all: 0 ms

Свадьба на Рождество (Лунина Алиса) Т8 RUGRAM(Лунина / Rugram) (ISBN 978-5-517-01537-2) сравнить цены, отзывы - SKU4851929
Вторник, 8 апреля 2025 — 13:02
USD: 86.19 р. EUR: 94.77 р.
08.04.2025
СкидкаГИД

Книга: Свадьба на Рождество (Лунина Алиса); Т8 RUGRAM(Лунина / Rugram), 2020

от 1339 до 1747 

• Издатель: Т8 RUGRAM(Лунина / Rugram)

• ISBN: 978-5-517-01537-2

• EAN: 9785517015372

• Книги: Отечественный

• ID: 4851929

• Добавлено: 22.12.2019

Описание

Как известно, иногда несчастье открывает двери счастью. Правда, путь до этих дверей бывает слишком долгим и не у каждого хватает сил его преодолеть... В канун Нового года Ксения летит в командировку - и оказывается в чужом городе без денег и документов. Судьба посылает отчаявшейся героине помощь в лице нового знакомого Егора Кораблева, но соглашаясь на предложение Егора пожить в его доме, Ксения и не подозревает, какой водоворот страстей и неразрешимых противоречий ее ждет в доме Кораблевых, полном семейных тайн, и что в результате, это новогоднее путешествие к морю полностью изменит ее жизнь.
По романам Алисы Луниной снимают популярные фильмы, которые выходят на Первом канале, среди них "Новогодний рейс" и "За пять минут до января". Она пишет истории о любви, которая всегда и чудо, и боль, и выстраданное счастье.

Свадьба на Рождество (Лунина Алиса) - фото №1

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Свадьба на Рождество (Лунина Алиса); Т8 RUGRAM(Лунина / Rugram), 2020»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1339 р. до 1747 р., средняя цена составляет 1511 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 10 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-01537-2
Автор(ы)
АвторЛунина Алиса
Вес0.40кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2020
Жанрлюбовные романы
ИздательТ8 RUGRAM(Лунина / Rugram)
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц242
Количество книг1
Количество страниц242
Оформление обложкичастичная лакировка
ПереплетТвердый переплет
РазделСовременная русская проза
СерияСентимантальная проза Алисы Луниной
Тип обложкитвердая
Формат153x217мм

Видео обзоры

Аудиокнига "Свадьба на рождество" - Алиса Лунина

Аудиокнига "Свадьба на рождество" - Алиса Луниназапуск видео

Отзывы о книге "Свадьба на Рождество"

Отзывы о книге "Свадьба на Рождество"запуск видео

Аудиокнига "Дама непреклонного возраста" - Южина Маргарита

Аудиокнига "Дама непреклонного возраста" - Южина Маргаритазапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1339 руб до 1747 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 RUGRAM(Лунина / Rugram)"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1071-1606 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1409 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 08.04.2025
book24

5/5

1747 
2241 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 08.04.2025
Читай-город

5/5

1339 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1550 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1934 
25.10.2023
Мегамаркет
2027 
24.12.2024
OZON
1062 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Свадьба на Рождество (Лунина Алиса); Т8 RUGRAM(Лунина / Rugram), 2020» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (10)

• 5/5

Книги любимых, автопокупаемых авторов я читаю практически всегда сразу. Вот и эту получила в субботу вечером и прочитала за воскресенье. Главная героиня Ксения незадолго перед Новым годом летит в срочную командировку в Сочи (а она боится летать), в самолёте знакомится с сидящим рядом Егором. По прилёту в аэропорту у неё украли паспорт, телефон и деньги. После отчаянных попыток дозвониться до жениха, она вынуждена позвонить (всё это с чужих телефонов) Вадиму, другу Егора
    а. Егор по счастью оказался рядом, вскоре нашёл её и предложил пожить в его доме. Так началась эта удивительная история. Происходящие события кажутся такими нереальными, но жизнь штука настолько непредсказуемая, что ещё и не такое может случиться. В центре истории любовный пятиугольник: есть Ксения и её жених Костя, Егор и его невеста Леля, а сверху как вишенка на торте, Вадим, влюблённый в Лелю. Страсти кипят, в том числе и в доме, где остановилась героиня. История очень. ну просто невероятно интересная, под конец настолько трогательная, до слёз.
    Слушайте своё сердце, только сердце, не пытайтесь обмануть себя и других поступками, продиктованными разумом.
    Чудесная, волшебная, новогодняя история!!! Алиса, спасибо!

