all: 0 ms

Снегурочка носит мини (Набокова Юлия Валерьевна) Т8 (ISBN 978-5-517-01521-1) сравнить цены, отзывы - SKU5381400
Вторник, 8 апреля 2025 — 17:25
USD: 86.19 р. EUR: 94.77 р.
08.04.2025
СкидкаГИД

Книга: Снегурочка носит мини (Набокова Юлия Валерьевна); Т8, 2020

• Издатель: Т8

• ISBN: 978-5-517-01521-1

• EAN: 9785517015211

• Книги: Современная отечественная проза

• ID: 5381400

• Добавлено: 24.01.2020

Описание

Учительница Аня хотела сделать сюрприз своему парню, а оказалась в новогоднюю ночь перед запертой дверью в мини-платье Снегурочки. И все по вине Стаса, который привез ей ключи от ее парня и сообщил, что Филипп ее бросает!
Стас собирался отмечать Новый год с одноклассниками, но знакомство с Аней смешало все карты. Не бросать же Снегурочку в беде!
Их знакомство началось с неприязни, но Новый год все расставит по своим местам. Может, это судьба? И они встретились совсем не случайно?

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Снегурочка носит мини (Набокова Юлия Валерьевна); Т8, 2020»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 2 магазинах. В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Цена на данный товар варьировалась от 582 р. до 1457 р. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет. Также вы можете подписаться на сообщение о наличии товара используя сервис «Сообщить о поступлении» - мы оповестим вас как только товар появится в продаже. Если товар снят с производства, сервис «История цены» поможет соориентироваться на вторичном рынке.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 10 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-01521-1
Автор(ы)
Возрастные ограничения16
Год издания2020
ИздательТ8
Кол-во страниц334
ПереплетТвердая глянцевая
СерияСентиментальная проза Юлии Набоковой

Видео обзоры

Снегурочка носит мини "Любовный роман" (Юлия Набокова) Аудиокнига

Снегурочка носит мини "Любовный роман" (Юлия Набокова) Аудиокнигазапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить

Как купить или где мы находимся +

Последняя известная цена от 582 руб до 1457 руб в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Также вы можете ознакомиться с нашей подборкой:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 465 р. - 698 р.

сообщить о поступлении
МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет

5/5

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1457 
14.03.2022
Буквоед
701 
16.06.2021

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (10)

• 5/5

Прекрасное подарочное издание, с красивой обложкой, с белой бумагой и крупным шрифтом! Прочитала за день.Это совершенно замечательная, волшебная, добрая, зимняя, новогодняя история ! Бонусом в книге рассказ "Спецкор Снегурочка" , главную героиню которого мы знаем из книги "Деда Мороза вызывали?" - он тоже весёлый и добрый.Аня , учительница английского, свято верила в новогодние чудеса. С ней в Новый год всегда происходило что-то хорошее.Вот и в этот раз она надеялась на это, хотелось изменений в жизни, а конкретно перейти в отношениях со своим парнем на новый уровень . Она поддалась уговорам своей подруги и решила надеть подаренный ею откровенный наряд Снегурочки. Кто ж знал , что парень решит с ней расстаться и пришлёт вместо себя своего друга ветеринара Стаса(которого кстати пришлось обмануть для этого),чтобы вернуть ей ключи. (читайте аннотацию ) А потом началась череда смешных недоразумений, случайных встреч, происшествий. Да, и без Деда Мороза и его вмешательства, никак не обошлось *) Невозможно в нескольких словах рассказать, такие книги нужно обязательно читать, они этого стоят! После этой истории осталось такое тёплое чувство, так что большое спасибо Юлии за такие книги!:))))

0    0

• 5/5

У нас лежит снег...
    И держится минусовая погода, так что самое время продолжить читать новогодние истории.
    Тем более когда они в таком красивом оформлении.
    Спасибо издательству за это переиздание!
    В книге целых две прекрасных историй.
    Роман «Снегурочка носит мини» и рассказ «Спецкор Снегурочка».
    В романе так же мы узнаем о дальнейшей судьбе героев из романа «Дед Мороза вызывали?».
    Очень я люблю книги Юлии. Я знаю, что в них обязательно будет интересно, непременно будет счастливый финал не смотря ни на что, и каждый герой получит по заслугам.
    А ещё у Юли очень объемные герои. Не зря же она сценарист!
    Когда читаешь книгу все время кажется будто смотришь фильм.
    Вот какая-та пара фраз, а ты уже видишь это как наяву.
    Очень рассмешил момент, когда 31 декабря герои пытались найти что-то в магазинах.
    Я больше десяти лет работаю в торговле.
    И вот я хочу вам сказать, когда я работала в рознице, я обожала Новый год.
    Я умудрялась продать все!!!
    Люди реально, как будто сходят с ума.
    До слез Юля меня тоже довела не раз.
    Не могу я видеть этих бедных бабушек, которые пытаются что-то продать, чтобы заработать копейку.
    История легкая, читается быстро. Прочитала его меньше, чем за сутки.
    Сюжет вертится вокруг учительницы Анны, которая очень скромная, но в честь нового года, ее подруга уговаривает ее надеть костюм снегурочки. Ну да, именно той снегурочки с плашкой 18+))
    Анне этот наряд непривычен. Но подруга непреклонна. А переодеться времени уже нет, в дверь звонят. Но кто это? И что принесёт он в жизнь девушки?
    История про любовь и предательство. Про то, что каждого в этом мире ждёт своя половинка. И даже если одни двери закрываются обязательно откроются другие!
    Рассказ вообще очень волшебный получился!
    Я люблю такое читать. Для кого-то может будет излишне спокойно и без издевательств над героями. Без эротики, но в этом и изюм.
    Сейчас очень мало добрых и волшебных историй. А не штампованных историй про миллионеров и бедных девиц. А ещё тиранов и их рабынь)).
    Я уж лучше почитаю про простых людей.
    Которые ходят, живут, мечтают, любят!
    Спасибо, за прекрасные истории!

0    0

• 5/5

С этой книги началось мое знакомство с автором. История очень добрая, легко читается, интересно следить за развитием событий, много по настоящему смешных ситуаций. Послевкусие от книги как от коробки новогодних лакомств- приятное, и хочется ещё продолжения. Однозначно рекомендую для создания праздничного новогоднего настроения всем, кто любит хорошие романы. Качество издания на высоте.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8"

Категория 465 р. - 698 р.

Современная отечественная проза - издательство "Т8" »

Книги: Современная отечественная проза

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader