Книга: Свадьба на Рождество (Лунина Алиса); Т8 RUGRAM(Лунина / Rugram), 2020
от 1339 до 1747
Издатель: Т8 RUGRAM(Лунина / Rugram)
ISBN: 978-5-517-01537-2
EAN: 9785517015372
Книги: Отечественный
ID: 4851929
Добавлено: 22.12.2019
Описание
Как известно, иногда несчастье открывает двери счастью. Правда, путь до этих дверей бывает слишком долгим и не у каждого хватает сил его преодолеть... В канун Нового года Ксения летит в командировку - и оказывается в чужом городе без денег и документов. Судьба посылает отчаявшейся героине помощь в лице нового знакомого Егора Кораблева, но соглашаясь на предложение Егора пожить в его доме, Ксения и не подозревает, какой водоворот страстей и неразрешимых противоречий ее ждет в доме Кораблевых, полном семейных тайн, и что в результате, это новогоднее путешествие к морю полностью изменит ее жизнь.
По романам Алисы Луниной снимают популярные фильмы, которые выходят на Первом канале, среди них "Новогодний рейс" и "За пять минут до января". Она пишет истории о любви, которая всегда и чудо, и боль, и выстраданное счастье.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Свадьба на Рождество (Лунина Алиса); Т8 RUGRAM(Лунина / Rugram), 2020»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1339 р. до 1747 р., средняя цена составляет 1511 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 10 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-01537-2 |
Автор(ы) | Лунина Алиса |
Автор | Лунина Алиса |
Вес | 0.40кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2020 |
Жанр | любовные романы |
Издатель | Т8 RUGRAM(Лунина / Rugram) |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 242 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 242 |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Переплет | Твердый переплет |
Раздел | Современная русская проза |
Серия | Сентимантальная проза Алисы Луниной |
Тип обложки | твердая |
Формат | 153x217мм |
Видео обзоры
Где купить (4)
Цена от 1339 руб до 1747 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 RUGRAM(Лунина / Rugram)"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1071-1606 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 08.04.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 08.04.2025 |
Читай-город 5/5 | 1339 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1550 Промокоды на скидку | обновлено 17.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1934 | 25.10.2023 |
Мегамаркет | 2027 | 24.12.2024 |
OZON | 1062 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Свадьба на Рождество (Лунина Алиса); Т8 RUGRAM(Лунина / Rugram), 2020» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Отзывы (10)
-
Попова Ирина
- 23 декабря 20195/5
Книги любимых, автопокупаемых авторов я читаю практически всегда сразу. Вот и эту получила в субботу вечером и прочитала за воскресенье. Главная героиня Ксения незадолго перед Новым годом летит в срочную командировку в Сочи (а она боится летать), в самолёте знакомится с сидящим рядом Егором. По прилёту в аэропорту у неё украли паспорт, телефон и деньги. После отчаянных попыток дозвониться до жениха, она вынуждена позвонить (всё это с чужих телефонов) Вадиму, другу Егора
а. Егор по счастью оказался рядом, вскоре нашёл её и предложил пожить в его доме. Так началась эта удивительная история. Происходящие события кажутся такими нереальными, но жизнь штука настолько непредсказуемая, что ещё и не такое может случиться. В центре истории любовный пятиугольник: есть Ксения и её жених Костя, Егор и его невеста Леля, а сверху как вишенка на торте, Вадим, влюблённый в Лелю. Страсти кипят, в том числе и в доме, где остановилась героиня. История очень. ну просто невероятно интересная, под конец настолько трогательная, до слёз.
Слушайте своё сердце, только сердце, не пытайтесь обмануть себя и других поступками, продиктованными разумом.
Чудесная, волшебная, новогодняя история!!! Алиса, спасибо! -
Оганезова Разия
- 8 января 20205/5
СВАДЬБА НА РОЖДЕСТВО
Алиса Лунина
Что может быть романтичнее?
Все в снегу, в воздухе витает дух чуда, и у тебя свадьба с любимым человеком?
А если вместо снега солнце и пальмы, вместо чуда страх, да и свадьба совсем не твоя?
Рождественская история Алисы моментально поглотила меня. Прочитала буквально за пару часов.
С каждой книгой этого автора убеждаюсь, что это именно мой автор.
Интересные сюжеты, без излишнего трагизма и с неизменным счастливым концом.
Когда мне плохо ее Книги всегда поднимают настроение и дарят веру в то, что все будет хорошо.
В книге про любовь, но не только. В ней вы посмотрите в глаза своим страхам и фобиям и узнаете как от них избавится. И самое главное поймёте, чтобы быть красивой нужна просто отвага). Не забывайте любить себя и тогда вас полюбит весь мир.
