Вторник, 1 апреля 2025 — 19:22
USD: 85.50 р. EUR: 92.43 р.
01.04.2025
СкидкаГИД

Книга: Принуждение (Дэй К.); RUGRAM, 2021

от 1333 до 1543 

• Издатель: Т8

• ISBN: 978-5-517-04037-4

• EAN: 9785517040374

• Книги: Отечественный

• ID: 6946100

• Добавлено: 28.11.2020

Описание

Ради спасения близкого человека, я продала свое тело незнакомому мужчине. Мне неизвестно о нем ничего. Разум помнит низкий голос с хриплыми нотками, неповторимый аромат мяты, обжигающие прикосновения, от которых можно сойти с ума. Я никогда его не видела и не увижу. Таков уговор. Однако в один день все рушится, когда я понимаю, что знаю этого человека за пределами нашей игры. В реальной жизни. Он не просто так появился на горизонте и отпускать не намерен. Но кто это?

Принуждение (Дэй К.) - фото №1

Принуждение (Дэй К.) - фото №2

Принуждение (Дэй К.) - фото №3

Принуждение (Дэй К.) - фото №4

Принуждение (Дэй К.) - фото №5

Принуждение (Дэй К.) - фото №6

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Принуждение (Дэй К.); RUGRAM, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1333 р. до 1543 р., средняя цена составляет 1446 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 15 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-04037-4
Автор(ы)
АвторДэй Каролина
Вес0.48кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2021
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц308
Количество страниц308
ПереплетТвердый переплёт
РазделСовременные любовные романы
Серия#про_чувства
Тип обложкитвердая
Формат155x217мм

Видео обзоры

Принуждение к войне - «Специальный репортаж» [18.03.2021]

Принуждение к войне - «Специальный репортаж» [18.03.2021]запуск видео

ПРИНУЖДЕНИЕ СЕРИЯ 1 \ СЕРИАЛ THE SIMS 4

ПРИНУЖДЕНИЕ СЕРИЯ 1 \ СЕРИАЛ THE SIMS 4запуск видео

Вакцинация. Согласие или принуждение?

Вакцинация. Согласие или принуждение?запуск видео

ПРИНУЖДЕНИЕ к ВАКЦИНАЦИИ. Начало. ЧТО ДАЛЬШЕ? Либо вакцинируйся, либо УВОЛЬНЯЙСЯ.

ПРИНУЖДЕНИЕ к ВАКЦИНАЦИИ. Начало. ЧТО ДАЛЬШЕ? Либо вакцинируйся, либо УВОЛЬНЯЙСЯ.запуск видео

Статья 40 УК РФ. Физическое или психическое принуждение

Статья 40 УК РФ. Физическое или психическое принуждениезапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1333 руб до 1543 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1066-1599 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1402 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 01.04.2025
book24

5/5

1504 
2005 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 31.03.2025
Читай-город

5/5

1333 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1543 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 24.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1925 
03.12.2023
Мегамаркет
1715 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Принуждение (Дэй К.); RUGRAM, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Цены в соседних городах

Отзывы (15)

• 5/5

Мне очень понравилась история.
    Отличные герои, в которых влюбляешься и с которыми не хочется расставаться.
    Шикарный, интересный сюжет.
    Очень рада, что она выйдет в свет уже на бумаге.
    От всей души поздравляю с этим автора!

0    0

• 5/5

Потрясающая книга, обалденная история, одна из моих самых любимых.
    Интрига, любовь, страсть - всё как я люблю!!! Каролина очень интересно пишет, прям хватает за душу.
    От ёё книг невозможно оторваться! Буду пречитывать ее ещё не раз! Всем советую!!!
    Буду обязательно ее покупать, она должна стоять у меня на полке!!!