0    0

• 3/5

Книги отсьавила только положительные эмоции. Я в восторге

0    0

• 5/5

СВАДЬБА НА РОЖДЕСТВО
    Алиса Лунина
    Что может быть романтичнее?
    Все в снегу, в воздухе витает дух чуда, и у тебя свадьба с любимым человеком?
    А если вместо снега солнце и пальмы, вместо чуда страх, да и свадьба совсем не твоя?
    Рождественская история Алисы моментально поглотила меня. Прочитала буквально за пару часов.
    С каждой книгой этого автора убеждаюсь, что это именно мой автор.
    Интересные сюжеты, без излишнего трагизма и с неизменным счастливым концом.
    Когда мне плохо ее Книги всегда поднимают настроение и дарят веру в то, что все будет хорошо.
    В книге про любовь, но не только. В ней вы посмотрите в глаза своим страхам и фобиям и узнаете как от них избавится. И самое главное поймёте, чтобы быть красивой нужна просто отвага). Не забывайте любить себя и тогда вас полюбит весь мир.
    Иногда ты думаешь, что тот кто рядом это и есть твой человек, а потом встречаешь своего и понимаешь как ошибался. И хорошо когда ты можешь себе позволить это признать, а не думаешь о предрассудках и чужом мнении.
    Главная героиня Ксения под Новый год вынуждена лететь в командировку в Сочи.
    И остаётся в незнакомом городе без денег и паспорта.
    Ее спасает случайный знакомый Егор и предлагает пожить пока в своём доме.
    Ксения соглашается не ожидая, что дома у Егора странная семейка и буквально через неделю свадьба.
    Очень понравилось с какой любовью было рассказано о море.
    Я прямо его видела и чувствовала, и оно меня лечило. Оно было большим и бескрайним, то спокойным, то бушующим.
    Идеальных людей нет, но есть идеальные для тебя. Ведь когда любишь, тогда не обращаешь внимание на недостатки, а когда человек не дорог, то и достоинства не оценишь.
    Очень многие мысли были созвучны с моими. Например про то, что мы сами придумываем себе идеал, любим его. А потом когда раскрываем глаза, понимаем что образ разнится.
    Оформление романа очень порадовало и конечно не оставило равнодушным читала с удовольствием.

0    0

• 5/5

Алиса Лунина мастер передать атмосферу самого чудесного праздника в году. Очень добрый позитивный роман с прекрасными описаниями рождественского моря и Сочи. После прочтения книги захотелось печь печенья и подробнее узнать о различных блюдах южной кухни, которые упоминались в книге. Главные герои очень положительные и приятные. Однозначно рекомендую книгу любителям новогодних праздников, верящих в хэппи-энд и что добро всегда побеждает зло.