Иногда ты думаешь, что тот кто рядом это и есть твой человек, а потом встречаешь своего и понимаешь как ошибался. И хорошо когда ты можешь себе позволить это признать, а не думаешь о предрассудках и чужом мнении.
Главная героиня Ксения под Новый год вынуждена лететь в командировку в Сочи.
И остаётся в незнакомом городе без денег и паспорта.
Ее спасает случайный знакомый Егор и предлагает пожить пока в своём доме.
Ксения соглашается не ожидая, что дома у Егора странная семейка и буквально через неделю свадьба.
Очень понравилось с какой любовью было рассказано о море.
Я прямо его видела и чувствовала, и оно меня лечило. Оно было большим и бескрайним, то спокойным, то бушующим.
Идеальных людей нет, но есть идеальные для тебя. Ведь когда любишь, тогда не обращаешь внимание на недостатки, а когда человек не дорог, то и достоинства не оценишь.
Очень многие мысли были созвучны с моими. Например про то, что мы сами придумываем себе идеал, любим его. А потом когда раскрываем глаза, понимаем что образ разнится.
Оформление романа очень порадовало и конечно не оставило равнодушным читала с удовольствием. -
Огнева Нина
- 22 января 20205/5
Алиса Лунина мастер передать атмосферу самого чудесного праздника в году. Очень добрый позитивный роман с прекрасными описаниями рождественского моря и Сочи. После прочтения книги захотелось печь печенья и подробнее узнать о различных блюдах южной кухни, которые упоминались в книге. Главные герои очень положительные и приятные. Однозначно рекомендую книгу любителям новогодних праздников, верящих в хэппи-энд и что добро всегда побеждает зло.
-
Анастасия Булат
- 31 декабря 20205/5
"ПОЧЕМУ БЫ НАМ ПРОСТО НЕ РАЗРЕШИТЬ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ?"
?
Новый год для меня - семейный праздник, когда мы обязательно собираемся вместе за праздничным столом. Это снежная зима, когда сугробы по колено. Это мороз, чтобы щеки кусал. Это мандарины, ёлка и подарки. И так было всегда. Но Алиса показала, что новый год может быть и другим.
?
С этой книгой, я встретила новый год совершенно иначе. Вместе с Ксенией, героиней этой истории, я отправилась встречать новый год в солнечный Сочи. Море, солнце, чистый и свежий горный воздух, пальмы и магнолии, а за снегом надо ехать в горы.
?
Но где бы не пришлось встречать новый год, главное - это дом и семья, где тебе всегда рады. Дом, где тебя ждут.
?
Ксения - человек, который многого боится, фобии определяют её жизнь. Она не водит машину, не ездит в лифте, боится летать и выходить замуж. В конце декабря, по заданию шефа рекламного агентства, где она работает, а по совместительству и своего жениха, она отправляется в Сочи на встречу с важным клиентом.
?
Но оказавшись в Сочи понимает, что ни денег, ни телефона, ни документов у неё нет. Украли. Одна в чужом городе. Единственные люди, к кому она может обратиться - случайные попутчики из самолёта.
?
Егор и Влад дружат с детства, выросли в Сочи и случайно встретились в аэропорту. Влад летел на встречу, а Егор домой, чтобы сыграть свадьбу со своей невестой Олей рядом с родными, в доме, где всегда его ждут. Влад отказался помочь незнакомой девушке, а вот Егор пришёл на помощь. Он привёз её к себе домой и познакомил со своей мамой и сестрой.
?
Так и начинается эта история. А дальше начинается мелодрама, где нужно разобраться с тем, кто кого любит, и кто с кем останется. События разворачиваются, как в фильме. Интересно, волнительно и красочно, но финал – открытый и что ждать от него не ясно. А когда становится ясно, ты улыбаешься со слезами на глазах. Очень яркий и романтичный получился финал у этой истории.
?
Но эта история, не только Ксении. Она о любви, о любви разной. И юной, и проверенной годами. О дружбе, о семье и Сочи. О семейных традициях, об умении прощать и ждать. Душевно, тепло и по-родному. Так, как умеет Алиса. Так, как мы все привыкли. И чудеса под новый год обязательно случаются, нужно только верить. -
Трабер Лилия
- 17 января 20215/5
Завораживающая история от Алисы Луниной.
И покоя вам не будет, пока не перевернёте последнюю страницу!
Ксения - очень творческая личность. Организатор праздников всё-таки. Профессия обязывает к неиссякаемому креативу. А ещё она страшная трусиха: боится лифтов, высоты, микробов, воды, одиночества и ... ЗАМУЖЕСТВА!!! Кроме вышеперечисленного героиня - мастер попадать в нелепые обстоятельства. Накануне Нового года девушка отправляется в командировку в прекрасный город Сочи. И оказывается без денег и документов. Мир не без добрых людей. Попутчик Ксении Егор предлагает ей пожить в своём гостеприимном доме. Приняв предложение, героиня попадает в водоворот семейных тайн, страстей и противоречий. Порой кажется, что выхода из тупика нет, но ... всему своё время. Путешествие к морю помогает Ксении найти главную дорогу - к себе!
