all: 0 ms

Время кошмаров: сборник рассказов (Альбина Нури) Т8 (ISBN 978-5-517-03956-9) сравнить цены, отзывы - SKU6959427
Вторник, 8 апреля 2025 — 12:30
USD: 86.19 р. EUR: 94.77 р.
08.04.2025
СкидкаГИД

Время кошмаров: сборник рассказов (Альбина Нури); Т8, 2021

Книга: Время кошмаров: сборник рассказов (Альбина Нури); Т8, 2021

• Издатель: Т8

• ISBN: 978-5-517-03956-9

• EAN: 9785517039569

• Книги: Мистика и ужасы

• ID: 6959427

• Добавлено: 02.12.2020

Описание

Существуют страшные истории - нечто вроде народного фольклора, городских легенд. Они много раз вдохновляли писателей, сценаристов и режиссеров, становились основой для кинофильмов, книг, игр, интернет-историй, и каждый автор рассказывал их по-своему. Происшествия на ночных дорогах, проклятые предметы, ожившие куклы, демоны, живущие в зеркалах, заброшенные деревни, населенные нечистью, ужасы, подстерегающие людей в "нехороших" квартирах и домах - в этом сборнике вы прочитаете страшные рассказы на самые жуткие темы.

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Время кошмаров: сборник рассказов (Альбина Нури); Т8, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 3 магазинах. В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Цена на данный товар варьировалась от 844 р. до 913 р. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет. Также вы можете подписаться на сообщение о наличии товара используя сервис «Сообщить о поступлении» - мы оповестим вас как только товар появится в продаже. Если товар снят с производства, сервис «История цены» поможет соориентироваться на вторичном рынке.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис.

Также покупатели оставили 8 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-03956-9
Автор(ы)
Вес0.37кг
Возрастное ограничение16+
Год издания2021
ИздательТ8
Количество страниц216
ПереплетТвёрдый переплёт
РазделУжасы. Мистика
Формат152x215мм

Где купить

Как купить или где мы находимся +

Последняя известная цена от 844 руб до 913 руб в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Также вы можете ознакомиться с нашей подборкой:
Книги: Мистическая отечественная фантастика - издательство "Т8"
Книги: Мистическая отечественная фантастика с ценой 675 р. - 1012 р.

сообщить о поступлении
Книга: Время кошмаров: сборник рассказов (Альбина Нури); Т8, 2021
МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет

5/5

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
913 
15.09.2022
Буквоед
844 
21.08.2023
book24
844 
21.08.2023

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (8)

• 5/5

Читал книгу в электронке и очень ждал возможности купить бумаге,потому что мы с супругой собираем все книги Нури. Теперь осталось дождаться заказа. Надеюсь качество издания не подведет, другие книги этого издательства на высоте по качеству. А что касается содержания , то оно просто великолепное! Жуткие рассказы, не похожие один на другой, увлекательные, отлично написанные. На ночь не читать! Темы, как и сказано, автор берет уже известные, но так их раскрывает , в своем стиле, что не оторваться. Особенно впечатлили "Серая старушка", "Красный телефон", "Ужас в спальном районе" и "Эмма, Эмиль и я", "Ночное дежурство". Но вообще все рассказы очень хороши!

0    0

• 5/5

Давно я ждал сборник рассказов ужасов именно от королевы российского жанра хоррор Альбины Нури. Поэтому купил ее сборник рассказов сразу как только появилась возможность (до этого я слушал некоторые рассказы из этого сборника на "ютубе" и читал электронную версию)!
    Нури не разочаровала, что интересно, каждый рассказ сборника - это действительно законченное произведение со смыслом и моралью. Поверьте, качество каждого рассказа на очень высоком уровне!Истории в сборнике не банальны, хотя, написаны они уже на всем нам известные темы с детства, тут аннотация не обманула.
    Мой личный ТОП историй сборника - "Эмма, Эмиль и Я", "Красный телефон", "Серая старушка" и "Ужас в спальном районе". Кстати, я думаю, что по каждому из этих рассказов можно снять действительно страшное кино, но сейчас не об этом.
    Теперь я с нетерпением жду вторую часть сборника, хочу еще больше коротких и страшных рассказов леденящих душу и кровь.

0    0

• 5/5

Страшилки любят слушать и читать все, хотя ,зачастую , в этом не признаются. Сборник рассказов от Альбины Нури великолепен. Хорошее качество оформления (прямо подарочное), интересное, щекочущее нервы содержание. Чего еще желать любителям "ужастиков"?
    Безусловно, книгу рекомендую к приобретению. Вот только, появившись, она сразу раскупается. Так что удачи желаю "поймать" данное издание.Не пожалеете!

0    0

• 5/5

Весь фольклор, сказания, сказки, притчи и т. д все основано не только на вымысле, но и имеют под собой реальные истории.
    Мы не можем быть уверены что на самом деле нет вампиров, йети, неупокоенных душ, умертвий...
    Читая "ВРЕМЯ КОШМАРОВ" Альбины мне было очень жутко, но в то же время очень интересно, страшно и мурашки по коже. А сердечко отбивало чечётку.
    Я очень переживала за мальчика Лёню где его пугала и пыталась забрать с собой "Серушка" - так я назвала "Серую старушку" и я очень рада что с ним все в относительном порядке. Но...
    А про маленького Валерика это вообще жуткая жуть... Там было не только страшно но и очень хотелось плакать над несчастной судьбой ребёнка. А если вам захотелось поехать на отдых в проклятое место которое все обходят стороной, то сделайте как они. Не едте туда тем более из любопытства, потому что кто знает что там с вами может случиться... Всё истории поразили и тронули до глубины души. Я долго" отходила" морально от прочитанного, каждая история заставляет задуматься о многом.
    Я не хочу спойлерить, по этому от себя скажу, любителям мистики и подобных жанров стоит почитать эту книгу.
    Альбиночка спасибо вам огромное за ваш труд, талант и потрясающие истории. Хоть они и наводят жуть.

