Суббота, 3 мая 2025 — 01:34
USD: 81.49 р. EUR: 92.84 р.
01.05.2025
СкидкаГИД

Книга: Снежная страна (Ясунари Кавабата); Рипол, 2021

• Издатель: Не установлено

• ISBN: 978-5-517-03512-7

• EAN: 9785517035127

• Книги: Классическая зарубежная проза

• ID: 7192213

• Добавлено: 28.01.2021

Описание

В романе "Снежная страна" (1937) Я. Кавабата предстает как мастер тончайшего психологического портрета. Главный герой, Симамура, раз в год позволяет себе, оставляя в Токио жену и детей, путешествие к источникам, где его ждут встречи с прекрасным.

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Снежная страна (Ясунари Кавабата); Рипол, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 3 магазинах. В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Цена на данный товар варьировалась от 402 р. до 527 р. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет. Также вы можете подписаться на сообщение о наличии товара используя сервис «Сообщить о поступлении» - мы оповестим вас как только товар появится в продаже. Если товар снят с производства, сервис «История цены» поможет соориентироваться на вторичном рынке.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 2 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-03512-7
Автор(ы)
Вес0.26кг
Возрастное ограничение12+
Год издания2021
ИздательРипол
Кол-во страниц196
Количество страниц196
Переплётмягкий
РазделКлассическая зарубежная литература
Размеры6,00 см × 9,00 см × 1,60 см
СерияПальмира-классика
Страниц196
ТематикаКлассическая зарубежная проза
Тираж60
Формат60x90мм

Видео обзоры

Пинеточная Страна – Все серии подряд – 1-8 серии

Пинеточная Страна – Все серии подряд – 1-8 сериизапуск видео

❄️Ясунари Кавабата //Снежная страна //Книжный обзор

❄️Ясунари Кавабата //Снежная страна //Книжный обзорзапуск видео

Семь имён. Диалог пятый: «Снежная страна» Ясунари Кавабата

Семь имён. Диалог пятый: «Снежная страна» Ясунари Кавабатазапуск видео

Снежная королева книга-представление

Снежная королева книга-представлениезапуск видео

Снежная королева - Мультфильм - сказки для детей - сказка

Снежная королева - Мультфильм - сказки для детей - сказказапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить

Как купить или где мы находимся +

Последняя известная цена от 402 руб до 527 руб в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Также вы можете ознакомиться с нашей подборкой:
Книги: Классическая зарубежная проза - издательство "Не установлено"
Книги: Классическая зарубежная проза с ценой 321 р. - 482 р.

сообщить о поступлении
МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет

5/5

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 553 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
527 
01.04.2023
book24
486 
26.11.2021
Буквоед
402 
16.12.2021

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (2)

• 5/5

Ясунари Кавабата - Нобелевский лауреат, ровесник Набокова. Его "Снежная страна" - лирическая проза, короткий и очень "атмосферный" роман, в котором много снега, человеческих переживаний, меланхолии и особенного очарования японской горной деревни.

0    0

• 4/5

Вторая книга из японской литературы, привлекшая мое внимание, написана лауреатом Нобелевской премии Ясунари Кавабата, и называется она — "
    Снежная страна"
    . Я не собираюсь описывать сюжет, за меня это сделал, если не автор при выпуске, то хотя бы редактор при издании романа в нашей стране. Для меня важнее указать на идею, на темы, затронутые в повествовании, ну и на саму книгу, как на материал, на который я потратила деньги, а не просто скачала где-то электронную версию.
    Соответствуя моей последовательности в оценке книги, начну со смысла создания романа, и, если честно, я его не увидела. Ясунари Кавабата любил в своих произведениях оставлять открытый финал. Возможно, именно отсутствие как таковой развязки, вместо безграничных представлений будущего главных героев, поставило меня с моими вопросами из ряда «А зачем?» в тупик.
    Автор описывает ежегодные встречи главного героя с гейшей в гостинице у горячих источников. У него есть жена и дети, но вот он уже третий раз отправляется на отдых к влюбленной в него с первой встречи — Кумико. Открытая девушка не стесняется рассказывать о своей жизни, но при этом ловко обходит все то, что касается ее сердца. Что значит для нее сын учительницы? Кто для нее Йоко, которая приехала вместе с этим больным молодым человеком? Даже вопрос: любит ли она Симамуру, остается без ответа. Их короткие, но сложные отношения кому-то покажутся по-своему красивыми, но мне они были непонятны, а может это своеобразное проявление «японской» любви? Нелегко судить, когда ты не имеешь ни малейшего представления о взаимоотношениях между людьми в другой стране, и да, я в этом открыто признаюсь, эту рецензию пишет настоящий дилетант.
    Идею я не заметила, но на что точно обратила внимание, как и многие читатели, на подробное описание природы в романе, преимущественно гор, меняющих свое одеяние в зависимости от сезона. Описание некоторых видов деятельности, присущей культуре Японии, например, изготовление крепа. Вообще весь роман буквально пропитан Японией, столько новых слов за такой маленький объем текста я еще никогда не выписывала, так что советую эту книгу всем: и тем, кто только хочет открыть для себя эту страну, и тем, кто уже, в отличие от меня, знает, что такое хакама, кабуки и фуросики. Несколько слов были удостоены перевода в сносках, но спасибо все-таки не скажу. Почему? Да хотя бы потому что слово "
    оби"
    первый раз в тексте встречается на 21 странице, а перевод я получаю лишь на 161! Но это уже претензии к издательству. Кстати, о нем.
    Книга от издательства "
    Т8"
    мне не понравилась, как и любая бы другая книга в этой серии. Обложка мягкая, для скрепления страниц было использовано бесшвейное клеевое покрытие, а слишком широкие поля по обеим сторонам страницы, составляют пространство равное почти половине самого текста
    на одной странице замечена ошибка, на другой номер висящий в воздухе — последнее некритично, и все же неприятно, учитывая, что ценник больше чем за книгу таким же объемом, к примеру, из всем известной серии "
    Эксклюзивная классика"
    от издательства АСТ.
    В оправдание своей критической рецензии скажу: мы часто не принимаем все то, что нам не понятно, так устроены люди, и я уверена, в этом романе есть нечто сокрытое – то, что я не увидела с первого раза и то, что заставило других людей поставить этому роману высокую оценку, и пусть даже эти самые просвещенные не готовы вернуться к произведению снова, я к нему еще обязательно вернусь и попытаюсь при чтении найти присущую Японии гармонию.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Классическая зарубежная проза - издательство "Не установлено"

Категория 321 р. - 482 р.

Классическая зарубежная проза - издательство "Не установлено" »

Книги: Классическая зарубежная проза

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader

11