Слепая совесть. Книга первая (Нэльте Н.); RUGRAM_Publishing, 2021
от 1358 до 1563
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-03977-4
EAN: 9785517039774
Книги: Фэнтези
ID: 7238803
Добавлено: 05.02.2021
Описание
С детства на мне лежало клеймо. Сын изменника. С тех пор, как много лет назад отца обвинили в предательстве, большинство возможностей, открытых остальным, стали для меня недоступны. И лишь сильные способности позволили войти в личную гвардию Императора.
Когда повелитель поручил самую важную миссию, охрану своей будущей жены, я возрадовался, что грехи отца, наконец, прощены. Мог ли я тогда предположить, что стану разменной монетой в играх высших? Что безнадёжно полюблю ту единственную, чья аура не раздражает моего изменённого зрения? И что именно мне предстоит сделать сложный выбор, разгадать страшную тайну мира Ай-Йован.
Мне, Слепому Стражу скрытых земель.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Слепая совесть. Книга первая (Нэльте Н.); RUGRAM_Publishing, 2021»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. По цене от 1358 р. до 1563 р., средняя цена составляет 1426 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 6 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-03977-4 |
Автор(ы) | Нэльте Н. |
Автор | Нэльте Нидейла |
Вес | 0.58кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2021 |
Жанр | фэнтези |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 398 |
Количество страниц | 398 |
Переплет | Твердый переплет |
Переплёт | твердый |
Раздел | Любовное фэнтези |
Размеры | 15,20 см × 21,50 см × 2,40 см |
Серия | Слепой страж |
Страниц | 398 |
Тематика | Фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Формат | 152x215мм |
Видео обзоры
Где купить (3)
Цена от 1358 руб до 1563 руб в 3 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1086-1629 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 25.04.2025 |
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 25.04.2025 |
Читай-город 5/5 | 1358 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1118 | 19.01.2024 |
Мегамаркет | 1660 | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 1494 | 27.06.2024 |
OZON | 1024 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Слепая совесть. Книга первая (Нэльте Н.); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Буквоед, Читай-город
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Отзывы (6)
-
Sveta
- 6 января 20215/5
Читала эту книгу в издании "Альфы", и теперь облизываюсь на картинки, которых у меня нет. Хоть бери и распечатывай :)
Как я уже писала в отзыве ко всей серии, я в восторге от проработки характеров. Здесь нет бега и стрелялок, здесь упор на эмоции, отношения, разницу восприятия и рост героев. О, да. Рост. Потому что герои из первой книги и из третьей - это совершенно разные личности, которые проходят большой и непростой путь. И ведут по нему нас, читателей!
Лия, чистая, наивная душа, которая не помнит своего детства. Кто она, девочка, которую спрятали в приюте? От кого? Миллион вопросов, загадок, на которые безумно хочется найти ответы.
Дарсаль полностью предан императору, своей воинской присяге. Мужчина, который всю свою жизнь отвечал за грехи родителей и пытался доказать, что он не предатель. И вот наконец-то его заметили. Доверили такую важную миссию. И он стремится сделать всё правильно! Наступая на себя и свою любовь к будущей императрице.
И, конечно, император. Он мил и одновременно жесток. И тоже не принадлежит себе. Неоднозначный, но очень цепляющий образ.
Книга заканчивается на таком пике, что руки непроизвольно тянутся к следующей, а мурашки ещё долго бегают по коже. Есть книги, которые откладываешь и тут же забываешь. А эту ходишь и прокручиваешь, обдумываешь ситуации, вспоминаешь эпизоды, героев. А потом берёшь, и начинаешь читать сначала :) -
Бевальская Сейла
- 18 января 20215/5
Хорошая книга. Есть в электронке. Про юную девчонку, выпускницу строгого института благородных девиц. Про то, что быть избранной в невесты императору не так уж и приятно, как ожидаешь, ведь тебя выбрал не сам глава по любви, а его страж, ты просто лучше всех ему подходишь по параметрам. Забавно, что этот страж забрал бы тебя себе, если император откажется. Интересный ход со стражами, слепыми, но, видящими с помощью огня омаа.
-
Nika.book
- 2 ноября 20215/5
Книга серьёзная, глубокая, очень подробно написана. Лёгкой книгу назвать трудно, здесь нужно читать очень внимательно. Ведь мир, придуманный автором необычный и не похожий на другие.
Дарсаль очень интересный персонаж с выдержанным характером и интересными эмоциями. Вообще авторская раса, придуманная автором уникальна, я ничего подобного никогда ещё не читала. Это трудно объяснить, нужно читать самому, но стражи вызывает просто невероятный интерес.
Ноэлия - чистая, добрая, невинная душа. Автор в этой книге очень подробно описывает чувства, и эмоции, и героини, и героя. К концу книги ты уже точно знаешь, что из себя представляют эти люди и что они чувствуют. Легко не будет! Честно говоря, я не люблю такую любовную линию, мне она даётсяя тяжело , но увлекает.
В истории необычный мир, уникальная магия, интересные персонажи и очень подробно все описано. Это погружает в историю, но очень хочется побыстрее узнать, что же дальше
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 1086 р. - 1629 р.
Фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
Категория 1086 р. - 1629 р.