0    0

• 5/5

"ПОЧЕМУ БЫ НАМ ПРОСТО НЕ РАЗРЕШИТЬ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ?"
    ?
    Новый год для меня - семейный праздник, когда мы обязательно собираемся вместе за праздничным столом. Это снежная зима, когда сугробы по колено. Это мороз, чтобы щеки кусал. Это мандарины, ёлка и подарки. И так было всегда. Но Алиса показала, что новый год может быть и другим.
    ?
    С этой книгой, я встретила новый год совершенно иначе. Вместе с Ксенией, героиней этой истории, я отправилась встречать новый год в солнечный Сочи. Море, солнце, чистый и свежий горный воздух, пальмы и магнолии, а за снегом надо ехать в горы.
    ?
    Но где бы не пришлось встречать новый год, главное - это дом и семья, где тебе всегда рады. Дом, где тебя ждут.
    ?
    Ксения - человек, который многого боится, фобии определяют её жизнь. Она не водит машину, не ездит в лифте, боится летать и выходить замуж. В конце декабря, по заданию шефа рекламного агентства, где она работает, а по совместительству и своего жениха, она отправляется в Сочи на встречу с важным клиентом.
    ?
    Но оказавшись в Сочи понимает, что ни денег, ни телефона, ни документов у неё нет. Украли. Одна в чужом городе. Единственные люди, к кому она может обратиться - случайные попутчики из самолёта.
    ?
    Егор и Влад дружат с детства, выросли в Сочи и случайно встретились в аэропорту. Влад летел на встречу, а Егор домой, чтобы сыграть свадьбу со своей невестой Олей рядом с родными, в доме, где всегда его ждут. Влад отказался помочь незнакомой девушке, а вот Егор пришёл на помощь. Он привёз её к себе домой и познакомил со своей мамой и сестрой.
    ?
    Так и начинается эта история. А дальше начинается мелодрама, где нужно разобраться с тем, кто кого любит, и кто с кем останется. События разворачиваются, как в фильме. Интересно, волнительно и красочно, но финал – открытый и что ждать от него не ясно. А когда становится ясно, ты улыбаешься со слезами на глазах. Очень яркий и романтичный получился финал у этой истории.
    ?
    Но эта история, не только Ксении. Она о любви, о любви разной. И юной, и проверенной годами. О дружбе, о семье и Сочи. О семейных традициях, об умении прощать и ждать. Душевно, тепло и по-родному. Так, как умеет Алиса. Так, как мы все привыкли. И чудеса под новый год обязательно случаются, нужно только верить.

0    0

• 5/5

Завораживающая история от Алисы Луниной.
    И покоя вам не будет, пока не перевернёте последнюю страницу!
    Ксения - очень творческая личность. Организатор праздников всё-таки. Профессия обязывает к неиссякаемому креативу. А ещё она страшная трусиха: боится лифтов, высоты, микробов, воды, одиночества и ... ЗАМУЖЕСТВА!!! Кроме вышеперечисленного героиня - мастер попадать в нелепые обстоятельства. Накануне Нового года девушка отправляется в командировку в прекрасный город Сочи. И оказывается без денег и документов. Мир не без добрых людей. Попутчик Ксении Егор предлагает ей пожить в своём гостеприимном доме. Приняв предложение, героиня попадает в водоворот семейных тайн, страстей и противоречий. Порой кажется, что выхода из тупика нет, но ... всему своё время. Путешествие к морю помогает Ксении найти главную дорогу - к себе!
    Мне понравился неспешный слог автора, самобытные персонажи и уютная атмосфера. Алисе Луниной удаётся вовлечь читателя в происходящее. И вот уже ты сидишь за чашечкой чая с мамой Соней, бредёшь по берегу с Ксенией и Егором, вдыхаешь ароматы сада и гладишь бесчисленных котов...
    Герои - отдельная тема. Честно признаюсь, что со мной редко случается, когда никто из действующих лиц в финале не вызывает негативных эмоций. Не потому что они все идеальные, нет. Просто мир разноцветный и в каждом из нас намешан коктейль из самых разнообразных ингредиентов, но в целом мы все приятные люди. И автору удалось это показать! Нет хороших и плохих. Есть человек в предложенных обстоятельствах, и он делает выбор. А правильный или нет? Жизнь рассудит. Егор - настоящий мужчина, сильный и надежный, настоящий Грей. Мама Соня - гуру мудрости и кулинарный маг. Анька - правдоруб и философ по жизни. Её теория о пандах и обезьянах - гениальна, срочно запатентовать Ксения - милая, романтичная, но с внутренним стержнем (о существовании которого пока не догадывается).
    Мне нравится выискивать в книгах зашифрованные знаки. Не уверена, что автор это имел в виду, но рискну предположить. Красный, алый - это любовь. В "Свадьбе на Рождество" этот цвет превалирует: вино, анемоны и алые паруса. Второй по популярности цвет - это синий. Море и глаза главной героини. Синий - цвет верности. Зелёный - цвет надежды. И это сад мамы Сони.
    У книги только один побочный эффект - вас потянет к морю с непреодолимой силой. Потому что море - оно большое, и у каждого своё.