0    0

• 5/5

КАКОГО ЛЕШЕГО?!
    Вот такие у меня мысли были в финале, и это я так культурно выразилась))).
    Принуждение
    Каролина Дэй
    Не люблю я открытые финалы, да ещё и такие, когда вопросов больше чем ответов. Но это лишь заставляет скорее хотеть прочесть продолжение. Хорошо, что оно есть, а то пришлось бы его самой выдумывать))
    Здесь у нас смесь 50 оттенков боли, страсти и предвкушения.
    Главная героиня остаётся один на один с проблемами. Её брат смертельно болен. И ей только и остаётся, что пойти в эскорт, чтобы заработать деньги.
    (—Ты предлагаешь стать шлюхой? —чуть ли не выкрикиваю в ухоженное лицо.
    —Это называется эскорт, Ло. Шлюхи на трассах стоят, а эскорт —другой уровень.)
    Понимаете на что подписывают героиню?
    Но она готова на все. И её выкупает незнакомец. Но у него единственное условие. Целый месяц она будет делать все что он хочет, причём не видеть его.
    У Долорес, конечно же сразу прошла ассоциация с Анастейшей.
    ("... Знаете, я не серая мышка и не хочу ею быть а моё тело не гитара с тонкими струнами,на которых можно играть с помощью всяких предметов." )
    У Ло, как и у меня были разные догадки о личности мужчины.
    Причём я была ближе к истине, видимо сказывается тяга к детективным сериалам.
    Это было горячо!!!
    Секс, ради секса в книгах не люблю. Но здесь он гармонировал с сюжетом в отличии от пресловутых 50 оттенков)
    Роман можно читать как самостоятельное произведение, но уверена вам захочется прочесть не только продолжение, но и все книги автора.
    Любите книги 18+? Я больше конечно предпочитаю 16+, но если есть сюжет, а не секс, ради секса, то тоже читаю.
    Вообще все зависит от автора. У Каролины слог лёгкий и интересный. Сюжетные повороты держат в напряжении и невозможно оторваться пока не перевернёт последнюю страницу.
    (Воспоминания убивают сильнее, чем реальность.)
    Какая чёткая мысль. Часто люди мурыжат, лелеют прошлое. И оно просто убивает. Убивает ненавистью, гневом или наоборот желанием вернуться назад, когда все было хорошо.
    Советую читать, но если вы излишне консервативны и не любите сцены 18+,вам может не зайти. А ещё внимание, будьте осторожнее, можно зачитаться и забыть обо всех делах, так выбирайте время для чтения с учётом этого:-)
    А ещё приятный бонус это издание от Руграм. Комфортный шрифт, белые листы, красивая обложка.

0    0

• 5/5

Интересный сюжет и прекрасное оформление :)

0    0

• 5/5

Оооо!!!!Это самая горячая и неожиданная история о том,сколько любви,страсти,боли,разочарования и страха может быть у одной хрупкой девушки!!!!Читается на одном дыхании, невозможно оторваться!!!Переживала,радовалась и плакала вместе с ней!!!Спасибо огромное за такую великолепную историю!!!

0    0

• 5/5

Отличная книга в шикарном исполнении. Советую от души

0    0

• 5/5

Эта книга, полноценный, остросюжетный роман, с убийствами и расследованиями. А главное, что атмосфера таинственности и напряжения витает в воздухе всю историю.Совершенно непредсказуемые повороты сюжета, кто герой, я так и не догадалась.
    В истории счастливый финал, хоть он героям дался трудно.
    Очень понравилась книга, и оформление шикарное.

0    0

• 5/5

Книгу прочла на одном дыхании!! Советую книгу!