Мне понравился неспешный слог автора, самобытные персонажи и уютная атмосфера. Алисе Луниной удаётся вовлечь читателя в происходящее. И вот уже ты сидишь за чашечкой чая с мамой Соней, бредёшь по берегу с Ксенией и Егором, вдыхаешь ароматы сада и гладишь бесчисленных котов...
Герои - отдельная тема. Честно признаюсь, что со мной редко случается, когда никто из действующих лиц в финале не вызывает негативных эмоций. Не потому что они все идеальные, нет. Просто мир разноцветный и в каждом из нас намешан коктейль из самых разнообразных ингредиентов, но в целом мы все приятные люди. И автору удалось это показать! Нет хороших и плохих. Есть человек в предложенных обстоятельствах, и он делает выбор. А правильный или нет? Жизнь рассудит. Егор - настоящий мужчина, сильный и надежный, настоящий Грей. Мама Соня - гуру мудрости и кулинарный маг. Анька - правдоруб и философ по жизни. Её теория о пандах и обезьянах - гениальна, срочно запатентовать Ксения - милая, романтичная, но с внутренним стержнем (о существовании которого пока не догадывается).
Мне нравится выискивать в книгах зашифрованные знаки. Не уверена, что автор это имел в виду, но рискну предположить. Красный, алый - это любовь. В "Свадьбе на Рождество" этот цвет превалирует: вино, анемоны и алые паруса. Второй по популярности цвет - это синий. Море и глаза главной героини. Синий - цвет верности. Зелёный - цвет надежды. И это сад мамы Сони.
У книги только один побочный эффект - вас потянет к морю с непреодолимой силой. Потому что море - оно большое, и у каждого своё. -
Пономарева Римма
- 8 января 20225/5
Читать волшебные книги Алисы Луниной перед Новым годом - что может быть прекрасней, самое время поднимать настроение.
И хоть в Сочи для нужной атмосферы нет хрустящего снега под ногами и морозов, зато есть наряженная Ксенией и Егором ёлочка, праздничное застолье и новогоднее волшебство.
Ксении очень повезло, что она попала в семью Егора - здесь её замечательно приняли, так тепло и уютно.
Мама Соня невероятной души человек - добрая, чуткая, хрупкая женщина, которая на кухне просто богиня. Её блюда я бы попробовала с огромнейшим удовольствием.
Младшая сестра Егора - Анна, взбалмошная девушка-подросток, которая как что вычудит. Но её теория обезьян и панд звучит довольно интересно.
Свкозь строчки чувствуется, что в этой семье царит любовь и уважение.
Казалось бы пройдёт всего ничего, а эта семья станет Ксении близкой и уже не захочется с ними расставаться.
Море поможет понять, что все многочисленные фобии не так уж и страшны.
В жизни настало время перемен - Новый год с чистого листа!
Я провела прекрасные мгновения в домике у моря, встретила с семьей Егора Новый год и Рождество. Были и разговоры по душам, и небольшие ссоры, и завтраки на веранде, и прогулки у моря. Но самое главное - Любовь! -
Атаська
- 21 марта 20225/5
Моя прелесть! Я искренне влюблена в эту историю!
Ксения – просто скопление различных фобий, главная из которых: боязнь выйти замуж. Сразу после неё идет боязнь летать на самолётах… Однако, это не мешает Косте регулярно делать девушке предложение. А перед самым Новым годом Константин отправляет Ксюшу в Сочи заключать контракт… на самолете… Естественно, к концу полета девушка мало что соображала и перед отелем оказалась без денег, документов и мобильного телефона. Эта поездка могла бы окончиться трагедией, если бы не помощь случайного попутчика. Он взялся заботиться о потеряшке и привез её домой, к семье. А история собственно о том, как чужая семья внезапно становится твоей, ведь дом – это место где тебе хорошо и спокойно. Только вы не думайте, что всё так просто. В доме Савельевых кипят не шуточные страсти. Тут и неразделённая любовь, и измены, и любовный многоугольник… С другой стороны - море, котики, вино, умиротворение. Как же я злилась на героиню, когда она вернулась в Москву. Но, наверное, так было правильно. Мне очень понравилось.
«…как видишь, я нормальный человек, а не чучело положительного героя.»
«Прошу тебя, придумай такое средство передвижения, чтобы в нём было не страшно! Пусть даже скорость будет меньшей… - Ксюша, такое средство передвижения уже придумали. Называется троллейбус.»
Кстати, шикарная идея расписать гостям поздравительные шары. Я прямо загорелась ею.