0    0

• 5/5

Читать волшебные книги Алисы Луниной перед Новым годом - что может быть прекрасней, самое время поднимать настроение.
    И хоть в Сочи для нужной атмосферы нет хрустящего снега под ногами и морозов, зато есть наряженная Ксенией и Егором ёлочка, праздничное застолье и новогоднее волшебство.
    Ксении очень повезло, что она попала в семью Егора - здесь её замечательно приняли, так тепло и уютно.
    Мама Соня невероятной души человек - добрая, чуткая, хрупкая женщина, которая на кухне просто богиня. Её блюда я бы попробовала с огромнейшим удовольствием.
    Младшая сестра Егора - Анна, взбалмошная девушка-подросток, которая как что вычудит. Но её теория обезьян и панд звучит довольно интересно.
    Свкозь строчки чувствуется, что в этой семье царит любовь и уважение.
    Казалось бы пройдёт всего ничего, а эта семья станет Ксении близкой и уже не захочется с ними расставаться.
    Море поможет понять, что все многочисленные фобии не так уж и страшны.
    В жизни настало время перемен - Новый год с чистого листа!
    Я провела прекрасные мгновения в домике у моря, встретила с семьей Егора Новый год и Рождество. Были и разговоры по душам, и небольшие ссоры, и завтраки на веранде, и прогулки у моря. Но самое главное - Любовь!

0    0

• 5/5

Моя прелесть! Я искренне влюблена в эту историю!
    Ксения – просто скопление различных фобий, главная из которых: боязнь выйти замуж. Сразу после неё идет боязнь летать на самолётах… Однако, это не мешает Косте регулярно делать девушке предложение. А перед самым Новым годом Константин отправляет Ксюшу в Сочи заключать контракт… на самолете… Естественно, к концу полета девушка мало что соображала и перед отелем оказалась без денег, документов и мобильного телефона. Эта поездка могла бы окончиться трагедией, если бы не помощь случайного попутчика. Он взялся заботиться о потеряшке и привез её домой, к семье. А история собственно о том, как чужая семья внезапно становится твоей, ведь дом – это место где тебе хорошо и спокойно. Только вы не думайте, что всё так просто. В доме Савельевых кипят не шуточные страсти. Тут и неразделённая любовь, и измены, и любовный многоугольник… С другой стороны - море, котики, вино, умиротворение. Как же я злилась на героиню, когда она вернулась в Москву. Но, наверное, так было правильно. Мне очень понравилось.
    «…как видишь, я нормальный человек, а не чучело положительного героя.»
    «Прошу тебя, придумай такое средство передвижения, чтобы в нём было не страшно! Пусть даже скорость будет меньшей… - Ксюша, такое средство передвижения уже придумали. Называется троллейбус.»
    Кстати, шикарная идея расписать гостям поздравительные шары. Я прямо загорелась ею.
    «- Надписать, что ли, специальный шарик для Лёли? «Дорогая Лёля, я желаю тебе поумнеть.» Представляю, какой будет скандал.»
    В общем, это ещё одна моя любовная любовь, отчаянно рекомендую! А ещё эта книга пополнила мою коллекцию "бедняжек" от Т8, она пришла мне в пропущенной буквой в названии))))) Но так даже лучше, уникальный экземпляр!))))

0    0

• 5/5

Данная книга мне безумно понравилась , и она меня полностью покорила, начиная от сюжета до любовной линии с главными героями. Самое самое что тут есть, это атмосфера зимы, и атмосфера праздника и празднования. Любовная линия давольно интересная, но можно сказать стандартная, сюжет динамичный и очень хорошо прописанный. Смело могу рекомендовать данную книгу к прочтению.

0    0

• 5/5

"…Эта новогодняя история началась в конце декабря, когда Ксения узнала о предстоящей командировке в Сочи."
    "Свадьба на Рождество"
    Алиса Лунина
    Руграм
    Как известно, иногда несчастье открывает двери счастью. Правда, путь до этих дверей бывает слишком долгим и не у каждого хватает сил его преодолеть...
    В канун Нового года Ксения летит в командировку — и оказывается в чужом городе без денег и документов. Судьба посылает отчаявшейся героине помощь в лице нового знакомого Егора Савельева, но соглашаясь на предложение Егора пожить в его доме, Ксения и не подозревает, какой водоворот страстей и неразрешимых противоречий ее ждет в доме Савельевых, полном семейных тайн, и что в результате, это новогоднее путешествие к морю полностью изменит ее жизнь.
    "— А я не люблю путешествия.
    — Да? – он посмотрел на нее с большим удивлением. – А я люблю. Садишься в самолет, и дух захватывает – начинается приключение!
    — Не всякие приключения приятны..."
    Ну а это в итоге приключение получилось приятным. А вы готовы вместе с Ксюшей попасть в этот водоворот приключений? Готовы к тому, что ваша жизнь перевернётся с ног на голову всего лишь за одни новогодние праздники? Да? Ну тогда приятного чтения...
    Знаете, я крайне редко такое говорю и пишу, но как по мне, у этой книги получится просто невероятная экранизация, ведь история невероятно кинематографична.
    Но давайте вернёмся к самим впечатлениям, да?
    "Любой женщине всегда хочется романтики. Жаль, что мужчины не всегда это понимают."
    Знаете, а мне понравилось. Это тот самый момент, когда книга попала ко мне в нужное время.
    Да, конечно, в романе были моменты, которые просто невероятно банальны и наивны, но история просто идеально попала в моё настроение. Она оказалась у меня в руках именно в тот момент, когда мне хотелось чего-то подобного, чего-то милого, чего-то без сильных качелей и размолвок. И я получила.
    Получила нежную, красивую историю любви без всяких пошлостей. Конечно, прямо новогодней атмосферы не было (ну какой слой снега и мороз в Сочи, верно?), но сама атмосфера города вышла идеальной.
    "Ксения даже подумала, что попала сюда отнюдь не случайно, и, возможно, все произошедшее с ней за последнюю неделю – это некий знак свыше, почтовая открытка с неба – мол, надо срочно что-то менять, задумайся…"
    А ещё ждёт невероятная атмосфера дома Савельевых. Атмосфера тепла, уюта, семьи, чего-то, к чему хочется возвращаться снова и снова. Вот и Ксюша к ним вернулась...
    Знаете, это было моё первое знакомство с автором, и я теперь думаю, что с удовольствием познакомлюсь с другими её книгами. Мне понравился слог, сюжет, хоть, как я и говорила, иногда он был банален и наивен, но всё равно получилось то, что надо было...
    "...люди сами усложняют себе жизнь и не просто стараются, а прямо усердствуют в этом."
    На страницах книги вас ждёт семья Савельевых, со своими проблемами и разногласиями (куда же без них, верно?), но всё равно с невероятным уютом и теплом, вас ждёт борьба со страхами, дружба, прощение, зарождение любви, морской воздух и прибой, паруса, хоть и не алые, романтика и попытки понять, что же эта за свадьба на Рождество. А потом и небольшой шок от понимания...
    Ну что, вы ещё не передумали изменить вместе с Ксюшей свою жизнь? Нет? Ну тогда удачной командировки, найдите свою любовь и будьте счастливы...
    "Ксения вдруг поняла, что вот сейчас, в этот самый момент – она счастлива
    по-настоящему, без всяких оговорок и условий..."

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 RUGRAM(Лунина / Rugram)"

Категория 1071 р. - 1606 р.

Отечественный - издательство "Т8 RUGRAM(Лунина / Rugram)" »

Книги: Современная отечественная проза

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader