Рута Майя 2012 или Конец света отменяется (Вепрецкая Тамара Юрьевна); Рипол Классик, 2020
от 692 до 729
Издатель: РИПОЛ классик
ISBN: 978-5-386-13754-0
EAN: 9785386137540
Книги: Боевик и криминал
ID: 6537902
Добавлено: 18.09.2020
Описание
23 декабря 2012 года, как предсказано на древнем монументе майя, произойдет нисхождение бога Болон-Октэ, и приход его сулит войны, катаклизмы, разрушения и... конец света!
Мексика. 2002-2012 годы. Убийство русского коллекционера Игоря Ветрова и исчезновение ритуального сосуда привели к череде опасных событий. Эпиграфист Александр Беловежский и журналистка Марина Томина оказываются втянуты в водоворот таинственных и трагических происшествий. Повторяя след в след маршрут убитого соотечественника, они погружаются в мистический мир майя, постигают разнообразие природы и ландшафта Мексики, переживают невероятные приключения, знакомятся с историей этих мест, их традициями, легендами и мифами. Удастся ли им раскрыть убийство десятилетней давности и тем самым... предотвратить апокалипсис?
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Рута Майя 2012 или Конец света отменяется (Вепрецкая Тамара Юрьевна); Рипол Классик, 2020»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 8 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 692 р. до 729 р., средняя цена составляет 709 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 8 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-386-13754-0 |
Автор(ы) | Вепрецкая Тамара Юрьевна |
Автор | Вепрецкая Тамара Юрьевна |
Вес | 860 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2020 |
Жанр | триллер |
Издатель | Рипол Классик |
Издательство | БММ АО |
Кол-во страниц | 594 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 594 |
Переплет | Твердый переплёт |
Размеры | 60x90/16 |
Серия | Современная проза |
Тип обложки | твердая |
Формат | 21.1 x 15.4 x 3.3 |
Видео обзоры
Презентация книги Тамары Вепрецкой «Рута Майя 2012, или конец света отменяется»
Презентация книги "Рута Майя 2012, или конец света отменяется" (13.04.21)
"Рута МАЙЯ 2012, или КОНЕЦ СВЕТА отменяется". МЕКСИКАНЦАМ о МЕКСИКЕ в романе Тамары Вепрецкой
"РУТА МАЙЯ 2012, или КОНЕЦ СВЕТА отменяется". Автор романа Тамара Вепрецкая "отменяет КОНЕЦ СВЕТА"!
"Рута МАЙЯ 2012, или КОНЕЦ СВЕТА отменяется". ВЕЛИКИЕ МАЙЯНИСТЫ о романе Тамары Вепрецкой
Где купить (4)
Цена от 692 руб до 729 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Криминальный отечественный детектив - издательство "РИПОЛ классик"
Книги: Криминальный отечественный детектив с ценой 553-830 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 29.01.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 29.01.2025 |
Читай-город 5/5 | 692 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 729 Промокоды на скидку | обновлено 24.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 546 | 17.01.2024 |
ЛитРес | 210 | 31.12.2021 |
Мегамаркет | 811 | 24.12.2024 |
OZON | 504 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Рута Майя 2012 или Конец света отменяется (Вепрецкая Тамара Юрьевна); Рипол Классик, 2020» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Цены в соседних городах
Отзывы (8)
-
Анонимно
- 5 августа 20205/5
Книга читается на одном дыхании! Детективный сюжет завораживает и хочется с героями продолжать путешествовать, переходя из одной главы в другую! Для меня было интереснейшим открытием узнать Мексику, достопримечательности, калорит страны, людей! По больше бы таких познавательных и в тоже время легких книг было бы в наше время!!!!
-
Кураев Максим
- 10 сентября 20205/5
Все свое детство я не мог оторваться от чтения книг Жюля Верна, Луи Буссенара, Джека Лондона. Засматривал до дыр видеокассеты с фильмами про Индиана Джонса и другие картины про приключения, а тем более с исторической основой. Книга "Рута Майа" перенесла меня в детство и я полностью погрузился в сюжет. Как раньше, я представляю себе, как выглядят герои, города, окружающая природа. Полностью ощущаю себя на месте главных персонажей. Все это раскрыто автором полноценно, до мельчайших подробностей. Я как будто сам побывал в Мексике и видел все это своими глазами.