«- Надписать, что ли, специальный шарик для Лёли? «Дорогая Лёля, я желаю тебе поумнеть.» Представляю, какой будет скандал.»
В общем, это ещё одна моя любовная любовь, отчаянно рекомендую! А ещё эта книга пополнила мою коллекцию "бедняжек" от Т8, она пришла мне в пропущенной буквой в названии))))) Но так даже лучше, уникальный экземпляр!)))) -
Елизавета
- 16 сентября 20235/5
Данная книга мне безумно понравилась , и она меня полностью покорила, начиная от сюжета до любовной линии с главными героями. Самое самое что тут есть, это атмосфера зимы, и атмосфера праздника и празднования. Любовная линия давольно интересная, но можно сказать стандартная, сюжет динамичный и очень хорошо прописанный. Смело могу рекомендовать данную книгу к прочтению.
-
Крупина Екатерина
- 17 января 20245/5
"…Эта новогодняя история началась в конце декабря, когда Ксения узнала о предстоящей командировке в Сочи."
"Свадьба на Рождество"
Алиса Лунина
Руграм
Как известно, иногда несчастье открывает двери счастью. Правда, путь до этих дверей бывает слишком долгим и не у каждого хватает сил его преодолеть...
В канун Нового года Ксения летит в командировку — и оказывается в чужом городе без денег и документов. Судьба посылает отчаявшейся героине помощь в лице нового знакомого Егора Савельева, но соглашаясь на предложение Егора пожить в его доме, Ксения и не подозревает, какой водоворот страстей и неразрешимых противоречий ее ждет в доме Савельевых, полном семейных тайн, и что в результате, это новогоднее путешествие к морю полностью изменит ее жизнь.
"— А я не люблю путешествия.
— Да? – он посмотрел на нее с большим удивлением. – А я люблю. Садишься в самолет, и дух захватывает – начинается приключение!
— Не всякие приключения приятны..."
Ну а это в итоге приключение получилось приятным. А вы готовы вместе с Ксюшей попасть в этот водоворот приключений? Готовы к тому, что ваша жизнь перевернётся с ног на голову всего лишь за одни новогодние праздники? Да? Ну тогда приятного чтения...
Знаете, я крайне редко такое говорю и пишу, но как по мне, у этой книги получится просто невероятная экранизация, ведь история невероятно кинематографична.
Но давайте вернёмся к самим впечатлениям, да?
"Любой женщине всегда хочется романтики. Жаль, что мужчины не всегда это понимают."
Знаете, а мне понравилось. Это тот самый момент, когда книга попала ко мне в нужное время.
Да, конечно, в романе были моменты, которые просто невероятно банальны и наивны, но история просто идеально попала в моё настроение. Она оказалась у меня в руках именно в тот момент, когда мне хотелось чего-то подобного, чего-то милого, чего-то без сильных качелей и размолвок. И я получила.
Получила нежную, красивую историю любви без всяких пошлостей. Конечно, прямо новогодней атмосферы не было (ну какой слой снега и мороз в Сочи, верно?), но сама атмосфера города вышла идеальной.
"Ксения даже подумала, что попала сюда отнюдь не случайно, и, возможно, все произошедшее с ней за последнюю неделю – это некий знак свыше, почтовая открытка с неба – мол, надо срочно что-то менять, задумайся…"
А ещё ждёт невероятная атмосфера дома Савельевых. Атмосфера тепла, уюта, семьи, чего-то, к чему хочется возвращаться снова и снова. Вот и Ксюша к ним вернулась...
Знаете, это было моё первое знакомство с автором, и я теперь думаю, что с удовольствием познакомлюсь с другими её книгами. Мне понравился слог, сюжет, хоть, как я и говорила, иногда он был банален и наивен, но всё равно получилось то, что надо было...
"...люди сами усложняют себе жизнь и не просто стараются, а прямо усердствуют в этом."
На страницах книги вас ждёт семья Савельевых, со своими проблемами и разногласиями (куда же без них, верно?), но всё равно с невероятным уютом и теплом, вас ждёт борьба со страхами, дружба, прощение, зарождение любви, морской воздух и прибой, паруса, хоть и не алые, романтика и попытки понять, что же эта за свадьба на Рождество. А потом и небольшой шок от понимания...
Ну что, вы ещё не передумали изменить вместе с Ксюшей свою жизнь? Нет? Ну тогда удачной командировки, найдите свою любовь и будьте счастливы...
"Ксения вдруг поняла, что вот сейчас, в этот самый момент – она счастлива
по-настоящему, без всяких оговорок и условий..."
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 RUGRAM(Лунина / Rugram)"
Категория 1071 р. - 1606 р.
Отечественный - издательство "Т8 RUGRAM(Лунина / Rugram)" »