0    0

• 5/5

Влюбилась я в эту Историю с Первой строки, так сказать, Любовь с первого взгляда произошла у меня с "Принуждением". Прочитала эту Книгу я больше года назад, но на протяжении этого года я постоянно к ней возвращалась, перечитывала любимые Моменты и просто получала удовольствие от прочтения. Роман меня зацепил уже самим Названием: год назад тема принуждения для меня была неизвестная, я только-только начинала читать Книги в этом роде, и тут мне попадается "Принуждение"... Прочитала я Роман за день, и мне определённо было мало, а уже начав читать, я узнала, что это Дилогия, и есть вторая часть, но не буду углубляться в то, что История из двух частей, а расскажу о "Принуждении".
    Сюжет меня захватил мгновенно, повторюсь, что на тот Момент, для меня всё было ново и меня было за уши не оттянуть от Романа: одно Название интриговало и такое многообещающее!
    Сейчас я таких Историй на просторах Интернета встречаю очень много, но на тот Момент, когда я нашла "Принуждение", Роман был оригинален в своём роду: нет жести, как в БДСМ, но есть своя степень перчинки в отношениях Главных героев.
    За развитием Сюжета следить легко: История излагается последованно и постепенно с подробным описанием каждой Сцены
    диалоги понятные, написаны человеческим языком без замудрённых слов и использования сложных оборотов речи, но этим и привлекает Роман - своей сложной простотой. Так как до крайних Глав непонятно, кто же всё-таки этот Змей-искуситель: уже этим Сюжетная линия усложнена и Автору не надо придумывать новых слов, чтобы привлечь Читателя (сама не заметила, как увлеклась Судьбами Персонажей, что за уши было не оторвать от Книги) ...
    Стиль изложения будет прост и лёгок для восприятия для всех, кто начнёт читать эту Историю.
    По поводу объёма и динамики: Каролина уложила в данную Книгу всё, что нужно было знать Читателю на Момент развития событий, полностью были охвачены все недомолвки, противоречия и белых пятен я просто не нашла - первая часть Дилогии - полноценный и самостоятельный Роман !!! А кто уже хочет знать, чем закончилась История Главных Героев: Wellcome во вторую часть Дилогии - "Пороки"!
    Таким образом, я в полном восторге от "Принуждения", но больше всего зацепил эпичный диалог в конце Книги:
    "- Эй, Ло, ты что делаешь?
    Эндрю застает меня сидящей на крышке унитаза с маленькой продолговатой полоской в руках. С готовым результатом, поразившим не только меня, но и друга, когда он видит итог.
    - Кажется, у меня большие проблемы..." - «Принуждение» © Каролина Дэй.
    То есть все злоключения Судьбы, что были до этого Момента, были так себе, небольшими неприятностями, а вот теперь в Жизни Ло настоящие проблемы наступили...
    Спасибочки огромное за такую обалденную Историю !!!
    Каролиночка, желаю Вам ещё больше благодарных и отзывчивых, преданных Читателей, неиссякаемого Вдохновения и неугомонного Пера, творческих Успехов и Удачи во всех Начинаниях, нескончаемой энергии !!!

0    0

• 5/5

Страстная, горячая, порочная история, читая которую нервы натянуты до предела.
    ?
    На что человек готов, чтобы спасти дорогого человека?
    Долорес, готово на все, даже продать своё тело. Ей, готов заплатить незнакомец за месяц с ним. Девушке, предстоит выполнять все сексуальные фантазии, мужчины которого она не видит. Она всегда с завязанными глазами, а он за её спиной.
    ?
    С одной стороны девушке, приходится стать "рабыне", но вот с другой все могло быть хуже. Ведь так страшно, подчинятся незнакомцу о котором ничего не знаешь и который делает все, что захочет. Но, Долорес, даже получает наслаждение от этого загадочного мужчины.
    Шепот с хрипотцой, жаркое дыхание на шее и сильные руки на теле. Нервы на приделе, как это интригующе быть с мужчиной, которого не видишь. Чувства обостренены до предела. Страсть, похоть, нежность и властность.
    ?
    Чертовски горячая книга, от которой по коже бегут мурашки. Незнание кто же этот таинственный мужчина сводит с сума не только героиню, но и читателя. А ответ порожает, не говоря уже про невероятный финал книги. Неужели все ТАК сложиться? Не вертится в такой конец, надеюсь во второй части, будут ответы на все вопросы.

0    0

• 5/5

Очень зацепила аннотация этой книги! С этим автором я познакомилась совсем недавно - благодаря книжному марафону в инстаграмме, и сразу влюбилась в слог и передачу чувств в строчках Каролины! Теперь это ещё один мой теперь уже автопокупаемый автор! Книгу, честно ещё не читала, но я уверена на 100%,что влюблюсь с первой же главы! Каролина Дэй - потрясающий автор! Теперь и на бумаге! Покупайте не задумываясь - останетесь довольны!!!

0    0

• 5/5

Отзыв на книгу "Принуждение" Каролины Дэй.
    Эмоциональная, чувственная, яркая, горячая история. От прочитанных строк бросало то в жар, то в холод. Непростая книга со своими загадками, размышлениями, немного криминалом, но автор так грамотно все слил воедино, что это превратилось во что-то сокрушительное.
    Не могла оторваться, поглощала строчку за строчкой. Когда читала, испытывала такое сильное напряжение, от не знания того, что вообще происходит вокруг, какие действия совершат герои. Но вроде бы только начинала понимать суть происходящего, как снова автор подкидывал новые дровишки, вызывающие все больше и больше вопросов. Но несмотря на это, в некоторых моментах смогла расслабиться, почувствовать привкус радости, страсти, огня.
    Долорес - красивая, сильная девушка, которой в столько раннем возрасте пришлось взволить на свои хрупкие плечи тяжёлый груз, медленно тянувший её ко дну, вытягивая все силы, нервы. А ведь малышке хотелось простого счастья, но не смогла оправиться от одного горя, как пришло второе. Сложившиеся проблемы надломили её, но эта храбрая девушка боролась за жизнь как могла, даже не за жизнь, а за жизни.
    На что ты готов ради близкого человека? - На все!
    Я восхищаюсь Ло, не каждая смогла бы так отчаянно и рьяно помогать. Но есть моменты, когда приходит полное отчаяние, и ты уже готова отпустить руки, но приходят предложения, от которых встают дыбом волосы и ты понимаешь, что не можешь отказаться.
    Себастьян - горячий, мужественный мужчина, который преследует свои цели, ради них он идет на крайние меры, хотя, многие моменты не понятны и возможно, в них нет виновности героя. Успела понять, что Себастьян просто так не отпустит ту, которая должна принадлежать ему всецело. Грубый, серьёзный, но в нём есть что-то человеческое, нежное. Была в недоумении, когда узнала, как ловко мужчина избавился от претендентов на тело Ло. На что только не пойдут эти альфа-самцы, чтобы их самку не трогал никто другой.
    К сожалению, не хватило времени чтобы понять героя стопроцентно, но думаю, вторая часть это исправит.
    Сюжет необычный, интригующий, постоянно требующий полного погружения. Упустишь одну деталь и все потеряно, как это было со второстепенными героями, которые только и делали, что сбивали с толку, потому что стоило только подумать нам с героиней, что это тот самый незнакомец, как что-то идет не так, нестыковки и начинают зарождаться червячки сомнений.
    Любовная линия между Ло и Себастьяном была наполнена тайнами, горячими сценами, от которых кружилась голова, играми в кошки мышки. Но мне этого мало, поэтому в скором начну читать вторую часть, чтобы сложить все пазлы в единую картину, чтобы понять, что же на самом деле на сердце героев, что их тревожит, будут ли они вместе.
    Буктрейлер подлил ещё большего огня, создавая яркую, насыщенную картину. Это было настолько жарко и вкусно, что хотелось кричать от эмоций. Что уж говорить о постельных сценах, которые вызывали шквал мурашек.
    Советую всем к прочтению!
    Спасибо за эту эмоционально-жаркую книгу Каролине Дэй!

0    0

• 5/5

Отличная книга,неплохо написано.Автор молодец 👏 порадовал интересным сюжетом,читала на одном дыхании.Интересное продолжение не хуже первой книги.Писатель увлечённо описывает сюжет и развивает.Накал событий в книги зашкаливает.Читая,забываешь об окружающей обстановке,утопаешь в рассказе,представляя себя героями.Автору,огромное спасибо за творчество!Рекомендую к прочтению.

0    0

• 5/5

Книга очень понравилась, читается быстро, легко. Динамическое развитие событий не дает возможности отвлечься от чтения. Автор эмоционально описывает события,обволакивая читателя все новыми загадками, тайнами, размышлениями. Сюжет непростой, необычный, со своими интригами, порой за гранью понимания. Конечно советую к прочтению и затем читать продолжение этой книги.Тем, кому нравится данная тематика будут в восторге от произведения.

0    0

• 4/5

Дэй Каролина "Принуждение".
    Я не смогла пройти мимо этой книги (шикарная обложка, захватывающая аннотация, удобный шрифт)!
    Оценку снизила из-за стиля написания (простовато и суховато...), но задумка автора отличная! Всё время, что я читала книгу - сохранялась интрига, поэтому хотелось узнать, как же дальше будут развиваться события...
    Финал меня ошеломил и не оставил выбора... (придётся познакомиться с продолжением этой истории!)

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8"

Категория 1066 р. - 1599 р.

Отечественный - издательство "Т8" »

Книги: Современная отечественная проза

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader