Воскресенье, 24 мая 2026 — 09:10
USD: 71.21 р. EUR: 82.54 р.
23.05.2026
СкидкаГИД

Книга: Любовь под прикрытием (Маргарита Ардо); RUGRAM, 2021

RUGRAM_Publishing Любовь под прикрытием (Маргарита Ардо)

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-03945-3

• EAN: 9785517039453

• Книги: Современная отечественная проза

• ID: 7080421

• Добавлено: 16.01.2021

Описание

Таинственный мужчина из метро - явно не тот, кем кажется. Я решила узнать, кто он, и подпустила его слишком близко, красивого, непонятного и, возможно, опасного. Я не могла знать, что случится: одна неосторожная ложь, один неосторожный шаг, и, кажется, теперь разгадывают меня. Ведь в моей жизни тоже хватает секретов. А если началась большая игра, уже не остановиться. Все совпадения событий, имен, должностей абсолютно случайны и являются вымышленными.

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Любовь под прикрытием (Маргарита Ардо); RUGRAM, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 5 магазинах. В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Цена на данный товар варьировалась от 1062 р. до 2062 р. Вы можете поискать его на других площадках ниже. Также вы можете подписаться на сообщение о наличии товара используя сервис «Сообщить о поступлении» - мы оповестим вас как только товар появится в продаже. Если товар снят с производства, сервис «История цены» поможет соориентироваться на вторичном рынке.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 2 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-03945-3
Автор(ы)
АвторАрдо Маргарита
Вес0.71кг
Возрастное ограничение16+
Год издания2021
Жанрлюбовные романы
ИздательRUGRAM
ИздательствоRUGRAM_Publishing
Кол-во страниц500
Количество страниц500
ПереплетТвёрдый переплёт
РазделСовременные любовные романы
Размеры60x90/16
СерияИз жизни переводчиков
Тип обложкитвердая
Формат153x216мм
Язык изданияРусский

Видео обзоры

Любовь под прикрытием | Маргарита Ардо (аудиокнига)

Любовь под прикрытием | Маргарита Ардо (аудиокнига)запуск видео

Любовь под прикрытием Маргарита Ардо аудиокнига

Любовь под прикрытием Маргарита Ардо аудиокнигазапуск видео

"Русский Иллюзион":"Любовь под прикрытием"

"Русский Иллюзион":"Любовь под прикрытием"запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить

Как купить или где мы находимся +

Последняя известная цена от 1062 руб до 2062 руб в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.

Также вы можете ознакомиться с нашей подборкой:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 849 р. - 1274 р.

сообщить о поступлении
Книга: Любовь под прикрытием (Маргарита Ардо); RUGRAM, 2021
МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет

5/5

2062 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 19.01.2024
Яндекс.Маркет

5/5

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1159 
19.01.2024
book24
1335 
03.07.2024
Мегамаркет
1455 
19.12.2023
OZON
1062 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Любовь под прикрытием (Маргарита Ардо); RUGRAM, 2021» можно купить с кешбеком в 1 магазине: Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (2)

• 5/5

Настоящий шпионский триллер с детективным расследованием, похищениями и невероятными приключениями. Про любовь здесь тоже есть, и немало, но она, как и заявлено в названии - под прикрытием. А прикрытие у главной героини Любы прекрасное, обрела смелого и местами отчаянного защитника, с которыми нигде оказаться не страшно, даже в Иране, где на тебя идет самая настоящая охота.

0    0

• 5/5

По мне так эту книгу должны были бы уже расхватать. Оформление великолепное, ошибок в тексте нет. Сюжет выше всяких похвал.. Это вторая книга Маргариты Ардо, с которой я познакомилась, купив в Лабиринте. И теперь буду отслеживать
    и покупать все её книги. Это вам не о попаданцах и драконах, которые уже изрядно оскомину набили. Тут всё на высоте - и сюжет , и герои , и приключения, и любовь. Под прикрытием.) Искренне рекомендую. Не разочаруетесь.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 849 р. - 1274 р.

Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современная отечественная проза

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader

56