Суббота, 12 июля 2025 — 11:36
USD: 77.89 р. EUR: 91.12 р.
12.07.2025
СкидкаГИД

Книга: Письма из-под виселицы (Хмель Янина); RUGRAM_Publishing, 2021

989 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-04160-9

• EAN: 9785517041609

• Книги: Современная отечественная проза

• ID: 7386289

• Добавлено: 27.02.2021

Описание

Куда могут привести неосторожно прочитанные письма? Возможно к великой любви, а возможно, к катастрофе.
Арсений, молодой и перспективный психиатр, попавший на работу в лечебницу на грани закрытия. Здесь никому нет дела до больных, ни главному врачу, ни персоналу, и только молодой доктор пытается облегчить душевные страдания своих пациентов: одна из которых Вайлет - девушка, написавшая трогательные письма, полные любви и безумной боли. Письма, которые так неосторожно прочёл Арсений.
Сможет ли молодой врач исцелить Вайлет, спасти душу в которую влюбился с первой строки…

Письма из-под виселицы (Хмель Янина) - фото №1
Письма из-под виселицы (Хмель Янина) - фото №2
Письма из-под виселицы (Хмель Янина) - фото №3
Письма из-под виселицы (Хмель Янина) - фото №4
Письма из-под виселицы (Хмель Янина) - фото №5
Письма из-под виселицы (Хмель Янина) - фото №6
Письма из-под виселицы (Хмель Янина) - фото №7
Письма из-под виселицы (Хмель Янина) - фото №8
Письма из-под виселицы (Хмель Янина) - фото №9
Письма из-под виселицы (Хмель Янина) - фото №10

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Письма из-под виселицы (Хмель Янина); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 1 магазине: book24. По цене от 989 р. до 989 р. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 17 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-04160-9
Автор(ы)
АвторЯнина Хмель
Вес0.35кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2021
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоT8 Rugram
Кол-во страниц242
Количество книг1
Количество страниц240
Обложкатвердый переплёт
ПереплетТвердый переплет
РазделОстросюжетные любовные романы
Размеры60x90/16
Тип обложкитвердая
Формат153x217мм
Язык изданияrus

Где купить (1)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 989 руб до 989 руб в 1 магазине

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 791-1186 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

989 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 18.02.2025
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
517 
16.02.2024
Мегамаркет
1023 
24.12.2024
Яндекс.Маркет
920 
27.06.2024
МАЙШОП
648 
14.02.2024
OZON
593 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Письма из-под виселицы (Хмель Янина); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 1 магазине: book24

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (17)

• 5/5

Как же я ждала эту книгу в бумаге!!!
    Она классная, и романтичная и немного драмы. Герои живые, которым сопереживаешь. Ну и конечно мне не могло не понравится, что там действия начинаются в психиатрической больнице. Я люблю такие сюжеты. Очень интересно. Советую любителям Киза, здесь коктейль ещё круче, плюс любовная линия. Как придёт ко мне дополню фотографиями.

0    0

• 5/5

Только что дочитала и меня буквально разрывают эмоции. Прекрасный роман в жанре магического реализма. Арсений, главный герой, настолько живой, что кажется будто знакома с ним вечность.
    Любовь с большой буквы, но без розового зефира и тонны ванильной эссенции. Честная любовь, настоящая, сильная и порой похожая на зависимость. Герои ныряют в неё как в глубокий омут и она затягивает их, а они тонут и задыхаются, не в силах выбраться. Но чем больше раскручивается история, тем больше понимают герои и тем приятнее наблюдать как из отношения из нездоровой одержимости, становятся наконец настоящими чувствами с которыми они могут совладать.

Но тут не только о любви. Философия, поиски истины и смысла жизни, осознания ее конечности и принятия этого без цинизма и пафоса. Кажется что ты вел душевный разговор с писательницей за бокалом вина и от этого так приятно и тепло. Как говорил герой Сэлинджера: хорошо бы, если бы этот писатель стал твоим лучшим другом и чтоб с ним можно было поговорить по телефону, когда захочется.

0    0

• 5/5

Качество бумаги хорошее, страницы белый, шрифт удобный для чтения, обложка приятная на ощупь.
    Мне нравится как пишет Янина Хмель, какие темы поднимает в своих произведения и как транслирует мысли через своих героев.
    И это история не исключение.
    Она начинается, когда Арсений молодой и перспективный психиатр находит трогательные письма написанные Вайлет.
    Для себя я условно делю книгу на три части.
    Первую — уютную, добрую и трепетную за счёт чтения писем, которые я с удовольствием читала и, как Арсений пыталась рисовать в голове образ Вайлет. Мысли, поступки, жизненная философия главного героя мне близки. За счёт этого Арсений очень импонирует.
    В этой части я не раз улыбалась.
    Вторая — логично вытекающая из первой, углубляется сильнее в любовную линию. Герои становятся ближе, роднее и ты невольно начинаешь им сопереживать. Проникаешься к тому же Калусовскому.
    И третья — накал и драматизм такой, что следующие главы ты просто сидишь переполненный эмоциями от того, что происходит на страницах.
    А как итог финал — полностью меня удовлетворил.
    Если вы как и я любите книги, где сюжет происходит в психиатрической лечебнице, где есть место любви, философским рассуждениям, а так же драматизму, то книга вам непременно понравится.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 791 р. - 1186 р.

Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современная отечественная проза

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader

243