Советую к прочтению на 10 из 10. -
Масалов Олег
- 14 сентября 20205/5
Для тех кто интересуется Мексикой, её культурой и историей, – обязательно к прочтению. Видно, что автор в теме и проделал большую работу. Очень атмосферная книга, динамичный сюжет, достойный экранизации. Не смотря на объём почти в 600 страниц, читается быстро и легко, за пару дней. Радует наличие карты на обратной стороне обложки книги, понимаешь, где происходят события. Хотелось бы цветных иллюстраций в большом формате, но ясно, что из-за этого книга стала бы намного дороже. Хорошо, что они вообще есть и их много. Любителям приключений – рекомендую.
-
Anna Pechnikova
- 28 декабря 20214/5
Идея прекрасная, часть, касающаяся культуры майя, превосходна, а вот всё остальное по стилю больше похоже на роман, написанный подростком… С удовольствием бы почитала документальное произведение этого автора, если они есть, но художественная литература не её конёк
-
Уразбаева Лия
- 23 октября 20235/5
Поклонникам детективов с разгадыванием тайн истории посвящается…
Автор книги - педагог истории и человек, который искренне всей душой увлекается не только историей, но и самим ее созданием. И великолепное знание исторических законов, наверное, и позволило писательнице выстроить верную драматургию сюжета произведения.
«Рута Майя» - это просто, по-моему, кладезь исторических фактов, легенд о Мексике, а также невероятно крутая история человеческих отношений, закалки личностей.
Читая книгу, вы погрузитесь в увлекательнейшее путешествие и попадете в умопомрачительное приключение вместе с героями. В воображении возникнет целый сериал, в котором с нетерпением ждешь продолжения и переживаешь за каждое событие, проживаешь его вместе с персонажами. Но помимо этого, еще и узнаешь столько всего интересного о мире на другой стороне планеты.
Расскажу, как это было со мной, и почему я рекомендую прочесть эту книгу.
Я читала эту книгу вечерами в одиночестве, чтобы никто из домашних не отвлек меня от уже полюбившейся истории. Мне ужасно не хотелось охватывать ее сразу залпом, хотелось растянуть удовольствие, как при просмотре замечательного, но непродолжительного сериала. У меня довольно часто возникает желание снять фильм или сериал, когда я читаю действительно захватывающее произведение.
Для меня это была история о журналистке Марине, которая очень отозвалась во мне. Главная героиня - впечатлительная девушка, предстает перед читателем очень живой и настоящей. Она очень многому может научить. Я бы взяла с нее пример в бесстрашии, в способности отдаваться ощущениям и слушать интуицию.
А главный герой, Саша, очаровательный, «свой» парень, к которому тоже сразу проникаешься и начинаешь верить ему с первых секунд.
Для меня книга оказалась замечательным путешествием по Мексике, по стране, в которой я никогда не была. Я испытывала весь спектр эмоций вместе с главными героями и практически прожила вместе с ними интересную жизнь исследователей древних памятников и сокровищ. К тому же, это было увлекательное знакомство с новой для меня культурой и историей.
Я поражена, что, оказывается, одно произведение может вместить такие разные жанры. Но на самом деле, получается, что все как в жизни.
Я бы порекомендовала книгу всем, кто любит загадочные детективы, приключения, и даже немного мелодрамы, а еще ужастики и фэнтези… и узнавать про культуру и историю нашей планеты!
Искренняя благодарность автору. Эта история останется в моем сердце теплым воспоминанием и мечтой о далекой Мексике. -
Петухов Константин
- 20 декабря 20235/5
Очень увлекательная история! Хочется прочитать не отрываясь, без перерывов на сон, работу и еду. Тут и приключения, и любовь, и юмор, и мистика, и столько интересных подробностей быта и истории Мексики и ее народа! Спасибо автору за такую работу! Ещё! Ещё! Ещё!
Добавить отзыв
Книги: Криминальный отечественный детектив - издательство "РИПОЛ классик"
Боевик и криминал - издательство "РИПОЛ классик" »