0    0

• 5/5

Время разбудить свои страхи, ведь это Альбина Нури. Не рекомендуется читать на ночь! Хотяяяя… когда еще проникнуться темой ужасов?!
    Это сборник с самыми различными историями, он разноплановый и хорош тем, что ты будто прочитал 10 книг с разной, пусть и небольшой, сюжетной историей, зато какой! Мурашки! Альбина пишет легко и просто, но одним слогом может увлечь надолго и напугать до икоты.
    Мертвая деревня, квартирный призрак, живое неживое, заброшенная дорога, звонок с того света, классическая ветхая усадьба с ее обитателями, мстительная ведьма и т.д. Банальщина?! Нет, свежая интерпретация. По мере прочтения рассказов я погружалась то в одну историю, то в другую, и не знала, что затеяла автор на этот раз и где ждать подвоха. Не упокоенные души просто пронизывают буквально каждую историю, но везде описаны по-разному и так ярко, что не остается сомнений и вопросов. И если вы уже расслабились, то в конце…звоночек!! Живые манекены! Это же моя любимая Альбина Нури!
    Трудно выделить что-то одно, но меня очень задели - «Эмма, Эмиль и я» (бойся своих желаний) и «Могильщики» (люди – самые опасные существа). Рассказы не самые визуально пугающие, но затрагивающие, весьма, болезные темы.
    Я не фанат жанра ужасов в чистом виде, редко смотрю фильмы, не читаю книги, не фанат Стивена Кинга или Лавкрафта и др., но я влюбилась в творчество Альбины с первой книги и с дрожью в руках жду каждую новинку!

0    0

• 4/5

Книга понравилась! Чем-то напомнила «лагерные страшилки». К словы сказать я не любитель рассказов (даже многими обожаемого Чехова), по себе заметила, что чем длиннее повествование, тем больше проникаешься к героям и сильнее нравится книга, на мой вкус очень хорошие рассказы у Пелевина, у Петрушевской, но и здесь я прям зачиталась! И главное, что каждый рассказ со смыслом и с моралью! Любителям мистики- рекомендую!

0    0

• 4/5

Забавно, что все лайкают рецензию человека, называющего Нури королевой хоррора.... при этом у человека в запасе 10 прочитанных книг только Альбины и исключительно Альбины... конечно, когда не с чем сравнивать....ладно.
    Люблю Нури, читаю всё, болею за неё, но 60% написанного - шлак, 10% -нормально, 30% - потрясающе, вообщем каждый раз жду, что на этот раз получилось. Альбина, конечно, пока не королева хоррора и даже не принцесса, но потенциал есть, как есть и писательницы, пишущие более тонко, более мистично, более страшно... Тем не менее "болею" за Нури, но всегда объективно, без фанатизма.
    Рассказы, в моём понимании, появляются у каждого писателя из того большого количества идей-набросков к будущему роману, которые так и не превратились в итоге в роман. Рассказ всегда сложнее написать из-за ограничения по объему.
    Конкретно по сборнику: все рассказы а-ля 10-летний подросток пугает приятелей в пионерском лагере страшилкой на ночь, кроме:
    1. Эмма, Эмиль и я - шикарно! пробирает до костей холодный ужас одиночества хорошего успешного человека, у которого просто не сложилось личное счастье, у него всё есть, кроме семьи и по медицинским показаниям уже известно, что семьи быть и не может, но это единственное чего он хочет на свете. Рассказ идет от первого лица в прошлом времени, промозгло, обыденно, явно уже ничего изменить нельзя и человеку не помочь. Хотя сама история какая-то глупая, дурацкая, детсадовкая, но нарисовала эту чушь Альбина как Да Винчи.
    2. Могильщики - начала читать как обычную криминальную сводку, да, жалко людей, но не более. НО: Нури умудрилась в таких подробностях заставить понять, что жертва была живой человек со своими проблемами и радостями, вплоть до желтого шарфика - деталь одежды
    а потом до мельчайших подробностей описана сцена убийства. Тут уж не просто жалко, а плакать хочется. Метод, конечно, Альбина выбрала топорный - проще всего такой жертвой сделать глубоко вдумчивую, добрую, 20-летнюю красавицу супер-модель, которую точно будет жаль всем читателям. Тем не менее рассказ пробрал тонкостями жестокости нелюдей. В рассказе больше нечеловечности, чем мистики.
    3. Красный телефон - как и Могильщики - бесчеловечность, тем более по отношению к ребенку, при этом есть мистика, накал ужасания.
    Издательство: оформление шикарно, твердый глянцевый переплет, кошмарная в хорошем смысле обложка а-ля "Ночной дозор", толстые белые как глянцевые листы, хороший шрифт, ошибка есть - на 91 странице - фотку прикладываю. Всё супер, но я бы предпочла пока покупать Нури в старом издании за 150-250 рублей. А в таком шикарном издании можно сделать только отдельные книги- Плачущий лес, Погребенные за мостом, Черные души.

0    0

• 5/5

Хочу выделить три рассказа. Это красный телефон, на заброшенной дороге, ужас в спальном районе. Они мне хорошо зашли. Другие рассказы менее интересны, но тоже достойны внимания.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Мистическая отечественная фантастика - издательство "Т8"

Категория 675 р. - 1012 р.

Мистика и ужасы - издательство "Т8" »

Книги: Мистическая отечественная фантастика

Категория 675 р. - 1012 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader