Суббота, 19 апреля 2025 — 23:51
USD: 81.14 р. EUR: 92.22 р.
19.04.2025
СкидкаГИД

Книга: Моя любимая заноза (Скиф Анна); Т8 RUGRAM(RUGRAM / Скиф А.), 2020

от 801 до 1057 

• Издатель: Т8 RUGRAM(RUGRAM / Скиф А.)

• ISBN: 978-5-517-03232-4

• EAN: 9785517032324

• Книги: Отечественный

• ID: 6854749

• Добавлено: 12.11.2020

Описание

Развод и увольнение с работы под самый Новый год - что может быть хуже? Аля так и думала, считая дни до заветной ночи, после которой все уже точно изменится в лучшую сторону.
А пока ей придется подменить стриптизершу на мальчишнике, отбиваться от посягательств бывшего мужа и побывать самой настоящей Снегурочкой. Оценит ли ее старания добрый Дед Мороз и подарит ли то, чего она заслужила? Не отсыплет ли из мешка новых сюрпризов?
Аля уже боится выходить из дома, ведь там ее может ждать очередная встреча с симпатичным блондином, преследующим ее с упорством маньяка...

Моя любимая заноза (Скиф Анна) - фото №1

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Моя любимая заноза (Скиф Анна); Т8 RUGRAM(RUGRAM / Скиф А.), 2020»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 2 магазинах: Читай-город, book24. По цене от 801 р. до 1057 р., средняя цена составляет 929 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 2 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-03232-4
Автор(ы)
АвторСкиф Анна
Вес0.43кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2020
Жанрлюбовные романы
ИздательТ8 RUGRAM(RUGRAM / Скиф А.)
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц312
Количество книг1
Количество страниц312
ПереплетТвёрдый переплёт
РазделСовременные любовные романы
СерияРомантические комедии Анны Скиф
Тип обложкитвердая
Формат154x217мм

Видео обзоры

Юлия Шкутова. Моя любимая заноза

Юлия Шкутова. Моя любимая занозазапуск видео

Моя любимая заноза "Любовно-Романтическое фэнтези, Детектив" (Юлия Шкутова) Аудиокнига

Моя любимая заноза "Любовно-Романтическое фэнтези, Детектив" (Юлия Шкутова) Аудиокнигазапуск видео

Mull3 - Снова ночь (Она моя роза, я её люблю) она моя доза.

Mull3 - Снова ночь (Она моя роза, я её люблю) она моя доза.запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (2)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 801 руб до 1057 руб в 2 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 RUGRAM(RUGRAM / Скиф А.)"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 640-961 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1057 
1356 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 19.04.2025
Читай-город

5/5

801 

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 07.11.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 553 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1156 
11.12.2023
Буквоед
572 
28.02.2024
Мегамаркет
1030 
24.12.2024
Яндекс.Маркет
927 
17.06.2024
OZON
436 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Моя любимая заноза (Скиф Анна); Т8 RUGRAM(RUGRAM / Скиф А.), 2020» можно купить с кешбеком в 2 магазинах: book24, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (2)

• 5/5

МОЯ ЛЮБИМАЯ ЗАНОЗА
    АННА СКИФ
    (Наверное, она просто перестала в него верить, поэтому и чудо больше не верило в неё.)
    Новогодняя история. Про чудеса в нашей жизни и как иногда все взаимосвязано.
    Главная героиня Алевтина ходящее недоразумение. Мало того, что развелась с мужем прямо перед новым годом, так ещё и лишилась работы.
    А из-за того, что не умеет отказывать людям ей пришлось заменить стриптизершу, а потом побывать снегурочкой.
    А ещё её преследует блондинистый маньяк или она его, кто его знает.

(Пришлось признать — круг замкнулся. Плюсы у неё получились совсем нежизнеспособные, сплошные кресты, а не плюсы.)
    Очень много юмора в книге, такого на грани сарказма и фола))
    (— Аттракционы, — передразнила её главбух. — Тебе скоро тридцатник стукнет. Какие аттракционы? Карусель уходящей молодости?)
    Немного философии и умностей.
    Аля очень не уверена в себе и создаётся ощущение, что она затюканная и верит всему что ей говорят.
    (— Вот когда будешь знать точно, что заслужила тот или иной эпитет в свой адрес, тогда и принимай его.)
    (Глупая Алька не понимает, что быть одной не проклятье, а благословение. Сама себя не передашь и не бросишь.)
    (—Бывшими бывают мужья, моя хорошая но не свекрови.)
    (Аля очень устала справляться со своей жизнью в одиночку. И устала скрывать ото всех свою усталость.)
    (Штамп ведь ничего не меняет и никогда не удержит в единой связке двоих людей, если они не хотят и не умеют быть вместе.)
    Это роман нового для меня автора и сначала я привыкала к манере повествования.
    Рассказывается, в третьем лице, но от всех героев. И в начале немного мозг закипал от количества персонажей, но потом мозаика сложилась.
    (Она напомнила ему, что в каждом человеке есть сумасшедшинка, и иногда полезно выпускать её проветриться.)

В целом роман мне понравился и оставил после себя приятное послевкусие.
    Очень красивое оформление. Твёрдая обложка, белые листы, приятный шрифт.
    В конце все разбились по парам, прямо счастливый конец в моем ключе)))
    Советую любителям романтических историй.

0    0

• 5/5

"Моя любимая заноза" - очень милая и интересная книга!
    Прочитала её за один присест ( она небольшая по объёму и я буквально не могла от неё оторваться!)
    Понравилось наблюдать за развитием отношений в паре главных героев!
    В романе много юмора и романтики...
    У автора прекрасный слог и роман читается очень легко!
    Это чисто "женская" история в которой сюжет прописан очень хорошо.

P.s. читать эту историю лучше всего под Новый год...!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 RUGRAM(RUGRAM / Скиф А.)"

Отечественный - издательство "Т8 RUGRAM(RUGRAM / Скиф А.)" »

Книги: Современная отечественная проза

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader

183