Сью Санна) - фото №3
Демон меня отбери! (Сью Санна) - фото №4
Демон меня отбери! (Сью Санна) - фото №5
Демон меня отбери! (Сью Санна) - фото №6
Демон меня отбери! (Сью Санна) - фото №7
Демон меня отбери! (Сью Санна) - фото №8
Демон меня отбери! (Сью Санна) - фото №9
Демон меня отбери! (Сью Санна) - фото №10
Демон меня отбери! (Сью Санна) - фото №11
Демон меня отбери! (Сью Санна) - фото №12
Демон меня отбери! (Сью Санна) - фото №13

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Демон меня отбери! (Сью Санна); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 5 магазинах. На сегодняшний день доступен в 1 магазине: book24. По цене от 919 р. до 919 р. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-04886-8
Автор(ы)
АвторСью Санна
Вес0.32кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц224
Количество страниц224
ПереплетТвердый переплет
РазделРусское фэнтези
СерияЛюбовное фэнтези
Тип обложкитвердая
Формат137x207мм

Где купить (1)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 919 руб до 919 руб в 1 магазине

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 735-1102 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

919 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 22.05.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
627 
17.01.2024
Мегамаркет
4036 
24.10.2024
Яндекс.Маркет
850 
04.06.2024
OZON
574 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Демон меня отбери! (Сью Санна); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 1 магазине: book24

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (4)

• 5/5

Несмотря на название, книгу можно назвать милой. Она о детской влюблённости, о постепенном развитии чувств, чуть-чуть интриг, немного противостояния высших сил, отсутствие откровенных постельных сцен и получился приятный к прочтению роман. И кстати отбора в невесты там нет, там отбор на практику для дальнейшей карьеры. Потраченных средств не жалко.

0    0

• 4/5

Демон меня отбери. Санна Сью. RUGRAM 2021
    Автор - первоклассный коммерческий писатель и остается только диву даваться, что ее печатать начали только сейчас, когда куча ее книг уже растащена по интернету. Название книги говорит об отборе - и это всегда интересно, ждешь интриг и соперничества. Демон – инкуб, это еще интереснее и пикантнее, секс и красивый любвеобильный мужчина - это как раз то, то нужно читательницам. Но этого вы тут не найдете. Ни отбора, ни секса. Героиня – импульсивная, ленивая, бесталанная серость, которой повезло родиться в хорошей семье и с нужными генами, она с детства знакома с высокопоставленными демонами, о которых мечтает все женское население мира. А дальше уже не так увлекательно – речь идет о студенческой практике, магические академии уже обрыдли и навязли на зубах, но авторы продолжают умиляться беззаботным студенческим годами и пишут, и пишут, и пишут. Тут еще добавлена борьба с детскими комплексами героини, ее безудержное самолюбование, переходящее в пучины неуверенности в себе. Следовало бы поставить в тегах «young adult», потому что подростковые метания не всем зайдут. И ни одной – ни единой постельной сцены! В целом, приятная сказочка, которая скрасит вечер, где автор, чтоб придать глубину игрушечным страстям привлекает древние извечные силы, как Тьму и Свет, чтоб разгрести все, что случилось с героями. И разумеется, хэппи-энд, за всю книгу никого не убили, не расчленили, а все жертвы интриг благоденствуют и катаются, как сыр в масле.
    Издание прекрасное, обложка лакированная, даже бумага белая и шрифт разборчивый. Лучший подарок девочке, чтоб попытаться увлечь ее чтением. Боюсь, искушенному читателю не хватит ни глубины, ни драматизма, ни оригинальности, как-то все очень поверхностно и довольно предсказуемо. Но - талантливо, как все, что пишет этот автор.

0    0

• 5/5

Демон меня отбери! Я не ожидала каких-то феноменальных ощущений от этой книги ,но мне понравилось. Начну с обложки ,она симпатичная и передаёт атмосферу самой истории ,за это огромное спасибо. Оформление книги и сюжетная составляющая в общем и целом меня заинтересовали и понравились . Истории читать интересно и ты не забрасываешь книгу на половине ,тебе хочется узнать чем же закончится.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 735 р. - 1102 р.

Фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези

Категория 735 р. - 1102 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader

140