Пятница, 2 мая 2025 — 22:36
USD: 81.49 р. EUR: 92.84 р.
01.05.2025
СкидкаГИД

Книга: Смертельные змеи (Влада Ольховская); RUGRAM_Publishing, 2021

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-04409-9

• EAN: 9785517044099

• Книги: Боевик и криминал

• ID: 7924796

• Добавлено: 09.06.2021

Описание

Мало что может испортить новогоднее настроение сильнее ледяного дождя – пожалуй, только самоубийца, которого приходится снимать с карниза крыши. Едва следователь федеральной полиции Австралии Сандра Моррис справляется с этим, как ее вместе с напарником направляют на расследование зловещего и опасного дела: похоже, в обычной московской многоэтажке побывал сумасшедший. Смерть молодой девушки превратили в ритуал, подозреваемых даже слишком много – личная жизнь у погибшей была бурной. Однако Сандра и Ян подозревают, что в этой истории все намного сложнее, чем кажется. А значит, с расследованием нужно спешить, пока не появились новые жертвы.

Смертельные змеи (Влада Ольховская) - фото №1
Смертельные змеи (Влада Ольховская) - фото №2

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Смертельные змеи (Влада Ольховская); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Цена на данный товар варьировалась от 704 р. до 1558 р. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет. Также вы можете подписаться на сообщение о наличии товара используя сервис «Сообщить о поступлении» - мы оповестим вас как только товар появится в продаже. Если товар снят с производства, сервис «История цены» поможет соориентироваться на вторичном рынке.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 13 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-04409-9
Автор(ы)
АвторОльховская Влада
Вес0.39кг
Возрастное ограничение16+
Год издания2021
Жанрдетектив
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц270
Количество страниц270
Переплёттвердый
РазделСовременные детективы
Размеры6,00 см × 9,00 см × 1,60 см
СерияЗнак Близнецов
Страниц270
ТематикаБоевик и криминал
Тип обложкитвердая
Тираж50
Формат60x90мм

Видео обзоры

Где купить

Как купить или где мы находимся +

Последняя известная цена от 704 руб до 1558 руб в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Также вы можете ознакомиться с нашей подборкой:
Книги: Криминальный отечественный детектив - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Криминальный отечественный детектив с ценой 563 р. - 844 р.

сообщить о поступлении
МагазинЦенаНаличие
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 553 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1558 
21.11.2024
book24
821 
19.01.2022
Буквоед
704 
19.07.2022
Мегамаркет
1379 
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1240 
24.06.2024
OZON
821 
24.06.2024
МАЙШОП
946 
23.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (13)

• 5/5

Аж трясёт.
    Одна из линий в этом романе — то, как абьюзер обрабатывает свою жертву. Промывает мозги девочке-подростку. Искусной казуистикой перепутывает чёрное и белое. Лишает воли и подчиняет себе.
    Я бы прямо советовала этот текст прочитать всем подросткам! Как методическое пособие "распознай засаду".
    Ну и да, это одна из тех вещей, к которым я отношусь наиболее нервно.
    Ффух, пошли дальше.
    Другая линия — очередная часть воспоминаний Александры об Австралии. И это о-фи-ген-но! Спойлерить, естественно, не буду.
    Ну и, собственно говоря, эта книга же детектив. Ян и Александра расследуют очередное убийство, конечно, необычное. И персонажи, и разгадка тут своеобразные.
    А ещё здесь появляется новый персонаж. Безымянный. Пока ничего не понятно, но многообещающе.
    В общем, берите и читайте цикл романов Влады Ольховской "Знак близнецов". Это я рекомендую и любителям детективов, и любителям психологических драм. "Смертельные змеи" — 3я книга.

0    0

• 5/5

Запутанный детектив + психологическая драма + крутые персонажи + романтический флер = шикарный роман от Влады Ольховской

Третье дело и Ян в паре с Александрой расследуют ритуальное убийство молодой девушки. Ровное и относительно тихое, без кошмарных сцен расследование, а зацепок ноль, я в растерянности, но когда слышишь «грязь в машине» это звоночек! И 2+2 становится не трудно сложить. Отличное продолжение и читается как всегда влет.
    ??Также мы узнали историю знакомства Саши и Гайи и оу, я не так себе это представляла. С трудом понимаю, как удалось сохранить лапу псу, но его судьба меня поразила больше, чем грустная история героини.
    Всё это перекликается с двумя интересными линиями. Это взаимоотношения Саши и недосамоубийцы, которого она сняла с крыши! Волнительно и уиии. Финал выдался интригующим в их плане)
    А также эпизоды с Асей. Они меня просто выбили из колеи. Мерзко! Эффектное появление Саши, будто из голливудского фильма. Супергерл курит нервно в сторонке! Хотя, чего скрывать, я полюбила ее с первого ошеломительного выхода (в книге 1). И это наверно единственная серия, где женский перс меня цепляет больше мужского!! На ее фоне Ян теряется.
    Это серия вообще не легкая и не простая, здесь много личных переживаний и психологических размышлений. У Влады очень много книг/серий и все настолько разные, что мечусь между книгами после каждого прочтения.
    А вот немного тонкого юмора писательницы, который я обожаю и замечаю в каждой книге:
    « – …Прилетела работа.
    – С фига ли? А как же вопли про выходной?
    – О нашем выходном не оповестили убийцу.
    – А нас в Москве трое – убийца и мы? Куда подевались другие следователи?»
    Или
    «– Что должно быть в доме женщины?
    – Мужик, – буркнул Ян.
    – Шовинист ты, братец…»

0    0

• 5/5

Хорошее продолжение цикла. Не настолько душераздирающее, как "Кардинал", и тем не менее. Взяла за душу история с учителем-педофилом. Очень нравятся межличностные отношения - родственники, друзья, бывшие любовники и так далее. Иногда основное расследование отходит в тень, и вот здесь я поняла, почему автор позиционирует цикл не как чистый триллер, а как семейную сагу тоже. Но мне пока по вкусу. Хотя без эротических сцен, пусть и довольно целомудренных, я бы легко обошлась.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Криминальный отечественный детектив - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 563 р. - 844 р.

Боевик и криминал - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Криминальный отечественный детектив

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader

8